ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Ищу заговор для восстановления поврежденных зубов и выращивание утраченных, удаленных.
Благодарю.
Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ИЩУ ЗАГОВОР
Kofetka пишет:Уважаемые Мастера.Очень нужен заговор что бы человека чувствовать на расстоянии.(нужно в первую очередь мне что бы чувствовать своего ребенка на расстоянии) а так же хотелось что бы этот заговор можно было применить и для противоположного пола что бы как я его так и он меня чувствовал .на расстоянии.( мои эмоции,переживания,радость)
Знаю что есть такой а вот где видела-непомню:( Сейчас в этом заговоре очень нуждаюсь
Буду Вам признательна за помощь
СЖИГАЮТ ПОСЛЕД ОТ КОШКИ И ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ДУХЕ :
" КАК КОШКА СВОИХ КОТЯТ ДУХОМ ЧУЕТ,ТАК ЧТОБЫ (ИМЯ)
МЕНЯ ЧУЯЛ,А Я ЕГО,В ДОМЕ,В ДОРОГЕ,НА ЧУЖОМ ПОРОГЕ,
НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ,В СВОЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ.
ИАМ ИАТ АБАКААМ.АМ ИАТ.АМИНЬ. "
Знаю что есть такой а вот где видела-непомню:( Сейчас в этом заговоре очень нуждаюсь
Буду Вам признательна за помощь
СЖИГАЮТ ПОСЛЕД ОТ КОШКИ И ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ДУХЕ :
" КАК КОШКА СВОИХ КОТЯТ ДУХОМ ЧУЕТ,ТАК ЧТОБЫ (ИМЯ)
МЕНЯ ЧУЯЛ,А Я ЕГО,В ДОМЕ,В ДОРОГЕ,НА ЧУЖОМ ПОРОГЕ,
НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ,В СВОЕЙ ИЛИ ДРУГОЙ СТОРОНЕ.
ИАМ ИАТ АБАКААМ.АМ ИАТ.АМИНЬ. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо огромное. И извените за наглость,а можно еще что бы чувствовать свое дитя.У нас у взрослых вечно что- то не так и мне бы нехотелось что бы ребенок чувствовал мои переживания и тревоги.Ведь у него детство еще
Извените за настойчивость
Извените за настойчивость
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЩУ ЗАГОВОР
frzoya пишет:Уважаемый магистр, есть ли такой заговор от герпеса, если можно пожалуйста напишите. Спасибо.
ПРОВЕДИТЕ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ПО ГУБАМ,ПОЦЕЛУТЕ ПАЛЕЦ И ПРИКОСНИТЕСЬ ИМ ДО ЗЕМЛИ И СКАЖИТЕ :
" ОТ МЕНЯ ПОЙДИ , В ЗЕМЛЮ УЙДИ.АМИНЬ
ЕЩЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ СМАЗЫВАТЬ УШНОЙ СЕРОЙ ОТ ГЕРПЕСА.
ПРОВЕДИТЕ УКАЗАТЕЛЬНЫМ ПАЛЬЦЕМ ПО ГУБАМ,ПОЦЕЛУТЕ ПАЛЕЦ И ПРИКОСНИТЕСЬ ИМ ДО ЗЕМЛИ И СКАЖИТЕ :
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ИЩУ ЗАГОВОР
уважаемый Магистр я давно ищу заговор который моя наставница называла ,, Меч Михаила архангела,,--помню , что начитывался на нож, применялся для снятия порчи и изгнания сущностей, а так же для лечения бесноватых. Благодарю вас за все знания что даете. С уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Извените что лезу вне очереди. Подскажите пожалуйста заговор от страха.Есть у человека определенный страх( а наши мысли они все материальны).как с него с помощью заговора вырвать этот страх?
- Черная Жемчужина
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр Импсисимус и Мастер Унангомед!
Подскажите , пожалуйста, заговор на снятие облысения с ребенка и заговор на снятие отставания речевого развития.
С уважением.
Подскажите , пожалуйста, заговор на снятие облысения с ребенка и заговор на снятие отставания речевого развития.
С уважением.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Основатели, а нет ли заговора, чтобы уменьшить мороз? Буду очень благодарна за помощь.
ИЩУ ЗАГОВОР
IPSISIMUS пишет:frzoya пишет:Уважаемый магистр, есть ли такой заговор от герпеса, если можно пожалуйста напишите. Спасибо.
Спасибо большое, магистр, вы в нашей семье для нас спаситель и бог.
Спасибо большое, магистр, вы в нашей семье для нас спаситель и бог.
ИЩУ ЗАГОВОР
Ув. МАГИСТР! Давно-давно попадался мне заговор от пьянки, если алкоголик хоть каплю выпьет, его сразу панос (простите) пробирает. Не могу найти, а он мне очень нужен, помогите, если встречали такой. Спасибо Вам за величайшую помощь ищущим.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Ищу заговор ( Ритуал) Для резкого и быстрого , надолго привлечения денежого потока !!! ????????
С уважением Ромрум.
С уважением Ромрум.
ИЩУ ЗАГОВОР
УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР,Я ИЩУ ЗАГОВОР ЧТОБЫ ОЖЕНИТЬ СЫНА ВДОВЦА,ОТ ПЕРВОГО БРАКА У НЕГО ОСТАЛАСЬ ДОЧЬ БЕЗ МАТЕРИ,СПАСИБО
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемая elshinata, не пишите капсом(большими буквами)! Это привелегия администраторов...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- MoonDragon
ИЩУ ЗАГОВОР
Anie-Lill пишет:Уважаемые Основатели, а нет ли заговора, чтобы уменьшить мороз? Буду очень благодарна за помощь.
Присоединяюсь! А то затянулись что-то у нас морозы.
Присоединяюсь! А то затянулись что-то у нас морозы.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЩУ ЗАГОВОР
ЧароДЕЯ пишет:Ув. МАГИСТР! Давно-давно попадался мне заговор от пьянки, если алкоголик хоть каплю выпьет, его сразу панос (простите) пробирает. Не могу найти, а он мне очень нужен, помогите, если встречали такой. Спасибо Вам за величайшую помощь ищущим.
Можно наслать понос на того, кто каждый день пьет. Наговаривают на еду или питье, чтобы алкоголик съел это или выпил. У него начнется понос, и ему будет не до пьянки.
Читают заклинание заговора так:
Господи, прости, Господи, сохрани.
Открываю нутряное русло у раба Божьего (имя).
Зайди в рот, сойди на живот,с живота до заду,
чтоб с поносом не было сладу.
Как медведь весной поносом исходит,
места себе в лесу не находит,
так и ты, раб Божий (имя), ногами сучи,
зубами стучи, вопи, кричи,
не имей сладу со своим задом.
Как ты, раб Божий (имя), будешь водку пить,
так из тебя будет ручьем понос лить.
Слово мое на запоре, дело мое на затворе.
Как я тебя, раб Божий (имя), наказала,
как я сказала, так тому и быть.
Моего дела никому не перебить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Можно наслать понос на того, кто каждый день пьет. Наговаривают на еду или питье, чтобы алкоголик съел это или выпил. У него начнется понос, и ему будет не до пьянки.
Читают заклинание заговора так:
Господи, прости, Господи, сохрани.
Открываю нутряное русло у раба Божьего (имя).
Зайди в рот, сойди на живот,с живота до заду,
чтоб с поносом не было сладу.
Как медведь весной поносом исходит,
места себе в лесу не находит,
так и ты, раб Божий (имя), ногами сучи,
зубами стучи, вопи, кричи,
не имей сладу со своим задом.
Как ты, раб Божий (имя), будешь водку пить,
так из тебя будет ручьем понос лить.
Слово мое на запоре, дело мое на затворе.
Как я тебя, раб Божий (имя), наказала,
как я сказала, так тому и быть.
Моего дела никому не перебить.
Ключ, замок, язык. Аминь.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЩУ ЗАГОВОР
Anie-Lill пишет:Уважаемые Основатели, а нет ли заговора, чтобы уменьшить мороз? Буду очень благодарна за помощь.
от мороза
" Во имя Отца, всему миру Творца, во имя Святого Духа и Сына в трех ликах Аминь Свет-батюшка мороз, пойди с запада на север кисель снежный хлебать, надо нам жито и поле свое сберегать. Морозом пашни нельзя бить и губить, чтобы миру Божию без тебя целу быть. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ Замок Язык. Аминь. Аминь Аминь "
от мороза
" Во имя Отца, всему миру Творца, во имя Святого Духа и Сына в трех ликах Аминь Свет-батюшка мороз, пойди с запада на север кисель снежный хлебать, надо нам жито и поле свое сберегать. Морозом пашни нельзя бить и губить, чтобы миру Божию без тебя целу быть. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ Замок Язык. Аминь. Аминь Аминь "

- Helga Gabriel
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! ищу заговор чтобы быть в курсе всех действий врага.Заранее спасибо с уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Огромное Вам спасибо, Магистр! Вы так сильно меня выручили :cvet4:
- MagicShadowcat
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Ищу ритуал, с помощью которого бесплодная женщина может забеременеть и родить. Знаю только, что он делается на корзинку клубники, всю клубнику женщина должна съесть сама и никому не рассказывать об этом. Благодарна за любую информацию, ссылку или подсказку.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ИЩУ ЗАГОВОР
Подскажите,пожалуйста заговор,на икону Млекопитательница,чтоб снять отчуждение сына к матери. Спасибо
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЩУ ЗАГОВОР
НУ ВО ПЕРВЫХ,ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ " ИЩУ ЗАГОВОР " , А НЕ " ИЩУ РИТУАЛ ИЛИ ОБРЯД " !!!
ВО ВТОРЫХ , В СКРОМНОСТИ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ,ОДНО ПРОЧТЕНИЕ ЧЕГО СТОИТ :
Уважаемый Магистр! Ищу заговор ( Ритуал) Для резкого и быстрого , надолго привлечения денежого потока !!! ????????
С уважением Ромрум.
ИЛИ
Helga Gabriel
Уважаемый Магистр! ищу заговор чтобы быть в курсе всех действий врага.Заранее спасибо с уважением
..........................................................................
НИ СКРОМНОСТИ НИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОНЯТИЯ.
НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ,КОТОРЫЕ СПРАШИВАЮТ БУДУТ ТОЛЬКО В СШМ.
В ОТКРЫТУЮ Я ТАКОЕ ДАВАТЬ ПРОСТО НЕ БУДУ!!!
КАК ГОВОРИЛ КОГДА ТО АШАВАН " ПОСКРОМНЕЕ БЫТЬ НУЖНО " , А НЕ ХОЧУ САМОЕ САМОЕ И САМОЕ !!!
ВО ВТОРЫХ , В СКРОМНОСТИ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ,ОДНО ПРОЧТЕНИЕ ЧЕГО СТОИТ :
С уважением Ромрум.
ИЛИ
Helga Gabriel
..........................................................................
НИ СКРОМНОСТИ НИ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ПОНЯТИЯ.
НЕКОТОРЫЕ МЕТОДЫ,КОТОРЫЕ СПРАШИВАЮТ БУДУТ ТОЛЬКО В СШМ.
В ОТКРЫТУЮ Я ТАКОЕ ДАВАТЬ ПРОСТО НЕ БУДУ!!!
КАК ГОВОРИЛ КОГДА ТО АШАВАН " ПОСКРОМНЕЕ БЫТЬ НУЖНО " , А НЕ ХОЧУ САМОЕ САМОЕ И САМОЕ !!!

ИЩУ ЗАГОВОР
Итак, уважаемые форумчане!
Будем вежливы, благоразумны, скромны и терпеливы в своих просьбах и желаниях. Незабываем, что мы все имеем возможность познавать тайны мастерства и получать эзотерические знания у МАГИСТРА IPSISIMUSA непосредственно, а также у других МАГИСТРОВ и Основателей Проекта ПЧМ.
C уважением.
- MagicShadowcat
ИЩУ ЗАГОВОР
IPSISIMUS пишет:НУ ВО ПЕРВЫХ,ЭТА ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ " ИЩУ ЗАГОВОР " , А НЕ " ИЩУ РИТУАЛ ИЛИ ОБРЯД " !!!
Прошу прощения, уважаемый Магистр, больше не повторится.
Прошу прощения, уважаемый Магистр, больше не повторится.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр, подскажите заговор, чтобы партнер по бизнусу... всегда прислушивался к моим советам, и поступал как мне будет выгодно и удобно...
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте Магистр,Мастера,Основатели!Поделитесь пожалуйста заговором,чтоб избавится от горба?С уважением
- Угольахмед
ИЩУ ЗАГОВОР
тут не заговор вам нужен а переклад
ИЩУ ЗАГОВОР
Скажите пожалуйста,есть ли заговор от навязчивых мыслей,у моей родственницы постоянно навязчивые мысли,например,что при соприкосновения с водой,вода ей в ухо попало?С уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Очень нужен сильный заговор от косоглазия,если такой есть,напишите пожалуйста! С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ИЩУ ЗАГОВОР
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, подскажите заговор, чтобы партнер по бизнусу... всегда прислушивался к моим советам, и поступал как мне будет выгодно и удобно...
а где вы о таком заговоре слышали,позвольте полюбопытствовать?
а где вы о таком заговоре слышали,позвольте полюбопытствовать?

ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый МАГИСТР! Огромная Вам благодарность за заговор, очень-очень мне нужен такой, спасибо Вам!!!!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр, прошу дать заговор или отчитку, которую нужно читать человеку который по ошибке забрал из дома и примерил вещь покойника (со дня смерти которого еще не прошло 40 дней).
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».