У чернокожей пары родился белый ребенок и это не альбинос
У Франциска и Арлетт Тшибангу уже был один ребенок, такой же как и они темнокожий. Поэтому пара испытала сильнейший шок, когда их второй сын родился со светлой кожей и светлыми волосами. И при этом он не являлся альбиносом.
"Моя первая мысль была, а он действительно мой сын?",-говорит потрясенный отец.
Врачи считают, что у его второго ребенка редкая генетическая мутация, но он не альбинос. О супружеской неверности тоже не идет речь ибо Франциско на все 100% доверяет своей жене, да и у ребенка определенно нос его папы.
"Даже если бы это был результат смешения разных рас, то Даниель выглядел бы иначе. У него же негроидные черты лица, но кожа и волосы светлые",-объясняет врач.
Сейчас супружеская пара считает, что в Даниеле "заговорили" гены одной из их пра-пра-пра бабушек, которая по слухам тоже однажды родила белого ребенка и жалуются, что на них иногда люди смотрят так, словно они этого ребенка где-то украли.
У Франциска и Арлетт Тшибангу уже был один ребенок, такой же как и они темнокожий. Поэтому пара испытала сильнейший шок, когда их второй сын родился со светлой кожей и светлыми волосами. И при этом он не являлся альбиносом.
"Моя первая мысль была, а он действительно мой сын?",-говорит потрясенный отец.
Врачи считают, что у его второго ребенка редкая генетическая мутация, но он не альбинос. О супружеской неверности тоже не идет речь ибо Франциско на все 100% доверяет своей жене, да и у ребенка определенно нос его папы.
"Даже если бы это был результат смешения разных рас, то Даниель выглядел бы иначе. У него же негроидные черты лица, но кожа и волосы светлые",-объясняет врач.
Сейчас супружеская пара считает, что в Даниеле "заговорили" гены одной из их пра-пра-пра бабушек, которая по слухам тоже однажды родила белого ребенка и жалуются, что на них иногда люди смотрят так, словно они этого ребенка где-то украли.
а может это телегония?
ничего удивительного это не первый случай. в питере несколько лет назад у молодой пары африканцев родились близнецы мальчик чёрный девочка беленькая и курчавая,родители были безумно рады
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МЕЛАТОНИН )))
МУТАЦИОННЫЙ ГЕН....ВОТ ВАМ И ВСЕ ДЕЛА.
УСТРОИЛИ ТУТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА,КАК БУД ТО УСЫНОВИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ИЛИ ПРОРОК РОДИЛСЯ... )))
МУТАЦИОННЫЙ ГЕН....ВОТ ВАМ И ВСЕ ДЕЛА.
УСТРОИЛИ ТУТ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА,КАК БУД ТО УСЫНОВИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ИЛИ ПРОРОК РОДИЛСЯ... )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Просто все думают, а вдруг я белая, муж белый и вдруг у нас родится чернокожий ребенок, а что тогда будет думать про меня мой белый муж....))))))))))))
- Ин-когнито
Камелия пишет: Просто все думают, а вдруг я белая, муж белый и вдруг у нас родится чернокожий ребенок, а что тогда будет думать про меня мой белый муж....))))))))))))
А это вполне реально. В каждом человеке есть ген африканца, но не в каждом есть ген монголоида и европиоида.
Не помню точно, но у какого-то президента США родился сын негр, хотя генетический анализ показал, что это его сын.
А это вполне реально. В каждом человеке есть ген африканца, но не в каждом есть ген монголоида и европиоида.
Не помню точно, но у какого-то президента США родился сын негр, хотя генетический анализ показал, что это его сын.
Мутирования генов, в частности виноват мелотанин
Необычный блондинчик негритёнок,может и вправду Пророком родился?
"Нет религии выше истины"
ничего удивительного здесь не вижу, всякое бывает.
А если муж испугался, что у него выросли рога, так пусть сделает анализ
ДНК. Сейчас же 21 век. :dwarf: И если даже выяснится, что это не его ребенок, все равно не надо нервничать. Что поделать. :shok: :smile65:
А если муж испугался, что у него выросли рога, так пусть сделает анализ
ДНК. Сейчас же 21 век. :dwarf: И если даже выяснится, что это не его ребенок, все равно не надо нервничать. Что поделать. :shok: :smile65:
как страшно жить. :achtung:
Да уж... а умирать ещё страшнее) бывает всяко в жизни.