АРАБСКАЯ МАГИЯ. ПЕЧАТИ, СИМВОЛЫ, КВАДРАТЫ.
Было бы очень интересно!
Очень интересно) Особенно хотелось бы узнать по поводу Арабской демонологии! Да и в общем направление интересное...
Здорово Магистр,я записываюсь
Уважаемый магистр, когда уже начнем?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
СКОРО НАЧНЕМ. БЛИЖАЙШАЯ ПЯТНИЦА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо, спасибо, спасибо! Я уже вся извелась, так хочется скорее узнать новое!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ТУТ http://www.blackwarlock.com/forum-f12/t ... .htm#24544
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Mag-Vampir
C Вашего позволения и я присоединяюсь.
Арабская магия очень могущественна и моментальна, было бы хорошо узнать о ней больше!
Арабская магия очень могущественна и моментальна, было бы хорошо узнать о ней больше!
ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ ПРИСОЕДИНИТЕ
esli vozmozhno to i menya tozhe zapishite.
Принц Коуро пишет:??? ???? ?? ?????
Уважаемый Принц Коуро, общение на этом форуме идет исключительно на русском языке. Исключение составляют лишь те случаи когда приводятся выдержки или описания обрядов на исконном языке той культуры, к которой они принадлежат. Если вы такой знаток арабского языка, либо Мастер использования он-лайн переводчиков (которыми вы и пользуетесь, как видно) - милости просим на соответствующие форумы. Дальнейшее поведение такого рода с вашей (и не только) стороны будет расцениваться как неблагоприятное со всеми вытекающими последствиями. Это первое и последнее предупреждение. В дальнейшем последует бан. МОДЕРАТОРЫ И ГЛАВЫ - СЛЕДИТЕ ЗА ТАКИМИ СЛУЧАЯМИ!!!
Уважаемый Принц Коуро, общение на этом форуме идет исключительно на русском языке. Исключение составляют лишь те случаи когда приводятся выдержки или описания обрядов на исконном языке той культуры, к которой они принадлежат. Если вы такой знаток арабского языка, либо Мастер использования он-лайн переводчиков (которыми вы и пользуетесь, как видно) - милости просим на соответствующие форумы. Дальнейшее поведение такого рода с вашей (и не только) стороны будет расцениваться как неблагоприятное со всеми вытекающими последствиями. Это первое и последнее предупреждение. В дальнейшем последует бан. МОДЕРАТОРЫ И ГЛАВЫ - СЛЕДИТЕ ЗА ТАКИМИ СЛУЧАЯМИ!!!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Записываюсь.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
тахаллям ляуль биль сихри )))

Прошу записать.Благодарю
Арабская магия
Коллекция ритуалов
Магический щит
Ритуал формирует магический щит вокруг одного тела. Щит держит защиту физического и эфирного тел от любых негативных воздействий столько времени, сколько это необходимо.
Ритуал проводится на сумерках в течение трех дней со вторника по четверг. Каждый вечер необходимо достаточно быстро произносить заклинание Ибну Альван 100 раз подряд без перерыва, но не более 100 раз за вечер. В четверг повторить заклинание Ибну Альван 1000 раз в промежуток между полуночью и 6 утра. После этого, каждый день необходимо повторять Ибну Альван 3 раза для поддержания щита.
Заклинание Ибну Альван:
"-Allaahumma salliimnaa buumi walmundhiiri walkanuuni walbunduuqi wassilaahi wanahwihaa muddata hayaa tinaa, allaahumaj-'al kulla maa ashaabanaa minal-hadiido maa'an saailan wamin-ghairihi habaa an mantsuuraa"-.
Заклинание Ибну Альван:
"-Аллахумма саллиимнаа бууми валмундхиири валканууни валбундууки вассилаахи ванахвихаа муддата хаяаа тинаа,аллахумайал кулла маа асхаабанаа минал-хадиидо мааан сааилан вамин-гхаирихи хабаа ан мантсуураа"-.
Увеличение вашей психической восприимчивости.
Часто людям очень не хватает достаточного психического восприятия, чтобы полноценно общаться с духовным миром. Для этого есть помощь, которая заключается в ритуале, базирующемся на медитации на заклинании.
Итак, необходимо каждый день повторять 1012 (!) раз следующее заклинание:
"-Samii'um Bashir"-
Обязательно, чтобы повторение шло без перерыва. Психическая чувствительность будет нарастать с каждым днем и закончить повторение следует тогда, когда обнаружите у себя один из следующих эффектов:
1. Чтение информации из чужого разума и сердца.
2. Восприятие разговоров духов.
3. Восприятие на расстоянии, подобное физическим чувствам.
4. Возможность настройки на залегание воды, минералов, вероятно, спрятанные драгоценности.
Заклинание для получения оккультных знаний
Необходимо перед сном в течение семи дней (обязательно последовательно) повторять следующее заклинание 812(!) раз в день:
"-Ya Khabiiru"-
По завершении семидневного цикла, для получения доступа к оккультным знанием необходимо прочесть в уединении 9 раз:
"-Alla ya'-lamu man khalaqa wahuwal la-thiiful khabiir"-
После, во сне придет к вам ангел и ответит на любой интересующий вас вопрос.
Коллекция ритуалов
Магический щит
Ритуал формирует магический щит вокруг одного тела. Щит держит защиту физического и эфирного тел от любых негативных воздействий столько времени, сколько это необходимо.
Ритуал проводится на сумерках в течение трех дней со вторника по четверг. Каждый вечер необходимо достаточно быстро произносить заклинание Ибну Альван 100 раз подряд без перерыва, но не более 100 раз за вечер. В четверг повторить заклинание Ибну Альван 1000 раз в промежуток между полуночью и 6 утра. После этого, каждый день необходимо повторять Ибну Альван 3 раза для поддержания щита.
Заклинание Ибну Альван:
"-Allaahumma salliimnaa buumi walmundhiiri walkanuuni walbunduuqi wassilaahi wanahwihaa muddata hayaa tinaa, allaahumaj-'al kulla maa ashaabanaa minal-hadiido maa'an saailan wamin-ghairihi habaa an mantsuuraa"-.
Заклинание Ибну Альван:
"-Аллахумма саллиимнаа бууми валмундхиири валканууни валбундууки вассилаахи ванахвихаа муддата хаяаа тинаа,аллахумайал кулла маа асхаабанаа минал-хадиидо мааан сааилан вамин-гхаирихи хабаа ан мантсуураа"-.
Увеличение вашей психической восприимчивости.
Часто людям очень не хватает достаточного психического восприятия, чтобы полноценно общаться с духовным миром. Для этого есть помощь, которая заключается в ритуале, базирующемся на медитации на заклинании.
Итак, необходимо каждый день повторять 1012 (!) раз следующее заклинание:
"-Samii'um Bashir"-
Обязательно, чтобы повторение шло без перерыва. Психическая чувствительность будет нарастать с каждым днем и закончить повторение следует тогда, когда обнаружите у себя один из следующих эффектов:
1. Чтение информации из чужого разума и сердца.
2. Восприятие разговоров духов.
3. Восприятие на расстоянии, подобное физическим чувствам.
4. Возможность настройки на залегание воды, минералов, вероятно, спрятанные драгоценности.
Заклинание для получения оккультных знаний
Необходимо перед сном в течение семи дней (обязательно последовательно) повторять следующее заклинание 812(!) раз в день:
"-Ya Khabiiru"-
По завершении семидневного цикла, для получения доступа к оккультным знанием необходимо прочесть в уединении 9 раз:
"-Alla ya'-lamu man khalaqa wahuwal la-thiiful khabiir"-
После, во сне придет к вам ангел и ответит на любой интересующий вас вопрос.
- madina kardanova
[Я очень хочу знать что означает эта таблица и в каких случаях её пишут
- madina kardanova
Объязательно записываюсь. Жду с нетерпением. Заранее спасибо.
madina kardanova и Yookai, перестаем метать сообщениями как икрой или придется попариться в баньке...
Yookai пишет:Э... Что так грубо Deimos? Мне же просто интересно. Чуть что сразу икрой.
ну во первых я вам не грубил. икра это деликатес вообще то. а во вторых у вас всего то три поста и все в этой теме. так что прежде чем оспаривать чьи либо выложенные методы, заработайте на этом форуме хоть какой то авторитет. а то получается что пришел кто то не понятно кто не понятно зачем и начинает подвергать сомнениям выложенные знания. не красиво, вы не находите?
ну во первых я вам не грубил. икра это деликатес вообще то. а во вторых у вас всего то три поста и все в этой теме. так что прежде чем оспаривать чьи либо выложенные методы, заработайте на этом форуме хоть какой то авторитет. а то получается что пришел кто то не понятно кто не понятно зачем и начинает подвергать сомнениям выложенные знания. не красиво, вы не находите?
Лучший критерий оценки для любого Мага - это его собственный опыт. Пробуйте, практикуйте, экспериментируйте, в разумных пределах конечно, и вы сами все поймете и узнаете. Спрашивать можно вечно, но от ответов не прибавится практических навыков. А они то как раз в магии наиболее ценны. Знания - это одна сторона медали. Навыки - другая сторона. Они тесно переплетены и друг без друга они делают вас либо теоретиком не могущим, либо практиком, но мертвым...
Я вас понял Deimos, тогда возьму из коллекции ритуалов альфии, попробую.
[quote="-Yookai"-]альфия пишет:Арабская магия
Коллекция ритуалов
Магический щит
А вы сами что-то из вашей "-коллекции"- пробовали? Что-то получилось? Примеру для получения оккультных знании?
Yookai,Я пробовала заклинание:
"-Samii'um Bashir"- ,как считалочку,по дому хожу, домашними хлопотами занимаюсь и бубню.Может оно как-то по другому должно работать,я не знаю,но у меня мозги на место встают.Я становлюсь спокойней .Перестаю считать,когда чувствую,что готова уйти в транс,встряхиваюсь ,шары по местам и всё.Голова свежее намного.Нужные идеи приходят,решение проблемм появляется.
Коллекция ритуалов
Магический щит
А вы сами что-то из вашей "-коллекции"- пробовали? Что-то получилось? Примеру для получения оккультных знании?
"-Samii'um Bashir"- ,как считалочку,по дому хожу, домашними хлопотами занимаюсь и бубню.Может оно как-то по другому должно работать,я не знаю,но у меня мозги на место встают.Я становлюсь спокойней .Перестаю считать,когда чувствую,что готова уйти в транс,встряхиваюсь ,шары по местам и всё.Голова свежее намного.Нужные идеи приходят,решение проблемм появляется.
[quote="-альфия"-]Yookai пишет:альфия пишет:Арабская магия
Коллекция ритуалов
Магический щит
Все спасибо, понял вас альфия. Хочу попробовать, оккультное знание.
Коллекция ритуалов
Магический щит
Все спасибо, понял вас альфия. Хочу попробовать, оккультное знание.
- Настя данилова
и меня запишите пожалуйста
Магистр, очень интересно!
Записываюсь .
Записываюсь .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЗАПИСЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
И ЕЩЕ ОДНО ,ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС,
А НЕ ТЕМА ДЛЯ ВЫКЛАДКИ ИНФОРМАЦИИ
И ЕЩЕ ОДНО ,ЭТО РАЗДЕЛ ДЛЯ ТЕХ,КТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС,
А НЕ ТЕМА ДЛЯ ВЫКЛАДКИ ИНФОРМАЦИИ

Я тоже записываюсь.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
И я записываюсь!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Записываюсь.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Запишите и меня. Интересно.