Опрос по темам
Опрос по темам
Еще бы хотелось увидеть раздел посвященный Элементалям и помощникам в Магии Стихий. Или это миф?
Опрос по темам
Хотелось бы узнать о мусульманской магии, благодарю Вас за внимание к нам....
Опрос по темам
Хочу! Все знать !!! По всем магиям , направлениям ! Тем Несколько .
1) Деньги ... Много Денег ! Постоянно .
2) Остудить Мать к Сыну !
3) Защита от всех нападений .
4) Продление жизни .
5) Полет на Яву !
4) Продление жизни .
5) Полет на Яву !
Опрос по темам
Romrum пишет:Хочу! Все знать !!! По всем магиям , направлениям ! Тем Несколько .
4) Продление жизни .
5) Полет на Яву !
А не слишком ли много хотите?:)
4) Продление жизни .
5) Полет на Яву !
А не слишком ли много хотите?:)
Опрос по темам
Достаточно сложно выбрать, так как меня интересует буквально все. Наибольший интерес к энергетике и Сибирской школе, помимо этого интересует стихийная, формульная, ментальная, лунная, обережная-охранная магия, руны, работа со снами, магия Востока, а также Рейки, Таро.
- egipteanca
Опрос по темам
Прошу рассказать об инквизиции. Не о той что вела охоту на ведьм в древности, а об Инквизиции, что охраняет баланс между светлыми и темными силами.
Опрос по темам
Хочу! Знать !!! По всем магиям , направлениям ! Тем Несколько .
4) Продление жизни .
5) Полет на Яву !
4) Продление жизни .
5) Полет на Яву !
- Helga Gabriel
Опрос по темам
Добрый день, повторюсь, что интересует специфика порчи на некрещенных, сильнейшие заговоры на ослабление защита врага, руны(различного направления,т.е. скандинавские славянские, кельские и т.д.) магия древних египтян(очень интересует:-) Спасибо с уважением:-)
Опрос по темам
Магия теней
Магия хаоса
Магия хаоса
- яблочная плодожорка
Опрос по темам
Уважаемые модераторы,извините за флуд,но невозможно пройти мимо указующего перста Hadagan.Ув.Hadagan,если Вам нравятся ограничения,то флаг Вам в руки,сидите и смотрите на мир через свою амбразурку-это Ваш выбор.А другим интересен Весь мир и даже то,что за горизонтом.И,вообще,негоже девушкам крылья подрезать,а то придется пересесть на метлы,а это уже лохматое холодное оружие
.Еще раз sorry за флуд.
Опрос по темам
Очень бы хотелось больше узнать о рунах
Опрос по темам
Уважаемые учредители и модераторы ПЧМ, действительно такой огромный выбор тем, столько направлений и у каждого из нас какие-то "свои" привязанности по той или иной теме, Мне кажется что форум тем и хорош!, что дает такой разброс тематики и хоочется пожелать всем: мало работать только в одном направлении, ведь необходимо знанияя. которые нам предоставлены на форуме использовать по всем аспектам,будь то руны, метальная или деревенская магия и т.д Поэтому могу выразить слова благодарности за те знания,которые мы получаем,а ведь если кому что и не ясно . ведь есть рубрика, которая и называетя "Вовпросы магистру" и насколько я(хотя и новичок) заметила, еще никому не было отказа.
Опрос по темам
Правильно !! Nunca
Опрос по темам
интересуюсь конкретно снятием приворотов.. вообщем побольше о любовной магии.)
Опрос по темам
Dara307 пишет:burbule пишет:хотелось бы побольше узнать об магии рун,правильном создании заклинаний и активации формул......благодарю.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь. И хотелось бы раздел для новичков в магии от А до Я. С уважением.
Присоединяюсь.
Присоединяюсь. И хотелось бы раздел для новичков в магии от А до Я. С уважением.
- Леди Джейн
Опрос по темам
Интересует магия соблазнения(только не мужчин )женщин, также магия рун(чуть по конкретние рунические ставы формулы для однополых), магия Царицы Нефертити, магия однополых. Спасибо(просто ненашла в поисковике)
Опрос по темам
Haalitus пишет:Dara307 пишет:burbule пишет:хотелось бы побольше узнать об магии рун,правильном создании заклинаний и активации формул......благодарю.
Присоединяюсь.
Уважаемые новички. Чтобы познать магию от А до Я нужно приложить немало усилий и времени. На сайте уже и так много дано. Остается только осмыслять и выстраивать в одну цепочку. Определитесь, в какой области вы хотели бы практиковать и начинайте искать материал по темам. Начните с Сороковников,т.к они есть основа церемониальной магии. Удачи Вам.
Присоединяюсь.
Уважаемые новички. Чтобы познать магию от А до Я нужно приложить немало усилий и времени. На сайте уже и так много дано. Остается только осмыслять и выстраивать в одну цепочку. Определитесь, в какой области вы хотели бы практиковать и начинайте искать материал по темам. Начните с Сороковников,т.к они есть основа церемониальной магии. Удачи Вам.
Если пристально вглядываться во Тьму, Тьма начнет приглядываться к Вам...
Опрос по темам
всем привет. я практикую и изучаю изначальную магию. все самое древнее, все с чего начиналось. я не знаю к чему это можно отнести, но знаю что это есть. это объединяет все стили и направления, соединяет в себе все, что только есть в этом мире. мне интересна природа и все что с этим связанно :book2:
- Угольахмед
Опрос по темам
IRIDA шаманизм чтоле? )))
Опрос по темам
что-то в этом роде)))))))))))))
Опрос по темам
я почитаю старых богов......
- Угольахмед
Опрос по темам
IRIDA огласите весь список пожалуйста
Опрос по темам
хочется изучать агмы
Опрос по темам
Обожаю Лилит. Никогда не относилась к ней так, как все относятся. Сихмет, Кайли, Артемида, Тот, Учитель( Творец), Друиды, кельты, Таро. я просто прошу помощи если нужно, в основном все делаю сама. Как-то так..... У меня странный вопрос: оргазм во время маг. процедур что-то означает, или это особенности моего тела?
- MoonDragon
Опрос по темам
IRIDA, профилактический бан на 1 день за флуд.
Сообщения удалены.
Сообщения удалены.
Опрос по темам
Хотелось бы подробнее изучить работу с чёрным зеркалом, вобще подробнее раскрыть тему магии зеркал, а так же по работе с куклами(лечение,защита,порча,и др. чары)
Опрос по темам
подскажите пожауйста почему я немогу попасть в приёмную магистра спасибо за ранее
Опрос по темам
про "казенного" человека очень хочеться побольше узнать.особенно о методах наведения и порабощения.
Опрос по темам
интересны магия стихий (Воды в частности), развитие способностей, защитная магия.
Опрос по темам
Присоединяюсь к werlok - интересунт славяно-арийская дохристианская магия и ещё тема друидов и их магии.
Опрос по темам
Меня очень интересует магия превращения, но мне не удается найти нужный материал. Надеюсь, что в будующем здесь появится жтот материал. С уважением.