Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Хазрат, нам это дуа в медресе давали на старших курсах, чтобы мы читали его в ночь на пятницу или в пятницу после асра. Тогда хазраты говорили что это мустаджаб дуасы. А теперь, благодаря Вам, я узнал что оно еще и для усиления магической власти. Спасибо!
Из практики моего чтения около 1 года: при чтении возникают световые всполохи и свечения впереди меня. Немного похоже не северное сияние. Что бы это могло значит, кто может подсказать?
Ассаляму`алейкум рахматулла ва баракату, уважаемый Хазрат Вульфолайк благодарю Вас за столь ценное дуа. Если есть такая возможность пожалуйста выложите транскрипцию данного дуа или разрешите кому нибудь из знающих язык помочь. Дай Всевышний Вам всего наилучшего! С уважением!
А кто вам разрешил выкладывать этот текст, тем более если вы не уверены в его переводе???? Это что за самодеятельность???Вперед изучать правила форума, и впредь прежде чем что то выложить, спросите разрешение у Основателей.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
В каждой строчке по куче ошибок.
Это не транскрипция, а ужас просто.
Удалите этот позор !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Добрый день ! простите если что то не будет правильно, но я заметила, что выкладывают очень много полезных тем, но почему то не отвечают на вопросы, и получается, что человеку это нужно, но он не понимает,как его использовать .уважаемый Вульфолайк, выложите пожалуйста свойства этого дуа и как его использовать. Очень прошу
NuRLucheZar спасибо за совет. Но поверьте ,у меня не было никаких намерены кроме обрести душевного покоя при чтении .Для меня нет молитв в мире сильнее чем содержащую в себе Исмул Азам и салаваты к нашему пророку Мухаммад Сав .Я сказала "во сне" ,это ещё ничего не значит.
Что то ни чего не почувствовала от прочтения этого дуа , еще в 2014 г . Транскрипцию сделали через переводчика за 600 руб )) , все просто . Подумала не правильно , нашла еще переводчика араба студента , оказалось первый и второй текст были идентичными .