ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

TASHA-75

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение TASHA-75 »

Иьви пишет:Здравствуйте!Есть ли заговор от слабоволия мягко характерности.Когда человек все через себя пропускает.Пожалуйста помогите.С Уважением.
Попробуйте эти заговоры.
Заговор от страха
- Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именет самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь.
Заговор от сердечной муки:

- Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
edelweiss123

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение edelweiss123 »

TASHA-75 пишет:
Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.
Подскажите, пожалуйста, если нет доступа к рабочему месту, возможно ли заговоренную смесь посыпать на фотографию ?Спасибо.

Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Daniella1221

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемые! Ищу приворот на открытые ножницы,которые кладут под матрас. Дайте пожалуйста ссылку.
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Спасибо уважаемая Anuit!!
-Татьяна-

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение -Татьяна- »

подскажите пож заговор, чтобы рассорить двух друзей - мужчину и женщину. Женщина - начальник, мужчина ее подчиненный, но вместе творят что хотят, убирают и сживают с места неугодных сотрудников... С большим уважением
TASHA-75

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение TASHA-75 »

edelweiss123 пишет:TASHA-75 пишет:
Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза
Все.
Подскажите, пожалуйста, если нет доступа к рабочему месту, возможно ли заговоренную смесь посыпать на фотографию ?Спасибо.

Исправлено. Некорректное цитирование.
Anuit
Нет, только так, как здесь указано! На фото сыпать - это уже из другого метода( порча на фото врага).
TASHA-75

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение TASHA-75 »

-Татьяна- пишет:подскажите пож заговор, чтобы рассорить двух друзей - мужчину и женщину. Женщина - начальник, мужчина ее подчиненный, но вместе творят что хотят, убирают и сживают с места неугодных сотрудников... С большим уважением
На форуме Магистр IPSISIMUS давал очень сильную рассорку:
Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость- как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивша, так бы раба (имя) казалась рабу (имя) простоволосой, и долговолосой, и глаза выпучивши- как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы у раба (имя) с рабой (имя) не было согласья ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в пабедок. Слово мое крепко!

ЛУЧШЕ НА СОЛЬ И ПОДКЛАД.
Думаю, что этот метод вполне приемлем в Вашем случае.
Анис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Анис »

Уважаемые практики, ищу заговор на вещь МЧ, без подклада. С УВажением
Иьви

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Иьви »

TASHA-75 Спасибо попробую.Вот первый читаю часто,и не пойму как человек с мощной энергией в солнечном сплетении жуткий оковывающий страх,сама себе удивляюсь.И люди такие кругом, от того паника наступает.
-Татьяна-

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение -Татьяна- »

огромное спасибо, TASHA-75.
sernh

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение sernh »

Здравствуйте нужен заговор на то чтобы жена не ленилась и все делала по дому
Nora777

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Nora777 »

Доброго дня, помогите найти заговор чтоб отец помогал ребенку материально , необходимо чтоб вражина сам хотел помогать материально.
TASHA-75

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение TASHA-75 »

Иьви пишет:TASHA-75 Спасибо попробую.Вот первый читаю часто,и не пойму как человек с мощной энергией в солнечном сплетении жуткий оковывающий страх,сама себе удивляюсь.И люди такие кругом, от того паника наступает.
Может на Вас есть негатив (порча) на страх ?...Сделайте диагностику.
Daniella1221

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daniella1221 »

Анис пишет:Уважаемые практики, ищу заговор на вещь МЧ, без подклада. С УВажением
Уважаемая Анис! Вы смотрели ритуал данный Магистром Ипсисимусом " Любовное колдовство"?
IPSISIMUS
Анис

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Анис »

Да Уважаемая
Daniella1221! Я его видела собираюсь провести. Спасибо, :cvet4: Глубоким Уважением
En

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение En »

sernh пишет:Здравствуйте нужен заговор на то чтобы жена не ленилась и все делала по дому

Возьмите с расчески белоручки волосы, заверните в бумажку вместе с хлебными крошками, посолите щепоткой соли, обвяжите бумажку крест- накрест белой ниткой и скажите такие слова:

"Белый снег величается, а в оттепель тает- кончается. Бумага белым бела, пока не сгорит дотла. Кто хлебов не печет, тот впустую живет. Лень, с касатки ( назвать имя девушки ) сойди, в другое место уйди. Пусть работу полюбит и себя не погубит. Аминь."

На три дня и три ночи положить сверточек в тайное место, а потом выкинуть.
ray

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ray »

всем здравствуйте. я очень люблю свечи, люблю когда они горят и очень люблю их делать ) обычные тонкие я не делаю, мне нравится делать декоративные резные узорчатые...
я знаю что есть техники и методы зарядки свечей чтобы при горении они исполняли своё предназначение вложенное в них при изготовлении. не важно любовь это или изгнание, или на деньги... я уверен что такие свечи могут быть не только самостоятельными но и дополнять какие то ритуалы...

если кто знает техники зарядки свечей обряды ритуалы поделитесь пожалуйста

буду очень рад если магистр обратит внимание на это объявление и сам даст какие либо методы.
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Здравствуйте уважаемая Anuit. Вернуть себе счастливую долю читала 3 раза в день когда началось полнолуние, на следующий день когда продолжалось полнолуние подкинула "вражине". Я правильно сделала или в следующее полнолуние нужно переделать, так как вы написали? Были проблемы, поэтому только сегодня увидела ваш ответ.
С уважением и благодарностью!
Diana19

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Diana19 »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заговор на победу в конкурсах, олимпиадах..если таковой имеется..
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

ray
Задайте ваш вопрос в этой теме:
"Свечи в магии":
http://www.blackwarlock.com/t19128-topic#329538
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

swena
Не переживайте вы так! Все сделали верно.
Aurelija

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Aurelija »

Daniella1221 пишет:Уважаемые! Ищу приворот на открытые ножницы,которые кладут под матрас. Дайте пожалуйста ссылку.

Daniella1221 - может вы этот заговор имеете в виду ?

Во время секса, под матрас положи раскрытые ножницы, и во время акта говори про себя:

«Ко мне концом,
К другим девкам кольцом.
Да будет так!»

Ножницы сложить и спрятать, где их никто не найдет.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
swena

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение swena »

Уважаемая Anuit огромное спасибо за помощь. Хотела все сделать правильно, за столько лет много денег потратила, а результата никакого не было.
С уважением и благодарностью!
:cvet2: :cvet2: :cvet2:
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
oksana7

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение oksana7 »

Добрый вечер . Подскажите пожалуйста заговор на старинную монету для финансового благополучия . Заранее благодарю .
Daniella1221

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Daniella1221 »

Ув. Aurelija! Благодарю Вас! Это то,что я искала :cvet4:
IPSISIMUS
Воробышек

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Воробышек »

Уважаемый магистр! Мой муж много лет болеет фурункулами на лице!Больница и врачи помочь не могут!Проходят на неделю а потом опять!Он в отчаянии!Помогите пожалуйста каким нибудь действенным заговором от этой неприятной болезни!Надо очень сильный!Прыщи много лет!От всей души и нашей семьи будем признательны!Благодарю за внимание!
Моранди

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Моранди »

Здравствуйте! Ищу заговор как вернуть память стертую магически. Заранее благодарю за помощь. :cvet2:
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Добрый день!
знаю,что есть заговоры и обряды,чтобы увеличить силу мага,а есть ли такие молитвы,просто проводить обряды со свечами сейчас ну ни как не получится!
с Уважением!
Грин карта

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Грин карта »

Уважаемый мастер Унагдомед! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАЙТИ ЗАГОВОР НА ЯСНЫЕ МЫСЛИ, ВРОДЕ БЫ ТАК ОН НАЗЫВАЛСЯ. ПРОЧИТАЛА Я ЕГО НА ДАННОМ САЙТЕ , ГДЕ ТО В АПРЕЛЕ Т.Г. НАГОВАРИВАЕТСЯ НА РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО. МУЖ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ КОМПЬЮТЕР И Я ЕГО ПОТЕРЯЛА. НАДЕЮСЬ, НЕ БЕЗВОЗВРАТНО. НАЗЫВАЛСЯ ОН ВИДИМО ПО ДРУГОМУ, НО СМЫСЛ БЫЛ ИМЕННО ТАКОЙ. РАЗ В ДЕНЬ (Я ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК ПОМНЮ) НАДО ИМ СМАЗЫВАТЬ ВИСКИ. ПОМОГ МНЕ ОЧЕНЬ! БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА! С УВАЖЕНИЕМ.ГК
Угольахмед

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Угольахмед »

Грин карта не пишите капсом
Одэ'-Имин

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Одэ'-Имин »

Добрый вечер. Вы могли бы дать мне заговор для того чтоб отчим пасынка не обижал,, не кричал на него , а любил как своего?
Закрыто

Вернуться в «*Общение»