Ежегодный практикум "Собор Архангелов "
Уважаемый Мастер Перун, прошу записать меня на практикум "Духовной помощи и защиты". С уважением
Уважаемый Мастер Перун прошу Вашего благословения на прохождение практикума "Собор Архангелов " для меня и + 1 человек.
С уважением, к Вам.
С уважением, к Вам.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
Уважаемый Мастер Перун, Прошу Вас записать на прохождение практикума меня +1 человека. И хочу спросить, можно ли будет дать оберег тому, кто будет проходить этот практикум со мной? С уважением.
Уважаемый Мастер Перун.
От участников практикума во время его проведения потребуются какие-то действия? Я бы записал родственников, но тут могут быть осложнения. Если кто-то согласится выполнить обозначенные условия, то для других и спокойно посидеть на одном месте, как во время инициаций, будет невозможно, ибо отношение у всех разное и не всегда положительное. Я бы сказал, что некоторые могут отказаться, если предложить прямо.
От участников практикума во время его проведения потребуются какие-то действия? Я бы записал родственников, но тут могут быть осложнения. Если кто-то согласится выполнить обозначенные условия, то для других и спокойно посидеть на одном месте, как во время инициаций, будет невозможно, ибо отношение у всех разное и не всегда положительное. Я бы сказал, что некоторые могут отказаться, если предложить прямо.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Восьмой Предварительный Список
skandinavska
Петр Могила (+1)
Vrangel
чанатолий
skandinavska
Петр Могила (+1)
Vrangel
чанатолий
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Оберег дается каждому участнику практикума.
Поэтому можно передать оберег тем кто с вами участвует.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Приготовления к практикумам требуются для тех кто хочет ощутить энергии практикума, происходящие преобразования.SSS1 писал(а): Уважаемый Мастер Перун.
А у кого нет такой цели, а желает просто получить защиту, дополнительную силу, помощь и тд, то приготовлений никаких не надо.
Поэтому записывать на практикум можно любого, кому желаете блага.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Ясно. Прошу допустить меня и ещё трёх человек от меня до практикума.Перун писал(а):Приготовления к практикумам требуются для тех кто хочет ощутить энергии практикума, происходящие преобразования.
А у кого нет такой цели, а желает просто получить защиту, дополнительную силу, помощь и тд, то приготовлений никаких не надо.
Поэтому записывать на практикум можно любого, кому желаете блага.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Уважаемый Мастер Перун, Прошу Вас записать на прохождение практикума меня +1 человека. С Уважением.
Уважаемый Мастер Перун, прошу вашего благословения для прохождения данного Практикума.
С Уважением.
С Уважением.
Девятый Предварительный Список
Меркаба (+1)
Elia (+1)
kea-1979 (+1)
Меркаба (+1)
Elia (+1)
kea-1979 (+1)
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Десятый Предварительный Список
SSS1 (+3)
INGRID7
SSS1 (+3)
INGRID7
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Мастер Перун, прошу Вас благословить на прохождение Практикума.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Уважаемый Мастер Перун, прошу записать меня на практикум "Собор Архангелов"
С Уважением!
С Уважением!
Смерть - это стрела, выпущенная в тебя, а жизнь - это то время, за которое она до тебя долетает.© Ибрагим Аль Хусри
Доброго дня.
Уважаемый Мастер Перун, прошу Вашего благословения на прохождение практикума "Собор Архангелов".
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Перун, прошу Вашего благословения на прохождение практикума "Собор Архангелов".
С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Перун, прошу Вашего благословение на прохождение практикума мне, плюс один человек.
С уважением и благодарностью!
С уважением и благодарностью!
Здравствуйте уважаемый Мастер Перун. Скажите пожалуйста куда отправлять вознаграждение?
Поясню для новичка, назначается день и конкретное время по МСК, когда со всеми участниками практикума проводится энергетическая работа. Все это онлайн и никаких "записей" невозможно.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Одиннадцатый Предварительный Список
DokSacha
Stride
Lis_1222
spayk (+1)
DokSacha
Stride
Lis_1222
spayk (+1)
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Мастер Перун,разрешите обратиться в личных сообщениях.
С уважением к Вам
С уважением к Вам
Конечно пишите.
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Уважаемый Мастер Перун, прошу Вас записать меня на данный практикум.
Уважаемый Мастер Перун - прошу вашего благословения на прохождение данного практикума " Собор Архангелов "для меня и сына. С уважением.
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
Уважаемый Мастер Перун, прошу записать меня на практикум.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Здравствуйте, Мастер Перун. Прошу Вашего благословения для прохождения практикума мной и еще одним человеком. С уважением.
Мастер Перун. Прошу Вас записать меня на ежегодный практикум «Собор Архангелов»
Уважаемый Мастер Перун,прошу Вашего благословения на прохождение практикума "Собор Архангелов".
С уважением.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
- Helga Mystic
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Перун. Прошу Вас записать меня на практикум "Духовной помощи и защиты".
С Уважением к вам.
С Уважением к вам.