Как выглядят наши форумчане?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Avvalog

Re: Как выглядят наши форумчане?

Сообщение Avvalog »

откровенно говоря... порой даже посещают мысли... проявлен ли он в физическом теле... или же где то в других сферах бытия обитает... может подключиться к глазам любого из людей и просматривать как фильм... а печатает текст, возможно, какое то тело к которому Магистр имеет полный доступ... а может это просто наваждение... нет способа узнать мне правду... а так много загадочного... интересного... непостижимого кроется в этих обрывках снов и памяти...
Magna est veritas et prevalebit.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Avvalog писал(а):откровенно говоря... порой даже посещают мысли... проявлен ли он в физическом теле... или же где то в других сферах бытия обитает... может подключиться к глазам любого из людей и просматривать как фильм... а печатает текст, возможно, какое то тело к которому Магистр имеет полный доступ... а может это просто наваждение... нет способа узнать мне правду... а так много загадочного... интересного... непостижимого кроется в этих обрывках снов и памяти...
Тело у меня есть, а защита только одна - полное слияние с миром...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
daily

Сообщение daily »

Хотел бы тоже поучаствовать, взгляните и на меня пожалуйста.
Madina555

Сообщение Madina555 »

Меня тоже, если можно.
Elenika

Сообщение Elenika »

Очень интересно было бы прочитать и мне о себе. Может кто-нибудь возьмётся?
Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Доброго времени суток! Меня пожалуйста тоже опишите. Благадарю!!!
NATALKA1994

Сообщение NATALKA1994 »

Доброе время суток! Уважаемые форумчане, если можно опишите пожалуйста меня. с Благодарностью!
asrorbek

Сообщение asrorbek »

vilen писал(а):Ой, а про меня тоже расскажите :)))
Учитель, вы не будете против если я расскажу о вас?
Vilen
Хазрат. Остаз.

Сообщение Vilen »

Хм.... Ну попробуйте :)))))
asrorbek

Сообщение asrorbek »

Учитель по вашему :cvet2: :cvet2: :cvet2: может легко узнать о вас любой пользователь. Я попрубую описать вас так как видела во сне, потому что я только через сон получаю нужную информацию. Я видела вас в деловом костюме, но ваш астрологический характер спортивный, любящий движение и скорость. По этому думаю вы любите одевать спортивные одежды. Почему-то видела вас очень худым, это может быть вы на самом деле худой человек или у вас не совсем лучшая материальная положения.( извините, я ещё не совсем научилась толковать сны ) Ещё, я видела вас во тьме, точнее в сумерках. Это озночает что вы огорчены, какие то проблемы или болезнь. Но, можно и думать вы грешили или планируете что-то черное.Знаем что вы татарин, волосы светлые. Может у вас есть или в детстве были логопедические проблемы: заикание или не могли произнести правильно какую-то букву.Общительный,любопытный , любезный, шумный, не мстителный но слегка эгоистичный.Любите дружить со всеми.Нравятся праздники, корпоративы, пытаетесь успеть побывать везде. Свои неудачи и недостатки скрываете юмором. Я видела вас серьёзном ,задумчивом виде. Считаю что вы не такая уж простая личность.Я точно знаю насколько вы целеустремленный и настойчивый в своём, но никто не подозревает ,потому что вы всем желаете добра .Вы можете дать хорошые советы даже своему сопернику ,но это не значит что вы можете подарить свой кубок из за доброты. Может религия и обстоятельства вас немножко перевоспитала, но думаю в глубине души та острота и мужественная агрессивность которая связано с небесными планетами все таки остался. Развиваете свои способности не только в мусульманском направлении и очень большой скоростью. Владеете гипнозом, умеете манипулировать и доминировать. Считаете что стоите большего.Не патриотичны, иногда нарушаете законы, не признаёте закон дисциплины.Острый память,особенно с цифрами.Никогда не забываете дни рождение близких и друзей.В любви не постоянный. Очень повышенная энергетика. Я долго искала ваши следы чтобы узнать в чем же секрет этой энергетики, но меня вполне устраивает ваш ответ" зикр, намаз ". Самое удивительное,есть моя учительница, она вставила три года назад мне и моей семье прозрачную защиту, которую не только многим колдуньям не удалась сломать, даже найти эту защиту было невозможно. С помощью Аллаха, она могла противостоять многим магическим атакам одновременно.Я думала что открыть свой мозг не очень-то опасно когда человек не знает твое имя.Но пользователи! Внимание! Не играйте такие игры.Я была в шоке когда узнала что энергетика моего виртуального Уважаемого учителя смогла разрушить мою трехлетнюю, надеждную защиту при одном чтении мозга.Аллах свидител ,я не могла противостоять такому потоку энергии , которые влияет к точкам мозга :в центральном и правом полушарии мозга чувствуется и усиливается во время Пятничного намаза.Я с этим ходила почти месяц.Кому-то сказать было реально стыдно ,вдруг не так поймут женщину с жалобами "Влияние молодого человека ". Аллах свидител , когда в слезах обяснила ситуацию своей учительнице, она мне сказала что есть только одна защита "больше никаких визуальных связей " или его мощность разрушит тебя. Если сказать честно, я была восхищена. Потому что я впервые видела что она боится.Она меня всегда учила как контролировать мозг ,когда влияет колдунья мусульманину не хочется читать намаз и остальные симптомы. А с вами наоборот, становишься пободрее. Я взрослая, верующая женщина, я никому не хочу льстить. Vilen, Аллах вас наградил чудесным даром, вы можете с этим лечить даже наркоманов или другие психические болезни. Я буду учить все тонкости этой науки от вас, ИншааЛлах.Вы тоже были недавно среди "ищущих " как я сейчас.Но Vilen ,имейте совесть, мы как мусульмани должны показать красоту исламских общении другим, можете влиять только когда общаетесь online. Остальное время когда мы заняты родительскими и супружескими обязательствами не надо демонстрировать свои способности и мешать, прощу. Наверно специалисты форума тоже знают о вас ,или не доверялись бы обычному ползователю ШММ только из за знании. С уважением!
Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

А так все хорошо начиналось))
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
asrorbek

Сообщение asrorbek »

Если бы я писала только начало ,было бы скучно!
asrorbek

Сообщение asrorbek »

Vilen сегондя впервые узнает о себе! :lol: :lol: :lol:
asrorbek

Сообщение asrorbek »

NuRLucheZaR писал(а):Интересная тема! будет интересно, что пром еня скажут форумчане ))
Позвольте : ваша дочка очень внимательная а сын холодный,замкнутый.У вас тоже взрывной характер. Ненадо спорить с вами ,себя удержать не умеете ,можете и даже ударить,извините ,но человек вы хорошый.Не держите зла в душе ,сразу забудете.Можете вспомнить в каком числе что делали ,но можете забыть где оставили ключ автомобиля.Я почему-то вижу большие окна (ведь в Азии мало встречается дома с большыми окнами)С уважением.
Vilen
Хазрат. Остаз.

Сообщение Vilen »

Спасибо за столь лестные слова в мой адрес, уважаемая асрорбек.
Но думаю многого из этого я не заслуживаю, вы слишком меня переоцениваете.
Примерно на 50-60% правильно было описание.
Только не понимаю, почему меня называете Учителем? У меня пока только один горе-ученик, он живёт в Уфе :)))))
asrorbek

Сообщение asrorbek »

Ненадо скромничать, тут все знают что вы полон знаниями. Но может быть я немножко переборщила с энергетикой ,ведь вы же не МАГ, вы Хазрат!!!
asrorbek

Сообщение asrorbek »

Ой ,и ещё я об одном забыла спросить ,я видела некое животное вас охраняет, такой агрессивный готов к нападению .Учитель а вы умеете толковать сны, как вы думаете что это за зверь ???
tabarik95

Сообщение tabarik95 »

Уважаемая asrorbek,не могли бы вы мне предсказать?с уважением
Ответить

Вернуться в «*Общение»