IPSISIMUS 2

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

анатолий пишет:IPSISIMUS пишет:анатолий пишет:уважаемый магистр обьясните такой вопрос палучение статуса в магие такие как магистр мастер они от чего идут от знаний или способностей ?
P.S>примеру если человек многое знает но сил мала и наоборот когда есть сильный потенциал но знаний ноль (примеру как рание был мной задан вопрос про поглащение существ)
и второй вопрос уважаемый магистр вы убивали человека ?
P.S> примеру когда я желал страданий людям которых не навидел косвенно убил 2 людей и также ради эксперемента случайна у девушки лешил ребенка я если честно не знаю это ясновидение или изменения их судеб было просто на те моменты я желал и то что думал получал

РАНГИ И ЗВАНИЯ В МАГИИ ЗАВИСЯТ ОТ ДОСТИЖЕНИЙ ВОЛИ И ЗНАНИЙ,А ТАК ЖЕ УМЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНИТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ.
ОТ ТОГО,ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ 30 КНИГ СТЕПАНОВОЙ-ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ,ЧТО ВЫ СТАЛИ МАСТЕРОМ 30 СТУПЕНИ. КАЖДАЯ СТУПЕНЬ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕЙ ИМЕЮТ СВОИ ПОСВЯЩЕНИЯ,КОГДА СТАРШИЙ МАСТЕР ИСПЫТЫВАЕТ УЧЕНИКА НА ПРИГОДНОСТЬ,МУДРОСТЬ И УМЕНИЕ,-И ТОЛЬКО ПОТОМ ДАЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ И СТУПЕНЬ.
В ОРДЕНАХ МАГИЧЕСКИХ ЗВАНИЯ И РАНГИ НЕ ВЫДАЮТСЯ ПРОСТО ТАК,Я НЕ ИМЕЮ В ВИДУ СОВРЕМЕННЫЕ ОРДЕНА,ГДЕ ЗАПЛАТИЛ И ТЫ УЖЕ МАСТЕР ИЛИ ИЕРОФАНТ,-В СЕРЬЕЗНЫХ ОРДЕНАХ СТУПЕНИ АДЕПТСТВА ДОСТИГАЮТСЯ ГОДАМИ ОБУЧЕНИЯ,ПРАКТИКИ,ТЕРПЕНИЯ И МУЖЕСТВА.
АКОЛИТ НЕ СРАЗУ СТАНОВИТСЯ МАСТЕРОМ,ТАК ЖЕ КАК НЕОФИТ АДЕПТОМ.
ВЕЗДЕ НУЖЕН ТРУД,УЧЕНИЕ,РАБОТА НАД СОБОЙ И ПРАКТИКА В МИРУ....

НАСЧЕТ МАГИИ В ЕЕ БОЕВОМ АСПЕКТЕ...СКАЖУ ТАК , КАЖДЫЙ МАСТЕР СТАЛКИВАЕТСЯ ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАЗЛИЧНЫМИ СЛУЧАЯМИ.БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
уважаемый магистр я извеняюсь но ответ на второй вопрос не увидел
и скажите пожалуста это грех если меняешь судьбу человека и другие в следствие умирают по вене мага ?
меня еще интересует не навредит если пробывать поглащать противника кто атакует астральна или пытается навести порчу что сним может быть
P.S> если можно посоветуйте мне обряд легкий и агресивное и сильное создание для вызыва чтобы в последствие поглатить пробывать

Я ДОСТАТОЧНО ОТВЕТИЛ НА ВТОРОЙ ВОПРОС.ПОНИМАЮЩИЙ ПОЙМЕТ.ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК!

И ВТОРОЕ, Я ПИСАЛ УЖЕ,ЧТО НА БЕЗГРАМОТНО НАПИСАННОЕ И НЕПОНЯТНО ЧТО ИЗЛОЖЕНОЕ - ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ.

ПИШИТЕ ГРАМОТНО И ЯСНО ,А НЕ ТО ЧТО У ВАС :

если можно посоветуйте мне обряд легкий и агресивное и сильное создание для вызыва чтобы в последствие поглатить пробывать

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВАЛЕРИ пишет:Добрый вечер Уважаемый Магистр. Хотела у Вас спросить сколько сейчас примерно существует магических орденов на постсоветском пространстве.Уменьшилось их количество или увеличилось по сравнению с СССР.

СЕРЬЕЗНЫХ И ДРЕВНИХ ОРДЕНОВ НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРУЮ ВЫ УКАЗАЛИ СЕЙЧАС 7. ПРИБАВИЛОСЬ 2 ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
SHACH

IPSISIMUS 2

Сообщение SHACH »

..............
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

SHACH БАН Кто будут нарушать очередность будет забанен
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:спасибо за ответ, Магистр :thyou: теперь знаю, что готовить, если жизнь сведет и встретимся :smile160: . (извините за шутку, пожалста).

про Алтай...
давно спросить хотела... про шаманов...
знаю много кого из них, некоторые были моими учителями в чем-то... но я не пойму одного, а спросить у них стеснялась...
почему у них показатель избранности духами - внешнее уродство (шестипалость, лишний орган, и т.д...) ?
я вот знакома с шаманами вуду, и славянскими, и они просто великолепно сложены и красивы...
чем вызвана такая аномалия у Алтайцев?
я в недоумении... :smile31:

НУ , ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ, В СРЕДНИЕ ВЕКА НА ЗАПАДЕ,КОГДА НАХОДИЛИ ЛЮДЕЙ С РУДИМЕНТАМИ ИТП ОТКЛОНЕНИЯМИ ТО ИХ СЖИГАЛИ КАК ВЕДЬМ ИЛИ ПОСОБНИКОВ ДЬЯВОЛА. ЕСТЬ ХОТЯ ТАКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ЧТО У ТАКИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ЗА НАРУШЕНИЯ ДНК ИЛИ ЕЩЕ КАКОГО ТО НАРУШЕНИЯ ЕСТЬ СПОСОБНОСТИ НА ВОСПРИЯТИЕ ТОНКОГО И НЕЗРИМОГО...

КАЖДАЯ НАРОДНОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ КАКИМИ ТО СВОИМИ " ОСОБЕННОСТЯМИ "

В ИНДИИ НАПРИМЕР,КОГДА РОДИЛСЯ ТЕЛЕНОК С ПЯТЬЮ НОГАМИ,ТАК ЕМУ ПОДНОШЕНИЯ ПРИНОСИЛИ И СЧИТАЛИ ЕГО КАКИМ ТО БОЖЬИМ БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ))))

А ВЗЯТЬ ЦЫГАН , КОГДА ОНИ ХВАСТАЮТСЯ ЧТО " РОДИЛИСЬ С ЩУЧЬИМ ЗУБОМ " ИЛИ " ИМЕЮТ ХВОСТ " )))))

У ВСЕХ СВОИ БЗИКИ.

НЕ ВСЕ ШАМАНЫ ТАК УЖ УРОДЛИВЫ ИЛИ ИМЕЮТ ТАКИЕ ИЗЬЯНЫ.
ХОТЯ ИМЕЮЩИЕ ТАКОЕ ИНОГДА ЭТИМ ХВАСТАЮТСЯ...БЫЛО БЫ ЧЕМ )))

НЕ ДУМАЮ ЧТО ШЕСТИПАЛЫЙ ШАМАН С АЛТАЯ БУДЕТ КРУЧЕ ШАМАНА ВУДУ С ПЯТЬЮ ПАЛЬЦАМИ )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ВАЛЕРИ

IPSISIMUS 2

Сообщение ВАЛЕРИ »

Спасибо за ответ!!! Магистр давно я читала историю о том как мальчик еще до войны нашел прозрачный сосуд и на нем было написано Коанфъ. Содержимое на вид как там описано было странным.Что это может быть? Сам он утерял этот сосуд так и не выяснил..
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВАЛЕРИ пишет:Спасибо за ответ!!! Магистр давно я читала историю о том как мальчик еще до войны нашел прозрачный сосуд и на нем было написано Коанфъ. Содержимое на вид как там описано было странным.Что это может быть? Сам он утерял этот сосуд так и не выяснил..

ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ ! ОТВЕТЬТЕ В НАЧАЛЕ ВЫ МНЕ НА ВОПРОС :

ДЕВОЧКА КОПАЛАСЬ В ПЕСОЧНИЦЕ И НАРЫЛА ЖЕЛЕЗНЫЙ ЯЩИЧЕК СТРАННОЙ ФОРМЫ. ВНУТРИ ЧТО ТО БЫЛО. СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЯЩИЧЕК И ЧТО БЫЛО ВНУТРИ?

Изображение

Изображение
Deimos

IPSISIMUS 2

Сообщение Deimos »

ВАЛЕРИ пишет:Спасибо за ответ!!! Магистр давно я читала историю о том как мальчик еще до войны нашел прозрачный сосуд и на нем было написано Коанфъ. Содержимое на вид как там описано было странным.Что это может быть? Сам он утерял этот сосуд так и не выяснил..

А я как то читал статью в газете о том что 25 тысяч лет назад на земле произошла глобальная ядерная война. Вам вопрос - какого цвета были кнопочки на пусковых установках ядерных ракет?)))

Вы хоть сами понимаете что спрашиваете? Магистр что ходячий справочник из разряда "все обо всем"? Надо же думать хоть иногда. кто то что то где то нашел и непонятно что было внутри...просто нет слов...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ВАЛЕРИ

IPSISIMUS 2

Сообщение ВАЛЕРИ »

Извиняюсь Магистр ! :07088:
Я подумала что может вам знакомо только название.
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Задавайте 3 вопроса
даос

IPSISIMUS 2

Сообщение даос »

уважаемый Магистр!
хотелось бы узнать ваше мнение о все набирающих популярность орденах вампиров. в частности я имею в виду "Орден дракона" "Хрустальные черепа" "Круг Феникса" и другие. каково ваше отношение в таким вот организациям и имеют ли они под собой какую-то реальную основу?
с уважением
Apricus7

IPSISIMUS 2

Сообщение Apricus7 »

Магистр, мое Вам почтение. Благодарю за ответ. Очень интересно ваше отношение к искусству как художественному явлению. Какую музыку Вы любите слушать,искусство художников каких эпох Вам близко? Думаю, что Вы обладаете одним или даже несколькими талантами (музыка...живопись...поэзия..театр...). Так ли это? Ведь талантливый человек, талантлив во многом. А я Вас таковым и считаю.С уважением.
kleopatra-165

IPSISIMUS 2

Сообщение kleopatra-165 »

Уважаемый Магистр! Будет ли продолжен набор для участия в проекте''Настройка 12 Ведических Божеств''?
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

даос пишет:уважаемый Магистр!
хотелось бы узнать ваше мнение о все набирающих популярность орденах вампиров. в частности я имею в виду "Орден дракона" "Хрустальные черепа" "Круг Феникса" и другие. каково ваше отношение в таким вот организациям и имеют ли они под собой какую-то реальную основу?
с уважением

ОТНОШУСЬ К ТАКИМ "ОРДЕНАМ " КАК К ДЕТСКОМУ САДУ И ВСЕМУ ЧТО С ЭТОГО ВЫТЕКАЕТ...
НЕ ИМЕЯ ПОД СОБОЙ РЕАЛЬНОЙ ОСНОВЫ,КРОМЕ ФИЛЬМОВ И КНИЖЕК ПО ВАМПИРАМ ОНИ СОЗДАЮТ ТАКИЕ ВОТ " ОРДЕНА "

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ОРДЕН, А ТОЧНЕЕ ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО В РЯДЫ КОТОРОЙ ВХОДЯТ НЕСКОЛЬКО ИСТИННЫХ АДЕПТОВ КРОВИ,НО ЭТОГО НИКТО НЕ АФИШИРУЕТ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Apricus7 пишет:Магистр, мое Вам почтение. Благодарю за ответ. Очень интересно ваше отношение к искусству как художественному явлению. Какую музыку Вы любите слушать,искусство художников каких эпох Вам близко? Думаю, что Вы обладаете одним или даже несколькими талантами (музыка...живопись...поэзия..театр...). Так ли это? Ведь талантливый человек, талантлив во многом. А я Вас таковым и считаю.С уважением.

СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.
ИЗ ХУДОЖНИКОВ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ РАФАЭЛЬ,ДА ВИНЧИ , РЕРИХ.

ИЗ МУЗЫКИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ : ЭНИГМА,ГРИГОРИАН,ЭРА,КАРУНЕШ,КИТАРО,ЭОЛИЯ И НЕКОТОРЫЕ ИНЫЕ.

ПОЭЗИЕЙ НЕМНОГО ЗАНИМАЮСЬ,ПО ВДОХНОВЕНИЮ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kleopatra-165 пишет:Уважаемый Магистр! Будет ли продолжен набор для участия в проекте''Настройка 12 Ведических Божеств''?

НАБОР ЕЩЕ ИДЕТ. КАК ТОЛЬКО НАБЕРЕТСЯ ГРУППА Я СООБЩУ ОБ ЭТОМ И НАЗНАЧУ ДЕНЬ ДЛЯ НАСТРОЙКИ.
ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ НЕ ОДИН ДЕНЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
ВАЛЕРИ

IPSISIMUS 2

Сообщение ВАЛЕРИ »

Уважаемый Магистр можно спросить чем вы руководствуетесь, решая, будете ли помогать человеку или нет?Играют ли в принятии решения моральные стороны.
Angel Andj

IPSISIMUS 2

Сообщение Angel Andj »

Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, если можно, кто является духовными Учителями О.Х.З.Д.С?
Спасибо.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Еще 1 вопрос пожалуйста
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

согласна с Вами Магистр, спасибо, что ответили :thyou: :cvet5:

Да хранят Вас Небеса, Вы замечательный Учитель.
повезло Вашим Ученикам. :wizard:

вроде еще можно вопросик, да? я третья? :flirt:
давно, в поселке Хуангу провинции Цзянси (Китай), ученые откопали странные артефакты, неземного происхождения, и существ, которых прозвали "племя Дропа", они были маленького роста, с огромными глазами, на груди каждого из них, были диски, с явновыраженной информацией, которую было сложно расшифровать.
все, ученые, включая дирекора музея, кто был в это посвящен, пропали без вести, даже те, кто искал политического убежища в Японии.
скажите пожалуйста, что это? кто это (дропа)? поделитесь знаниями пожалуйста... :flirt:
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Ждем ответов Магистра.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Кира Рай пишет:согласна с Вами Магистр, спасибо, что ответили :thyou: :cvet5:

Да хранят Вас Небеса, Вы замечательный Учитель.
повезло Вашим Ученикам. :wizard:

вроде еще можно вопросик, да? я третья? :flirt:
давно, в поселке Хуангу провинции Цзянси (Китай), ученые откопали странные артефакты, неземного происхождения, и существ, которых прозвали "племя Дропа", они были маленького роста, с огромными глазами, на груди каждого из них, были диски, с явновыраженной информацией, которую было сложно расшифровать.
все, ученые, включая дирекора музея, кто был в это посвящен, пропали без вести, даже те, кто искал политического убежища в Японии.
скажите пожалуйста, что это? кто это (дропа)? поделитесь знаниями пожалуйста... :flirt:

НАШУ ЗЕМЛЮ ВСЕГДА ПОСЕЩАЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗЛИЧНЫХ РАСС
НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ ЖИЛИ И УМИРАЛИ НА ЗЕМЛЕ И БЫЛИ ЗАХОРОНЕНЫ ИЛИ СПРЯТАНЫ.СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО АРТЕФАКТОВ ВНЕЗЕМНЫХ РАСС,НО КАК ИЗВЕСТНО ИХ ХРАНЯТ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ БОЛЬШИНСТВА.
КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ,В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ЗАПРЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ЗЕМЛИ МНОГИМИ РАССАМИ КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ.РЕШЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОГО СИНКЛИТА КООРДИНАТОРОВ. НЕКОТОРЫЕ РАССЫ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ В СВОЕМ ИСКОННОМ ВИДЕ,РОЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ В ВИДЕ АВАТАРОВ.ДУМАЮ НИКОМУ НЕ СЕКРЕТ О ЛЮДЯХ ИНДИГО,КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ И ОДАРЕННЫХ ЛИЧНОСТЯХ...

О ПЛЕМЕНИ ДРОПА http://www.blackwarlock.com/t9817-topic#131644

Изображение

Изображение
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

спасибо большое, Магистр :cvet5:
(пожалуйста, как у вас появится минутка, посмотрите вопрос про "жезл Тота", в теме "египетская магия", так важно ваше мнение по этой находке :this: )
Угольахмед

IPSISIMUS 2

Сообщение Угольахмед »

Кира Рай пишет: Магистр :cvet5:
(пожалуйста, как у вас появится минутка, посмотрите вопрос про "жезл Тота", в теме "египетская магия" :this: )

Кира Рай, эта тема называется ИНТЕРВЬЮ!

ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОУВАЖИТЕЛЬНЫ И СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА!
Магистр видит ваши вопросы в других разделах и всегда отвечает на них, когда у него есть на то время.
Кира Рай

IPSISIMUS 2

Сообщение Кира Рай »

извините, я больше так не буду... не баньте пожалста. :smile98:
вопросов больше нет и не будет. обещаю.
буду читателем. :huh:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВАЛЕРИ пишет: Уважаемый Магистр можно спросить чем вы руководствуетесь, решая, будете ли помогать человеку или нет?Играют ли в принятии решения моральные стороны.

МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ИГРАЮТ ВАЖНУЮ РОЛЬ В ДЕЛЕ МАСТЕРА.
Я ВСЕГДА СМОТРЮ НА СКОЛЬКО ОТКРЫТО И ЧЕСТНО ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ
КО МНЕ СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ,А ПОТОМ ПРОСМАТРИВАЮ САМУ ПРОБЛЕМУ.
ЕСЛИ МАСТЕР НЕ СОБЛЮДАЕТ МОРАЛЬНЫХ НОРМ И БЕРЕТСЯ ЗА ВСЕ ЧТО НИ ПОПОДЯ,ТО ТАКОЙ МАСТЕР ДАЛЕКО НЕ ПОЙДЕТ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр! Хотелось бы знать, если можно, кто является духовными Учителями О.Х.З.Д.С?
Спасибо.

ОНИ ИЗВЕСТНЫ КАК СТАРШИЕ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS 2

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»