Опрос по темам
Опрос по темам
запретную магию древних и магию крови.
Опрос по темам
Простолюдин пишет:хотелось бы больше узнать информации по проведению работ во время поста и их особенности, какие дни сильны для тех или иных дел, а в которые лучше переждать или способы обихода некоторых правил! с уважением!!!
Мне так же интересна информация по проведению работ во время поста. С Уважением к Вам
вгустина
Мне так же интересна информация по проведению работ во время поста. С Уважением к Вам
вгустина
Опрос по темам
Работа с Магией Денег ?
Опрос по темам
Арабская магия, раздел посвящений, магия друидов
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Опрос по темам
mental Astral Portaly. glify alhainty. vysshaya ierarhiya inogalakticheskih sushchestv...
Опрос по темам
Хотелось бы побольше знать о магии древних
Опрос по темам
Магию древних. Стихийную магию.
Опрос по темам
Друиды,Славянская и тени.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
Опрос по темам
1. Вече
2. Ведическая магия
3. Кабалла
4. Магия камней и минералов
5. Магия растений
6. Работа с родом: снятия проклятий, восстановление силы, могущества и процветания рода
7. Женская магия в аспекте берегини
8. Трансильванская магия
9. Славянская магия
10. Целительство и знахарство
11. Акценты работы со слабослышащими и глухонемыми
12. Семейная магия с иконами, в т.ч. и венчальными за защиту, укрепление отношений в семье
13. Колослово
!4. Магия Шумеров
15. Магия Атлантов
2. Ведическая магия
3. Кабалла
4. Магия камней и минералов
5. Магия растений
6. Работа с родом: снятия проклятий, восстановление силы, могущества и процветания рода
7. Женская магия в аспекте берегини
8. Трансильванская магия
9. Славянская магия
10. Целительство и знахарство
11. Акценты работы со слабослышащими и глухонемыми
12. Семейная магия с иконами, в т.ч. и венчальными за защиту, укрепление отношений в семье
13. Колослово
!4. Магия Шумеров
15. Магия Атлантов
Опрос по темам
Боевая заговорная магия. Заговоры перед боем, в бою, заговоры на раны и т.д.
- яблочная плодожорка
Опрос по темам
Доброго вам всем времени.И благодарю Вас,Магистр,за внимание.Очень меня интересует работа со стихиями,магия растений и леса,знахарство.А еще,ну крайне животрепещущий :dwarf: интерес к магии полета,не ОС,не выход в астрал,а полеты в своем собственном теле(ну хоть на метле,хоть в ступе :smile121: ).Нигде не встречала такой темы(если пропустила-sorry),но знаю-летают ведьмы,летают,да и ведьмаки тоже.
Опрос по темам
[quote="gialla"]очень хотелось бы проработать вхождение в Арканы таро, а так же использование энергий Арканов в магических целях.
Однозначно поддерживааю и присоеденяюсь.
Однозначно поддерживааю и присоеденяюсь.
Опрос по темам
СПАСИБО МИРАН ,ССОРИ ТОЛЬКО УЧУСЬ.
Опрос по темам
Доброго всем времени суток! Присоединяюсь к Простолюдину и Медине,С Уважением.
Опрос по темам
Учиться создавать собственные пАнтакли, пЕнтакли, Руны, магические квадраты, формулы, заклинание,
в том числе более про мусульманскую магию...
(раскачка чакр)
интересно узнать более о магических небесных знаках и символах...
вообщем всего по-чучуть =)
(раскачка чакр)
- Kris_Iskusitel
Опрос по темам
арабская, мусульманская магия, мистическая каббала
Опрос по темам
Алмазная Лилия пишет:медина пишет:хотелось бы побольше разделов в мусульманской магии.еще разделов где описываются методы работы мусульман с христианской магией какие изменения надо проводить или заменять...... спасибо
полностью присоединяюсь.
я новичок и изучаю пока в основном все. Всем приятного вечера.
тоже присоединяюсь
полностью присоединяюсь.
я новичок и изучаю пока в основном все. Всем приятного вечера.
тоже присоединяюсь
Опрос по темам
Присоединяюсь к ЗВЕЗДА СВЕТА и Бойцу !
Опрос по темам
Побольше о Стихийной Магии, много практик, теорий, рассказов, и т.п.
Опрос по темам
VANYA пишет:Учиться создавать собственные пАнтакли, пЕнтакли, Руны, магические квадраты, формулы, заклинание,
(раскачка чакр)
Не разводите Аниме. Бесит.
(раскачка чакр)
Не разводите Аниме. Бесит.
Опрос по темам
Вполне .. Симпотное Аниме )))
- Zauberer4onOZ
Опрос по темам
Больше про мусульманскую магию.
Опрос по темам
Интересно ... Сколько .. Раз нужно что бы в Этом Опросе Появилась одна и та жа Тема .. Что бы .. ЕЕ Заметили ... ???????????!!!!!!!!!!!!!
Опрос по темам
магия ВОДЫ, пожалуйста
- Угольахмед
Опрос по темам
Romrum пишет:Интересно ... Сколько .. Раз нужно что бы в Этом Опросе Появилась одна и та жа Тема .. Что бы .. ЕЕ Заметили ... ???????????!!!!!!!!!!!!!
Этот вопрос решают Руководители проекта ПЧМ.
СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОФЛУДИТЬ В ТЕМЕ ОТПРАВИТСЯ В БАН.
Этот вопрос решают Руководители проекта ПЧМ.
СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕЛАЮЩИЙ ПОФЛУДИТЬ В ТЕМЕ ОТПРАВИТСЯ В БАН.
Опрос по темам
мир вам.меня интересует тема руны\магия и бизнес\деньги на точки применения в социуме\в моём случае на мои магазины\.но не базовые формулы и классика.а новое и экспериментальное творчество.практика.с уважением.dias
Опрос по темам
есть ещё темка.я думаю она придётся многим по вкусу или хотя бы будет очень интересна.это лотерея т.е. удача.везение.судьба и...магия.не секрет.что организаторы её плутуют и кидают....но раз они в социуме\материально..заявили себя..то у них это можно забрать и даже нужно.вот она практика магии и силы.а уж чёрной магии.хотя бы во благо ордена или коллектива\это я сама оосвоём сейчас\в москве есть лотерея гослото.каждые три дня миллион долларов.по выходным 300 млн.вот она практика.тем более черная магия\у нас тут сложился.коллектив единомышленников..есть серьёзные наработки.но...\да были очень и очень серьёзные выигрыши.но не то\хотелось бы поделиться и обсудить...с большим уважением к магистру и мастерам и...всем на форуме с уважением dias
Опрос по темам
Мне хочется видеть на форуме, побольше материала по шаманизму. Заговоры, обряды и т.п.
Опрос по темам
Здравствуйте!Мне очень интересна и хотелось бы узнать больше о : руническая магия,мусульманская магия,язычество,шаманизм.С уважением
Опрос по темам
Уважаемый Unagdomed! очень хотелось бы продолжить изучение темы магического воздействия планет, интересна тема магии камней (драгоценных, полудрагоценных). С уважением к вашему труду, Marticsha.
- Markov Yura
Опрос по темам
Хотелось бы узнать черные, может даже пакостные шепотки на людеи, в защиту себя, хотелось бы узнать как улучшить запоминаемость (память). Как быстро найти мелкую пропажу, сглаз человека несколькими словами и т д. И еще как себя уберечь от неудачь и всяких проблем.В общем разширить раздел Черная Мария. Спасибо за понимание