Опрос по темам
- Угольахмед
Опрос по темам
Какие темы и направления вы хотели бы видеть на нашем проекте. Темы которые будут указаны неоднократно в ваших постах, будут раскрыты на форуме.
пишите
пишите
Опрос по темам
Хотелось бы про магию друидов видеть очень интересно.С уважением.
- laruseandra
Опрос по темам
мне хотелось бы обережно-охранную магию, хочется знать об этом, мягко говоря, очень много
- AgnesRobson
Опрос по темам
Crayulin пишет:Хотелось бы про магию друидов видеть очень интересно.С уважением.
И правда ведь нам практически ничего не известно о магии тех времен.
И правда ведь нам практически ничего не известно о магии тех времен.
Опрос по темам
согласна с первым постом... интересно почитать и ознакомиться с секретами магии друидов и побольше бы теневой магии...
Опрос по темам
laruseandra пишет:мне хотелось бы обережно-охранную магию, хочется знать об этом, мягко говоря, очень много
присоединяюсь.
присоединяюсь.
Когда я нашел все ответы, поменялись все вопросы..
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Опрос по темам
хотелось бы больше узнать информации по проведению работ во время поста и их особенности, какие дни сильны для тех или иных дел, а в которые лучше переждать или способы обихода некоторых правил! с уважением!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Опрос по темам
Уважаемый Unagdomed! если честно сказать, я даже не знаю, я каждый раз нахожу что то для себя новое и неизведанное в проекте, и что еще можно нового добавить надо подумать, может что то побольше о рунах.
Опрос по темам
KNN пишет:laruseandra пишет:мне хотелось бы обережно-охранную магию, хочется знать об этом, мягко говоря, очень много
присоединяюсь.
Присоединяюсь
присоединяюсь.
Присоединяюсь
Опрос по темам
Crayulin пишет:Хотелось бы про магию друидов видеть очень интересно.С уважением.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь.
- Елена Троянская
Опрос по темам
Мне бы хотелось изучать магию марийцев, чувашей, шумеров.
- MagicShadowcat
Опрос по темам
Очень интересно узнать как можно больше о стихийной, зеркальной и теневой магии. А наработать это на практике - вообще бесценно
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Опрос по темам
Обережно-охранная магия и магия крови очень интересна.
Опрос по темам
хотелось бы побольше разделов в мусульманской магии.еще разделов где описываются методы работы мусульман с христианской магией какие изменения надо проводить или заменять...... спасибо
Опрос по темам
Присоединяюсь к MagicShadowcat, спасибо.
- Lady AddamS
Опрос по темам
Я тут недавно так что тем и постов для изучения полно))))
Тем не менее заметила что плохо раскрыта магия зеркал друидов стихий и в славянстве слишком много ошибок и сомнительных заговоров и советов..Смешение язычества и христианства что считаю недопустимым...А так же хотелось бы чтобы отвечали на вопросы по темам постов БЛАГО ДАРЮ
Тем не менее заметила что плохо раскрыта магия зеркал друидов стихий и в славянстве слишком много ошибок и сомнительных заговоров и советов..Смешение язычества и христианства что считаю недопустимым...А так же хотелось бы чтобы отвечали на вопросы по темам постов БЛАГО ДАРЮ
Опрос по темам
Здравствуйте! Интересна магия зеркал. Черное магическое зеркало. Правила работы с ним.
Опрос по темам
Уважаемый Unagdomed! Хотелось бы больше узнать про обереги на родных и близких.
Опрос по темам
Мне нравится магия рун.
Опрос по темам
энергетика, существа (все), магию друидов, некромантию, руны и присоединяюсь к MagicShadowcat.
Опрос по темам
хотелось бы побольше узнать об магии рун,правильном создании заклинаний и активации формул......благодарю.
Опрос по темам
Искусство Нападения и Искусство Защиты, Мастеров.
Опрос по темам
Меня тоже интерисует обережно-охранная и боевая,заклинательные формулы.В данный момент в моей жизни появилась острая необходимость в изучении и собственной нароботке отчиток ,начиток и отливок на воск.И нформации на форуме много-собираю и"-крою"- как могу,но чем больше узнаешь,тем больше вопросов возникает.Благодарю Вас ,Магистр и Мастера за Вашу работу.
Опрос по темам
Магия (Ночи, Тьмы, Мрака) и зеркальная магия и некромагия... хотелось бы по подробней увидеть на форуме...
Опрос по темам
kasi1 пишет:Уважаемый Unagdomed! если честно сказать, я даже не знаю, я каждый раз нахожу что то для себя новое и неизведанное в проекте, и что еще можно нового добавить надо подумать, может что то побольше о рунах.
немогу не согласиться, тут действительно много интересного, ценного...
я бы наверное хотела бы видеть здесь парочку заговоров о том как можно было бы извести человека мертвецом. недавно нашла то как можно "привязать" покойника к живому. хотелось бы видеть ещё что то похожее
немогу не согласиться, тут действительно много интересного, ценного...
я бы наверное хотела бы видеть здесь парочку заговоров о том как можно было бы извести человека мертвецом. недавно нашла то как можно "привязать" покойника к живому. хотелось бы видеть ещё что то похожее
Опрос по темам
Уважаемый Мастер, Unagdomed. БлагоДарю Вас за внимание к нам.
Очень хотелось бы познать и применять Мастерство Псалтири.
Очень хотелось бы познать и применять Мастерство Псалтири.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Воскресная
Опрос по темам
Меня интересует больше Мистическая Каббала и её Практика.Очень бы хотелось видеть такие темы на форуме.
- ***ЛАНА****
Опрос по темам
Простолюдин пишет:
хотелось бы больше узнать информации по проведению работ во время поста и их особенности, какие дни сильны для тех или иных дел, а в которые лучше переждать или способы обихода некоторых правил! с уважением!!!
Natalia11
Присоединяюсь и также магия рун.
Natalia11
Присоединяюсь и также магия рун.
Опрос по темам
Магия зеркал, стихий, крови.
Опрос по темам
Очень необходима обережно-охранная магия и влияние на "казенного" человека. Спасибо!
Опрос по темам
Мастер если можно я спрошу,когда будут подведены результаты?С уважением.