ослабление воли и снятие защиты
Миледи K, Вы нарушили алгоритм действия. Руны,конечно, сработали на Ваше счастье, НО нарушать алгоритм действия и вмешивать в асатрунар работу других напарвлений противопоказано.
Прочитайте статью Магистра Ипсисимуса об октупах ( в публикациях Администрации), чтобы не совершать таких безумств в последствии
Прочитайте статью Магистра Ипсисимуса об октупах ( в публикациях Администрации), чтобы не совершать таких безумств в последствии
У меня такая ситуация произошла.Нанесла став на фото оговорила и стала активировать над огнем свечи , фото вспыхнуло в руках мгновенно и сгорело за считанные секунды.Чтобы это значило может не надо мне этим ставом пользоваться для конкретного человека.Делала над свечой практически всегда но никогда подобного не случалось подскажите пожалуйста
Огромное спасибо Магистру Ипсисимусу за нужный став!
Благодарю Наместника и Прозелита за разъяснения! :cvet5:
Благодарю Наместника и Прозелита за разъяснения! :cvet5:
IOV огроное спасибо за совет Одину я поднесла темное нефильтрованное пиво а теперь на фото нанесу став и не буду сжигать до результата
- Astaroth
- Контактная информация:
lenhik пишет:IOV, огроное спасибо за совет. Одину я поднесла темное нефильтрованное пиво, а теперь на фото нанесу став и не буду сжигать до результата.
lenhik, а пользоваться знаками препинания так сложно?
lenhik, а пользоваться знаками препинания так сложно?
Уважаемый Наместник Astaroth!
Вы уж меня извините ,но это действительно привычка на работе программа такая, в печатном тексте она не пропускает никакие символы только буквы и цифры, а в конечном итоге сама редактирует и расставляет все нужные знаки препинания и поэтому я так к этому привыкла ,что иногда и просто машинально не обращаю на это внимание.Но я буду стараться не забывать.
Вы уж меня извините ,но это действительно привычка на работе программа такая, в печатном тексте она не пропускает никакие символы только буквы и цифры, а в конечном итоге сама редактирует и расставляет все нужные знаки препинания и поэтому я так к этому привыкла ,что иногда и просто машинально не обращаю на это внимание.Но я буду стараться не забывать.

IOV!
И Вы уж меня извините , что беспокою без надобности.
И Вы уж меня извините , что беспокою без надобности.
IOV пишет:lenhik
Что Вас удивляет?
Значит хорошо активировали раз так быстро вспыхнуло и загорелось.
Вообще, фото с нанесенным ставами лучше не сжигать, а сохранить как якорь для реализации, до получения результата. Сжигать можно ставы нанесенные на чистую бумагу активированные с висой и четким намерением. Незабывайте так же про жертвоприношения дары Одину для поддержки эгрегора-культа в Ваших делах.
С уважением.
Уважаемый IOV, читал что если не сжигать а только активировать пламенем руны, то они могут заработать и через пол года-год только, а мол если сжигаешь, то чуть ли не сразу , так ли это? И могли бы разъяснить про бумагу чистую, т.е. если на фото нанёс руны и активировал висой, то это уже не считается чистой бумагой, а фото..и не стоит сжигать? Как разобраться что сжигать что нет? и Второй вопрос, можно ли пиво Одину дарить не каждый раз, а скажем сделал 3-4 става , и поблагодарил его за все эти ставы? Или это уже лентяйство будет с моей стороны?
Что Вас удивляет?
Вообще, фото с нанесенным ставами лучше не сжигать, а сохранить как якорь для реализации, до получения результата. Сжигать можно ставы нанесенные на чистую бумагу активированные с висой и четким намерением. Незабывайте так же про жертвоприношения дары Одину для поддержки эгрегора-культа в Ваших делах.
С уважением.
Уважаемый IOV, читал что если не сжигать а только активировать пламенем руны, то они могут заработать и через пол года-год только, а мол если сжигаешь, то чуть ли не сразу , так ли это? И могли бы разъяснить про бумагу чистую, т.е. если на фото нанёс руны и активировал висой, то это уже не считается чистой бумагой, а фото..и не стоит сжигать? Как разобраться что сжигать что нет? и Второй вопрос, можно ли пиво Одину дарить не каждый раз, а скажем сделал 3-4 става , и поблагодарил его за все эти ставы? Или это уже лентяйство будет с моей стороны?
Agats пишет:IOV пишет:lenhik
Что Вас удивляет?
С уважением.
Это все чушь, работать руны начинают сразу же после активации.
Фото сжигать не стоит так как это изображение, энергетика тел, это маленький слепок человека
Нет делайте каждый раз
Что Вас удивляет?
С уважением.
Это все чушь, работать руны начинают сразу же после активации.
Фото сжигать не стоит так как это изображение, энергетика тел, это маленький слепок человека
Нет делайте каждый раз
Вот как, понятно, благодарю Вас Aila.
Благодарю Магистр за знания! Даже от изображения става чувствуется определенная отрицательная энергетика...
Благодарю Вас.
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,подскажите формулу активизации данного става.Если произносить руны,то нужно ли говорить перевернутая?Благодарю за ответ.
- Astaroth
- Контактная информация:
Маленькая Ведьмочка
Особая формула тут не требуется. Изготовьте по правилам - http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
Особая формула тут не требуется. Изготовьте по правилам - http://www.blackwarlock.com/t20609-topic
доброго дня всем помогите чайнику у меня не подействовало срок была неделя она прошла результата нет.Что делать сжечь и сделать новый или подождать еще немного?
матис пишет:доброго дня всем помогите чайнику у меня не подействовало срок была неделя она прошла результата нет.Что делать сжечь и сделать новый или подождать еще немного?
ждите и научитесь молчать о том что вы делаете......
ждите и научитесь молчать о том что вы делаете......

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ждите, а после этого, если в течении месяца не отработается, то делайте новую
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемые Практики,подскажите ,данный став только для снятия защиты и его необходимо дополнять последующим ретуалом,или он сам срабатывает как порча?
Он снмиает защиту и для него тоже нужен ритуал
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,благодарю за отет, я имела ввиду нужно ли дополнять этот став какой либо рунической порчей?Например делаю став,подношение Одину,через день "Крест на рельсах отношений",подношение.Или если нанести этот став и оговорить в какой сфере нанести урон,то он сработает без дополнения?
Нет, этого достаточно
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Aila ,за быстрый ответ.
Маленькая Ведьмочка пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS,подскажите формулу активизации данного става.Если произносить руны,то нужно ли говорить перевернутая?Благодарю за ответ.
О, я уже знаю, Аila меня научила, не надо говорить перевернутая, надо оговаривать что будеть делать эта руна.
О, я уже знаю, Аila меня научила, не надо говорить перевернутая, надо оговаривать что будеть делать эта руна.
- Маленькая Ведьмочка
Благодарю Вас Agats!
- Маленькая Ведьмочка
Уважаемая Aila,подскажите,данный став лучше наносить на анахата чакру,или над головой?
Наносите на вишудху (на фото на фровень чакры)
Спасибо за интересный метод, у меня только один вопрос есть, как лучше дезактивировать став и что будет с защитой человека после его дезактивации, я так понимаю защита будет снова восстановлена?
можете его закопать или сжечь со словами на разрушение. Нет, защита не восстановится
Насколько я понимаю там 4 тейваза? Почему наносить именно на чакру Вишудху? (часто на форуме видел, что наносят именно в эту область)
Вроде 2 тейваза на концах зеркального уруза...а на вишудху может быть что - Основные принципы: вскармливание, укрепление жизни.
Внутренний аспект: общение и сила воли.
Уважаемая Aila поправьте пожалуйста если не так написал. С уважением к Вам.
Agats пишет:Вроде 2 тейваза на концах зеркального уруза...а на вишудху может быть что - Основные принципы: вскармливание, укрепление жизни.
Agats, я конечно верю что сестра Айла Вас многому научила, но по-моему права отвечать за нее у вас нет...
Agats, я конечно верю что сестра Айла Вас многому научила, но по-моему права отвечать за нее у вас нет...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.