Архангел Рафаэль
Re: Архангел Рафаэль
Уважаемый Мастер Унагдомед.
Прошу Вашего разрешения и благословения на прохождение настройки на луч силы Архангела Рафаэля.
С уважением.
Прошу Вашего разрешения и благословения на прохождение настройки на луч силы Архангела Рафаэля.
С уважением.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за урок .Хотелось получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля. С уважением к Вам и Вашишим знаниям!
Благодарю Вас, Мастер Unagdomed, за полезную информацию.
С уважением к Вам!
С уважением к Вам!
- Svetlana.Vendina
Благодарю Вас за открытие прекрасной темы и с удовольствием приняла бы настройку на луч силы Архангела Рафаэля. Надеюсь, что такая возможность у нас, желающих, появится.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед
Благодарю Вас за интересную информацию, уважаемый Мастер Унагдомед.
С уважением.
С уважением.
Здравствуйте Уважаемый Unagdomed !!!
С Благодарностью буду рада пройти настройку на луч силы Архангела Рафаила .
С Благодарностью буду рада пройти настройку на луч силы Архангела Рафаила .
калина Вам замечание
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Унагдомед.
Добрый вечер Мастер Унагдомед!
Благодарю Вас за информацию о Архангеле Рафаэле!
Хотелось бы пройти настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С Почтением к Вам!
Благодарю Вас за информацию о Архангеле Рафаэле!
Хотелось бы пройти настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С Почтением к Вам!
Извините пожалуйста .frzoya писал(а):калина Вам замечание

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед! Очень бы хотелось получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля. С уважением
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Благодарю Вас , Мастер Unagdomed за интересные знания .
С уважением .
Благодарю Вас , Мастер Unagdomed за интересные знания .
С уважением .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Cпасибо Вам, большое, за интересную статью!!
Доброй Ночи! Всех ли берёте в работу? У меня есть настройка в канал Рафаила, сделанная самостоятельно. И ещё вопрос: сколько по деньгам это стоит и каким образом происходит процесс (в определённое время и в определённом месте)? Благодарю.
Люди как планеты. Их надо открывать.
kov прочитайте внимательно начало темы. За какую работу вы пишите? Вы что на базаре? Такие вопросы в темах не задают.
- alfazentavra
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за нужную информацию! Если будет проходить настройка, прошу меня записать. С уважением.
- amina84.84
Мастер Unagdomed здравствуйте. Благодарю Вас за данную статью. Прошу Вас уважаемый Мастер Unagdomed провести данную настройку для нас. С уважением.
Прошу Вас уважаемый Мастер Unagdomed провести данную настройку для меня. С уважением.
Благодарю вас уважаемый Мастер Unagdomed за статью об Архангеле Рафаэле.И буду рада пройти настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
С уважением!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за такую потрясающую тему! А каково вознаграждение за данную настройку? с уважением
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Каждому знанию своё время и место. Благодарю Вас, уважаемый мастер Унагдомед, за материал. Хотел бы пройти настройку на луч силы Архангела Рафаила и я.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за интересную тему об Архангеле Рафаэле.
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за интересную тему.Очень хотела бы пройти настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
- Екатерина Кетэр
Уважаемый Мастер Унагдомед, огромное спасибо Вам за эту тему. Присоединяюсь к желающим получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля.
Если что-то кажется нелогичным, значит в уравнении слишком много неизвестных координат.
- Halex777
- Контактная информация:
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за урок! Был бы очень рад получить настройку на луч силы Архангела Рафаэля. С уважением.
- Угольахмед
Все инструкции будут даны в соответствующей теме.Aynhorn писал(а):Интересная история,Уважаемый Мастер Унагдомед.Спасибо за предложение,буду рад пройти настройку на луч силы Архангела Рафаила.Для меня подобное впервой-как это будет происходить?С уважением.
- Угольахмед
Как и другие, посвящения и практикумы. Об этом будет сказано в отдельной теме.CEZARA писал(а):Спасибо Мастер Унагдомед за познавательную статью. Хотелось бы получить настройку на луч силы Архангела Рафаила. И хотелось бы знать: а как эта настройка будет происходить?