Лунный ритуал на багатство
Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.
Наполните чашку наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:
Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.
Наполните чашку наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:
Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!
Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.
Уважаемая Аментет поддел нужен? когда?
спасибо за интересный ритуал.с уважением к Вам

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Аментет, сегодня какраз полнолуние, время провести ритуал, спасибо.
- almazka777
А если нет серебряной монеты можно 5 рублей в воду положить?
- Gottford88
а что денег жалко купить в банке юбилейку серебряную? \=
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Делаю вам предупреждение! В соответствии с правилами проекта общение в вызывающей и хамской форме на форуме запрещено. Еще раз увижу подобное обращение к другим форумчанам - пойдете в бессрочный бан учиться вежливости и такту!
Делаю вам предупреждение! В соответствии с правилами проекта общение в вызывающей и хамской форме на форуме запрещено. Еще раз увижу подобное обращение к другим форумчанам - пойдете в бессрочный бан учиться вежливости и такту!
dysha пишет:Уважаемая Аментет поддел нужен? когда?
Присоединяюсь к вопросу.
Благодарю за своевременный ритуал! С уважением.

Присоединяюсь к вопросу.
Благодарю за своевременный ритуал! С уважением.
я этот ритуал делаю каждое полнолуние, все работает
Здравствуйте! Скажите,а для этого ритуала подойдет золотая монета? или нужна именно серебрянная ? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите,а для этого ритуала подойдет золотая монета? или нужна именно серебрянная ? Спасибо.
ada-luna пишет:Здравствуйте! Скажите,а для этого ритуала подойдет золотая монета? или нужна именно серебрянная ? Спасибо.
Вы Что-то видите про ЗОЛОТУЮ монету в методе? Я нет
Вы Что-то видите про ЗОЛОТУЮ монету в методе? Я нет

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Astaroth
- Контактная информация:
ada-luna
Луна - серебро
Изучайте соответствия.
Луна - серебро
Изучайте соответствия.
Alenna пишет:я этот ритуал делаю каждое полнолуние, все работает
Спасибо, что откликнулись. То, что нужно. Всех Вам благ!
Спасибо, что откликнулись. То, что нужно. Всех Вам благ!