Опрос по темам
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Zauberer4onOZ
Опрос по темам
Хотелось бы очень узнать больше про арабскую магию,про боевую магию , про то как научиться ясновидеть.
- Angel Andj
Опрос по темам
Здравствуйте уважаемые Основатели! Хотелось бы тему по происхождению и созданию артефактов и методам работы с ними.
С уважением.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Zauberer4onOZ
Опрос по темам
Хотелось бы очень узнать больше про арабскую магию,про боевую магию , про то как научиться ясновидеть.
Опрос по темам
Поддерживаю Простолюдина : правила работы во время Великого Поста.
Опрос по темам
Присоединяюсь... Интересна тема боевой магии !!!!!!!!
Опрос по темам
Присоединяюсь к "Qort", раздел по литературе, былбы очень полезен, писанины море а толку, необращаться же к Магистру и Мастерам из-за каждого такого "труда".
Ну и раз мы живём во времена смены эонов, то магия, практики, знания "древних" будут полезны.(Если конечно я корректно выразплся).
Ну и раз мы живём во времена смены эонов, то магия, практики, знания "древних" будут полезны.(Если конечно я корректно выразплся).
Опрос по темам
присоединяюсь к KyKJIoBoD
Опрос по темам
Гримуары, Боевая магия, Теневая магия
Опрос по темам
хотелось бы больше про наведения проклятий на род, о том как негаттивно воздействовать на кровных родственников, не подвергая риску своих детей и самое себя любимое
Опрос по темам
хотелось бы увидеть про родовую магию. вернуть силу рода, разорвать кровные узы и тд. и все то что предложили очень интересно. с уважением.
Опрос по темам
Хотелось бы больше про руны, ставы, гальдраставы, обережную магию.
Опрос по темам
Магия шумеров очень интересна.
Опрос по темам
Еще дополню себя, интересна тема иноплонетян в свете современной науки.
Опрос по темам
afalina пишет:Хотелось бы больше про руны, ставы, гальдраставы, обережную магию.
Тоже очень интересно
Тоже очень интересно
- Alexandr I
Опрос по темам
Здравствуйте!
Я очень долго ищу информацию (заговоры, ритуалы, способности и т.п.) про магию мальфар, хотя бы чтонибудь про нее хотелось бы узнать.
А если кто имеет, владеет информацией поделитесь пожалуйста(пишите в лишку).
Я очень долго ищу информацию (заговоры, ритуалы, способности и т.п.) про магию мальфар, хотя бы чтонибудь про нее хотелось бы узнать.
А если кто имеет, владеет информацией поделитесь пожалуйста(пишите в лишку).
Опрос по темам
тоже очень интересна родовая магия.
Опрос по темам
Unagdomed пишет:Какие темы и направления вы хотели бы видеть на нашем проекте. Темы которые будут указаны неоднократно в ваших постах, будут раскрыты на форуме.
пишите
здравствуйте Уважаемый Унагомед.. спасибо за приглашение в эту тему... мне бы очень хотелось ознакомится с ассирийской магией... к сожалению кроме молитвы Иштар нигде нет,а знания нашей семьи утеряны... спасибо!
пишите
здравствуйте Уважаемый Унагомед.. спасибо за приглашение в эту тему... мне бы очень хотелось ознакомится с ассирийской магией... к сожалению кроме молитвы Иштар нигде нет,а знания нашей семьи утеряны... спасибо!
Опрос по темам
I-VAN пишет:хотелось бы увидеть про родовую магию. вернуть силу рода, разорвать кровные узы и тд. и все то что предложили очень интересно. с уважением.
Присоединяюсь. А так же магия рун ( правильное подключение к эгрегору, потоки),магия зеркал,ментальная магия.
Присоединяюсь. А так же магия рун ( правильное подключение к эгрегору, потоки),магия зеркал,ментальная магия.
Опрос по темам
Хотелось бы видеть темы:
*По зеркальной магии(мастерские подходы)
*По Вуду(направление которое используют мастера сибирской школы)
*По схемам колдовства(как азы,так и мастерские подходы)
*Обереги для мастера при работах
Буду рад если хотя бы одна из тем будет рассмотрена!
*По зеркальной магии(мастерские подходы)
*По Вуду(направление которое используют мастера сибирской школы)
*По схемам колдовства(как азы,так и мастерские подходы)
*Обереги для мастера при работах
Буду рад если хотя бы одна из тем будет рассмотрена!
Опрос по темам
Очень интересно узнать как можно больше о зеркальной и узелковой магии от А до Я.Спасибо большое.
Опрос по темам
Уважаемый Унагомед,Ваши темы потрясающи, читаю, учусь, пробую,многое получается - результаты просто потрясающи!
Самое главное для меня Руны! Хочется ещё больше информации!
Самое главное для меня Руны! Хочется ещё больше информации!
Опрос по темам
меня интересуют (на данном этапе) все аспекты обережно-охранной магии и в частности разные методы избавления от подселенцев (всех типов).
А также (как уже упоминалось выше) - энергетика.
С Уважением.
А также (как уже упоминалось выше) - энергетика.
С Уважением.
- Lady Darkness
Опрос по темам
Каббала.Очень хочется продолжать обучаться.А так же славянское язычество.Руническая магия.
- старая тапка
Опрос по темам
медина пишет:
хотелось бы побольше разделов в мусульманской магии.еще разделов где описываются методы работы мусульман с христианской магией какие изменения надо проводить или заменять...... спасибо
присоединяюсь.
хотелось бы побольше разделов в мусульманской магии.еще разделов где описываются методы работы мусульман с христианской магией какие изменения надо проводить или заменять...... спасибо
присоединяюсь.
- liudmila288
Опрос по темам
Здраствуйте ! Мне очень интересно узнать о магических ритуалах о похудении , как убрать седину волос , я поседела в 25 лет ,и о магии денег , у меня долговв банках более 300 тыс р.и не могу отдать , хожу по замкнотому кругу, всю зарплату отдаю , а получается плачу только проценты.Мужа нет -умер два года назад , сыновья живут отдельно не помогают , хотя деньги брала для них.Помоч не кому. 

Опрос по темам
Если честно, то много интересного. До рабочего варианта иногда долго приходится доводить. Предпочитаю энергетические практики. Некро и Друидическая магия. Хаосизм, магия Порядка и Пустоты. Магия Зеркал и Теней. Иной раз Каббала и Демоналатрия. Больше энергетических практик и вообще, желаю стать учеником хорошего мастера. Книги книгами, но обучение у мастера-это особая привелегия. Не всем кстати удаётся встать на тропу ученичества. И иной раз на форруме бываю неточности, от который можно схлопотать хорошо. Благодарю.
- DragonSlayer
Опрос по темам
Лечебные мантры. И мантры позволяющие психологически восстанавливаться.
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Опрос по темам
Здравствуйте!Меня очень интересует магия Зеркал,Магия Игл,магия крови,то,что очень сильно в исполнении.Очень интересует Обережная магия-жизнь сейчас трудная,а людей надо защищать.Деткам оберегов бы по-больше..С Уважением.
Опрос по темам
Правила работы во время христианских праздников и руны!
Опрос по темам
Lady Darkness пишет:Каббала.Очень хочется продолжать обучаться.А так же славянское язычество.Руническая магия.
Полностью присоеденяюсь.
Полностью присоеденяюсь.