А как выглядит наша Администрация на сайте
Магистр- выскокий, с карими глазами,с тёмными волосами.Очень интелигентный,выдержанный ,и очень умный человек.Имеет семью.
"Нет религии выше истины"
унагдомед-26-27 лет,сам по себе чего то он боиться...
А вот мне кажется что Камелия молодая 30 летняя девушка, стройная, светлые волосы , красивые выразительные, даже пронзительные глаза. Выглядит моложе своих лет. Стильно одевается
Магистр, среднего телосложения, даже ближе к атлетическому телосложению, темные волосы, широкие брови, рост средний или чуть выше среднего. О возрасте говорить не буду, говорилось уже
Унагомед. Молодой, лет 25-27. худощав. Нос тонкий, волосы прямые темные, лицо треугольной формы, рот большой губы тонкие
Магистр, среднего телосложения, даже ближе к атлетическому телосложению, темные волосы, широкие брови, рост средний или чуть выше среднего. О возрасте говорить не буду, говорилось уже
Унагомед. Молодой, лет 25-27. худощав. Нос тонкий, волосы прямые темные, лицо треугольной формы, рот большой губы тонкие
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Камелия -главный Куратор Проэкта- блондинка,лет так около 40. Очень воспитанная леди, симпатичная..Могу предположить,что в разводе.Имеет детей.
АШАВАН, бывает, я еще не так давно на форуме.
Аментет - женщина в диапазоне 28 лет, волосы темные, не замужем склонен считать. Немногословна. Продвинутый специалист по порчам.
Миран - около 30, скорее русый, эрудированный специалист в нашей области Пока не женат.
МАСТЕР Deimos - около 30, скорее темные волосы. Хорошее образование. Весьма-весьма продвинутый во всех вопросах специалист и эрудит. Склонен считать, что был женат. Сильный характер и воля, МАГ!
Аментет - женщина в диапазоне 28 лет, волосы темные, не замужем склонен считать. Немногословна. Продвинутый специалист по порчам.
Миран - около 30, скорее русый, эрудированный специалист в нашей области Пока не женат.
МАСТЕР Deimos - около 30, скорее темные волосы. Хорошее образование. Весьма-весьма продвинутый во всех вопросах специалист и эрудит. Склонен считать, что был женат. Сильный характер и воля, МАГ!
IPSISIMUS пишет:*Павел* пишет:взгляд глубокий...глаза темные..слегка узкие,волос русый,нос...средний или даже большой,Брови большие...)
ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПАВЕЛ.
Магистр, так неинтересно)) Всю интригу сломали)))))))))
ОЧЕНЬ БЛИЗКО ПАВЕЛ.
Магистр, так неинтересно)) Всю интригу сломали)))))))))

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
деймос,скромный человек,умный,возраст 29...сынок есть
Миран-около 33 лет.Тёмненький,стройный,очень ответственный.Цвет глаз карий.
Миран-23-24 года,доопределенного момента был жизнерадостный человеком но что то произошло.... и его сломало..но сильный человек!...
Магистра однажды видела во сне: темноволосый, высокий (около 180 см.), темные глаза, телосложение ближе к худощавому. В одежде предпочитает неформальный стиль: джинсы, свитера, толстовки, возраст 38-45 лет. Семья: жена, двое детей.Машина - Лексус.
Мастер Унагдомед - от 28 до 32 лет, спортивного телосложения, ростом немного ниже магистра, 170-175 см., темноволосый, короткая стрижка, очень пронзительный взгляд. Семьи нет.
Nephilim - волосы русые, серые или серо-голубые глаза, очень уверенный в себе молодой человек, семьи нет, призвание - боевая магия.
Ашвана не вижу почему-то - рост невысокий волосы темные, глаза темные... И только.
Глава Камелия - блондинка невыского роста, любимый муж, дочь, очень приятна в общении и красива внешне, очень эрудирована, но не заносчива.
Мастер Унагдомед - от 28 до 32 лет, спортивного телосложения, ростом немного ниже магистра, 170-175 см., темноволосый, короткая стрижка, очень пронзительный взгляд. Семьи нет.
Nephilim - волосы русые, серые или серо-голубые глаза, очень уверенный в себе молодой человек, семьи нет, призвание - боевая магия.
Ашвана не вижу почему-то - рост невысокий волосы темные, глаза темные... И только.
Глава Камелия - блондинка невыского роста, любимый муж, дочь, очень приятна в общении и красива внешне, очень эрудирована, но не заносчива.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
А меня кроме Эльтозара никто ничего не видит что ли? :smile165:
- Ин-когнито
ceana пишет:
Ашавана не вижу почему-то - рост невысокий волосы темные, глаза темные... И только.
невысокий это сколько см примерно?:)
Ашавана не вижу почему-то - рост невысокий волосы темные, глаза темные... И только.
невысокий это сколько см примерно?:)
Аментет -Наместник.Вы высокий ,симпатичный внешне.Можете быть очень строгим,а можете наоборот чересчур добрым.Весёлый и оптимистичный .Любите учиться.
Layra а почему в мужском роде? У меня что янь зашкаливает)))))
Извините,Аментет,я думала Вы мужчина. 
Немного о Магистре
Я расклад с помощью рунической колоды карт сделал и вот:
Первая карта выпала Перт-это карта Мага,поэтому сомнений нет это маг :book2: (по сочетанию со следующей картой Соулу могу сказать что человек отдает предпочтение светлой магии(исцеляет,снимает порчи,в общем помогает людям обрести,а не потерять)
Также могу сказать что он достиг не малого уровня в магии, является волевым человеком...
Этот человек постоянно находится в борьбе...Однако карты говорят что в конечном итоге он победит все неприятности которые встречаются на его пути,ему в этом помогают Высшие Силы...
Что касается возраста тут дать определение не могу,думаю человеку с таким уровнем знаний должно быть не меньше 30-40 лет.
Я расклад с помощью рунической колоды карт сделал и вот:
Первая карта выпала Перт-это карта Мага,поэтому сомнений нет это маг :book2: (по сочетанию со следующей картой Соулу могу сказать что человек отдает предпочтение светлой магии(исцеляет,снимает порчи,в общем помогает людям обрести,а не потерять)
Также могу сказать что он достиг не малого уровня в магии, является волевым человеком...
Этот человек постоянно находится в борьбе...Однако карты говорят что в конечном итоге он победит все неприятности которые встречаются на его пути,ему в этом помогают Высшие Силы...
Что касается возраста тут дать определение не могу,думаю человеку с таким уровнем знаний должно быть не меньше 30-40 лет.
Вы не первая кто так думал почему то :crazy: маскируюсь))))
.Хорошо,что Вы не обиделись на меня, Аментет 

Да ну... было бы на что обижаться :cvet5:
Аментет пишет:Layra а почему в мужском роде? У меня что янь зашкаливает)))))
Потому что, дорогая сестра, у вас ник заканчивается на согласную!
Я вообще одно время думала, что вы - Lilit*, просто ник поменяли.
А Эльтозар меня взял и состарил!
) Спасибо, конечно, что вспомнил - больше никто не сподобился.
У женщин возраст угадывается так: от 18 до 40 - говорят 20+
От 40 до 60 = 30+
60 и больше - дама бальзаковского возраста.
И вообще - женщине столько лет, на сколько она выглядит. А мужчине - на сколько он себя чувствует!
Потому что, дорогая сестра, у вас ник заканчивается на согласную!
Я вообще одно время думала, что вы - Lilit*, просто ник поменяли.

А Эльтозар меня взял и состарил!

У женщин возраст угадывается так: от 18 до 40 - говорят 20+
От 40 до 60 = 30+
60 и больше - дама бальзаковского возраста.
И вообще - женщине столько лет, на сколько она выглядит. А мужчине - на сколько он себя чувствует!
На самом деле для мага это хорошо если не могут прощупать и увидеть.
Ализа-Модератор. С острым чувством справедливости,проницательна.Возвраст самый молодой, около 35 лет.Успешная и очень волевая Леди.Приятная внешность,смею предположить светленькая.Есть дети. Напишите,угадала? 

СРАЗУ СТОЛЬКО ВИДЯЩИХ :good:
Я тоже попробую. 
Камелия - светлые прямые волосы, зеленые глаза, тонкие пальцы. Очень белая кожа. Среднего роста, стройная, тонкая кость. Любит натуральные ткани - лен, шелк, шерсть... Рукодельница, любит готовить и мастерить, с удовольствием наводит уют дома. Предпочитает собак кошкам.
Мастер Унагдомед - рост выше среднего, стройный, спортивный, темные волосы, карие глаза. Зовут Александр. Не женат, детей нет. Особой привязанности тоже нет, поскольку любовь и отношения требуют много времени, поэтому в настоящее время не являются приоритетом.
Мастер Деймос - волосы темно-русые, зеленые глаза, стройного телосложения, рост средний. Зовут Дмитрий. Он из тех, кому обычно везет, но несколько раз он получил от жизни такие жесткие уроки, каких врагу не пожелаешь. Он до сих пор переживает, что не может ничего исправить.

Камелия - светлые прямые волосы, зеленые глаза, тонкие пальцы. Очень белая кожа. Среднего роста, стройная, тонкая кость. Любит натуральные ткани - лен, шелк, шерсть... Рукодельница, любит готовить и мастерить, с удовольствием наводит уют дома. Предпочитает собак кошкам.
Мастер Унагдомед - рост выше среднего, стройный, спортивный, темные волосы, карие глаза. Зовут Александр. Не женат, детей нет. Особой привязанности тоже нет, поскольку любовь и отношения требуют много времени, поэтому в настоящее время не являются приоритетом.
Мастер Деймос - волосы темно-русые, зеленые глаза, стройного телосложения, рост средний. Зовут Дмитрий. Он из тех, кому обычно везет, но несколько раз он получил от жизни такие жесткие уроки, каких врагу не пожелаешь. Он до сих пор переживает, что не может ничего исправить.
Амергин-Наместник очень мистичен.Вспыльчивый,но может управлять своими эмоциями.Очень развита интуиция.
ЭММ... А ТЕМА ВРОДЕ НАЗЫВАЕТСЯ КАК ВЫГЛЯДЯТ....
МАГИСТР. это необыкновенная личность, с темными волосами и пронизывающими глазами. Настоящий мужчина и любимец женщин, они бегают за ним. Он все же однолюб. Личная жизнь за 7-ю печатями. Имеет способность обвалакивать собой всех присутствующих, как будто кроме него никого больше нет. Очень знающий и при этом скромный человек. Бывает жестоким но также очень добрым к нам всем. Одним словом, настоящий МАГИСТР в самом лучшем понимании этого слова! Скорее всего женат.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Простолюдин пишет:попробую про магистра! вкратце - рост выше среднего, стройный, волосы темные глаза тоже.
про возраст магистр сам упоминал.
еще хочу добавить- черты лица выразительные, губы полные,властные, борода , если есть то скорее всего 3-5 дневной данности.
имеет при себе талисман, кулон, знак - ближе к восточной традиции, предположу что из металла небольшого размера. энергетически связан с несколькими людьми сильно -это как у близнецов бывает пример. имя если по ощущением, то образ зверя, хищника -властелина.))
с уважением!!!
про возраст магистр сам упоминал.
еще хочу добавить- черты лица выразительные, губы полные,властные, борода , если есть то скорее всего 3-5 дневной данности.
имеет при себе талисман, кулон, знак - ближе к восточной традиции, предположу что из металла небольшого размера. энергетически связан с несколькими людьми сильно -это как у близнецов бывает пример. имя если по ощущением, то образ зверя, хищника -властелина.))
с уважением!!!
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Камелия,кажется мне красивой 25-ти летней пепельной блондинкой, очень женственная, что чувствуется даже через вирт. Среднего роста. Возможно что разведена, что не мудрено в наше время. Ребенок скорее всего еще маленький.
Видимо от природы дано очаровывать всех присутствующих. Приятно с ней общаться на форуме. Добрая и отзывчивая.
Еще мне очень нравится ув.~Lilit~, это тоже очень женственная и умная женщина. Представляется мне темной шатенкой в возрасте около 35 лет. Думаю, что у нее есть сын и она очнь нравится мужчинам. Рост около 165 и глаза чайного цвета, яркая, обращающая на себя взоры женщина. Специалист своего дела.
Видимо от природы дано очаровывать всех присутствующих. Приятно с ней общаться на форуме. Добрая и отзывчивая.
Еще мне очень нравится ув.~Lilit~, это тоже очень женственная и умная женщина. Представляется мне темной шатенкой в возрасте около 35 лет. Думаю, что у нее есть сын и она очнь нравится мужчинам. Рост около 165 и глаза чайного цвета, яркая, обращающая на себя взоры женщина. Специалист своего дела.
Я тоже попробую:
Магистр мне представляется высоким, с тёмно каштановыми волосами, карими глазами. 33 - 35 лет.
Мастер Унагдомед - Среднего роста ( 170-175), волосы тёмно русые, глаза серо -зелёные. 20-21 год.
Мастер Деймос - высокий, волосы тёмные, глаза зелёные, очень приятный голос. 25 лет.
Магистр мне представляется высоким, с тёмно каштановыми волосами, карими глазами. 33 - 35 лет.
Мастер Унагдомед - Среднего роста ( 170-175), волосы тёмно русые, глаза серо -зелёные. 20-21 год.
Мастер Деймос - высокий, волосы тёмные, глаза зелёные, очень приятный голос. 25 лет.
- angeltvoiya
Магистр: выше среднего роста, но не слишком высокий. глаза глубокие и лучистые, иногд а в них бегает озорная искра, а иногда сухой и властный. скорее шатен, но не исключаю бездонных с синевой глаз... отличное чуство юмора, тонкий психолог, высокая самооценка дает железную выдержку и снисхождение. мужчина во всех пониманиях этого слова - дух и стать, а еще мудрый, с огромным плюшевым сердцем))), любит (обожает) свою подругу. к ученикам терпелив и строг, думаю что еще требователен и милостив, дает право на ошибку. религиозен (без фанатизма) и очень сомневаюсь что наши руководители и Мастера старички с бородкой - около 40 и то не всем))))
Унагомед - не такой страшный каким себя выставляет (как может видеться на первый взгляд), просто справедливый и уважительный, потому и зорко следит за порядком. вряд ли ему более 35, шатен, соневаюсь что худой (скажем в меру упитан).
Камелия - милая и трепетная, сильная и крепкая (как свежесвареный кофе..), нежная красавица, думаю обожает дом, но все же трудоголик. возраст ок 30-32, от природы темная (на деле светлая - как и в душе) рост средний.
Аменет - конечно это девушка))), девушка красивая и острая как скальпель хирурга. волос черный, скорее высокая. комплекция средняя (ни в коем случае не полная), потому что Аменет себя любит, любит природу и ее проявления, думаю вода ей ближе. умна и интересный собеседник. но все же в свое личное пространство особо то никого не пустит. ночь. ночь хороша и заманчива.. - Аменет это ночь.
Деймос - суров как хамсин (ветер в пустыне), испепелит и пикнуть не успееш. средней комплекции, высок, глаза прикрывает, глядя на кого либо будет методично составлять портрет, трудно (практически невозможно) обмануть. в голове огромный и старинный шкаф - в шкафу - полки а на полках файлы, которыми манипулирует со скоростью света)), хороший отец))) и немножко зануда (немножко-немножко), практик. болтать не его стихия. но и у мастера Деймоса то же огромное плюшевое сердце - если почуствует что беда - выручит.
прошу НЕ казнить....
с Уважением ко всем
Унагомед - не такой страшный каким себя выставляет (как может видеться на первый взгляд), просто справедливый и уважительный, потому и зорко следит за порядком. вряд ли ему более 35, шатен, соневаюсь что худой (скажем в меру упитан).
Камелия - милая и трепетная, сильная и крепкая (как свежесвареный кофе..), нежная красавица, думаю обожает дом, но все же трудоголик. возраст ок 30-32, от природы темная (на деле светлая - как и в душе) рост средний.
Аменет - конечно это девушка))), девушка красивая и острая как скальпель хирурга. волос черный, скорее высокая. комплекция средняя (ни в коем случае не полная), потому что Аменет себя любит, любит природу и ее проявления, думаю вода ей ближе. умна и интересный собеседник. но все же в свое личное пространство особо то никого не пустит. ночь. ночь хороша и заманчива.. - Аменет это ночь.
Деймос - суров как хамсин (ветер в пустыне), испепелит и пикнуть не успееш. средней комплекции, высок, глаза прикрывает, глядя на кого либо будет методично составлять портрет, трудно (практически невозможно) обмануть. в голове огромный и старинный шкаф - в шкафу - полки а на полках файлы, которыми манипулирует со скоростью света)), хороший отец))) и немножко зануда (немножко-немножко), практик. болтать не его стихия. но и у мастера Деймоса то же огромное плюшевое сердце - если почуствует что беда - выручит.
прошу НЕ казнить....
с Уважением ко всем
Вернулась из комы