А как выглядит наша Администрация на сайте
MagicShadowcat,не расстраивайтесь,у вас видение хорошее
Про меня верно почти все))
- MagicShadowcat
Chat Noir пишет:MagicShadowcat,не расстраивайтесь,у вас видение хорошее
Спасибо, Chat Noir! :cvet4:
Спасибо, Chat Noir! :cvet4:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Цитата:MagicShadowcat,не расстраивайтесь,у вас видение хорошее
Хорошее, хорошее, в разделе Интуиция это заметно
Просто я маленький толстенький мужчина, поэтому никому не придет в голову описать такую внешность)

Просто я маленький толстенький мужчина, поэтому никому не придет в голову описать такую внешность)
- MagicShadowcat
Gаbriel пишет:Цитата:MagicShadowcat,не расстраивайтесь,у вас видение хорошее
Благодарю за науку, Gаbriel :cvet4:
Вы подали мне идею способа закрывать информацию без лишних заморочек)))

Благодарю за науку, Gаbriel :cvet4:
Вы подали мне идею способа закрывать информацию без лишних заморочек)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Gаbriel пишет:Цитата:MagicShadowcat,не расстраивайтесь,у вас видение хорошее
Да ну! Уважаемая Gabriel тогда вы обаятельный мужчина сильно смахивающий на женщину... где-то так...ну после 40-ка:)Попробую и я, только не ругайтесь (можно в личку, она стерпит:))
О вас можно сказать "деловая женщина". Красива,интеллигентна. В то же время честолюбива и одновременно альтруистка. Присутствует художественный талант. Сильно любите духи и цветы. Мудры и любезны, но выводить из себя вас не рекомендуется))) Очень успешны в социуме, самостоятельны, твёрдо стоите на ногах.Возможно вращаетесь в кругах "богемы". Любите растения и возможно их много у вас дома. Любите путешествия, энергичны. активны.Очень преданный человек.Выше среднего роста, темноволосая, светлоглаза. Узкокостная, худощава.
Работа - "сам себе начальник". Хотя "вышестоящий" выносит мозг) Личная жизнь - на то она и личная, что б не говорить (тем более, что у вас там всё "секретно":)
Вот так я вас увидела. :cvet4:

Да ну! Уважаемая Gabriel тогда вы обаятельный мужчина сильно смахивающий на женщину... где-то так...ну после 40-ка:)Попробую и я, только не ругайтесь (можно в личку, она стерпит:))
О вас можно сказать "деловая женщина". Красива,интеллигентна. В то же время честолюбива и одновременно альтруистка. Присутствует художественный талант. Сильно любите духи и цветы. Мудры и любезны, но выводить из себя вас не рекомендуется))) Очень успешны в социуме, самостоятельны, твёрдо стоите на ногах.Возможно вращаетесь в кругах "богемы". Любите растения и возможно их много у вас дома. Любите путешествия, энергичны. активны.Очень преданный человек.Выше среднего роста, темноволосая, светлоглаза. Узкокостная, худощава.
Работа - "сам себе начальник". Хотя "вышестоящий" выносит мозг) Личная жизнь - на то она и личная, что б не говорить (тем более, что у вас там всё "секретно":)
Вот так я вас увидела. :cvet4:
Все неправильно по последним модераторам, ближе всех уважаемая Азиза.) Скоро я отпишусь тоже.
Paura, ну прям почти раскусили) :smile44:
- MoonDragon
Малика, заинтриговали. Каким Вы видите меня?
*Малика* пишет:Все неправильно по последним модераторам, ближе всех уважаемая Азиза.) Скоро я отпишусь тоже.
Уважаемая *Малика*, а вы что, всех лично знаете? Я бы не употребляла слово "неправильно". Вряд ли кто-то из Администрации будет себя точно "показывать". Оно им надо? "Меньше знают - крепче спят". Особенно потенциальные и реальные враги да недруги.
Уважаемая *Малика*, а вы что, всех лично знаете? Я бы не употребляла слово "неправильно". Вряд ли кто-то из Администрации будет себя точно "показывать". Оно им надо? "Меньше знают - крепче спят". Особенно потенциальные и реальные враги да недруги.
Gаbriel пишет:Paura, ну прям почти раскусили) :smile44:
Старалась как могла)) Плохо, что не слышу как ваш ответ прозвучал. Поэтому путаюсь, то ли вы с подколом, то ли дословно)
Старалась как могла)) Плохо, что не слышу как ваш ответ прозвучал. Поэтому путаюсь, то ли вы с подколом, то ли дословно)
Цитата:Старалась как могла))
Paura я Вам благодарна, Вы хороший светлый (внутри) человек :cvet4:
Paura я Вам благодарна, Вы хороший светлый (внутри) человек :cvet4:
- Угольахмед
А как я выгляжу?
Внешность, характер...
Paura пишет:Gаbriel пишет:Paura, ну прям почти раскусили) :smile44:
от вас я так и не дождалась моего описания)))
~Lilit~ пишет:Paura пишет:Gаbriel пишет:Paura, ну прям почти раскусили) :smile44:
Дорогая, Уважаемая ~Lilit~ !!! Прошу прощения за то, что пообещала и не написала. Мне не очень понравилось то, что я увидела, вот так и вышло.
Вы ооочень хорошая, но видно я "не туда смотрю" или мне рано ещё Вас просматривать.
Это Вам :cvet4:
Дорогая, Уважаемая ~Lilit~ !!! Прошу прощения за то, что пообещала и не написала. Мне не очень понравилось то, что я увидела, вот так и вышло.
Это Вам :cvet4:
Прошу прощенья за мое видение, если мое восприятие кому-то покажется не правильным.
Ализа, умная, начитанная женщина, кажется мне невысокой полненькой, доброй женщиной в районе 36-40 лет. Глаза лучистые, сама шатенка от природы. Не замужем. Ребенок похоже что есть. Строгость ее напускная,но без этого ей нельзя.
Chat Noir,чем-то напоминает меня и моя ровесница, скорее всего. Непосредственная кареглазка и брюнетка скорее всего. Не замужем и мой совет - пора принимать меры. Не вижу высокого роста, скорее средний. Хочется дерзать и творить.
Камелия в районе 30, волосы ближе к золотистому цвету, мужчина рядом есть. Глаза серые или зеленые, женственная и естественная
Gаbriel приятная женщина, в районе 40 лет. Волосы ближе к каштановому цвету,
глаза карие. Рост средний. В личной жизни есть проблема,которая ее очень волнует. Излишне осторожная везде.
Извините, за то что написала все как есть и не побояллась :smile165:
Ализа, умная, начитанная женщина, кажется мне невысокой полненькой, доброй женщиной в районе 36-40 лет. Глаза лучистые, сама шатенка от природы. Не замужем. Ребенок похоже что есть. Строгость ее напускная,но без этого ей нельзя.
Chat Noir,чем-то напоминает меня и моя ровесница, скорее всего. Непосредственная кареглазка и брюнетка скорее всего. Не замужем и мой совет - пора принимать меры. Не вижу высокого роста, скорее средний. Хочется дерзать и творить.
Камелия в районе 30, волосы ближе к золотистому цвету, мужчина рядом есть. Глаза серые или зеленые, женственная и естественная
Gаbriel приятная женщина, в районе 40 лет. Волосы ближе к каштановому цвету,
глаза карие. Рост средний. В личной жизни есть проблема,которая ее очень волнует. Излишне осторожная везде.
Извините, за то что написала все как есть и не побояллась :smile165:
Спасибо, про меня правильно, почти все *Малика* )))
*Малика* пишет:
Аха))повеселили очень))пока не вижу необходимости принимать меры))
Всему свое время.
Аха))повеселили очень))пока не вижу необходимости принимать меры))
Всему свое время.
Малика, как в воду глядели)
Gаbriel,около 40 лет?Я вам ни за что бы больше 30 не дала...вы видимо очень молоды и красивы душой)))) :cvet4:
Chat Noir, благодарю за комплимент. :cvet4: Все что у меня осталось красивого - это душа)
Мастер Миран-как мужчина очень даже в моем вкусе,в меру вредненький,но это даже особую харизму придает,имеет свое мнение,обладатель тонкого ума и колючего чувства юмора,скептик. постоянной дамы сердца-нет еще,но была большая любовь. Внешне- среднего роста,хорошая осанка,волосы-средне русые,прямые.Голубые,или синие глаза, нос-прямой,немаленький,лицо фактукное,скуластое.(ну вот так как то).если наврала извиняйте. 
А и вот еще чуть не забыла!возраст-ну так район 35лет,либо водного,либо воздушного знака.
Chat Noir пишет:Gаbriel,около 40 лет?Я вам ни за что бы больше 30 не дала...
.
Так ведь это хорошо, что на форуме есть женщины почти бальзаковского возраста.
Они много знают и у них есть опыт в магической работы. С уважением, ко всем ним.
:cvet4:
.
Так ведь это хорошо, что на форуме есть женщины почти бальзаковского возраста.
Они много знают и у них есть опыт в магической работы. С уважением, ко всем ним.
*Малика*, вас так хвалят, так хвалят)) дайте и мне вас похвалить.. что обо мне скажете??
несколько форумчан почему то не смогли.. аж самой становится интересно.. что же это такое))
несколько форумчан почему то не смогли.. аж самой становится интересно.. что же это такое))
~Lilit~ пишет:*Малика*, вас так хвалят, так хвалят)) дайте и мне вас похвалить.. что обо мне скажете??
Спасибо уважаемая ~Lilit~, Вас пыталась просмотреть в измененном состоянии сознания и два раза, но не получается увидеть. Вижу только защиту, в виде, круга и ничего более.
А так, Вы производите на меня и других, колосальное впечатление, как очень воспитанная, умная молодая женщина, от которой веет теплом и спокойствием. Вы как талисман форума.
Спасибо уважаемая ~Lilit~, Вас пыталась просмотреть в измененном состоянии сознания и два раза, но не получается увидеть. Вижу только защиту, в виде, круга и ничего более.
А так, Вы производите на меня и других, колосальное впечатление, как очень воспитанная, умная молодая женщина, от которой веет теплом и спокойствием. Вы как талисман форума.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
*Малика* пишет:~Lilit~ пишет:*Малика*, вас так хвалят, так хвалят)) дайте и мне вас похвалить.. что обо мне скажете??
ПЫТАЮТСЯ ЖЕ ПРОСМОТРЕТЬ МОЮ СЕСТРЕНКУ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Малика, спасибо за талисман))
IPSISIMUS пишет:
угу)) а вдруг у кого получится))
угу)) а вдруг у кого получится))
мне кажется вы Лилит , недавно были рыженькой..короткая стрижка...сейчас темненькая...смелая ,уверенная в себе женщина...
нет. рыженькой я не была)) короткие стрижки не люблю..а смелость и уверенность.. да.. этого добра хватает))
- Astaroth
- Контактная информация:
да уж) давненько меня не было, посмеялся от души)))
кто попробует рассказать обо мне?
кто попробует рассказать обо мне?