ОБИДА
ОБИДА
Уважаемая ~Lilit~, конечно мы разные и мы не так эмоциональны как вы - женщины, но все же чувства у нас не менее сильны чем у вас. И мы тоже можем быть очень проницательны , когда считаем что это нужно. Просто делаем это очень редко...
ОБИДА
Fedor81 пишет:Уважаемая Камелия, эта тонкая грань у каждого человека разная, одному достаточно просто взгляда и все он за гранью , а другой может очень долго не переступать ее. Многое зависит от духовной развитости человека и его духовной силы. Ну и конечно от их взаимоотношений между собой...
вот так читаешь и так нас женщин жалко становится)) мы и прости. мы и грань еще эту почувствуй)))))))
вот так читаешь и так нас женщин жалко становится)) мы и прости. мы и грань еще эту почувствуй)))))))
ОБИДА
Ну да ...))) Вот в женской беседе женщинам жалко женщин, а в мужской - наоборот мужчинам жалко мужчин. И вот для примера у любого мужчины спросишь , о женщинах : " сколько они нашей крови выпили..." Все соглашаются , что да действительно " много" ... Не видел ни одного мужчины который сказал что нет...)))
ОБИДА
Fedor81 пишет:Ну да ...))) Вот в женской беседе женщинам жалко женщин, а в мужской - наоборот мужчинам жалко мужчин. И вот для примера у любого мужчины спросишь , о женщинах : " сколько они нашей крови выпили..." Все соглашаются , что да действительно " много" ... Не видел ни одного мужчины который сказал что нет...)))
так вот если бы каждый мужчина был бы более проницателен, мы бы эту самую кровь и не стрались пить)))))) ну если только чуть, ну совсем капельку))
так вот если бы каждый мужчина был бы более проницателен, мы бы эту самую кровь и не стрались пить)))))) ну если только чуть, ну совсем капельку))
ОБИДА
Вы правы ~Lilit~!!
Fedor81, а почему только - редко?
ОБИДА
А еще думаете нам мужчинам легко? ))) То у вас голова болит , то у вас дни эти "-критические"- , то у вас еще что-то ...)))))))))
ОБИДА
Вся наша беседа сводится к одному - что, все время виноват мужчина.)))))
ОБИДА
Fedor81 пишет:Вся наша беседа сводится к одному - что, все время виноват мужчина.)))))
да ладно))
да ладно))
ОБИДА
Fedor81 пишет:Вся наша беседа сводится к одному - что, все время виноват мужчина.)))))
Я этого не говорила )))))
ОБИДА
Камелия пишет:Fedor81 пишет:Вся наша беседа сводится к одному - что, все время виноват мужчина.)))))
вот она мужская логика))
вот она мужская логика))
ОБИДА
Я чувствую что я сейчас договорюсь...))))) Навлеку на себя гнев наших очаровательных женщин...))))
ОБИДА
Fedor81 пишет:Я чувствую что я сейчас договорюсь...))))) Навлеку на себя гнев наших очаровательных женщин...))))
исходя из того, что вы говорите много правильных вещей, открывающих глаза женщин.. думаю не дождетесь гнева))
исходя из того, что вы говорите много правильных вещей, открывающих глаза женщин.. думаю не дождетесь гнева))
ОБИДА
Уважаемая Камелия, мужчины не часто пользуются своей проницательностью. по разным причинам...Наверное потому что нам лень. Вы просто за нами так заботитесь, что у нас совершенно не возникают мысли что нужно заботится о вас. Вы сами нас такими сделали.
Но когда нужно, она у нас работает очень хорошо. Вспомните хотя бы тот период ,когда мы за вами начинаем ухаживать , стараясь добиться взаимности и вашей ласки...))))
Но когда нужно, она у нас работает очень хорошо. Вспомните хотя бы тот период ,когда мы за вами начинаем ухаживать , стараясь добиться взаимности и вашей ласки...))))
ОБИДА
Fedor81 пишет:Уважаемая Камелия, мужчины не часто пользуются своей проницательностью. по разным причинам...Наверное потому что нам лень. Вы просто за нами так заботитесь, что у нас совершенно не возникают мысли что нужно заботится о вас. Вы сами нас такими сделали.
но как только добились...............)))))))))))))))))
но как только добились...............)))))))))))))))))
ОБИДА
Но как только добились мы .... )))) Мы стараемся не напрягать свою проницательность , но при этом бдим за всем.))) Или просто заняты своими делами...))))
ОБИДА
Fedor81 пишет:Но как только добились мы .... )))) Мы стараемся не напрягать свою проницательность , но при этом бдим за всем.))) Или просто заняты своими делами...))))
ох лучше бы вы эту фразу не употребляли.. заняты своими делами.. она меня так злит сейчас)))))))))))))))))))))))))))))))
ох лучше бы вы эту фразу не употребляли.. заняты своими делами.. она меня так злит сейчас)))))))))))))))))))))))))))))))
ОБИДА
Уважаемая ~Lilit~, от меня вам цветочек , для поднятия настроения ...))) :cvet4: :cvet5: :cvet4:
ОБИДА
~Lilit~ пишет:Fedor81 пишет:Но как только добились мы .... )))) Мы стараемся не напрягать свою проницательность , но при этом бдим за всем.))) Или просто заняты своими делами...))))
Ой Lilit у меня та же проблема)) и уже давно то же "сейчас".
__а вообще все всё правильно пишут, так и есть.
___Ну в самом деле неужели мужчинам так трудно спросить(не догадываются, что нам нужно,ну и ладно), но спросить то можно: милая может тебе чем помочь? или может тебе что-то нужно или давай прогуляемся, ну хоть изредка.А то ведь постоянно тянуть Вас наши дорогие за хвост...получится, что мы ноем и клянчим...а так хочется вашей заботы, что бы вы сами спросили, предложили...Тогда мы более ласковы и тп будем
Ой Lilit у меня та же проблема)) и уже давно то же "сейчас".
__а вообще все всё правильно пишут, так и есть.
___Ну в самом деле неужели мужчинам так трудно спросить(не догадываются, что нам нужно,ну и ладно), но спросить то можно: милая может тебе чем помочь? или может тебе что-то нужно или давай прогуляемся, ну хоть изредка.А то ведь постоянно тянуть Вас наши дорогие за хвост...получится, что мы ноем и клянчим...а так хочется вашей заботы, что бы вы сами спросили, предложили...Тогда мы более ласковы и тп будем
ОБИДА
Уважаемая Татинка, а есть женщины которым не хочется нашей заботы...
ОБИДА
Fedor81 пишет:Но как только добились мы .... )))) Мы стараемся не напрягать свою проницательность , но при этом бдим за всем.))) Или просто заняты своими делами...))))
Правильно,зачем перенапрягаться,раз крепость взята штурмом.Пора и расслабиться,отдохнуть с кайфом. А что,у женщин не так? Из анекдота:"Ученые обнаружили пищевой продукт,на 90% снижающий потребность в сексе у женщин.Это-свадебный торт."Так что один другого стоит! :patsak:
Правильно,зачем перенапрягаться,раз крепость взята штурмом.Пора и расслабиться,отдохнуть с кайфом. А что,у женщин не так? Из анекдота:"Ученые обнаружили пищевой продукт,на 90% снижающий потребность в сексе у женщин.Это-свадебный торт."Так что один другого стоит! :patsak:
ОБИДА
Fedor81, Вам надо на подмогу еще хоть одного мужчину, для ответов на такое количество вопросов наших женщин))))
ОБИДА
Уважаемая Камелия, вы правы. В других темах уважаемый Магистр помогает... Но как говориться : " один в поле - тоже воин..." )))
Просто наши мужчины очень заняты другими делами, а я сегодня что-то разговорился много...)))
Просто наши мужчины очень заняты другими делами, а я сегодня что-то разговорился много...)))
ОБИДА
Уважаемый Fedor81 наверное всем хочется))))но каждой в меру её распущенности))) Вырыванок разных,что барсетки у своих мужчин на улицах вырывают я то же не уважаю))) А вот мужчин которые придлогают прогуляться перед сном очень да же уважаю)))Просто обидно, когда про тебя "в силу своих Дел"совсем забывают. Но к сожалению многие мужчины в силу строения своего мозга или воспитания ,таааак отдаются своей работе или увлечению,что вспоминают о своей женщине только ночью, что конечно радует, но для поддержания взаимных отношений нам надо хоть чуточку вашего внимания,а в трудной ситуации поддержки. Ни так много от вас, а уж в благодарность мы вас во всём, ну или почти во всём поддержим, к тому же по огромному собственному желанию))))
Вы Fedor81 молодец. Читаю ваши посты и вижу в вас приятного и умного собеседника
___"стараемся не напрягать свою проницательность , но при этом бдим за всем"____
а главное всё честно )))))так оно и есть)))
Вы Fedor81 молодец. Читаю ваши посты и вижу в вас приятного и умного собеседника
___"стараемся не напрягать свою проницательность , но при этом бдим за всем"____
а главное всё честно )))))так оно и есть)))
ОБИДА
Благодарю Вас, уважаемая Татинка.)))