Опрос по темам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ultima_georg

Опрос по темам

Сообщение ultima_georg »

Думаю, не лишними окажутся методики определения своего потенциала в общем и по направлениям в частности
Desiqned

Опрос по темам

Сообщение Desiqned »

[quote="Garyiba"]Алмазная Лилия пишет:медина пишет:хотелось бы побольше разделов в мусульманской магии.еще разделов где описываются методы работы мусульман с христианской магией какие изменения надо проводить или заменять...... спасибо
полностью присоединяюсь…

ayl пишет:Интересует мусульманская магия, также магия зеркал, магия крови, непрогляды.

Kris_Iskusitel пишет:арабская, мусульманская магия, мистическая каббала

Zauberer4onOZ пишет:Больше про мусульманскую магию.

SCORPION пишет:Здравствуйте!Мне очень интересна и хотелось бы узнать больше о : руническая магия,мусульманская магия,язычество,шаманизм.С уважением

rentik пишет:Очень хочется видеть больше материалов по теме Арабской, Мусульманской магии, при всем ее величии она очень скромно освещается на форуме...

Уважаемый, Мастер Unagdomed. Прошу и мой голос учесть, в части расширения темы и направления в Арабской и Мусульманской магии.
Также, намерен более углубленно изучать Психокоды.
Буду рад видеть Темы по Техномагии, создание автономных Магических машин (зарядных, воздействующих и целевых устройств).
Темы по безопасности, открытию и работе с Порталами, Переходами в другие миры, измерения (в последнее время идет информация о трех точках Переходов, из которых туда и обратно ходят субъекты с предметами в руках). Если уже кто-то умеет работать с Порталами, уверен и мне это по силам.
@Veles@

Опрос по темам

Сообщение @Veles@ »

Ув.Основатели,хотелось бы увидеть ритуалы такой эксцентричной религии,как Пало(исключительно для ознокомения)
Ответить

Вернуться в «*Общение»