ИЩУ ЗАГОВОР
ИЩУ ЗАГОВОР
Иьви пишет:Здравствуйте!Есть ли заговор от слабоволия мягко характерности.Когда человек все через себя пропускает.Пожалуйста помогите.С Уважением.
Попробуйте эти заговоры.
Заговор от страха
- Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именет самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь.
Заговор от сердечной муки:
- Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Попробуйте эти заговоры.
Заговор от страха
- Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именет самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь.
Заговор от сердечной муки:
- Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
- edelweiss123
ИЩУ ЗАГОВОР
TASHA-75 пишет:
Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.
Подскажите, пожалуйста, если нет доступа к рабочему месту, возможно ли заговоренную смесь посыпать на фотографию ?Спасибо.
Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Черной гадюкою выползаю,
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.
Подскажите, пожалуйста, если нет доступа к рабочему месту, возможно ли заговоренную смесь посыпать на фотографию ?Спасибо.
Anuit
- Daniella1221
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые! Ищу приворот на открытые ножницы,которые кладут под матрас. Дайте пожалуйста ссылку.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо уважаемая Anuit!!
ИЩУ ЗАГОВОР
подскажите пож заговор, чтобы рассорить двух друзей - мужчину и женщину. Женщина - начальник, мужчина ее подчиненный, но вместе творят что хотят, убирают и сживают с места неугодных сотрудников... С большим уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
edelweiss123 пишет:TASHA-75 пишет:
Чтобы выгнали с работы
Черной гадюкою выползаю,
Все.
Anuit
Нет, только так, как здесь указано! На фото сыпать - это уже из другого метода( порча на фото врага).
Чтобы выгнали с работы
Черной гадюкою выползаю,
Все.
Anuit
Нет, только так, как здесь указано! На фото сыпать - это уже из другого метода( порча на фото врага).
ИЩУ ЗАГОВОР
-Татьяна- пишет:подскажите пож заговор, чтобы рассорить двух друзей - мужчину и женщину. Женщина - начальник, мужчина ее подчиненный, но вместе творят что хотят, убирают и сживают с места неугодных сотрудников... С большим уважением
На форуме Магистр IPSISIMUS давал очень сильную рассорку:
Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость- как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивша, так бы раба (имя) казалась рабу (имя) простоволосой, и долговолосой, и глаза выпучивши- как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы у раба (имя) с рабой (имя) не было согласья ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в пабедок. Слово мое крепко!
ЛУЧШЕ НА СОЛЬ И ПОДКЛАД.
Думаю, что этот метод вполне приемлем в Вашем случае.
На форуме Магистр IPSISIMUS давал очень сильную рассорку:
Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость- как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивша, так бы раба (имя) казалась рабу (имя) простоволосой, и долговолосой, и глаза выпучивши- как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы у раба (имя) с рабой (имя) не было согласья ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в пабедок. Слово мое крепко!
ЛУЧШЕ НА СОЛЬ И ПОДКЛАД.
Думаю, что этот метод вполне приемлем в Вашем случае.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые практики, ищу заговор на вещь МЧ, без подклада. С УВажением
ИЩУ ЗАГОВОР
TASHA-75 Спасибо попробую.Вот первый читаю часто,и не пойму как человек с мощной энергией в солнечном сплетении жуткий оковывающий страх,сама себе удивляюсь.И люди такие кругом, от того паника наступает.
ИЩУ ЗАГОВОР
огромное спасибо, TASHA-75.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте нужен заговор на то чтобы жена не ленилась и все делала по дому
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго дня, помогите найти заговор чтоб отец помогал ребенку материально , необходимо чтоб вражина сам хотел помогать материально.
ИЩУ ЗАГОВОР
Иьви пишет:TASHA-75 Спасибо попробую.Вот первый читаю часто,и не пойму как человек с мощной энергией в солнечном сплетении жуткий оковывающий страх,сама себе удивляюсь.И люди такие кругом, от того паника наступает.
Может на Вас есть негатив (порча) на страх ?...Сделайте диагностику.
Может на Вас есть негатив (порча) на страх ?...Сделайте диагностику.
- Daniella1221
ИЩУ ЗАГОВОР
Анис пишет:Уважаемые практики, ищу заговор на вещь МЧ, без подклада. С УВажением
Уважаемая Анис! Вы смотрели ритуал данный Магистром Ипсисимусом " Любовное колдовство"?
Уважаемая Анис! Вы смотрели ритуал данный Магистром Ипсисимусом " Любовное колдовство"?
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ИЩУ ЗАГОВОР
Да Уважаемая
Daniella1221! Я его видела собираюсь провести. Спасибо, :cvet4: Глубоким Уважением
Daniella1221! Я его видела собираюсь провести. Спасибо, :cvet4: Глубоким Уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
sernh пишет:Здравствуйте нужен заговор на то чтобы жена не ленилась и все делала по дому
Возьмите с расчески белоручки волосы, заверните в бумажку вместе с хлебными крошками, посолите щепоткой соли, обвяжите бумажку крест- накрест белой ниткой и скажите такие слова:
"Белый снег величается, а в оттепель тает- кончается. Бумага белым бела, пока не сгорит дотла. Кто хлебов не печет, тот впустую живет. Лень, с касатки ( назвать имя девушки ) сойди, в другое место уйди. Пусть работу полюбит и себя не погубит. Аминь."
На три дня и три ночи положить сверточек в тайное место, а потом выкинуть.
Возьмите с расчески белоручки волосы, заверните в бумажку вместе с хлебными крошками, посолите щепоткой соли, обвяжите бумажку крест- накрест белой ниткой и скажите такие слова:
"Белый снег величается, а в оттепель тает- кончается. Бумага белым бела, пока не сгорит дотла. Кто хлебов не печет, тот впустую живет. Лень, с касатки ( назвать имя девушки ) сойди, в другое место уйди. Пусть работу полюбит и себя не погубит. Аминь."
На три дня и три ночи положить сверточек в тайное место, а потом выкинуть.
ИЩУ ЗАГОВОР
всем здравствуйте. я очень люблю свечи, люблю когда они горят и очень люблю их делать ) обычные тонкие я не делаю, мне нравится делать декоративные резные узорчатые...
я знаю что есть техники и методы зарядки свечей чтобы при горении они исполняли своё предназначение вложенное в них при изготовлении. не важно любовь это или изгнание, или на деньги... я уверен что такие свечи могут быть не только самостоятельными но и дополнять какие то ритуалы...
если кто знает техники зарядки свечей обряды ритуалы поделитесь пожалуйста
буду очень рад если магистр обратит внимание на это объявление и сам даст какие либо методы.
я знаю что есть техники и методы зарядки свечей чтобы при горении они исполняли своё предназначение вложенное в них при изготовлении. не важно любовь это или изгнание, или на деньги... я уверен что такие свечи могут быть не только самостоятельными но и дополнять какие то ритуалы...
если кто знает техники зарядки свечей обряды ритуалы поделитесь пожалуйста
буду очень рад если магистр обратит внимание на это объявление и сам даст какие либо методы.
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте уважаемая Anuit. Вернуть себе счастливую долю читала 3 раза в день когда началось полнолуние, на следующий день когда продолжалось полнолуние подкинула "вражине". Я правильно сделала или в следующее полнолуние нужно переделать, так как вы написали? Были проблемы, поэтому только сегодня увидела ваш ответ.
С уважением и благодарностью!
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заговор на победу в конкурсах, олимпиадах..если таковой имеется..
ИЩУ ЗАГОВОР
ray
Задайте ваш вопрос в этой теме:
"Свечи в магии":
http://www.blackwarlock.com/t19128-topic#329538
Задайте ваш вопрос в этой теме:
"Свечи в магии":
http://www.blackwarlock.com/t19128-topic#329538
ИЩУ ЗАГОВОР
swena
Не переживайте вы так! Все сделали верно.
Не переживайте вы так! Все сделали верно.
ИЩУ ЗАГОВОР
Daniella1221 пишет:Уважаемые! Ищу приворот на открытые ножницы,которые кладут под матрас. Дайте пожалуйста ссылку.
Daniella1221 - может вы этот заговор имеете в виду ?
Во время секса, под матрас положи раскрытые ножницы, и во время акта говори про себя:
«Ко мне концом,
К другим девкам кольцом.
Да будет так!»
Ножницы сложить и спрятать, где их никто не найдет.
Daniella1221 - может вы этот заговор имеете в виду ?
Во время секса, под матрас положи раскрытые ножницы, и во время акта говори про себя:
«Ко мне концом,
К другим девкам кольцом.
Да будет так!»
Ножницы сложить и спрятать, где их никто не найдет.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемая Anuit огромное спасибо за помощь. Хотела все сделать правильно, за столько лет много денег потратила, а результата никакого не было.
:cvet4: :cvet4: :cvet4:

:cvet4: :cvet4: :cvet4:
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста заговор на старинную монету для финансового благополучия . Заранее благодарю .
- Daniella1221
ИЩУ ЗАГОВОР
Ув. Aurelija! Благодарю Вас! Это то,что я искала :cvet4:
IPSISIMUS
IPSISIMUS
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый магистр! Мой муж много лет болеет фурункулами на лице!Больница и врачи помочь не могут!Проходят на неделю а потом опять!Он в отчаянии!Помогите пожалуйста каким нибудь действенным заговором от этой неприятной болезни!Надо очень сильный!Прыщи много лет!От всей души и нашей семьи будем признательны!Благодарю за внимание!
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте! Ищу заговор как вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь. 

ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый день!
знаю,что есть заговоры и обряды,чтобы увеличить силу мага,а есть ли такие молитвы,просто проводить обряды со свечами сейчас ну ни как не получится!
с Уважением!
знаю,что есть заговоры и обряды,чтобы увеличить силу мага,а есть ли такие молитвы,просто проводить обряды со свечами сейчас ну ни как не получится!
с Уважением!
- Грин карта
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый мастер Унагдомед! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАЙТИ ЗАГОВОР НА ЯСНЫЕ МЫСЛИ, ВРОДЕ БЫ ТАК ОН НАЗЫВАЛСЯ. ПРОЧИТАЛА Я ЕГО НА ДАННОМ САЙТЕ , ГДЕ ТО В АПРЕЛЕ Т.Г. НАГОВАРИВАЕТСЯ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. МУЖ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ КОМПЬЮТЕР И Я ЕГО ПОТЕРЯЛА. НАДЕЮСЬ, НЕ БЕЗВОЗВРАТНО. НАЗЫВАЛСЯ ОН ВИДИМО ПО ДРУГОМУ, НО СМЫСЛ БЫЛ ИМЕННО ТАКОЙ. РАЗ В ДЕНЬ (Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ПОМНЮ) НАДО ИМ СМАЗЫВАТЬ ВИСКИ. ПОМОГ МНЕ ОЧЕНЬ! БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА! С УВАЖЕНИЕМ.ГК
- Угольахмед
ИЩУ ЗАГОВОР
Грин карта не пишите капсом
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер. Вы могли бы дать мне заговор для того чтоб отчим пасынка не обижал,, не кричал на него , а любил как своего?