Став "Узел удачи"
- Угольахмед
Став "Узел удачи"
Этот знак изображается на дощечке или на бумаге.
- Елена Троянская
Став "Узел удачи"
Мастер Unagdomed, можно нанести этот став на сосновую дощечку? Или можно использовать любое дерево?
Став "Узел удачи"
Кровью или чёрными чернилами на белой бумаге ? И что именно он даёт , удачу в какой области ? И , как всегда , луна и день значения имеют ? Спасибо заранее за ответ , Мастер !
Став "Узел удачи"
Амура пишет:Кровью или чёрными чернилами на белой бумаге ? И что именно он даёт , удачу в какой области ? И , как всегда , луна и день значения имеют ? Спасибо заранее за ответ , Мастер !
ставы изображаются на дереве, активация кровью и подношением одину. удача это удача. луна не важна.
ставы изображаются на дереве, активация кровью и подношением одину. удача это удача. луна не важна.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Став "Узел удачи"
Спасибо за пояснения , Мастер Деймос ! :cvet5:
Став "Узел удачи"
Уважаемый Мастер, посоветуйте мне Став на удачу. У меня по жизни огромная и сплошная неудача. Заранее Благодарю
Став "Узел удачи"
Следующая активация через пол года?
Став "Узел удачи"
Доброго всем времени суток! Уважаемый мастер Deimos, а какое и как правильно нужно преподносить подношение Одину? Благодарю за рекомендации! :smile34:
Став "Узел удачи"
FOSFOROS пишет:Как слепо можно доверять данным символам-сначала сами проверте данные символы и что они означают !!! А вообще игра с символами опасна,для каждого символа существует своё родное заклинание и свой сложный древний обряд,без заклинания и обряда символы не будут работать !!!
Уважаемый мастер . Наблюдаю за вашими постами и просто диву даюсь : надо жееее, хоть что то тут правильное есть ?! И прежде чем умничать , нужно научиться отличать хотя бы рунные символы от древних Сибирских знаний . ! Наше вам с кисточкой .
Уважаемый мастер . Наблюдаю за вашими постами и просто диву даюсь : надо жееее, хоть что то тут правильное есть ?! И прежде чем умничать , нужно научиться отличать хотя бы рунные символы от древних Сибирских знаний . ! Наше вам с кисточкой .
Став "Узел удачи"
Цитата:Доброго всем времени суток! Уважаемый мастер Deimos, а какое и как правильно нужно преподносить подношение Одину
gorgona, в этой теме писали про подношения Одину
http://www.blackwarlock.com/t7148-topic
gorgona, в этой теме писали про подношения Одину
http://www.blackwarlock.com/t7148-topic
Став "Узел удачи"
FOSFOROS пишет:Как слепо можно доверять данным символам-сначала сами проверте данные символы и что они означают !!! А вообще игра с символами опасна,для каждого символа существует своё родное заклинание и свой сложный древний обряд,без заклинания и обряда символы не будут работать !!!
КАКОЕ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ))) МЕРЗКО ОДНАКО ВЫГЛЯДИТ)))
КАКОЕ ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ДРУГИХ))) МЕРЗКО ОДНАКО ВЫГЛЯДИТ)))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
- MoonDragon
Став "Узел удачи"
А как насчет почувствовать символ, помедитировать? Чувства, зачастую, скажут больше, чем книги. Я талисман сей сделаю в ближайшее время и нисколько не сомневаюсь в том, что он будет приносить удачу.
А как насчет почувствовать символ, помедитировать? Чувства, зачастую, скажут больше, чем книги. Я талисман сей сделаю в ближайшее время и нисколько не сомневаюсь в том, что он будет приносить удачу.
Став "Узел удачи"
Gabriel! Благодарю Вас за помощь! Спасибо мастеру Unagdomed за выложенный став! :cvet5:
Став "Узел удачи"
Уважаемый мастер ! Скажите могу ли я исполнить став или руну в традиционной живописной работе холст масло. Соответственно со всеми правилами ? Руны хотелось бы отобразить в виде клепанного железа или каменного массива .Так сказать Создание образа непоколебимой мощи .Посоветуйте пожалуйста!
- MoonDragon
Став "Узел удачи"
Просто великолепный гальдрастав! Уважаемые Мастера, от всего сердца благодарю Вас! :cvet5:
Изготовил его на березовой дощечке, выжег, окрасил кровью.
Сшил мешочек из золотистой ткани на завязках.
Ритуал освящения и подношения делал поздно ночью в сосновом лесу с огромным костром. Ощущения непередаваемые) Словно попал далеко в прошлое...
Причем приносит став не только удачу, но и постоянное состояние радости-счастья-эйфории. Жизнь кажется просто восхитительной, а всякие неприятные мелочи, если и имеют место быть, не приносят никаких огорчений. И перед глазами постоянно всплывают золотистые полоски света. Может это уже побочный эффект?))
Изготовил его на березовой дощечке, выжег, окрасил кровью.
Сшил мешочек из золотистой ткани на завязках.
Ритуал освящения и подношения делал поздно ночью в сосновом лесу с огромным костром. Ощущения непередаваемые) Словно попал далеко в прошлое...
Причем приносит став не только удачу, но и постоянное состояние радости-счастья-эйфории. Жизнь кажется просто восхитительной, а всякие неприятные мелочи, если и имеют место быть, не приносят никаких огорчений. И перед глазами постоянно всплывают золотистые полоски света. Может это уже побочный эффект?))
- Угольахмед
Став "Узел удачи"
MoonDragon кокаин для бедных )))
- MoonDragon
Став "Узел удачи"
Unagdomed пишет:MoonDragon кокаин для бедных )))
Очень может быть))) Главное с дозой не переборщить))
Очень может быть))) Главное с дозой не переборщить))
- Marina_magiya
Став "Узел удачи"
скажите пажлуста , по повду крестов один верхний крест немного отличаеся от нижнего(расположним горизонтальной линии-она смещена вниз)-так и дожно быть,? или оба креста одинаковые должны быть?
тот же вопрос по 8ми горизонталным линиям-все оиднаковой длины?
тот же вопрос по 8ми горизонталным линиям-все оиднаковой длины?
- Marina_magiya
Став "Узел удачи"
Deimos пишет:Амура пишет:Кровью или чёрными чернилами на белой бумаге ? И что именно он даёт , удачу в какой области ? И , как всегда , луна и день значения имеют ? Спасибо заранее за ответ , Мастер !
активация кровью-имеете ввиду руны кровью рисовать?
активация кровью-имеете ввиду руны кровью рисовать?
- MoonDragon
Став "Узел удачи"
Marina_magiya, просмотрите тему: http://www.blackwarlock.com/t7148p50-topic
- Marina_magiya
Став "Узел удачи"
moondragon, спасибо.
не понятно вот что.если делаю став маркером на бумаге, потом я обвожу руны нарисованные кровью из пальца не ватной палочкой а так сразу пальцем и черчу .иногда получается что кровь выходит за пределы линий маркера.так допкстимо, в смысле ошибки тут нет?
unagdomed, в оговоре можно ставить-- удача во всех делах которые делаю? и можно доавить-удача в каком то конкретном деле. области?
Ув. Marina_magiya. Мастер Unagdomed.
и ознакомьтесь в правилами форума http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Модератор Gabriel.
не понятно вот что.если делаю став маркером на бумаге, потом я обвожу руны нарисованные кровью из пальца не ватной палочкой а так сразу пальцем и черчу .иногда получается что кровь выходит за пределы линий маркера.так допкстимо, в смысле ошибки тут нет?
unagdomed, в оговоре можно ставить-- удача во всех делах которые делаю? и можно доавить-удача в каком то конкретном деле. области?
Ув. Marina_magiya. Мастер Unagdomed.
и ознакомьтесь в правилами форума http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Модератор Gabriel.
Став "Узел удачи"
Мастер. Есть став для работы в охране. Мне через 3 дня заступать на вахту - хотелось чтобы без происшествий и придирок начальства а заступаю Я старшим смены.
Став "Узел удачи"
RUNET пишет:Мастер. Есть став для работы в охране. Мне через 3 дня заступать на вахту - хотелось чтобы без происшествий и придирок начальства а заступаю Я старшим смены.
Поищите в Амулетостроении.Там много талисманов!
Поищите в Амулетостроении.Там много талисманов!
- Богдан-леонтий
Став "Узел удачи"
Я ка - то читала , что для таких гальдров должно быть слово - заклинание, может кто знает для этого ?
Став "Узел удачи"
Богдан-леонтий пишет:Я ка - то читала , что для таких гальдров должно быть слово - заклинание, может кто знает для этого ?
что Вы имеет ввидупод словом заклинанием? Активация гальдра?
что Вы имеет ввидупод словом заклинанием? Активация гальдра?
- Богдан-леонтий
Став "Узел удачи"
Ну да , именно для активации . У многих такие есть, может и у этого имеются...?
Став "Узел удачи"
Руны активируются висами. Посмотрите о висах в данном разделе
- Богдан-леонтий
Став "Узел удачи"
Это я прекрасно знаю, но.... есть слова - одиночки которые влаживают жизнь в глифы и оживляют их и висы в старинный глифах не являются активаторами, 1-2-3- слова и глиф полон сил. В германии использовали именно старинные и зачастую сокрытые от обывателей глифы , которые именно заклинанием таким коротким и оживлялись. Многое для нас ещё сокрыто, а жаль...Мне иной раз приходят фразы когда я на них смотрю, когда начинаю искать перевод, как правило это переводится, но на швецком,или арабских языках. Я что - то знаю большее , но не могу сформулировать, вот и спрашиваю.
Став "Узел удачи"
Богдан-леонтий пишет:Это я прекрасно знаю, но.... есть слова - одиночки которые влаживают жизнь в глифы и оживляют их и висы в старинный глифах не являются активаторами, 1-2-3- слова и глиф полон сил. В германии использовали именно старинные и зачастую сокрытые от обывателей глифы , которые именно заклинанием таким коротким и оживлялись. Многое для нас ещё сокрыто, а жаль...Мне иной раз приходят фразы когда я на них смотрю, когда начинаю искать перевод, как правило это переводится, но на швецком,или арабских языках. Я что - то знаю большее , но не могу сформулировать, вот и спрашиваю.
Суждения - одна из иллюзий.
Не нужно меня обучать. Я Вам все сказала
Суждения - одна из иллюзий.
Не нужно меня обучать. Я Вам все сказала
Став "Узел удачи"
IOV пишет:Aila
Краткость сестра таланта)))
Развертывай мысли, чтобы собеседник понимал их.
Не волнуйся
А как же подумать своими мозгами????
богдан - леонтий желает идти легкими путями и позволяет себе необдуманное невоспитанное поведение, где уж тут достижения)))
Краткость сестра таланта)))
Развертывай мысли, чтобы собеседник понимал их.
Не волнуйся
А как же подумать своими мозгами????
богдан - леонтий желает идти легкими путями и позволяет себе необдуманное невоспитанное поведение, где уж тут достижения)))
Став "Узел удачи"
Уважаемый Мастер Unagdomed! Благодарю за такой став! Практиковала его пару лет назад, результатом очень была довольна!
Benefacta male locata malefacta arbitror.
-