Давайте поговорим о Верности и Измене
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Очень злая
Уважаемый Xab, я просто не взяла фамилию мужа, мне отцова- дороже. В России лучше быть матерью-одиночкой, чем под кого-то подкладываться.
Не верь, не бойся, не прощай!
Очень злая пишет:Уважаемый Xab, я просто не взяла фамилию мужа, мне отцова- дороже. В России лучше быть матерью-одиночкой, чем под кого-то подкладываться.
Не хочу Вас обидеть, восхитительная Очень "прекрасная" (звучит лучше), просто из за подобных неуверенных в Себе, не желающих меняться, ждущих у "Моря погоды", надеясь что кто то Им что то должен за них сделать. Сделав для Всех и Вся... - идеалом Отца и пр. подначивают подруг и окружение.
А представте, если эта барышня из сословия? Из "голубых кровей"... Твердит с трибуны и общество и последнее ей подхватывает! (самый банальный пример - дом2)
И начинается укрепление - сказанного в массы.
Столько судеб и жизней покалеченных из за таких вышеописанных лиц.
Появляется новая эпоха - женоненавистники, аморалы, люди "радуги", феминистки пропогандирующие свободу веры и верности и т.д. усугубляя и так подшатанные устои.
Вы говорите, про под кого-то подкладываться... в смысле - Женщине.Ок.
Т.е., получается, если Мужчина - ежедневно под кого то вынужден "подкладываться" - работа, налоги, Родители, враги, друзья, жена/теща и т.д. - что бы все были довольны и не было вражды - это "так как само собою разумеющееся" А женщина, значит не обязана???? Правильно?
Ответьте пожалуйста, почему в России лучше (выгоднее) быть Матерью-одиночкой?
Не хочу Вас обидеть, восхитительная Очень "прекрасная" (звучит лучше), просто из за подобных неуверенных в Себе, не желающих меняться, ждущих у "Моря погоды", надеясь что кто то Им что то должен за них сделать. Сделав для Всех и Вся... - идеалом Отца и пр. подначивают подруг и окружение.
А представте, если эта барышня из сословия? Из "голубых кровей"... Твердит с трибуны и общество и последнее ей подхватывает! (самый банальный пример - дом2)
И начинается укрепление - сказанного в массы.
Столько судеб и жизней покалеченных из за таких вышеописанных лиц.
Появляется новая эпоха - женоненавистники, аморалы, люди "радуги", феминистки пропогандирующие свободу веры и верности и т.д. усугубляя и так подшатанные устои.
Вы говорите, про под кого-то подкладываться... в смысле - Женщине.Ок.
Т.е., получается, если Мужчина - ежедневно под кого то вынужден "подкладываться" - работа, налоги, Родители, враги, друзья, жена/теща и т.д. - что бы все были довольны и не было вражды - это "так как само собою разумеющееся" А женщина, значит не обязана???? Правильно?
Ответьте пожалуйста, почему в России лучше (выгоднее) быть Матерью-одиночкой?
Азиза пишет:Мозгами конечно хорошо выбирать любимого и мне очень понравился Ваш пост, уважаемая хелла, но ... cтрасть захватывает и кажется, что это вот ОНА - ЛЮБОВЬ и это на всю жизнь.
Ох, как вы правы, уважаемая Азиза. Потому я и написала приблизительную модель создания семьи для молодых, используя цитату archicolt. Они ведь толком не обжигались, своего опыта не имеют, чужой опыт не слушают, считают себя достаточно взрослыми и опытными. У юности есть не только очарование, но и неизбывная упертость, неосмотрительность.
Молодые влюбляются, обжигаются - веками. И ничего с этим не поделаешь. Терпимость - а это важное качество в браке, нужно воспитывать в своих детях. Не подавление личности, не униженность, а адекватное ЧСВ. Но и это не всегда получается. Это Жизнь.
А страсть, она и в браке может нахлынуть, и тогда получается не просто измена, а очень жестокая, ведь своего партнера не видишь, не слышишь, только объект страсти перед собой видишь. И от этого никто не застрахован. Почти никто.
Тот, кто понимает, что страсти предшествует соблазн, вполне сможет остановиться. Для потери головы можно сделать шаг к соблазну. Или сделать шаг назад и не поддаваться ему.
Что такое страсть по сути своей? Это наше ХОЧУ. Это лярва, мыслетварь, подкормленная собственными желаниями. А желания - это мысли. А мысли мы либо можем контролировать, либо не хотим это делать.
Наши слабости всегда нас ждут. Наша сила всегда нам помогает. Все зависит от направления первого шага либо к тем, либо к другим. У Человека всегда есть выбор.
Ох, как вы правы, уважаемая Азиза. Потому я и написала приблизительную модель создания семьи для молодых, используя цитату archicolt. Они ведь толком не обжигались, своего опыта не имеют, чужой опыт не слушают, считают себя достаточно взрослыми и опытными. У юности есть не только очарование, но и неизбывная упертость, неосмотрительность.
Молодые влюбляются, обжигаются - веками. И ничего с этим не поделаешь. Терпимость - а это важное качество в браке, нужно воспитывать в своих детях. Не подавление личности, не униженность, а адекватное ЧСВ. Но и это не всегда получается. Это Жизнь.
А страсть, она и в браке может нахлынуть, и тогда получается не просто измена, а очень жестокая, ведь своего партнера не видишь, не слышишь, только объект страсти перед собой видишь. И от этого никто не застрахован. Почти никто.
Тот, кто понимает, что страсти предшествует соблазн, вполне сможет остановиться. Для потери головы можно сделать шаг к соблазну. Или сделать шаг назад и не поддаваться ему.
Что такое страсть по сути своей? Это наше ХОЧУ. Это лярва, мыслетварь, подкормленная собственными желаниями. А желания - это мысли. А мысли мы либо можем контролировать, либо не хотим это делать.
Наши слабости всегда нас ждут. Наша сила всегда нам помогает. Все зависит от направления первого шага либо к тем, либо к другим. У Человека всегда есть выбор.
Мудрецу задали вопрос: "Почему мужчинам можно изменять, а женщинам нет?". Мудрец поумав ответил: " Хорош тот ключ, который может открыть любой замок, но плохой замок, который можно открыть любым ключем!". 
Если человек решается на измену ,он обязательно понимает, что совершает предательство,причиняет боль. Существует масса оправданий, для того, кто практикует измены.И ещё, интимная близость в любви предусматривает крайнюю степень доверия партнёру. Это доверие разрушается невыносимо болезненно.
Полностью с Вами согласна, Глория312!...
Уважаемая Азиза Ваш знакомый нашёл хорошее оправдание для своих измен.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Объясните мне, как можно изменить ЛЮБИМОМУ человеку? Когда человек любит, он желает душой и телом только любимого человека, а не кого либо другого. Если изменил, значит не любил. Не нужно всех грести под одну гребенку. Все зависит от воспитания. Я отношусь негативно к изменам. Считаю, что люди решающие свои проблемы изменами, глупые и слабые духовно. Если не любите человека и решили изменить ему с другим, так растантесь с ним, да и изменяйте сколько хотите. Только это уже будет не измена=) Как говорится, изменить, значит не уважать свой выбор. А чтоб выбор был правильный, нужно обладать осознаностью. Кстати, каждый по своему понимает слово измена. Я не стала бы прощать измену. И поверьте мужчины измена убивает любовь вашей половинки к Вам. А если у девушки есть принцип и гордость, то она не изменит, а изменившего пошлет не все четыре стороны. Мужчины верные своим женам это не фантазия, но их очень мало. И не думаю что измена приводит к духовному развитию, форум по магии, многие маги о развитии говорят, а тут почитаешь, так на уровне животных инстинктов у некоторых развитие и никакой воли. Вроде не о воздержании говорим, а об измене. Да и брак подразумевает верность супругов друг другу. Если "ненагулялся", зачем вступать в брак. Ну это только мое мнение ИМХО. Мне не понять те пары, где супруги гуляют направо и налево. У них сотрудничество какое то, а не любовь.
Фортуна пишет: Да и брак подразумевает верность супругов друг другу. Если "ненагулялся", зачем вступать в брак.
) ещё скажите, что брак (противное слово в данной ситуации) способствует укреплению семейных уз и счастливой бла-бла-бла... зачем тогда доходить до - брака, если всё превосходно в отношениях??? Еще смешно, когда с помощью незапланированного Ребенка пытаются удержать - парня или вообще, отношения.
Если не нагулялся(сь)... А (в данном случае с девушкой) - на ней, на лбу написано что она насытила своё либидо?! да и к тому же, большинство проблем в этом деле в том, что в силу своих амбиций, скромности и стыдливости не в состоянии рассказать о своих хотелках в интимным плане. Всё думают- "мужик он должен! Обязан меня понять и разобраться в моих хотелках..." А парню кажется что всё прекрасно - и неудовлетворенный сударыня начинает искать удовольствие на стороне.

Если не нагулялся(сь)... А (в данном случае с девушкой) - на ней, на лбу написано что она насытила своё либидо?! да и к тому же, большинство проблем в этом деле в том, что в силу своих амбиций, скромности и стыдливости не в состоянии рассказать о своих хотелках в интимным плане. Всё думают- "мужик он должен! Обязан меня понять и разобраться в моих хотелках..." А парню кажется что всё прекрасно - и неудовлетворенный сударыня начинает искать удовольствие на стороне.
Фортуна пишет: Если "ненагулялся", зачем вступать в брак. А по залёту она забеременела. Он женился на ней по первой любви, она родила. Сыну год ещё не исполнился она уже наставила мужу рогов ) Живут вместе - счастливы )
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Erlik пишет:Фортуна пишет: Если "ненагулялся", зачем вступать в брак. А по залёту она забеременела. Он женился на ней по первой любви, она родила. Сыну год ещё не исполнился она уже наставила мужу рогов ) Живут вместе - счастливы )
Дополню...
Если парень взял её с Ребенком... думал что она повзрослела, поумнели, думает о Семейной идилии... А как только прозвучали фан-фары Медельсона - она пускается во все тяжкие, оставляя своего ребенка на попечение Парня, и с подружками уходит в загул - блядки... А после попытки вернуть её в Семью - угрожает и просит помощи у биологического папы своего ребенка. Естественно 1ный парень - уходит в себя и подает на развод!
В данный момент зарос комплексами неполноценности и не верит женщинам!
Как вам такой сюжет "ненагуленности"?
Дополню...
Если парень взял её с Ребенком... думал что она повзрослела, поумнели, думает о Семейной идилии... А как только прозвучали фан-фары Медельсона - она пускается во все тяжкие, оставляя своего ребенка на попечение Парня, и с подружками уходит в загул - блядки... А после попытки вернуть её в Семью - угрожает и просит помощи у биологического папы своего ребенка. Естественно 1ный парень - уходит в себя и подает на развод!
Как вам такой сюжет "ненагуленности"?
Xab пишет:
) ещё скажите, что брак (противное слово в данной ситуации) способствует укреплению семейных уз и счастливой бла-бла-бла... зачем тогда доходить до - брака, если всё превосходно в отношениях??? Еще смешно, когда с помощью незапланированного Ребенка пытаются удержать - парня или вообще, отношения.Xab, я Вас удивлю, но я не считаю, что брак способствует укреплению семейных уз, а наоборот. Так как я свободу предпочитаю, то брак считаю оковами, и мне кажется странным когда женщины хотят закольцевать мужчин. Вступить в брак должно быть общее желание. Но простое сожительство я считаю не серьезными отношениями, а просто проверкой. Серьезные отношения возникают тогда, когда пара захотела и запланировала ребенка(опять же общее желание). Но ребенок должен родится в браке, чтоб ряд проблем перед государством не возникло и для ребенка так будет лучше, т.е основой его становления является соц. система в которой рождение в браке является правильным. Собственно тут даже не сам брак будет связывающим звеном, а ребенок(в хорошем смысле этого слова, он же будет желанным). Это в идеале. Но сколько людей, столько и ситуаций, и у каждого история развивается по своему. Да и задам вопрос встречный, неужели мужчины не хотят детей, сына или дочку? А насчет удержания парня и отношений мне самой смешно, если бы не было так печально. Глупость следует за глупостью и этот процесс не остановить в вашем примере.
Xab пишет:Если не нагулялся(сь)... А (в данном случае с девушкой) - на ней, на лбу написано что она насытила своё либидо?! да и к тому же, большинство проблем в этом деле в том, что в силу своих амбиций, скромности и стыдливости не в состоянии рассказать о своих хотелках в интимным плане. Всё думают- "мужик он должен! Обязан меня понять и разобраться в моих хотелках..." А парню кажется что всё прекрасно - и неудовлетворенный сударыня начинает искать удовольствие на стороне. А это проблема девушки, она сама себе их создает. Другое дело, согласится ли парень жить с такой девушкой.Erlik пишет:А по залёту она забеременела. Он женился на ней по первой любви, она родила. Сыну год ещё не исполнился она уже наставила мужу рогов ) Живут вместе - счастливы ) Ну и хорошо. Я же повторюсь, я высказала своё мнение. Например, мне жить с тем кто мне изменил(больше одного раза) это все равно что в воду плюнуть, а потом выпить, а для других это не особо и важно, и живут они вместе, возможно счастливо. Всё зависит от внутреннего состояний человека, что кого устраивает, а кого не устраивает.Xab пишет:Если парень взял её с Ребенком... думал что она повзрослела, поумнели, думает о Семейной идилии... А как только прозвучали фан-фары Медельсона - она пускается во все тяжкие, оставляя своего ребенка на попечение Парня, и с подружками уходит в загул - блядки... А после попытки вернуть её в Семью - угрожает и просит помощи у биологического папы своего ребенка. Естественно 1ный парень - уходит в себя и подает на развод!
Как вам такой сюжет "ненагуленности"? Ну во первых, обжегся на горячем молоке на холодную воду не дуй. Девушка и парень друг другу не подходили. Вот такая вот развязка. А парню преподали урок.

Xab пишет:Если не нагулялся(сь)... А (в данном случае с девушкой) - на ней, на лбу написано что она насытила своё либидо?! да и к тому же, большинство проблем в этом деле в том, что в силу своих амбиций, скромности и стыдливости не в состоянии рассказать о своих хотелках в интимным плане. Всё думают- "мужик он должен! Обязан меня понять и разобраться в моих хотелках..." А парню кажется что всё прекрасно - и неудовлетворенный сударыня начинает искать удовольствие на стороне. А это проблема девушки, она сама себе их создает. Другое дело, согласится ли парень жить с такой девушкой.Erlik пишет:А по залёту она забеременела. Он женился на ней по первой любви, она родила. Сыну год ещё не исполнился она уже наставила мужу рогов ) Живут вместе - счастливы ) Ну и хорошо. Я же повторюсь, я высказала своё мнение. Например, мне жить с тем кто мне изменил(больше одного раза) это все равно что в воду плюнуть, а потом выпить, а для других это не особо и важно, и живут они вместе, возможно счастливо. Всё зависит от внутреннего состояний человека, что кого устраивает, а кого не устраивает.Xab пишет:Если парень взял её с Ребенком... думал что она повзрослела, поумнели, думает о Семейной идилии... А как только прозвучали фан-фары Медельсона - она пускается во все тяжкие, оставляя своего ребенка на попечение Парня, и с подружками уходит в загул - блядки... А после попытки вернуть её в Семью - угрожает и просит помощи у биологического папы своего ребенка. Естественно 1ный парень - уходит в себя и подает на развод!
Как вам такой сюжет "ненагуленности"? Ну во первых, обжегся на горячем молоке на холодную воду не дуй. Девушка и парень друг другу не подходили. Вот такая вот развязка. А парню преподали урок.
- Если посмотреть с точки зрения энергетики на явление измены - увидим банальную лень и эгоизм.
Если учесть тот факт, что во время секса идет обмен энергией у партнеров, то...По началу на фоне влюбленности энергия зашкаливает, поэтому ее хватае
Если учесть тот факт, что во время секса идет обмен энергией у партнеров, то...По началу на фоне влюбленности энергия зашкаливает, поэтому ее хватае
Уж брак точно не является скрепляющей стороной.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Если, предположим, коснуться юридических аспектов в области семьи и брака, то я всегда говорю, что брак заключается на случай развода, для того, чтобы стороны имели равные права на воспитание и содержание детей, родившихся в браке ( на усыновленных), на совместно нажитое имущество и т.д. (при отсутствии брачного контракта). Но это определенные действия гражданского характера, но не право на чувства.
Бывает, пара, прожившая без регистрации 5,7,10 лет, после заключения брака, в скором времени расторгает его, и союз распадается.
А бывает люди, прожившие в браке лет 20, как кошка с собакой, расторгнув брак, продолжают жить вместе, и все меняется, причем в лучшую сторону.
Бывает, пара, прожившая без регистрации 5,7,10 лет, после заключения брака, в скором времени расторгает его, и союз распадается.
А бывает люди, прожившие в браке лет 20, как кошка с собакой, расторгнув брак, продолжают жить вместе, и все меняется, причем в лучшую сторону.
Большинство рассуждают разумно, правильно. В формате дискусии мы все умные. А вот когда по мозгам ударит тяжёлая артилерия в виде половых гормонов, тогда то и появляется огромное разнообразие ситуаций. И начинается обратный отсчёт к рассудочности-теоретически. Практически уже всё сделано.
Всех поздравляю с Новым Годом! Всем желаю ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО вжизни!
Считаю за честь хранить верность любимому. Не прощу измены ни ему, ни себе.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Фортуна пишет:неужели мужчины не хотят детей, сына или дочку?.... От лица Мужского пола - Хотим. Но! Когда мечта воплощается, тут же жалеешь и ищешь где бы выслушали, пожалели и пр. т.е. Супруга "повернулось задом" и всё проблемы свалились на Мужика (добыча, поиски, решения проблем, бессонные ночи, домашние дела, изучение аспектов ухода за Ребёнком и пр. - ведь Мужик должен! Обязан!) А Супруга тем временем, такая "разбитая" и счастливая прибывает в анабиозе подруг и наслаждается "пилением" Мужа, что якобы он не так делает и вообще- "-вон у Светки Муж, сынульке каляску за №ную сумму взял! А у нас?!!!!... Значит Ты ек любишь! Не ценишь!!!..." Тут же суетится озлобленная теща... обиженная на то, что не так посмотрел, не так сказал...
Такое желание, вообще Домой не приходить!
А если ещё взглянуть на законодательство России. Если что не так, в любом случае всё против - Мужика. И Ребёнка отнимут и всё что нажито непосильным трудом до встречи с этим Ангелом в женском обличии!
Так что, хотим... но не хочется всего этого вышеперечисленного.
Фортуна пишет:А это проблема девушки, она сама себе их создает. Другое дело, согласится ли парень жить с такой девушкой. Ну так, Девушки то всё одинаковые... Когда знакомишься и строишь отношения, не сразу проявляются Их алчные мотивы. Если бы у Девушки было видно что Она - "Динамо", эгоистка, пустышка и пр. - можно не заострять на них внимания. (С опытом и временем это видеться) так что "зелёные" Парни пытаются жить с подобными.
Фортуна пишет:...А парню преподали урок. И этот Парень - наложил на себя руки, потерял уверенность в себе, отрёкся от мирской жизни, запил/скололся, - превратился в однолюба и женоненавистником!
)
Такое желание, вообще Домой не приходить!
А если ещё взглянуть на законодательство России. Если что не так, в любом случае всё против - Мужика. И Ребёнка отнимут и всё что нажито непосильным трудом до встречи с этим Ангелом в женском обличии!
Так что, хотим... но не хочется всего этого вышеперечисленного.
Фортуна пишет:А это проблема девушки, она сама себе их создает. Другое дело, согласится ли парень жить с такой девушкой. Ну так, Девушки то всё одинаковые... Когда знакомишься и строишь отношения, не сразу проявляются Их алчные мотивы. Если бы у Девушки было видно что Она - "Динамо", эгоистка, пустышка и пр. - можно не заострять на них внимания. (С опытом и временем это видеться) так что "зелёные" Парни пытаются жить с подобными.
Фортуна пишет:...А парню преподали урок. И этот Парень - наложил на себя руки, потерял уверенность в себе, отрёкся от мирской жизни, запил/скололся, - превратился в однолюба и женоненавистником!

Чувствую тут кому то пора разводиться :smile26:
И вообще, если долго хранить верность, она может испортиться!!! :patsak:
Тата1976 пишет:Чувствую тут кому то пора разводиться :smile26:
Вам замечание. Пишите все одним постом. Не нужно их набивать из ничего. Посты объединил
Вам замечание. Пишите все одним постом. Не нужно их набивать из ничего. Посты объединил
Уважаемый модератор, шутку про верность вспомнила позже)))
Re: Давайте поговорим о Верности и Измене
Не приемлю измену ни в каком виде.Если человек сделал свой выбор-это ответственность.Зачем в таком случае вообще заводить какие-либо отношения?
Не люблю размениваться на мелочи и распылять энергию.Для меня энергетический обмен возможен лишь с одним партнёром.
Не люблю размениваться на мелочи и распылять энергию.Для меня энергетический обмен возможен лишь с одним партнёром.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
У этого мужика мозги работает не нормально !Азиза писал(а):Началась весна и назрел вопрос )))
Поговорим о верности..., об измене...
Ведь это очень злободневная тема и есть, о чем нам поведать из своего или чужого опыта..
Любовь зачастую, приходит лишь один раз. Если рубить с плеча и не отдавая себе отчета устраивать истерики по каждому поводу, то любовь заболеет и вы будете если не всю, то пол жизни ходить с ней, больной и израненной, на плечах. Физическая близость - не любовь, это слишком разные вещи.
Как верность, нужна ли она вообще?
Я спросила у одного моего знакомого, зачем он ходит "налево" от прекрасной жены, которую он любит, оберегает, у них растет двое замечательных. умненьких деток и есть все необходимое, да и сами друг с друга пылинки сдувают. Знаете, что он мне ответил? "Я не могу себе позволить причинить боль любимой жене, я не могу распуститься или быть грубым с ней, но мне нужно иногда быть таким, иначе я сорвусь. Для этого я и "снимаю" подходящую женщину и отрываюсь на ней, а моя жена никогда не узнает от меня грубостей."
Вот это, что такое? - Любовь?- Измена? - Верность ЛЮБВИ?
просто робот а не мужчина !
Cинтия
норма вообще понятие относительное...
норма вообще понятие относительное...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Измена - это предательство.
Один раз предав, ты можешь потом всегда мучаться. Я не терплю измены и предательства. Поцелуй в губы - для меня это равноценно измене. Мой мужчина должен целовать только меня и никого больше (ну за исключением наших детей).
Мне неоднократно изменяли мужчины и даже муж. В итоге с мужем развелась.
Изменяли-то не потому что я такая "хренвая" или еще что, изменяли думая что умнее всех и об измене я никогда не узнаю, но я узнвала об этом моментально, в глазах читалось - я тебя предал и поведение было неадекватное, т оесть он изменил, но не знал как себя вести.
Муж теперь мучается и кается в своей измене открыто, но уже очень поздно. Раньше надо было головой думать и не поддаваться мимолетному влечению...
Что касается меня, то я не готова к измене, просто не вижу в этом смысла. Если я живу с тобой, то ты мне нравишься, то меня все в тебе устраиват и я принимаю тебя таким какой ты есть со всеми твоими достоинствами и недостатками и идти на лево за какими-то впечатлениями одноразовыми равносильно неуважению к своему мужчине.
Клипса
Вам уже не первое предупреждение за безграмотность и невнимательный набор слов.Что это за таджикская орфография?
Азраэл.
Один раз предав, ты можешь потом всегда мучаться. Я не терплю измены и предательства. Поцелуй в губы - для меня это равноценно измене. Мой мужчина должен целовать только меня и никого больше (ну за исключением наших детей).
Мне неоднократно изменяли мужчины и даже муж. В итоге с мужем развелась.
Изменяли-то не потому что я такая "хренвая" или еще что, изменяли думая что умнее всех и об измене я никогда не узнаю, но я узнвала об этом моментально, в глазах читалось - я тебя предал и поведение было неадекватное, т оесть он изменил, но не знал как себя вести.
Муж теперь мучается и кается в своей измене открыто, но уже очень поздно. Раньше надо было головой думать и не поддаваться мимолетному влечению...
Что касается меня, то я не готова к измене, просто не вижу в этом смысла. Если я живу с тобой, то ты мне нравишься, то меня все в тебе устраиват и я принимаю тебя таким какой ты есть со всеми твоими достоинствами и недостатками и идти на лево за какими-то впечатлениями одноразовыми равносильно неуважению к своему мужчине.
Клипса
Вам уже не первое предупреждение за безграмотность и невнимательный набор слов.Что это за таджикская орфография?
Азраэл.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Клипса Объединение людей на то и дано, чтобы вместе преодолевать возникающие сложности и уроки жизни. Это нужно проживать, это нужно преодолевать, это нужно изживать. И мучиться тоже не нужно, а нужно решать проблемы и задачи. Ну и толку, что вы разошлись, и будете одна всю жизнь с гордо поднятой головой. Что вам это даст в итоге??? Горькие воспоминания и обиды? К чему этот мешок таскать всю жизнь как впечатления и память?
Да дело-то даже и не в том, что он предал меня, я его уже простила и даже готова чтобы он вернулся назад и приму его, дело-то все в том, что он предал своего сына, которому на тот момент было всего 4 месяца. И мне обидно не столько за себя, сколько него, за то, что его отец оказался таким слабохарактерным... Вот и вся правда жизни... Отцу сейчас абсолютно наплевать на меня, но с сыном он мог бы общаться и приходить в гости, ну или элементарно интересоваться жизнью ребенка, но ведь нет же... Ну на нет и суда нет, как говорится... И если честно, да, Уважаемый Миран - просто обида за ребенка, он же не в чем не виноват...
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
Все плохое и хорошее, мы делаем не другим, а себе. Другими словами, его измены-его проблемы. Все возвращается, рано или поздно. Наработал-получил.При чем же здесь я? Почему меня должна волновать его негативная карма?
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Во во во, точно, я полностью и целиком с Вами согласна Уважаемая Layla
Доброго время суток всем. Очень близким считаю мнение Раймонды. Читаю коменты и вот над чем размышляю: Тут 100% сидят люди, которым изменяли и есть те, которые испытали на себе вкус измены. Тут есть и прямые причины измен- ЛЮБОВНИЦЫ. Интересно, кому из этих 3 категорий больше всего повезло??? Понимаю, что измена - это пипец как плохо, но более пол населения планеты так делает, не особенно заботясь о том, какую боль они рискуют причинить самим близким людям и разрушить все, что строили годами. Обожаю наблюдать за отношениями, и вот пример из реальной жизни. Так-вот про треугольники...Один порядочный муж поддался искушению, завел любовницу. После некоторого время обозначил ей, что она - ради секса и наслаждений , а так он обожает свою жену и будет только с ней. Жене он иногда показывал свою "любовь" и тчательно скрывал отношения на стороне. НО как только есть какое-то мероприятие или общественный праздник он вместо того чтоб уделять внимание жене, он "тает" при виде любовницы, ни на шаг от нее не отходит, закатывает сцены ревности, бегает за ней хвостом.Потом неделями названивал с мольбами о встречах и т.д. Я вот сижу и думаю, а кто из них самый счастливый:
1. Жена которая не догадывается про любовницу и слишит как любит ее муж
2. Муж у которого есть две любящие его женщины,
3. Любовница которая на ничто расчитывает но получает все, и объект ее обожения не сдерживает даже собственная жена ?
P. S. Ложь во благо все равно есть ложь. И в даной ситуации она подходит тут для всех троих. С уважением ко всем присутствующим.
[ Post made via Android ]
1. Жена которая не догадывается про любовницу и слишит как любит ее муж
2. Муж у которого есть две любящие его женщины,
3. Любовница которая на ничто расчитывает но получает все, и объект ее обожения не сдерживает даже собственная жена ?
P. S. Ложь во благо все равно есть ложь. И в даной ситуации она подходит тут для всех троих. С уважением ко всем присутствующим.
[ Post made via Android ]