КАК СНЯТЬ " ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ "
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
"-Венец безбрачия"- - один из видов порчи. Навести её могут и любимая подруга, но завистливая, "-с камнем в душе"-, и родственники некогда отвергнутого поклонника, и соперница, "-отбившай"- кавалера.
Но вместо того, чтобы вычислять "-виновника"-, лучше постараться, как можно быстрей, от этой напасти избавиться. Делать это должна та, кто стала жертвой порчи.
Купите моток веревки в четверг на убывающей луне. В субботу в 12 часов дня застелите стол белой тканью, зажгите три церковные свечи, прочтите молитву "-Отче наш"- и отрежте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы. Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки. Получится своеобразный венок. В конце работы свечи затушите.
Носите венок до 16 часов. После этого идите к крепкому большому тополю, выкопайте яму, снимите венок с головы и, держа его в обеих руках, скажите 3 раза:
«С себя венец снимаю, слезы оставляю, откуда пришло, туда ушло. Аминь.»
Засыпьте яму и вбейте в центр её большой гвоздь, по самую шляпку. Уйдите, не оглядываясь.
Придя домой, зажгите огарки свечи, пусть прогорят полностью, а сами умойтесь святой водой, трижды говоря заговор:
«Водою святою умоюсь, все беды с меня прочь Господь отведет, с моего тела, с моей головы и с души. Помоги, Господи, рабе крещёной, водой умытой, найти себе пару, создать семью во Славу Твою. Аминь.»
На следующий день купите ещё две свечи, заверните их в новый платок и принесите домой. В течение 7 вечеров жгите эти свечи и, глядя на огонь, говорите 7 раз заговор:
«Ты иди ко мне, суженый, не по одной дороге, а по всем враз. Приди на мой порог, тут тебе быть, тут тебе меня любить, со мной жить, всегда при мне быть. Аминь.»
Но вместо того, чтобы вычислять "-виновника"-, лучше постараться, как можно быстрей, от этой напасти избавиться. Делать это должна та, кто стала жертвой порчи.
Купите моток веревки в четверг на убывающей луне. В субботу в 12 часов дня застелите стол белой тканью, зажгите три церковные свечи, прочтите молитву "-Отче наш"- и отрежте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы. Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки. Получится своеобразный венок. В конце работы свечи затушите.
Носите венок до 16 часов. После этого идите к крепкому большому тополю, выкопайте яму, снимите венок с головы и, держа его в обеих руках, скажите 3 раза:
«С себя венец снимаю, слезы оставляю, откуда пришло, туда ушло. Аминь.»
Засыпьте яму и вбейте в центр её большой гвоздь, по самую шляпку. Уйдите, не оглядываясь.
Придя домой, зажгите огарки свечи, пусть прогорят полностью, а сами умойтесь святой водой, трижды говоря заговор:
«Водою святою умоюсь, все беды с меня прочь Господь отведет, с моего тела, с моей головы и с души. Помоги, Господи, рабе крещёной, водой умытой, найти себе пару, создать семью во Славу Твою. Аминь.»
На следующий день купите ещё две свечи, заверните их в новый платок и принесите домой. В течение 7 вечеров жгите эти свечи и, глядя на огонь, говорите 7 раз заговор:
«Ты иди ко мне, суженый, не по одной дороге, а по всем враз. Приди на мой порог, тут тебе быть, тут тебе меня любить, со мной жить, всегда при мне быть. Аминь.»
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Магистр! Извените за вопрос, но что может случиться если на мне нет венца БЕЗБРАЧИЯ, а я его все же убираю? Я не уверена что он на мне есть, но похоже.
С большим уважением!
С большим уважением!
Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.
angelinaM пишет:Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.
вы не правы--снимается--много поколений знатких делали это , делают, и будут делать! Если у вас что-то не получается это не есть истина в последней инстанции
вы не правы--снимается--много поколений знатких делали это , делают, и будут делать! Если у вас что-то не получается это не есть истина в последней инстанции
Совершенно согласна с Вами ув. stranik, знаю примеры успешной работы в своем роду.
angelinaM пишет:Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.
А высшие силы - это кто?
А высшие силы - это кто?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos пишет:angelinaM пишет:Считаю, что венец безбрачия обрядами и ритуалами не снимается. Это очень и очень сложно, практически невозможно. Венец безбрачия снимают только Высшие силы.
А высшие силы - это кто?
Не бесы это точно. ИМХО
Предупреждение.
Запрещено некорректное использование цитат.
Цитируйте правильно.
Отредактировано.
Ознакомитесь с правилами здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
А высшие силы - это кто?
Не бесы это точно. ИМХО
Предупреждение.
Запрещено некорректное использование цитат.
Цитируйте правильно.
Отредактировано.
Ознакомитесь с правилами здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Скажите пожалуйста, как снять этим обрядом венец безбрачия, если его будет делать девушка мусульманка, и может ли она пользоваться этим методом.Вместо молитвы "Отче наш" ей нужно читать молитву из Корана? И какую молитву можно читать ? И как быть со святой водой?
Re: КАК СНЯТЬ
уважаемый Магистр примите благодарность за очень нужный метод. Уважаемый Магистр я тоже присоединяюсь к вопросу Пауль. С уважением?
Уважаемые форумчане! Очень прошу пояснить эту фразу из обряда:
"...отрежьте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы.
Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки..."
Веревку с зеленой шерстью обвить нужно вокруг веревки, которую снова я должна буду отрезать из мотка???
"...отрежьте кусок веревки длиной чуть больше окружности головы.
Концы веревки сложите и обмотайте зелёное шерстяной нитью, которую затем обвейте вокруг веревки..."
Веревку с зеленой шерстью обвить нужно вокруг веревки, которую снова я должна буду отрезать из мотка???
- Анжелина66
Очень понравился метод, запишу себе в копилочку. Спасибо Вам, уважаемый Магистр.
- Тёмная фея
Снимается-не снимается... Попытка-не пытка. Попробую снять. По результату отпишусь. И потом: это порча, которую наводят люди, а не бесы или кто ещё. Значит и снимают люди. Спасибо, Магистр за метод.
Или колдуй и не бойся, или бойся и не колдуй!
-
Очень хороший метод но присоединяюсь к вопросу как быть мусульманке?Спасибо...
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Огромное спасибо,Дорогой Магистр за этот метод-как раз для меня.Все понятно.Обязательно сделаю-по результату отпишусь.С огромным уважением к Вам и Вашим ЗНАНИЯМ
- Анжелина66
Какой интересный метод. Очень понравился. Запишу для себя. Спасибо, уважаемый Магистр. Восхищаюсь Вашими знаниями и Вашей добротой.
уважаемый Магистр а как узнать есть ли или нет на человеке венец безбрачия?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Можно делать мусульманке для мусульманки?Если да,то чем заменить слово крещеная,можно ли сначала проделать самой,а остальную часть клиентке?С уважением
- equilibrium
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Благодарю за интересный метод. А можно ли в нем заменить тополь на другое дерево, если в нашей местности тополя не растут в принципе, как и большие деревья или нужно будет везти человека южнее?
Благодарю за интересный метод. А можно ли в нем заменить тополь на другое дерево, если в нашей местности тополя не растут в принципе, как и большие деревья или нужно будет везти человека южнее?
Re: КАК СНЯТЬ "Венец безбрачия"
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я мусульманка и мне сказали,что на мне "Венец безбрачия". Поэтому присоединяюсь к тем,кто спрашивал как снять с мусульман. Подскажите пожалуйста.
ИЛЬВИРА Вы доверяете тому, кто вам сказал?
Уважаемый Мастер Миран! Были поначалу сомнения,но моя жизнь,тому подтверждение. С уважением!Миран писал(а):ИЛЬВИРА Вы доверяете тому, кто вам сказал?
- Resida 426053
Уважаемый Мастер, есть заговор? Что б сосед не продал квартиру кроме меня. Спасибо.
Resida 426053 Вы хоть видите в какой теме задаете свой вопрос?
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Задавайте вопросы в соответствующих темах.
Прошу прощения, венок нужно закопать в яму?
Какой замечательный метод! и использовать его можно всем и мусульманам тоже!, так как это Авраамический эгрегор! правильно ли я поняла Уважаемый Магистр???
- janisromanis
Уважаемый Магистр, спасибо за метод! Вопрос по поводу платка. Что с ним делать? Одевать на голову во время чтения заговора на свечи?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ДаФеникс71 писал(а):Прошу прощения, венок нужно закопать в яму?
Можно.zarine777 писал(а):Какой замечательный метод! и использовать его можно всем и мусульманам тоже!, так как это Авраамический эгрегор! правильно ли я поняла Уважаемый Магистр???
janisromanis писал(а):Уважаемый Магистр, спасибо за метод! Вопрос по поводу платка. Что с ним делать? Одевать на голову во время чтения заговора на свечи?
Одеть раз после завершения подхода и потом спрятать.
[ Post made via iPad ]
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."