Приманить деньги
Приманить деньги
В первый день новолуния до полудня возьмите семь купюр достоинством в 1, 2, 5, 10, 20, 50 и 100 грн.
Теперь не спеша накладывайте одну купюру на другую в том порядке, который я указала, приговаривая:
"Денежка денежку караулит и спешит к ней, как пчела в улей. Слово сказано, дело завязано. Да будет так!"
Когда соберете все купюры, левой рукой откройте Священное Писание (Коран, Талмуд и пр.), положите в него деньги, захлопните со словами:
"Как сказано, так и сделано!"
и поставьте книгу на ее обычное место. Пусть так все и будет, "процесс" пошел.
А эти деньги можете использовать не ранее чем через год. Купите на них себе что угодно, это будет вашим персональным надежным оберегом на все случаи жизни.
Теперь не спеша накладывайте одну купюру на другую в том порядке, который я указала, приговаривая:
"Денежка денежку караулит и спешит к ней, как пчела в улей. Слово сказано, дело завязано. Да будет так!"
Когда соберете все купюры, левой рукой откройте Священное Писание (Коран, Талмуд и пр.), положите в него деньги, захлопните со словами:
"Как сказано, так и сделано!"
и поставьте книгу на ее обычное место. Пусть так все и будет, "процесс" пошел.
А эти деньги можете использовать не ранее чем через год. Купите на них себе что угодно, это будет вашим персональным надежным оберегом на все случаи жизни.
Приманить деньги
Уважаемая Frzoya, огромное спасибо за этот метод,
подскажите, пожалуйста, можно взять Молитвослов, Библию или Псалтырь?
С благодарностью, Нуэва
С благодарностью, Нуэва
Приманить деньги
Нуэва пишет:Уважаемая Frzoya, огромное спасибо за этот метод,
С благодарностью, Нуэва
Можно.
С благодарностью, Нуэва
Можно.
Приманить деньги
А у нас соответственно 10, 50, 100, 500 рублей. А можно несколько купюр с одним номиналом брать ? Ну, например, 2 по 10, 2 по 50, 2 по 100 и 500 руб?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Приманить деньги
я использую немного другой способ,в книге Папюса Магия * ,есть раздел ключики соломона,та страничка где изображён талисман Сатурна вкладываю крупную купюру денег,она там должна пролежать не меньше недели,потом можно тратить,но как правило,в течении этой недели она(купюра) успевает приманить к вам ещё несколько таких купюр))...фокус в том,что в свойствах талисмана Сатурна есть указание о том,что он увеличивает число предметов находящихся по близости от него)
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Приманить деньги
Самеди пишет:я использую немного другой способ,в книге Папюса Магия * ,есть раздел ключики соломона,та страничка где изображён талисман Сатурна вкладываю крупную купюру денег,она там должна пролежать не меньше недели,потом можно тратить,но как правило,в течении этой недели она(купюра) успевает приманить к вам ещё несколько таких купюр))...фокус в том,что в свойствах талисмана Сатурна есть указание о том,что он увеличивает число предметов находящихся по близости от него)
Интересный метод, надо попробывать.
Интересный метод, надо попробывать.
Приманить деньги
Гэлла пишет:А у нас соответственно 10, 50, 100, 500 рублей. А можно несколько купюр с одним номиналом брать ? Ну, например, 2 по 10, 2 по 50, 2 по 100 и 500 руб?
Можете любые купюри денег брать, (10, 50, 100, 500 рублей), но складывать начиная с меньшей до возростающей.
Можете любые купюри денег брать, (10, 50, 100, 500 рублей), но складывать начиная с меньшей до возростающей.
Приманить деньги
frzoya спасибо, очень вовремя)))
Приманить деньги
Уважаемая, frzoya, я живу в Великобретании и тут есть только купюры номиналом 5, 10, 20 и 50. Как мне быть?
Благодарю за рание за ответ, а также за обряд. С уважением.
Благодарю за рание за ответ, а также за обряд. С уважением.
Приманить деньги
Самеди пишет:я использую немного другой способ,в книге Папюса Магия * ,есть раздел ключики соломона,та страничка где изображён талисман Сатурна вкладываю крупную купюру денег,она там должна пролежать не меньше недели,потом можно тратить,но как правило,в течении этой недели она(купюра) успевает приманить к вам ещё несколько таких купюр))...фокус в том,что в свойствах талисмана Сатурна есть указание о том,что он увеличивает число предметов находящихся по близости от него)
Уважаемая Самеди, подскажите если нет такой книги, можно ли просто к купюрам положить эскиз талисмана, или может вы подскажите как правильно это сделать?
С благодарностью,
Нуэва
Уважаемая Самеди, подскажите если нет такой книги, можно ли просто к купюрам положить эскиз талисмана, или может вы подскажите как правильно это сделать?
С благодарностью,
Нуэва
Приманить деньги
Думаю эскизы тоже сгодятся,но чтобы написаны были точно ,хотя книга лучше)...На тех страницах,не только талисман Сатурна,но и магический квадрат есть,и печать...
...хм...надо попробовать с Талисманом и остальными печатями Сатурна,по отдельности поработать,только дни подходящие выбрать,а то планета весьма сварливая))
Нуэва *,вы всё таки книгу найдите Папюса,где есть раздел Талисманы семи планет* тогда не ошибётесь,не думаю что это дефицит.)
желаю удачи)
...хм...надо попробовать с Талисманом и остальными печатями Сатурна,по отдельности поработать,только дни подходящие выбрать,а то планета весьма сварливая))
Нуэва *,вы всё таки книгу найдите Папюса,где есть раздел Талисманы семи планет* тогда не ошибётесь,не думаю что это дефицит.)
желаю удачи)
Приманить деньги
Мне странен этот ритуал, ну что там может сработать. Только от того что "Да будет так!'' )). Причем здесь Библия или другие священные книги. ))
Приманить деньги
Самеди пишет:Думаю эскизы тоже сгодятся,но чтобы написаны были точно ,хотя книга лучше)...На тех страницах,не только талисман Сатурна,но и магический квадрат есть,и печать...
желаю удачи)
Уважаемая Самеди, благодарю Вас за совет и Ваше внимание, попробую найти книгу,
Мира и Добра Вам,
с благодарностью, Нуэва
желаю удачи)
Уважаемая Самеди, благодарю Вас за совет и Ваше внимание, попробую найти книгу,
Мира и Добра Вам,
с благодарностью, Нуэва
Приманить деньги
Ах да,есть один нюанс,купюры ложить на эти страницы желательно на на прибыльной луне.И что самое интересное муляжи купюр тоже работают*...)),проверяла буквально на днях).Так что всем желаю удачи и процветания :smile100:
Приманить деньги
Самеди пишет:я использую немного другой способ,в книге Папюса Магия * ,есть раздел ключики соломона,та страничка где изображён талисман Сатурна вкладываю крупную купюру денег,она там должна пролежать не меньше недели,потом можно тратить,но как правило,в течении этой недели она(купюра) успевает приманить к вам ещё несколько таких купюр))...фокус в том,что в свойствах талисмана Сатурна есть указание о том,что он увеличивает число предметов находящихся по близости от него)Доброе утро.Самеди,подскажите какой именно талисман Сатурна?''Талисман для подчинения духов Сатурна"или ''Талисман для подчинения гномов и увеличения благосостояния''-он тоже принадлежит Сатурну.И почему не на прибыльной луне?
Приманить деньги
Ах да,есть один нюанс,купюры ложить на эти страницы желательно на на прибыльной луне.И что самое интересное муляжи купюр тоже работают*...)),проверяла буквально на днях).Так что всем желаю удачи и процветания smile100
Уважаемая Самеди!! Очень интересный ритуал!! спасибо Вам!!
Только скажите пожалуйста, деньги класть на талисман Сатурна на растущей луне? я правильно поняла?

Уважаемая Самеди!! Очень интересный ритуал!! спасибо Вам!!
Только скажите пожалуйста, деньги класть на талисман Сатурна на растущей луне? я правильно поняла?
Приманить деньги
Попробовала, сделала все, посмотрим о результатах.
А я использую еще маленький способ, веселый,но работает четко.
Беру денежку рассказываю ей анегдот, но не до конца и говорю ей, вернешся со своими старшими сестрами дорасскажу и трачу ее. Работает четко, в 2 раза как минимум больше возвращается в тот же день. Весело и доходно)))
Теперь еще куклу сделала, та вообще прелесть
Беру денежку рассказываю ей анегдот, но не до конца и говорю ей, вернешся со своими старшими сестрами дорасскажу и трачу ее. Работает четко, в 2 раза как минимум больше возвращается в тот же день. Весело и доходно)))
Приманить деньги
Интересно, уважаемая Nato-2012!! то есть анекдот не до рассказывать до конца? Спасибо!! надо обязательно попробовать!!!
А не сможете ли Вы мне подсказать какой нибудь супер сильный ритуал на деньги. Один молодой человек гадит мне очень сильно. А после того как я ему отказала стал конкретно мне денежный поток перекрывать. Так достал меня. сил нет. А денежный поток то надо наладить. Может посоветуете какой нибудь супер сильный ритуал на деньги?
Заранее благодарю!! :cvet4:
Интересно, уважаемая Nato-2012!! то есть анекдот не до рассказывать до конца? Спасибо!! надо обязательно попробовать!!!
А не сможете ли Вы мне подсказать какой нибудь супер сильный ритуал на деньги. Один молодой человек гадит мне очень сильно. А после того как я ему отказала стал конкретно мне денежный поток перекрывать. Так достал меня. сил нет. А денежный поток то надо наладить. Может посоветуете какой нибудь супер сильный ритуал на деньги?
Заранее благодарю!! :cvet4:
Приманить деньги
Здесь уважаемый Магистр IPSISIMUS давал очень хороший способ на деньги. Но вам надо не деньги привлекать пока, а убрать то что вам парень делает и чтобы не мог вредить больше и лучше с возвратом ему, чтбы неповадно было. Почиститься надо. А для начала диагностику сделать, от чего именно чиститься.
Желаю вам удачи
Желаю вам удачи
Приманить деньги
Здесь уважаемый Магистр IPSISIMUS давал очень хороший способ на деньги. Но вам надо не деньги привлекать пока, а убрать то что вам парень делает и чтобы не мог вредить больше и лучше с возвратом ему, чтбы неповадно было. Почиститься надо. А для начала диагностику сделать, от чего именно чиститься.
Желаю вам удачи
Спасибо Вам большое!! буду устранять!
Желаю вам удачи
Спасибо Вам большое!! буду устранять!

Приманить деньги
anubis999 пишет:...
...
А про "куколку" не поделитесь?
...
А про "куколку" не поделитесь?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- 777Angel777
Приманить деньги
Благодарю за метод уважаемая Самеди.Будем пробовать за результат отпишусь.
Благодарю за метод уважаемая Самеди.Будем пробовать за результат отпишусь.
Приманить деньги
Благодарю.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...