с уважением к Вам.

Здравствуйте уважаемая Медина. В поисковике задала "вернуть долг" на мусульманском форуме и меня выкинуло на этот пост. Помогите пожалуйста, в свое время когда была возможность раздавала деньги в долг всем кто нуждался и просил, теперь сама в положении просителя а желающих помочь что-то не наблюдается. Хотела с помощью молитв заставить вернуть, у меня нет другого выхода. Если Вам не трудно опишите пожалуйста подробно что когда и как нужно сделать, фотографии должников есть.медина писал(а):могу сказать что я использовала ее.когда надо было вернуть долг,сработало отлично!
Феникс71 BellaФеникс71 писал(а):Как правильно прочитать Кахри Кул, чтобы вернули долг? Подскажите пожалуйста знающие!
Каких джинов и какой именно вызов ?Феникс71 писал(а):Скажите пожалуйста...если мы вызываем джинов при вызове человека и если сработал вызов, нужно как то ...кого то благодарить и каким образом? Буду очень благодарна за ответы...
Благодарю вас уважаемый магистр. Все ясно.IPSISIMUS писал(а):Нет там имен джинов.