Начальное о Сексуальной Тантре

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Allister_N

Re: Начальное о Сексуальной Тантре

Сообщение Allister_N »

Мне очень важно знать! Потому что если я встречу какую то там левую вместо ономэ и буду с ней тесно общаться, то я в жизни себе не прощу. И если я встречу ономэ и не буду общаться с ней, то тоже самое.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Allister_N

Встретить подобное, это дар кармы. Если суждено то получите (не пропустите), если нет - то и нет смысла ждать. До этого нужно дорости.
Allister_N

Сообщение Allister_N »

Мастер Unagdomed. Спасибо за тему и за ответ.
Тут вот еще какое. Встретил я девушку, она мне понравилась, не знаю почему. Просто меня к ней тянет.
Но она очень странно себя ведет, я первый раз вижу такое отношение к себе. (даже мои враги так не ведут себя).
Я ее в первый раз вижу вообще, только познакомился. А у нее отношение ко мне, как будто я ее там детей убивал при ней или что то в этом роде.
Остальные девушки по крайней мере не бегут от меня как черт от ладана. Она молчит сама, но у нее ненависть, страх, неприязнь какая то может на подсознательном уровне идет. Но я с ней общался, она не выражает это прямо, но косвенно как то. Со мной она рядом сидит как будто с маньяком. А потом когда мы прощаемся, то у нее сразу настроение поднимается и идет как будто из тюрьмы выпустили только что.
Ну я на Таро разложил, там просто все карты негативные, исход 5 мечей.

Я даже не знаю, то ли ее зажать в углу и побеседовать по душам, возможно не без насилия (бесит уже). То ли в покое оставить?

И откуда это взялось чудо такое? С прошлых жизней что ли?
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Allister_N

Возможно с прошлых жизней, возможно её подсознанию просто не нравится ваш тип энергетики.
Melitta

Сообщение Melitta »

Какая тема, Уважаемый Мастер Unagdomed. Уууух...
Видимо у каждого свой притягательный образ, но без синхронизации далеко не уедешь. И вообще, если нет резонанса - объект " не съедобен"))
Что насчет чистоты, есть практики левой руки, где чем грязнее, тем лучше(например, на самшане с менструирующими не знакомыми женщинами). Но это у шивайных или поклонников темной ипостаси Шакти, там вход идет всё) Тот же "рубиновый эликсир"))
Можно ли это назвать сексуальной тантрой и какой будет эффект от этого, вопрос не однозначный...
Ищущих тайн — немало, куда меньше — призванных Тайной
SkyLight

Сообщение SkyLight »

Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за интересную и познавательную статью.
С уважением.
Это рай, информационный рай! Долгих лет, достижения всех целей и моя искренняя благодарность основателям! А также слава Всевышнему, что Он припинал меня сюда...
Arus

Сообщение Arus »

Очень интересная статья и полезная очистительная практика. Искренняя Вам благодарность уважаемый Мастер Unagdomed.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Унагдомед, за интересную статью.
Ответить

Вернуться в «Публикации Администрации ПЧМ»