МОЛИТВЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МОЛИТВЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Отец Небесный, я побеждаю; я никогда не потерплю настоящей неудачи, так как я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе... Филиппийцам 4:13

У меня нет недостатка в силе, мудрости или средствах, потому что Бог мой восполняет все мои нужды, в соответствии с Его богатством славы во Христе Иисусе... Филиппийцам 4:19

Я отказываюсь подчиниться страху, потому что Бог не дал мне духа боязни, но духа силы и любви и целомудрия ... 2-е Тим. 1:7

Я не позволю слабости овладеть мной, потому что Господь - крепость жизни моей... Псалом 26:1

Сегодняшние обстоятельства не окажут на меня влияния, так как Тот, Кто во мне, сильнее того, кто в мире... 1 Иоанна 4:4

Я никогда не смирюсь с поражением, так как Бог всегда даёт мне торжествовать во Христе... 2-е Коринф 2:14

Я отказываюсь тревожиться, ибо я возлагаю все мои заботы на Того, Кто печётся обо мне... 1-е Петра 5:7

Я не поддамся разочарованию, безысходности, опасениям, потому что мне обещан мир Божий, который превыше всякого ума... Филиппийцам 4:6-9

Я никогда больше не соглашусь на рабство, потому что где Дух Господень - там свобода... 2-е Коринфянам 3:17

Я никогда не выражу осуждения, так как нет больше никакого осуждения тем, кто во Христе Иисусе... Римлянам 8:1

Я никогда не выражу недовольства, так как я научился довольствоваться тем, что у меня есть, в каком бы положении ни находился... Филиппийцам 4:11

Я больше не буду чувствовать себя ничтожеством, так как я - Его творение, создан во Христе Иисусе на добрые дела!... Ефесянам 2:10

Я никогда не поддамся запугиванию, потому что если Бог за меня, то кто может быть против меня ... Римлянам 8:31

Я больше не буду чувствовать себя беззащитным, потому что Господь меня сохранит и не даст мне оступиться... Притчи 3:26

Я победитель во всех сферах моей жизни, потому что мой Господь победил этот мир... Иоанна 16:33

Я торжествую... 2-е Коринфянам 2:14

Я обладаю всем необходимым... 2-е Коринфянам 9:8
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ольха51

Re: МОЛИТВЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Сообщение ольха51 »

Я больше не буду чувствовать себя ничтожеством, так как я - Его творение, создан во Христе Иисусе на добрые дела!... Ефесянам 2:10

Я когда прочла эту строчку,то вспомнила ,... как-то идя утром на работу (лет 6-7 назад) мне пришли в голову подобные слова ...и я их себе оставила как афирмацию для себя , я очень часто их повторяю ,когда иду на работу ..." Я прекрасное создание , Творца нашего -Господа Бога. Я послана сюда для свершения благих деяний " .))..
Я когда читала эту тему , то душа замирала ...все такое близкое , только не в будущем все действия , а в настоящем у меня. Благодарю , магистр за тему .
sfusion

МОЛИТВЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Сообщение sfusion »

Здравствуйте Учитель, благодарю Вас за молитвенную декларацию. С уважением!
ofeliya72

МОЛИТВЕННАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Сообщение ofeliya72 »

Благодарю,магистр,очень нужная сейчас молитвенная декларация!
С Уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «*Общение»