ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

IPSISIMUS пишет:Вераника пишет:Ищу заговор, чистку водой, или чистку, связанную с водной стихией
С уважением

НАЧИТАЙТЕ НА ВОДУ 7 РАЗ :

" ВОДА ИОРДАННАЯ, ТЫ БОГОМ ДАННАЯ,
ПО ТЕЛЕСАМ ПРОЙДИ, ВСЮ ГРЯЗЬ СОБЕРИ,
ПО ЖИЛОЧКАМ, ПО СУСТАВЧИКАМ,
ПО НУТРУ И ПО НАРУЖУ.
ОТ ВСЯКОЙ ПАКОСТИ,ОТ ПОРЧИ И ЗАВИСТИ,
ОТ СГЛАЗА ЧЕРНОГО, ОТ СГЛАЗА КАРЕГО,
ОТ СЛОВА ЧЕРНОГО, ОТ СКАЗА ЛЮТОГО.
СМОЙ СПОЛОЩИ И УНЕСИ НА ОЧЕРЕТА.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ. "

ПИТЬ И УМЫВАТЬСЯ.
Благодарю
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Алиса Владимировна пишет:Уважаемый Мастер. Помогите, пожалуйста, нужен заговор, что бы желающие зла и смерти мне люди получали "свое обратно". Заранее спасибо.

СМОТРИТЕ РАЗДЕЛ ОБЕРЕЖНОЙ МАГИИ. ТАМ МНОГО ТАКИХ ОБЕРЕГОВ.
НАРОД, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!! ЭТО НЕ ТЕМА ЗАГОВОРОВ ПО ЗАКАЗУ, А ТЕМА, В КОТОРОЙ ИЩУТ РЕДКИЕ ЗАГОВОРЫ ИЛИ НЕОБХОДИМЫЕ МЕТОДЫ.
РАЗВЕЛОСЬ ЛЕНТЯЕВ, БОЯТСЯ ЧУТОК ВРЕМЕНИ УДЕЛИТЬ И ПОИСКАТЬ НА ФОРУМЕ. ТАКИЕ ЛЕНТЯИ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лепесток

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Лепесток »

Уважаемые мастера!

Ищу заговор на разжигание ревности.

Буду благодарна за помощь.
С уважением к вашим знаниям!!!
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Лепесток пишет:Уважаемые мастера!

Ищу заговор на разжигание ревности.

Буду благодарна за помощь.
С уважением к вашим знаниям!!!
Присоединяюсь к просьбе
-Татьяна-

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение -Татьяна- »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти заговор чтобы разорвать связь отца с сыном... (ребенка воспитывается в другой семье, а родной отец теперь опомнился и пытается все-время влазить со своим воспитанием и кроме того у родного отца есть другая семья и там двое детей). Заранее большое спасибо
чародей

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение чародей »

Моя сердечная вам благодарность Магистр. :cvet5:
Иная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Иная »

уважаемые Магистры! в нашей семье брат пошел против сестры, мать против дочери...моя дочь тоже меняется и становится чужой... моя мать (ее бабушка) постоянно меня проклинает, в том числе, чтобы моя дочь отдалилась от меня...есть мнение что мать душевно больна, такой диагноз по фото поставили пару целителей...прошу вас, посоветуйте ритуал для самостоятельного снятия подобного проклятия, со всеми нюансами...и еще, простите если повторюсь, хотела бы уточнить как вернусь свою магическую силу...не поняла что такое СМШ и где об этом прочесть...знаю, что я во многих воплощениях практиковала магию (уровень ведьмы) ...сила есть...в этой жизни узнала об этом относительно недавно...
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Иная пишет:уважаемые Магистры! в нашей семье брат пошел против сестры, мать против дочери...моя дочь тоже меняется и становится чужой... моя мать (ее бабушка) постоянно меня проклинает, в том числе, чтобы моя дочь отдалилась от меня...есть мнение что мать душевно больна, такой диагноз по фото поставили пару целителей...прошу вас, посоветуйте ритуал для самостоятельного снятия подобного проклятия, со всеми нюансами...и еще, простите если повторюсь, хотела бы уточнить как вернусь свою магическую силу...не поняла что такое СМШ и где об этом прочесть...знаю, что я во многих воплощениях практиковала магию (уровень ведьмы) ...сила есть...в этой жизни узнала об этом относительно недавно...
Сны богородицы для всех домашних попробуйте, а остальное - сила или есть или нет, развивайтесь
Иная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Иная »

вот этот?
«Стоит Крест на горе, Мать Мария спала на высокой скале. Зрила Она страдания Иисуса Христа во сне, Как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали, терновый венок на чело Ему надевали, кровь Его горячую проливали. Ангелы с высоких небес слетали, под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, тот нигде и никогда не претерпит муку. Того Господь спасет, под Свои руки возьмет, от беды сохранит, от всякого зла защитит. Погибели не допустит, проклятья врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, святою водою любые проклятия смоют. Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит. Господь был. Господь есть. Господь всегда будет! Господь меня, (назовите ваше имя), никогда не забудет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

есть какие-то особенности чтения заговора? день, обстановка, фаза Луны?
фатима 23

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение фатима 23 »

Доброго времени суток,Уважаемый Магистр !ищу заговор на щедрость,у меня есть мужчина и он очень скупой иногда мне кажется что ко всему еще и неуверенный т.е незнает или неумеет преподносить подарки,меня это сильно задевает...Помогите пожалуйста.За ранее благодарю.
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Иная пишет:вот этот?
«Стоит Крест на горе, Мать Мария спала на высокой скале. Зрила Она страдания Иисуса Христа во сне, Как Ему ноги гвоздями прибивали, руки Его распинали, терновый венок на чело Ему надевали, кровь Его горячую проливали. Ангелы с высоких небес слетали, под Его кровь чаши подставляли. Кто приложит к этой молитве руку, тот нигде и никогда не претерпит муку. Того Господь спасет, под Свои руки возьмет, от беды сохранит, от всякого зла защитит. Погибели не допустит, проклятья врагов не подпустит. Ангелы его крылами укроют, святою водою любые проклятия смоют. Кто сии слова знает, по три раза их в день читает, тот в огне не сгорит, в воде не утонет, капли крови своей не уронит. Господь был. Господь есть. Господь всегда будет! Господь меня, (назовите ваше имя), никогда не забудет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

есть какие-то особенности чтения заговора? день, обстановка, фаза Луны?
Сон 6 (От всех бед)
Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет. — Матушка Моя, Мария, где Ты жила-поживала, где Ты темную ночь коротала? — Жила-поживала, ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, не собиралась уснуть, Глаза Мои закрылись, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя, Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били тебя и терзали, испить уксусу пред смертью дали. - Матушка, сон Твой справедлив, Мироносица его перепишет, людям отдаст. Кто твой сон хоть один раз прочтет, тот от напрасной смерти никогда не умрет. В воде не утонет, в лес пойдет — зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет — не осудят, милость попросит — получит. Господь веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных избавит, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Читать 40 дней, каждый день не прерываясь по 3 раза, лучше на рассвете, глядя на восток
Иная

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Иная »

БЛАГОДАРЮ)
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

фатима 23 пишет:Доброго времени суток,Уважаемый Магистр !ищу заговор на щедрость,у меня есть мужчина и он очень скупой иногда мне кажется что ко всему еще и неуверенный т.е незнает или неумеет преподносить подарки,меня это сильно задевает...Помогите пожалуйста.За ранее благодарю.
Надеюсь Уважаемый Магистр на меня не обидится.
заговор Н.И. Степановой хорошо работает: Как добрая матушка не жалеет для своих детушек ни хлеба, ни меда, ни денег звонких )))
Подновлять раз в месяц, читать три раза на питье, еду, кисель
Марк

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Марк »

Уважаемые Магистры и форумчане. Давно ищу слова для порч:на могильного снеговика и мешанину в голове(часть манной каши-собакам, остальную крупу-врагу). Методы были упомянуты у Степановой. Спасибо.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Птаха

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Птаха »

Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS ! Ищу заговор на избавление от ожогов и шрамов. Ожог случился 17 лет назад, шрам остался очень сильный. Такой заметный и старый уже, что мази никакие не помогут.
На Вас надежда. Спасибо.
Пеший

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Пеший »

Здравия всем! Подскажите пожалуйста заговор для ребенка рожденного в пятницу 13 числа. А то бес в юбке растет, ужас!!
И еще одна прозьба, если можно - заговор на послушание ребенка .
Заранее благодарю!
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Птаха пишет:Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS ! Ищу заговор на избавление от ожогов и шрамов. Ожог случился 17 лет назад, шрам остался очень сильный. Такой заметный и старый уже, что мази никакие не помогут.
На Вас надежда. Спасибо.
На форуме есть оморочка, чтобы люди изъяна не замечали
Вераника

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Вераника »

Поделитесь, кто знает, нужна хорошая обратка для врага, которого не знаешь, но кто тебе вредит
Анжелин

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Анжелин »

TASHA-75 пишет:Иьви пишет:Здравствуйте!Есть ли заговор от слабоволия мягко характерности.Когда человек все через себя пропускает.Пожалуйста помогите.С Уважением.
Попробуйте эти заговоры.
Заговор от страха
- Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Именет самого Иисуса Христа, не убоявшегося смерти на кресте. Аминь.
Заговор от сердечной муки:

- Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи. Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое. Отойди, печаль, в зыбкую даль. Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое. На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную, как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Tasha-75 примите мою сердечную благодарность за эти заговоры.Верю,они и мне помогут.
фатима 23

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение фатима 23 »

Вераника пишет:фатима 23 пишет:Доброго времени суток,Уважаемый Магистр !ищу заговор на щедрость,у меня есть мужчина и он очень скупой иногда мне кажется что ко всему еще и неуверенный т.е незнает или неумеет преподносить подарки,меня это сильно задевает...Помогите пожалуйста.За ранее благодарю.
Надеюсь Уважаемый Магистр на меня не обидится.
заговор Н.И. Степановой хорошо работает: Как добрая матушка не жалеет для своих детушек ни хлеба, ни меда, ни денег звонких )))
Подновлять раз в месяц, читать три раза на питье, еду, кисель

спасибо Вераника,сейчас посмотрю в поисковике
DragonSlayer

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение DragonSlayer »

Уважаемый магистор. Скажите пожалуйста если метод позволяющий преодолеть комплексы неполноценности при общение с противоположным полом? Заранее спасибо.
маррина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маррина »

Здравствуйте . ищу заговор , как призвать мертвого родственника для помощи.
Птаха

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Птаха »

Вераника, здравствуйте. Да, я видела такую оморочку, но я же ожог замечаю. Меня, как девушку это очень расстраивает, я уже много времени переживаю по этому поводу.
Галилу

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Галилу »

Здравствуйте Уважаемые Магистры!
Очень вас прошу о помощи,не могли бы вы подсказать эффективный заговор для поднятия иммунитета ( духовных и физических сил) на растущую луну , человеку болеющему раком.
Я понимаю,что для этого есть рецепты из трав,но от трав практически не какого результата и эффекта нет хотя пьются строго по рецептам, регулярно и долгое время.
По этому хотелось бы,что то более эффективное и результативное.

Заранее вас благодарю!
маррина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маррина »

Галилу пишет:Здравствуйте Уважаемые Магистры!
Очень вас прошу о помощи,не могли бы вы подсказать эффективный заговор для поднятия иммунитета ( духовных и физических сил) на растущую луну , человеку болеющему раком.
Я понимаю,что для этого есть рецепты из трав,но от трав практически не какого результата и эффекта нет хотя пьются строго по рецептам, регулярно и долгое время.

Заранее вас благодарю!

анологичная ситуация , присоединяюсь к просьбе .
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO »

Вот есть заговор который давал уважаемый магистр Ипсисимус. Приберите могилку родного человека,собранную траву сжигать нельзя. Положите помин: кутю,блины,кисель или кампот,перекреститесь,поклонитесь и скажите слова обращения:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Стою я раб Божий (имя усопшего) у твоих ног,помин кладу на твой надгробный полок,молюсь за тебя и прошу прощения,помоги в беде моей поможеньем.Помяну тебя молитовкой святой,попрошу и Отца небесного за тебя упокой,а ты мне делом своим помоги (чем именно) соверши.Кланяюсь тебе в ноги,поминаю помином,прости и помоги,в деле моем подсоби.Царствие небесное рабу Божьему (имя усобшего),во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь". После 3-го прочтения поклонитесь после крестного знамения рукой земли возле могилки,земной поклон.После этого уходите не оглядываясь и не разговаривая ни с кем,пока порог дома не переступите. Ну а если вам нужен вызов умершего,то это уже нужно обряд по Некромантии проводить,на сайте есть,поищите если надо,но я думаю достаточно и этого и не опасно тем более.

БАН 5 дней. Размещение методов из закрытого раздела в открытом доступе - ЗАПРЕЩЕНО!
Anuit
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Галилу пишет:Здравствуйте Уважаемые Магистры!

Заранее вас благодарю!

СМОТРИТЕ МАСТЕР КЛАСС ПО МАГИИ 10
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Галилу

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Галилу »

FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO

Огромное вам спасибо :cvet4:

Не дублируйте сообщения! Дубль удален.
Anuit
маррина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение маррина »

FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO , благодарю Вас .
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO »

Побробуйте почистить карму,возможно рак у вас кармическая болезнь,попробуйте Рейки-энергоцелительство,поищите по сайту,а когда мастера и магистр Ипсисимус будут свободны тогда они посоветуют что делать.И пишите грамотно,тогда шансы что вам ответят возростут.
Ketty

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Ketty »

Хорошего дня, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Позвольте попросить заговор для сведения папилом, нигде на форуме не могу найти.

:cvet4:

С уважением к Вашим знаниям!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»