ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

frzoya

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение frzoya »

(НАСТАВЛЕНИЕ НАЧИНАЮЩИМ)
У каждого из нас душе есть тайный уголок, содержащий нечто. Это скрытый потенциал, данный природой, и пробуждение его зависит от желания самого человека. Те, которые еще в детстве мечтали научиться искусству колдовства, чтобы быть полезными другим, подобно Василисе Премудрой и Елене Прекрасной, в наше время настойчивостью и целеустремленностью смогли достичь желаемого. Но магом быть нелегко, так как быстро обучиться колдовству невозможно- это тяжкий и кропотливый труд.
Неоходимо не только прочитать большое количество специальной литературы, но и научиться анализировать изученный материал, "отделять зерна от плевел", видеть, где вымысел автора, а где истина, и понять, что писавший не желал раскрывать тайное перед многотысячной массой читателей. Начинающему магу следует всегда помнить о том, что необходимо строго контролировать себя, чтобы не принести вред невинному, так как даже мысль, посланная в состоянии злости или обиды, наносит быстрый и точный удар. Нельзя разрешать себе желать просто антипатичному человеку зла или в минуту раздражения выплескивать на окружающих свои отрицательные эмоции. Не забывайте, что не настолько велика вина человека (например, не уследившего за курицей, которая забрела в чужой огород), чтобы ваши проклятья, свалившись ему на голову, отравили дальнейшую жизнь. Учитесь четко определять глубину вины, если вы уже решили кого-то наказать. Воровство, грабежи, изнасилование, убийство - вот те деяния, которые действительно заслуживают серьезного наказания.
Начинающему магу следует развивать свою силу, умение работать мыслями, чтобы при необходимости достаточно было сосредоточиться, послать негативную мысль и мгновенно наказать виновного. Для того чтобы не принести случайного вреда, начинающий маг должен в минуту раздражения переключать свои мысли на любой неодушевленный предмет, который примет на себя отрицательную энергию возникшей мысли.
Следует постоянно совершенствоваться, стремясь полностью овладеть магическими знаниями, чтобы стать хорошим специалистом в этой области. "Молодым" колдунам надо много практиковаться, проводить обряды и ритуалы, читая заговоры и заклинания, уметь изготавливать материальную субстанцию для наказания врага. Вы должны в совершенстве овладеть как белой магией, так и черной, потому что они дополняют друг друга и не могут существовать раздельно.Если черная магия учит, как можно навести на человека различные виды порчи и даже уничтожить его, то в противовес ей белая магия снимает зло, наведенное черной силой, "все поровну, все справедливо".
Вы не должны уподобляться провидцам и ясновидящим, не сходящим со страниц газет и журналов. Список их услуг впечатляет, и именно этот нюанс вызывает недоверие. Порча, сглаз, проклятье - это то, что нельзя пощупать и увидеть, в перечне умений нет конкретики, подтверждающей, что тот, кто дал рекламу о себе, действительно является специалистом.
Вы должны уметь не только снимать порчу, но убирать волос (панариций), ячмень, зубную боль, рожу, шпоры на пятках, останавливать кровотечения, головную боль и т.д.
Всегда будьте самокритичны и, конечно, наберитесь терпения-сразу ничего не бывает. Если вы выучили несколько заговоров и освоили методику проведения десятка ритуалов-это не значит, что вы уже стали большим специалистом в магии. Постоянное совершенствование, наработка собственного опыта, развитие силы, воображения, абсолютная секретность и отсутствие хватовства (что вы великий мастер, сильнее и могущественнее всех), и тогда вы действительно будете хорошим колдуном и в любое время при необходимости сможете помочь себе и своим близким снять порчу, вернуть загулявшего мужа или жену, навести остуду между любовниками и т.д.
Особое внимание следует уделить своим рабочим инструментам, так как они принимают участие и помогают в колдовской работе. Хранить их следует в специальном ритуально очищенном чехле, мешочке, складывая в особую шкатулочку или ларец. Все инструменты, имеющиеся у вас - это не просто неодушевленные предметы, они живые, слышат вас и ощущают отношение к ним, поэтому не следует о них забывать. Если не пользуетесь ими длительное время, то периодически доставайте, рассматривайте, беседуйте, обращаясь как к живым существам. Они запомнят вашу любовь, внимание и во время работы воздадут за хорошее отношение сторицей. Тогда вы будете приятно удивлены, как легко, без напряжения у вас все получается.
Не забывайте, что ваши инструменты особые и, чтобы они хорошо работали, никогда не кладите среди них другие случайные предметы.
Особое внимание следует уделить своей книге, являющейся хранительницей ваших тайн. Делая новую запись или отыскивая нужный заговор, обратитесь к ней, сказав трижды: "О, Великая книга колдовства, помощь окажи, колдовать помоги. Да благословит нас Бог, в тебе волшебство живет, властью Луны и Солнца".
И в заключение хочу пожелать всем начинающим магам: дерзайте смелее, и вы достигнете всего, чего желаете. Как говорится в заключительных словах старинных заклинаний, скажите себе: "Такова моя воля! Да будет так!"
Gаbriel

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Gаbriel »

Магом быть не легко, но нет пути обратно.
Агата Кристи

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Агата Кристи »

Я не представляю своей жизни без магии. Я долго не занималась магией и чуствувала себя от этого ужасно-будто оторвали часть меня. Сейчас я снова "на коне" и это прекрасное чуство. Ну канечно не без тркдностей. Но я ни о чем не жалею
евченкова

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение евченкова »

Да Вы правы,полностью с Gаbriel согласна. А статья хорошая спасибо frzoya :cvet4:
Азиза

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Азиза »

Статью написала настоящий МАСТЕР, делаем для себя выводы.
Dea

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Dea »

:thyou: очень познавательная!!!! Спасибо за статью!
ZENA

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение ZENA »

классная статья! Чтобы не наделать глупостей и потом не страдать угрызениями совести,нужно осознанно принимать решения, одно дело проучить слегка,другое разрушить жизнь человека и его рода.Объективная оценка ситуации должна исключать эмоциональность и импульсивность.
fossa

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение fossa »

Да благословит нас Бог, в тебе волшебство живет, властью Луны и Солнца".
Извините,а какого бога вы имеете в виду?
MoonDragon

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение MoonDragon »

Того Самого - Всевышнего.
Но не бога какого-то культа или религии.
Astaroth
Контактная информация:

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Astaroth »

fossa пишет:Да благословит нас Бог, в тебе волшебство живет, властью Луны и Солнца".

тот, который един для всех
fossa

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение fossa »

Astaroth пишет:fossa пишет:Да благословит нас Бог, в тебе волшебство живет, властью Луны и Солнца".

тот, который един для всех
а у него есть имя?
Annet365

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Annet365 »

Прекрасная статья.

:cvet2:

fossa

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение fossa »

спрашиваю не флуда ради просто нахожусь под х.э. а он к магии очень однозначно относится,вот я и подумал может ваш бог подойдёт мне,а то я в такой ситуации,что оставаться в хр.эгрегоре стало небезопасно,а обряды раскрещевания идут в связке с посвящением в родноверов или ещё кого,вот такая вот дилема может посоветуете что?
Еръ

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Еръ »

fossa пишет:спрашиваю не флуда ради просто нахожусь под х.э. а он к магии очень однозначно относится,вот я и подумал может ваш бог подойдёт мне,а то я в такой ситуации,что оставаться в хр.эгрегоре стало небезопасно,а обряды раскрещевания идут в связке с посвящением в родноверов или ещё кого,вот такая вот дилема может посоветуете что?

Каждый взрослый человек свой выбор делает сам и сам за свой выбор отвечает.
Подсказать могу только одно: чьим богам поклоняетесь, тот народ вами и правит
polarbear

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение polarbear »

Да магия затягивает сам пока в основном работаю с вуду и пробую работать с христианским эгрегором пока получаеться.
Шада

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Шада »

Уверена, что прежде чем выдвигать свою кандидатуру на обучение магическому искусству, необходимо прочитать эту статью. Отличное изложение материала.
YASIRA

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение YASIRA »

В магии всегда есть чему учиться ,значит всегда есть цель ,ещё чего то достигнуть.Этим интересна жизнь мага .А трудно тогда ,когда помощь нужна кому то ,а помочь не можешь и причём знаешь ,что уже никто не может помочь.И хочется быть Волшебником ,а не просто магом.
likana

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение likana »

спасибо, есть над чем поразмыслить!
Necr

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Necr »

Магом быть не так просто и сказочно, как это кажется на первый взгляд. Мы же Гарри Поттер, и сценарий нам никто не перепишет. Самое сложное на начальном этапе контролировать САМОГО СЕБЯ. Натворить можно, чего угодно. Главный вопрос зачем Вы этим занимаетесь? Но есть и другая сторона медали - магия, это познание самого себя, познание мира, и самое главное магия - это таинство.
Laroie

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Laroie »

На каком-то форуме прочла что можно заменить слова +да будет так+ на гой или аминь . Полностью несогласна. Это всёравно что заменить имя Иисуса Христа на другое в молитве. Эти заговоры разного происхождения и как читаются так и должны читаться, никто невправе что-то там менять!!!!!!!!! Незря знания передаются в точности от деда к внукам ,от отцов к сыновьям!!!!!!!!! Какую знал отец маг, умер, сыну передал, и последний будет знать всё в точности до слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие замены? Так можно здорово навредить себе!
Laroie

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Laroie »

Некоторые дошли уже до абсурда сами сочиняют заговоры и заклинания и пытаются убедить в том что они работают других, тем самым просто засоряя эфир!!!!!!!!!! Или того хуже пишут неправильно, другие пользуются и наносят себе вред, а наставляющему + он сделал вред! Кто здесь ведьмы ? Если одна и есть из тысячи то знает как тяжело себя чувствует, как это мучительно, пока не сделаешь вред. неправильное учение тоже своего рода вред, кому-то+ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
Emili999

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Emili999 »

Не представляю свою жизнь без магии. И как я могла жить в слепую столько времени?
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Makosh

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Makosh »

Маг должен быть начитан и образован, как Магистры, к примеру и свои заговоры обязательны для каждого мага или колдуна. Просто есть правила...Все зависит от силы мага, а не от заговора. Экстрасенсы, маги, ведуны, ясновидящие- разные категории и функции разные. Многие делают свои Таро и гальды. Ничего плохого в этом нет. И , ступивший на этот путь всю жизнь учится. Вот здесь обмен опытом и прочитанным..И собственными наработками...А то, что колдун может и лечить и калечить- точно. Методов много, но каждый выбирает, с чем ему удобно..Я лично переделываю обряд или заговор, если чувствую, что где-то косяк, в энергетике, или в закрепах или ключах..Висы также свои..
Farfala

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Farfala »

Makosh пишет:Маг должен быть начитан и образован, как Магистры, к примеру и свои заговоры обязательны для каждого мага или колдуна. Просто есть правила...Все зависит от силы мага, а не от заговора. .

Здесь я полностью согласна, почувствовала на своем опыте. Сложилась ситуация, когда я хотела наказать человека (убийцу моего брата) в день убийства в состоянии аффекта, так заговор пришел в голову блоком каким-то, я его произносила на латыни как под-диктовку (латынь я учила в университете), но это была "другая" латынь, было ощущение, что мне помогает мой род. Результат меня радует, если так можно сказать. Хотела написать больше, но третий раз вырубается компьютер, значит больше нельзя. Это я написала к тому, что могут быть заговоры свои, построенные на личном опыте. Это могут понять те, кто оказывался в подобных ситуациях, когда информация идет из вне, но непонятно откуда. И я думаю, что многие ритуалы и заговоры приходят так. Я сейчас учусь, магия меня влечет всю жизнь, я прислушиваюсь к каждому слову Магистров, Мастеров, практиков на нашем форуме с огромной благодарностью.
Makosh

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Makosh »

Farfala! У меня тоже по наитию..Никакая сила, к примеру не заставит произнести что-то наподобе ..во имя отца и сына..и.т.д..
А маги Аненербе, к примеру поплатились за не правильное и оскорбительное применение чужих символов..Реально чужих..И те, кто украл Велесову звезду...И никакие огромные человеческие жертвоприношения не помогли ни тем, ни другим..
kipodit65

Re: ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение kipodit65 »

Благодарю Вас Уважаемая frzoya за очень познавательную и интересную статью. С Уважением.
Azam@t

Re: ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Azam@t »

Благодарю Вас за замечательную статью! Оказывается все взаимосвязано, раньше что-то подталкивало, что надо знать как атакуют,чтобы уметь защищаться, но почему-то старался обходить Темы, относящие к Черной Магии. Теперь же, встало все на круги своя! С Уважением к Вам frzoya!
spiridonpasechnik

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемая frzoya за статью.
С уважением.
Ира -27

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Ира -27 »

Благодарю за статью!
Хомяк

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ МАГОМ?

Сообщение Хомяк »

Благодарю за статью.
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»