Архангел Рафаэль
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Архангел Рафаэль
Уважаемый Мастер Unagdomed здравствуйте.
Прошу записать меня на настройку.
Прошу записать меня на настройку.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за интересную информацию! Мне хотелось бы пройти настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
- Allister_N
Благодарю за тему. Желаю пройти настройку, мне она очень пригодится.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
Уважаемый Мастер Унагдомед! Я тоже буду рада пройти настройку на луч силы Архангела Рафаила. С уважением к вам.
На форуме запрещены нечетабельные ники, обратитесь в лс Мастеру Мирану о его смене. Джинн.
На форуме запрещены нечетабельные ники, обратитесь в лс Мастеру Мирану о его смене. Джинн.
Здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed.Благодарю Вас за интересную и нужную тему.Очень хотел бы пройти настройку на луч силы Архангела Рафаэля.С уважением.
- Александр2222
Уважаемый Мастер прошу провести посвящение в луч Архангела Рафаеля
Спасибо за приглашение. С Уважением к Вам.
- tuman62120
Благодарствуете.
Но я не интересуюсь еврейскими ангелами,равно как и демонами.У них один бог-мамона,да и у большей части человечества.Всё остальное-фантики для стада...
Но я не интересуюсь еврейскими ангелами,равно как и демонами.У них один бог-мамона,да и у большей части человечества.Всё остальное-фантики для стада...
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за тему. Присоединяюсь.
tuman62120
Бан 3 дня за незнание основ каббалы.
Идите и учите.
Бан 3 дня за незнание основ каббалы.
Идите и учите.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
- zlatanata86
Благодарю Вас за информацию! Очень хочу получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
Меня заинтересовала эта тема. Хотелось бы и мне получить эти знания. С уважением к Вам.
- Halex777
- Контактная информация:
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за урок! Было бы очень желательно получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля. С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за тему об Архангеле Рафаэле.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер. Спасибо, что осветили тему об Архангеле Рафаэле. Желаю получить настройку на луч силы Архангела.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за интересную тему. Очень бы хотелось получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С Уважением.
С Уважением.
- Вероника63
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за урок и прошу Вас о настройке на луч силы Архангела Рафаэля.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Мастер,благодарю что осветили такую интересную тему об Архангеле Рафаэле, очень бы хотелось пройти настройку в луч силы.С благодарностью к Вам.
Хорошо.KLD писал(а):Уважаемый Мастер Унагдомед! Я тоже буду рада пройти настройку на луч силы Архангела Рафаила. С уважением к вам.
Уважаемый Мастер, прошу записать меня на настройку луча силы Архангела Рафаэля.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за очень интересную тему и знания об Архангеле Рафаэле.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за интересную тему! Было бы очень интересно получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С уважением!!!
С уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Спасибо Мастер Унагдомед за познавательную статью. Хотелось бы получить настройку на луч силы Архангела Рафаила. И хотелось бы знать: а как эта настройка будет происходить?
Простите за опечатку Архангела Рафаэля.
- Ramzes Ra
- Контактная информация:
Уважаемый Мастер Unagdomed! Я благодарю Вас за Знания!
С уважением!
С уважением!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
спасибо,хочу получить настройку
Спасибо за такую возможность . тоже хочется получить настройку на луч Архангела Рафаила.
Есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
извините опечатка . Рафаэля..
Есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за интересную статью и возможность настройки на Луч.
С уважением!
С уважением!
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за тему.
Я тоже хотел бы получить настройку на Архангела Рафаэля, и уметь лечить его энергией и применять эти знания во благо.
С уважением.
Я тоже хотел бы получить настройку на Архангела Рафаэля, и уметь лечить его энергией и применять эти знания во благо.
С уважением.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...