ИЩУ ЗАГОВОР
Новые темы
Мы в социальных сетях
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр! Ищу заговор, чтобы начальник поднял зарплату. Есть ли такой заговор? Всем откликнувшимся заранее очень благодарна! С Уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу, дайте пожалуйста заговор или метод, на установку связи с человеком, что бы в случае нападения на него в тонком плане, это можно было почувствовать и помочь ему.. Заранее благодарен..
ИЩУ ЗАГОВОР
Здравствуйте уважаемые форумчане и магистр IPSISIMUS, я слышал что если не можешь справиться с чисткой и снятием порчи то можно попробовать подчинить себе насланных духов и обернуть их на служение себе... это возможно?
Вам замечание! Данная тема - не тема практических вопросов.
Эта тема создана для поиска ЗАГОВОРОВ!
Anuit
Anuit
- Миса Амане
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста действенный ритуал что бы человек сказал то что мне нужно(желательно как можно точнее) если он не может,не хочет или боится это говорить(подчин не помог),с уважением к вашим знаниям. 

ИЩУ ЗАГОВОР
Ищу заговор на любовь родителей к детям.Случай такой, что мать и отец (в разводе) совершенно безразличны к судьбе дочки.Ей 15 лет,живёт с мамой,но та сквозь пальцы смотрит на всё, куда и когда приходит,не интересуется как учится, что делает и прочее.
Отец звонит ей раз в год и всё.Очень прошу помочь-как сделать, чтоб мать любила и заботилась.!
Отец звонит ей раз в год и всё.Очень прошу помочь-как сделать, чтоб мать любила и заботилась.!
ИЩУ ЗАГОВОР
Цитата:Добрый вечер . Подскажите пожалуйста заговор , если такой есть , от витилиго ( белые пятнышки на кистях рук ) . Врачи говорят , что это не лечится
Заговора не знаю, зато знаю, что это можно протирать зверобойным или касторовым маслом.
Цитируйте корректно. Сообщение исправлено.
Anuit
Заговора не знаю, зато знаю, что это можно протирать зверобойным или касторовым маслом.
Цитируйте корректно. Сообщение исправлено.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр, помогите пожалуйста найти заговор чтобы выйти замуж за конкретного человека.Я христианам, а МЧ мусульманин.Может возможно на него читать христианские заговоры?В разделе мусульманской магии я ничего подходящего для себя не нашла.С Уважением
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста метод снятия покойников с человека.
Формулируйте ваш вопрос грамотно. Наверное, вы имели в виду " убрать привязку к покойникам" ?
Anuit
Формулируйте ваш вопрос грамотно. Наверное, вы имели в виду " убрать привязку к покойникам" ?
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Лаура56 , спасибо .
ИЩУ ЗАГОВОР
ray пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и магистр IPSISIMUS, я слышал что если не можешь справиться с чисткой и снятием порчи то можно попробовать подчинить себе насланных духов и обернуть их на служение себе... это возможно?
Присоединяюсь к просьбе .как перепрограмировать сущь или духов , которые мешают жить , на благо себе ? :8eef1af3a4868b
Вам замечание! Вопрос не по теме.
Anuit
Присоединяюсь к просьбе .как перепрограмировать сущь или духов , которые мешают жить , на благо себе ? :8eef1af3a4868b
Вам замечание! Вопрос не по теме.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые форумчане, хочу напомнить вам, что
данная тема создавалась для поиска именно заговоров. Прошу не путать данную тему с темой "Практических вопросов к Магистру Ипсисимусу", где уважаемый Магистр дает практические советы и методики из разных направлений магии .
данная тема создавалась для поиска именно заговоров. Прошу не путать данную тему с темой "Практических вопросов к Магистру Ипсисимусу", где уважаемый Магистр дает практические советы и методики из разных направлений магии .
ИЩУ ЗАГОВОР
Зарифа
Вопрос о том, можно ли читать христианские заговоры на мусульманина уже поднимался на форуме. Данная тема не предназначена для ответов на практические вопросы!
Заговоры на замужество можете посмотреть здесь:
http://otzvip.ru/t13709-topic
Вопрос о том, можно ли читать христианские заговоры на мусульманина уже поднимался на форуме. Данная тема не предназначена для ответов на практические вопросы!
Заговоры на замужество можете посмотреть здесь:
http://otzvip.ru/t13709-topic
ИЩУ ЗАГОВОР
Rose-Mary
Отвязаться от духа покойного можно таким образом. Во-первых, поменяйте имя новым крещением. Затем купите именную икону небольшого размера. Возьмите с собой на кладбище эту икону, а по возвращении поставьте у своей постели. Найдите три могилы с этим именем, на каждую из этих могил положите горсть пшена, немного кутьи и три блина. Затем креститесь и говорите так:
"Помяни, Господи, меня о здравии,
а всех мертвых за упокой.
Как этот покойник в своей могиле лежит,
по земле не бродит, к своим родным не ходит,
так чтоб дух покойника за мной не ходил,
моей душе не вредил.
Господи, Иисусе Христе, запрети своим
крестом животворящим ходить мертвому духу.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь."
Уходя с кладбища, не оглядывайтесь.
Отвязаться от духа покойного можно таким образом. Во-первых, поменяйте имя новым крещением. Затем купите именную икону небольшого размера. Возьмите с собой на кладбище эту икону, а по возвращении поставьте у своей постели. Найдите три могилы с этим именем, на каждую из этих могил положите горсть пшена, немного кутьи и три блина. Затем креститесь и говорите так:
"Помяни, Господи, меня о здравии,
а всех мертвых за упокой.
Как этот покойник в своей могиле лежит,
по земле не бродит, к своим родным не ходит,
так чтоб дух покойника за мной не ходил,
моей душе не вредил.
Господи, Иисусе Христе, запрети своим
крестом животворящим ходить мертвому духу.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь."
Уходя с кладбища, не оглядывайтесь.
ИЩУ ЗАГОВОР
ray пишет:Здравствуйте уважаемые форумчане и магистр IPSISIMUS, я слышал что если не можешь справиться с чисткой и снятием порчи то можно попробовать подчинить себе насланных духов и обернуть их на служение себе... это возможно?
Anuit
я извиняюсь. я думал что для этого нужен всего лишь заговор )
Anuit
я извиняюсь. я думал что для этого нужен всего лишь заговор )
ИЩУ ЗАГОВОР
ray
Ваш вопрос подразумевает объемный ответ, включающий в себя не только текст заговора. В подробности вдаваться не буду т.к. это уже выходит за рамки данного топика. Уточняйте ответы в темах "Вопросы опытным практикам" либо в темах практических вопросов к Магистрам ПЧМ.
Ваш вопрос подразумевает объемный ответ, включающий в себя не только текст заговора. В подробности вдаваться не буду т.к. это уже выходит за рамки данного топика. Уточняйте ответы в темах "Вопросы опытным практикам" либо в темах практических вопросов к Магистрам ПЧМ.
ИЩУ ЗАГОВОР
Дорогая Модератор Anuit. Я читала что заговоры на болезнь читаются только на убывающую луну. До убывающей луны ждать еще ох как долго. После перенесенного тяжелого гриппа кашель не проходит. Медикаменты и полоскания, а также сиропы и леденцы не помогают. Инфекция какая-то нехорошая.. Не могли бы вы помочь мне.Может быть есть заговор от кашля который можно читать и на растущей луне. Я буду Вам очень благодарна.Спасибо большое!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ИЩУ ЗАГОВОР
Лотос
Вместо заговоров, вы можете читать молитвы на воду , травяные настои и мед.
Например, такую молитву об исцелении
Молитва об исцелении
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших,
смиряяй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляяй!
Раба Твоего (имя) немощствующа посети милостью Твоею,
простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, восстави от одра и немощи.
Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясавицу, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия.
Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с ним же благословен еси, и со пресвятым и благим и животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Вместо заговоров, вы можете читать молитвы на воду , травяные настои и мед.
Например, такую молитву об исцелении
Молитва об исцелении
Владыко Вседержителю, Врачу душ и телес наших,
смиряяй и возносяяй, наказуяй и паки исцеляяй!
Раба Твоего (имя) немощствующа посети милостью Твоею,
простри мышцу Твою, исполнену исцеления и врачбы, и исцели его, восстави от одра и немощи.
Запрети духу немощи, остави от него всяку язву, всяку болезнь, всяку огневицу и трясавицу, и еже есть в нем согрешение или беззаконие, ослаби, остави, прости Твоего ради человеколюбия.
Ей, Господи, пощади создание Твое во Христе Иисусе, Господе нашем, с ним же благословен еси, и со пресвятым и благим и животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ИЩУ ЗАГОВОР
Спасибо большое дорогая Anuit. Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр, ищу заговор на человека ,который присваивает чужие деньги обманным путем. Чтоб эти деньги не принесли ему благо.
ИЩУ ЗАГОВОР
Rose-Mary пишет:Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста метод снятия покойников с человека.
Anuit
Да,я именно это имела ввиду. Извиняюсь за неточность.
Вам замечание. Не дублируйте ваши посты. Дубль удален.
Anuit
Anuit
Да,я именно это имела ввиду. Извиняюсь за неточность.
Вам замечание. Не дублируйте ваши посты. Дубль удален.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер! Подскажите сильный заговор на тоску, чтоб парень тосковал
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый Магистр ! Подскажите пожалуйста заговор на возврат отца в семью. Хотя у него уже в другой семье ребенок. Получается и так плохо и так плохо.
ИЩУ ЗАГОВОР
карина 83
Нагнать тоску на доброго молодца:
"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней- как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
Нагнать тоску на доброго молодца:
"Стану я, раба (такая-то), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из двора в ворота, пойду в чистое поле, в подвосточную сторону, в подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается, белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится!
Так меня, рабу (такую-то), дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни быть, ни пить, ни есть ни на утренней заре, ни на вечерней- как рыба без воды, как младенец без материна молока, без материна чрева не может жить, так бы раб (такой-то) без рабы (такой-то) не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, во весь живот рабу (такому-то), разрастись и разродись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по рабе (такой-то)" .
ИЩУ ЗАГОВОР
Anuit пишет:Нагнать тоску на доброго молодца:
Подскажите пожалуйста, ритуальную часть, нужна ли свеча, сколько раз читать и сколько дней?
Учитесь пользоваться цитатой! Исправлено.
Anuit
Подскажите пожалуйста, ритуальную часть, нужна ли свеча, сколько раз читать и сколько дней?
Учитесь пользоваться цитатой! Исправлено.
Anuit
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемые Основатели, а нет ли заговоров что определится в выборе или разъяснить мысли в голове. В голове полный бардак, что делать..
- Kamilla-Stephania
ИЩУ ЗАГОВОР
Доброго времени суток! Есть ли заговор, чтобы вылечить растянутое сухожилие, либо от травмы в ногах?
- Домохозяйка
ИЩУ ЗАГОВОР
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти заговор (ритуал), чтобы отец отказался от сына. Отец ушел из семьи 3 года назад, ребенка не видел, не интересовался, а недавно женился. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
ИЩУ ЗАГОВОР
Уважаемый магистр! Ищу заговор от храпа для женщины. Никаких физических проблем врачи не нашли,но храпит в любом положении сна.
ИЩУ ЗАГОВОР
Kamilla-Stephania
Заговор от растяжения сухожилий
Взять шерстяную нить, перевязать место растяжения, прочитать заговор.
"Поправляю и восстановляю, и трижды укрепляю. Аминь!"
Заговор от ломоты и вывихов суставов
Водить рукой по больному месту, читать 12 вечеров.
"Ехал Михаил-архангел по горам, по лесам, по морям, по всем дорогам. Заехал на мост,
конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал. У раба Божия (имя),
все косточки, все жилочки, все полужилочки, на место встаньте. Аминь."
Заговор от растяжения сухожилий
Взять шерстяную нить, перевязать место растяжения, прочитать заговор.
"Поправляю и восстановляю, и трижды укрепляю. Аминь!"
Заговор от ломоты и вывихов суставов
Водить рукой по больному месту, читать 12 вечеров.
"Ехал Михаил-архангел по горам, по лесам, по морям, по всем дорогам. Заехал на мост,
конь споткнулся, сустав свихнулся. Конь встал, сустав на место встал. У раба Божия (имя),
все косточки, все жилочки, все полужилочки, на место встаньте. Аминь."
ИЩУ ЗАГОВОР
Ника63
Следующие заговорные слова читают над водой или молоком перед сном:
"Рыба в воде не мается,
Зубами не кусается,
Челюстью не скрипит,
Ночами да днями не храпит.
Как рыба молчит,
Так и раба Божья (имя) молчит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Следующие заговорные слова читают над водой или молоком перед сном: