Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

моргана-27

Сообщение моргана-27 »

Здравствуйте!Подскажите мне,если не затруднит, в моей ситуации.Сама не решилась делать приворот на любимого парня,обратилась к магу,которого посоветовали в интернете.Узнав суть,проведя диагностику,сказал,что денег за свою работу не возьмет,а только за материалы,и поможет всем,что в его силах.)Сначала любимого чистили и снимали отворот,который был сделан на нас.Проводился ритуал по связыванию судеб с принесением в жертву животного(в несколько этапов). Сказал,что жертва была принята,но любимый так и не дал о себе знать.Маг провел уже несколько ритуалов по подталкиванию любимого ко мне,но он все равно молчит(маг объясняет это тем,что любимый пытается бороться со своими чувствами,пытается подавить их.). Прошло полтора месяца с начала работы,а результата нет.Подскажите при таком методе воздействия результат примерно в какие сроки будет.И как будет вести себя привороженный при таком воздействии.Я готова ждать,для меня ведь главное-результат,но очень боюсь снова разочароваться,что меня просто обманули.Время ...оно же идет...Тогда буду пробовать сама воздействовать...Очень жду ваших ответов.С уважением.
Анис

Сообщение Анис »

Здравствуйте! Маргана 27. Я бы Вам посоветовала обратиться в приёмную магистра, Я тоже так же, возвращала бывшего мужа, через интернет.Мне якобы, проводили чистку, гармонизацию отношений, привороты. А через 5мес. сказали что у МЧ сильная родовая защита и вообще тяжёлый случай, дайте денег на завершающий приворот, я дала, а он так и не вернулся. Потом я сделала диагностику по фото, а на нём приворота вообще не была, в результате я потеряла 10мес. и теперь вернуть человека намного тяжелее. Я Вам рассказала это не для того что бы напугать, не в коем разе, а просто чтобы Вы не потеряли, драгоценное время как я. Прочтите тему последствия после приворота. А это ссылка в приемную магистра, IPSISIMUS TITANID7777@MAIL.RU. Извините Уважаемые практики, что влезла. А Вам Маргана 27 счастья.
моргана-27

Сообщение моргана-27 »

Спасибо Вам,Анис за ответ.Я обратилась к уважаемому магистру IPSISIMUS сразу,как зарегистрировалась на сайте.Пока вот,жду ответ.
Хотелось бы услышать мнение практиков,может я зря поднимаю панику,и это воздействие так и должно проявляться.Просто на самом деле жалко времени...оно то идет.
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Скажите пожалуйста,дорогая Камелия, подействует ли приворот, если я мес.кровь за 2-3 дня в холодильник убрала. Потом перед его приходом подлила в пиво. И пиво пришлось с ним попить. От этого нечего не случится??????? Может переделать?
Камелия

Сообщение Камелия »

Татьяна Поспелова(Рассих, в холодильнике держать кровь можно только в морозилке и то не рекомендуется. Её надо дабавлять сразу в питье или в крайнем случае, если заранее, то добавить в высококачественный алкоголь.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемая Камелия, подскажите, пожалуйста, как среди массы методов отличить приворот, который подойдет для привораживания человека мусульманской веры? Я не мусульманка.

С восхищением к Вашим знаниям и благодарностью !
Камелия

Сообщение Камелия »

Если Вы сумеете подключится к мусульманскому эгрегору, то у Вас сработает.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Камелия пишет:Если Вы сумеете подключится к мусульманскому эгрегору, то у Вас сработает.

Уважаемая Камелия, у меня нет такого опыта и навыков. Я только начала учиться и пробую свои силы. Не могли бы Вы дать некоторые пояснения или ткнуть меня носом туда, где об этом написано?

Простите за настойчивость.
С большим уважением и благодарностью!
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Камелия пишет:Если Вы сумеете подключится к мусульманскому эгрегору, то у Вас сработает.

Уважаемая Камелия, у меня нет такого опыта и навыков. Я только начала учиться и пробую свои силы. Не могли бы Вы дать некоторые пояснения по поводу подключения или ткнуть меня носом туда, где они есть?

Простите за такую настойчивость, но ведь не спросишь - не узнаешь.

С уважением и благодарностью к Вам!
OMUGUL

Сообщение OMUGUL »

Уважаемай Камелия
меня на форуме не было почти три месяца
Была занята, болела и занималась практикой и плюс изучала астрологию
Что интересно , долгое время не могла понять ,почему переодически плохие результаты в магии
теперь немного усвоила,
к примеру во время ретраградной Венеры , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
С 8 ОКТЯБРЯ вЕНЕРА ОПЯТЬ РЕТРАГРАДНА, КАКИЕ ПРИВОРОТЫ В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ ?
И самое главное: я вижу во время ретуала (к примеру "Фагот вызов"), как от свечи выделается , туман розового оттенка и розовое зеленными концами.
Во время улитучивания ,пробовала взять на ладони т.е.как мыльные пузырки , но только улетали "облоко в виде сердца" исчесзали
Спасибо за ответ
Татьяна Поспелова(Рассих

Сообщение Татьяна Поспелова(Рассих »

Скажите пожалуйста, а как долго будет Венера ретраградна? Будет ли действовать в этот период приворот на крови? И ещё, скажите, кто разбирается в этом хорошо--3-го октября я попробовала сделать приворот на крови, кровь взята от первого дня, добавляла в пиво,на кровь 7 раз проиносила заговор "кровь моя в рабе(имя) кипи......" , как Вы думаете, подействует? Или переделать? Спасибо за внимание.
Zauberer4onOZ

Сообщение Zauberer4onOZ »

Татьяна вообще-то надо держать в секрете ритуалы которые вы делаете))
Камелия

Сообщение Камелия »

OMUGUL пишет:Уважаемай Камелия
меня на форуме не было почти три месяца
Была занята, болела и занималась практикой и плюс изучала астрологию
Что интересно , долгое время не могла понять ,почему переодически плохие результаты в магии
теперь немного усвоила,
к примеру во время ретраградной Венеры , НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
С 8 ОКТЯБРЯ вЕНЕРА ОПЯТЬ РЕТРАГРАДНА, КАКИЕ ПРИВОРОТЫ В ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО ПРОВЕСТИ ?
И самое главное: я вижу во время ретуала (к примеру "Фагот вызов"), как от свечи выделается , туман розового оттенка и розовое зеленными концами.
Во время улитучивания ,пробовала взять на ладони т.е.как мыльные пузырки , но только улетали "облоко в виде сердца" исчесзали
Спасибо за ответ

Лично я люблю работать, именно, во время ретраградного движения планет. Попробуйте и Вы. Относительно Ваших ощущений и впечатлений от горящей свечи, поздравляю - это хорошо!
WildMam

Сообщение WildMam »

Доброго всем суток времени!Нужен совет,прросмотрела все статьи,но не могу определиться.У дочки проблема-муж(мусульманин)слушает друзей,постоянно шатается с ними,появилась пассия,прстоянно занимает деньги у людей,хотя работает и зарабатываает не плохо(мы ни когда не вмешиваемся в их дела),но денег нет,так как тратит все на друзей. На маленькую дочку даже внимание не обращает,хотя та ползет к нему с радостью,а он просто переступает через нее и идет по своим делам.Мой муж молчит только из-за дочки.Она не хочет,чтоб мы вмешивались.Но поверьте тяжело смотреть на все это,живут с нами,зять даже за рент квартиры платить не смог.Все на готовом.Вообщем,я сказала, дочке,что если она с ним растанется,мы слово не скажем.Но все равно в душе муторно,живут полторагода и все разрушается из-за друзей и пассии.Приворот не хочу делать,сами знаете-ни чего хорошего не получиться.Сделать ледянное связывание?Имен не знаю.....Буду рада любому совету,как помочь молодым,чтоб потом они локти не кусали.
Larisa79

Сообщение Larisa79 »

уважаемые Мастера извините если пишу не совсем в том разделе..но отчаянию нет предела.....подскажите пожалуйста...очень Вас прошу......1. приворот на монетки на кладбище поворачивать монетки и говорить как монетки поворачиваю так и раба ...к себе поворачиваю закопать в одноименной могиле...рабочий ли он или это бредни простите за грубость...2.на форуме встречала ритуал на раскаленной сковороде..не могу теперь найти..форум очень большой...таким новичкам тяжело ориентироваться..не подскажите в каком разделе можно прочесть...и еще ослабление воли перед приворотом...многие говорят фото варить надо..но доверяю мастерам сего форума и хотелось бы тоже прочитать подробнее данную тему...(уже начала вести своего рода хронографию форума..записываю интересненькое в тетрадь..ссылки..т.к. потом тяжело найти а когда читаешь просто для ознакомления всегда попадается таковое)спасибо за ваше терпение и понимание...с уважением к вашим знаниям
Анис

Сообщение Анис »

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я делала приворот, после чего возникла сильная, слабость, сонливость,головная боль, поднялась не высокая, температура, я где то могла на косячить? или не чего страшного. С Уважением к Вам.
Анонимный пользователь

Сообщение Анонимный пользователь »

Доброго времени суток, уважаемые участники форума. Я бы хотел узнать Ваше мнение по поводу приворота "Дыхание любви". Нужно визуализировать человека или по фотографии при вдохе говорить - Люби меня, а на выдохе - Люблю тебя. Делается где-то 20 минут, о том какая должна быть луна ничего сказано не было, а только упоминалось, что Защиты от такого приворота не существует.

Интересно, действительно ли защиты от этого нет. И реально ли подобным образом приворожить человека? Можно ли пользоваться этой техникой в однополой любви? И важна ли здесь фаза луны?
Расскажите, пожалуйста, какое должно быть состояние в момент проведение ритуала? Какое количество времени нужно работать, чтобы достичь эффекта?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Анис пишет:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я делала приворот, после чего возникла сильная, слабость, сонливость,головная боль, поднялась не высокая, температура, я где то могла на косячить? или не чего страшного. С Уважением к Вам.

Или на том, на кого Вы делали стоит защита, или он сильнее Вас энергетически и так же то, что Вы могли себя так чувствовать в результате перерасхода своей энергии, при работе по привороту.
Анис

Сообщение Анис »

Спасибо, Бажена! Всё понятна, ни как вернуть его не могу, просто засада. Счастья Вам.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Уважаемая Камелия! Как правильно провести диагностику,есть ли защита и в дальнейшем лег ли приворот? А в начале хотелось бы понять есть ли на человеке чужие привороты и на что? Это вообще возможно?
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Камелия

Сообщение Камелия »

Daniella1221 пишет:Уважаемая Камелия! Как правильно провести диагностику,есть ли защита и в дальнейшем лег ли приворот? А в начале хотелось бы понять есть ли на человеке чужие привороты и на что? Это вообще возможно?

Есть ли защита на человеке, лучше всего и точнее всего можно, владея ясновидением или яснознанием. Но и это не главное, если у него сильная энергетика, если даже не он сам, а его мать ходит в церковь и молится за него, то это тоже может быть помехой для приворота, если у него сильный Ангел Хранитель, - то то же. Есть ли приворот на человеке, то так же, точнее всего, скажут эти же техники. Но а так, можно судить по Арканам Таро (но только сильный Таролог может не ошибится) или другим оракулам. Однозначно одно, надо быть хорошим МАГОМ для правильной диагностики того или иного. Обычным людям можно судить по большому количеству признаков, которые проявляются у привороженного человека в его состоянии физическом и психическом, и поведении. Например, приворот "На окорм",частично, может проявляться тем, что этот человек, будет избегать у Вас есть, но и не только этим конечно, а и прочими признаками. Это, если коротко.
Daniella1221

Сообщение Daniella1221 »

Спасибо большое за ответ,уважаемая Камелия! Вы развеяли все иллюзии по поводу того,что без особого дара можно самому провести правильную диагностику. С уважением к Вам! :cvet5:
Наслаждение искрой счастья приводит эту искру к пламени ее же природы...
IPSISIMUS
Karelina

Сообщение Karelina »

Я бы без дара и способностей вообще в привороты не лезла!
Я заказала приворот у специалиста. Действие есть, но я второй раз за полтора месяца с простудой валяюсь! Это при том, что у нас до сих пор +20 градусов на улице.
А если б сама полезла, страшно представить последствия для здоровья....
Katrin zima

Сообщение Katrin zima »

Можно ли делать приворот Сердечное пламя, если в комнате спит ребёнок?
Камелия

Сообщение Камелия »

Katrin zima, нет. Вы должны продумать заранее, где его устроить на ночь в другом месте.
Katrin zima

Сообщение Katrin zima »

Спасибо! :cvet2:
Katrin zima

Сообщение Katrin zima »

Уважаемая Камелия, а можно провести все в ванной комнате?
Medeya30

Сообщение Medeya30 »

Вот и нашла я ответ на часть своих вопросов.. когда-то давно имела несчастье сделать приворот на крови и вине.. последствия самые плачевные.. внимательно слежу за темой.
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Medeya30 пишет:Вот и нашла я ответ на часть своих вопросов.. когда-то давно имела несчастье сделать приворот на крови и вине.. последствия самые плачевные.. внимательно слежу за темой
Уважаемая Медея, все мы люди , и все ошибаемся, и не случайность, что все мы оказались волею судьбы на этом форуме, где получаем ответы на свои вопросы и знания!! По многим письмам я поняла, что многие женщины ищут на форуме не знания, а способ влюбить в себя мужчину, и никто не убедит их в том, что им это не нужно... Вот для таких женщин и девушек и нужны наши истории, опыт и ошибки, что бы заставить задуматься, а возможно и понять, ЧТО они могут получить вместо такой желанной красивой любви))) Счастья Вам и любви :cvet4:

Цитируйте правильно.
Исправлено.Anuit
Thalia77

Сообщение Thalia77 »

Larisa79 пишет:уважаемые Мастера извините если пишу не совсем в том разделе..но отчаянию нет предела.....подскажите пожалуйста...очень Вас прошу......1. приворот на монетки на кладбище поворачивать монетки и говорить как монетки поворачиваю так и раба ...к себе поворачиваю закопать в одноименной могиле...рабочий ли он или это бредни простите за грубость...2.на форуме встречала ритуал на раскаленной сковороде..не могу теперь найти..форум очень большой...таким новичкам тяжело ориентироваться..не подскажите в каком разделе можно прочесть...и еще ослабление воли перед приворотом...многие говорят фото варить надо..но доверяю мастерам сего форума и хотелось бы тоже прочитать подробнее данную тему...(уже начала вести своего рода хронографию форума..записываю интересненькое в тетрадь..ссылки..т.к. потом тяжело найти а когда читаешь просто для ознакомления всегда попадается таковое)спасибо за ваше терпение и понимание...с уважением к вашим знаниям
`Что ж Вы так сразу с кладбища начали, сковороды... Может, если Вы сами говорите, что новичок, начать с чего то попроще? Я бы на Вашем месте на кладбище и носу не совала, нахватаетесь там, всю жизнь не рады будете... Попробуйте для начала приворот на 2 свечи, и луна сейчас подходящая, и пятница вам в помощь))))
Anuit

Сообщение Anuit »

Татьяна Поспелова(Рассих
Вы ничего не перепутали?
Тема называется "Ваши вопросы по Приворотам", а не "Ваш личный блог"! Вы сюда потрепаться пришли или задавать практические вопросы по магическому искусству?
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»