Ваши вопросы по мантрам
Ваши вопросы по мантрам
ilsen пишет:Скажите, пожалуйста, а в формуле магнетизма ФАИ ФА ИАК САИХ АИХА ФА ОН РА ДА ИХА РИ ДА идет развитие какого именно магнетизма?
А какие виды магнетизма вам известны?
А какие виды магнетизма вам известны?
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Ваши вопросы по мантрам
АРКАНУС, ссылаясь на чакры, у каждой есть свой магнетизм, сексуальный, любовный и т.д. и т.п. (в моем понимании), поэтому очень интересно узнать что за магнетизм развивается благодаря данной магистром формуле.
Ваши вопросы по мантрам
ilsen пишет:АРКАНУС, ссылаясь на чакры, у каждой есть свой магнетизм, сексуальный, любовный и т.д. и т.п. (в моем понимании), поэтому очень интересно узнать что за магнетизм развивается благодаря данной магистром формуле.
)))
Развивается тот тип магнетизма, что более всего присущь вам в момент пользования формулой...
Только вот магнетизм один. Просто он "поляризуется" под влиянием доминирующей позиции сознания.
Т.е. как такового, к примеру, анахатного магнетизма нет. Это человек с ТС на уровне анахаты проялвяет свой магнетизм в аспекте этой чакры, как самой вероятной.
)))
Развивается тот тип магнетизма, что более всего присущь вам в момент пользования формулой...
Только вот магнетизм один. Просто он "поляризуется" под влиянием доминирующей позиции сознания.
Т.е. как такового, к примеру, анахатного магнетизма нет. Это человек с ТС на уровне анахаты проялвяет свой магнетизм в аспекте этой чакры, как самой вероятной.
Ваши вопросы по мантрам
Вроде и понятно, но и не очень))) Ну да ладно, как говорится, практика даст ответы на все вопросы, благодарю за ответ)))
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по мантрам
Всем доброго времени суток...простите за глупость , но если не спрошу буду ещё глупее . Влияет ли луна на чтение мантр и если да то как и при какой луне с какими мантрами лучше работать ???
Заранее огромное спасибо !!!
Заранее огромное спасибо !!!
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Irina Wahid
Ваши вопросы по мантрам
мантра ОМ ТХАИМ ТРИМ........
" ОМ ШРИМ КЛИМ АЙМ....................."
пошлите мне продолжение на мой емал
Ирина
" ОМ ШРИМ КЛИМ АЙМ....................."
пошлите мне продолжение на мой емал
Ирина
Ваши вопросы по мантрам
Irina Wahid, Вам замечание, пользователям у которых еще не набрано 200 сообщений повторы методов не высылаются, ознакомьтесь с правилами форума: Ссылка
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по мантрам
АРКАНУС пишет:ilsen пишет:АРКАНУС, ссылаясь на чакры, у каждой есть свой магнетизм, сексуальный, любовный и т.д. и т.п. (в моем понимании), поэтому очень интересно узнать что за магнетизм развивается благодаря данной магистром формуле.
)))
Доброго времени суток . Не сочтите за грубость , но не удержался от вопроса : " Я так понимаю , что будет усиление того , что у тебя уже имеется...а как быть в ситуации , когда на сайтах знакомств " парни с неправильной ориентацией " предлагают непристойное и как-то по жизни с дамами туго получается - это исправляется в нужное русло или усилится то , что уже и так мне не по душе ???
)))
Доброго времени суток . Не сочтите за грубость , но не удержался от вопроса : " Я так понимаю , что будет усиление того , что у тебя уже имеется...а как быть в ситуации , когда на сайтах знакомств " парни с неправильной ориентацией " предлагают непристойное и как-то по жизни с дамами туго получается - это исправляется в нужное русло или усилится то , что уже и так мне не по душе ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- pit347
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по мантрам
Благодарю Вас, уважаемый IOV !
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ваши вопросы по мантрам
Огромное Вам спасибо IOV !!!
Ваши вопросы по мантрам
IOV пишет:Vallizm
Эта мантра давалась в мастер классе, - при возможности можете задать вопрос в теме Вопрос - Ответ, возможно Магистр Вам подскажет.
смотрите вот здесь: - http://www.blackwarlock.com/t22063-topic
Можно и 21 день практики, стандартный цикл, но если проблема серьезная и застарелая, то конечно может потребоваться более длительная работа, больше усилий, скажем 40 дней.
С уважением.
Благодарю за ответ IOV
Эта мантра давалась в мастер классе, - при возможности можете задать вопрос в теме Вопрос - Ответ, возможно Магистр Вам подскажет.
смотрите вот здесь: - http://www.blackwarlock.com/t22063-topic
Можно и 21 день практики, стандартный цикл, но если проблема серьезная и застарелая, то конечно может потребоваться более длительная работа, больше усилий, скажем 40 дней.
С уважением.
Благодарю за ответ IOV
Ваши вопросы по мантрам
ilsen пишет:Вроде и понятно, но и не очень))) Ну да ладно, как говорится, практика даст ответы на все вопросы, благодарю за ответ)))
Ну тогда так... Представьте себе каждую чакру, как простую хрустальную призму определённого цвета - т.е. муладхара красная, свадхистана оранжевая и т.д.
А магнетизм человека, это самый обыкновенный дневной свет.
И он только один!
Но вот если человек проявляет свой магнетизм через свадхистану, например, то от обычного дневного света (который включает в себя все 7 цветов) "остаеться" только оранжевый. Все остальные не пропускает эта чакра.
Также и с остальными чакрами... Каждая из них пропускает свою ПОРЦИЮ, магнетизма в зависимости от личности человека и соответственно "окрашивает" каждый раз дневной свет в определенный цвет-аспект.
А на самом деле всё это просто аспекты ЕДИНОГО магнетического флюида, который может быть и сексуальностью, и духовной притягательностью, и харизмой, и интеллектуальным блеском и.......
Ну тогда так... Представьте себе каждую чакру, как простую хрустальную призму определённого цвета - т.е. муладхара красная, свадхистана оранжевая и т.д.
А магнетизм человека, это самый обыкновенный дневной свет.
И он только один!
Но вот если человек проявляет свой магнетизм через свадхистану, например, то от обычного дневного света (который включает в себя все 7 цветов) "остаеться" только оранжевый. Все остальные не пропускает эта чакра.
Также и с остальными чакрами... Каждая из них пропускает свою ПОРЦИЮ, магнетизма в зависимости от личности человека и соответственно "окрашивает" каждый раз дневной свет в определенный цвет-аспект.
А на самом деле всё это просто аспекты ЕДИНОГО магнетического флюида, который может быть и сексуальностью, и духовной притягательностью, и харизмой, и интеллектуальным блеском и.......
Ваши вопросы по мантрам
Только прошу не понимать аналогию с разложением света на спектр буквально...
Я привёл его в пример только для понимания, но не для воссоздания прямой связи)
Я привёл его в пример только для понимания, но не для воссоздания прямой связи)
Ваши вопросы по мантрам
Благодарю за разъяснения, примерно понял))) Буду практиковать, надеюсь на результат)))
Ваши вопросы по мантрам
АРКАНУС пишет:
Хм. Интересно, а как можно переключаться с одного вида магнетизма на другой?)
Предположу, перемещением точки сборки?
Хм. Интересно, а как можно переключаться с одного вида магнетизма на другой?)
Предположу, перемещением точки сборки?
Освобождённая от борьбы за существование душа, получит возможность целостного развития и самоосознания.
Ваши вопросы по мантрам
Не совсем так... Если это только временный сдвиг ТС, то мало что измениться. Другое дело, если осознание переместило ТС на новую позицию, на которой она закрепиться. Тогда магнетизм со временем станет проявлять другой аспект.
А теперь друзья, не будем забывать о направленности темы. Здесь не магнетизм разбирается, а мантры.
А теперь друзья, не будем забывать о направленности темы. Здесь не магнетизм разбирается, а мантры.
Ваши вопросы по мантрам
Поясните мне пожалуйста насчет метода Раокриома, т.е. можно перевернуть некоторые мантры .. а можно просто желание, слово ... и что же это получается если слово перевернуть звуковая формула ? и сколько её читать ? 108р ?
Ваши вопросы по мантрам
Доброе время суток, прошу прощения за невежество. Петь мантры начала совсем недавно, голос становится низким и идет как бы из груди (где чакра АНАХАРА), чувствую там вибрацию. Но прикоснувшись поняла, что вибрации нет и это только ощущение. Подскажитет пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
С уважением.
С уважением.
Ваши вопросы по мантрам
подскажите, мантры можно просто слушать? у меня есть мантры, для открытия семи чакр. слушать к примеру в наушниках или через колонки. это дает какое-либо положительное действие? и как долго по продолжительности (в минутах или часах) их слушать?
Ваши вопросы по мантрам
Selen@ пишет:Доброе время суток, прошу прощения за невежество. Петь мантры начала совсем недавно, голос становится низким и идет как бы из груди (где чакра АНАХАРА), чувствую там вибрацию. Но прикоснувшись поняла, что вибрации нет и это только ощущение. Подскажитет пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
С уважением.
Что за чакра такая Анахара?) Я знаю Анахата-чакру, С Уважением
С уважением.
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ваши вопросы по мантрам
glamypka пишет:подскажите, мантры можно просто слушать? у меня есть мантры, для открытия семи чакр. слушать к примеру в наушниках или через колонки. это дает какое-либо положительное действие? и как долго по продолжительности (в минутах или часах) их слушать?
мантры конечно можно слушать, НО эффект будет в разы ниже, чем если вы их будете петь, т.к не будет резонанса с вами, с вашими вибрациями
мантры конечно можно слушать, НО эффект будет в разы ниже, чем если вы их будете петь, т.к не будет резонанса с вами, с вашими вибрациями
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ваши вопросы по мантрам
glamypka пишет:подскажите, мантры можно просто слушать? у меня есть мантры, для открытия семи чакр. слушать к примеру в наушниках или через колонки. это дает какое-либо положительное действие? и как долго по продолжительности (в минутах или часах) их слушать?
Вы еще акафисты и молитвы слушайте в наушниках и это вам зачислится как духовный опыт и обращением к Богу.Вам уж точно заказана дорога в рай,только она вам будет на диске записана,как и куда пройти,чтобы ненароком в не ту духовную область попасть
Вы еще акафисты и молитвы слушайте в наушниках и это вам зачислится как духовный опыт и обращением к Богу.Вам уж точно заказана дорога в рай,только она вам будет на диске записана,как и куда пройти,чтобы ненароком в не ту духовную область попасть
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Ваши вопросы по мантрам
благодарю за ответ. буду их петь.
Ваши вопросы по мантрам
Nephilim пишет:Selen@ пишет:Доброе время суток, прошу прощения за невежество. Петь мантры начала совсем недавно, голос становится низким и идет как бы из груди (где чакра АНАХАРА), чувствую там вибрацию. Но прикоснувшись поняла, что вибрации нет и это только ощущение. Подскажитет пожалуйста, может я что то не правильно делаю?
С уважением.
Прошу прощения, видно промазала по клавише, Вы правы, АНАХАТА. С уваэением, Елена.
С уважением.
Прошу прощения, видно промазала по клавише, Вы правы, АНАХАТА. С уваэением, Елена.
Ваши вопросы по мантрам
IOV пишет:Selen@
Это нормальное явление.
Значит это энергетические вибрации, а не физические, произносите так чтобы были вибрации в голосе, звучание объемное, чтобы вызывало ощущение резонанса.
С уважением.
Большое спасибо за совет, буду стараться.
С уважением, Елена.
Это нормальное явление.
Значит это энергетические вибрации, а не физические, произносите так чтобы были вибрации в голосе, звучание объемное, чтобы вызывало ощущение резонанса.
С уважением.
Большое спасибо за совет, буду стараться.
С уважением, Елена.
- Aleksey SAF
Ваши вопросы по мантрам
Мантры почему то более сильно влияют на меня чем те же руны Алхаинты.... Объясните пожалуйста почему...
- Aleksey SAF
Ваши вопросы по мантрам
Спасибо буду пытаться развивать свою чувствительность...
- Aleksey SAF
Ваши вопросы по мантрам
А в слове кредит если его перевернуть ударение же должно падать на тИдерк?
Ваши вопросы по мантрам
Aleksey SAF
а это тут при чем?
а это тут при чем?
- Aleksey SAF
Ваши вопросы по мантрам
Я про метод «Моиркоар - Мантры Наоборот».
Ваши вопросы по мантрам
Aleksey SAF
Это один из методов Ведической школы Мастера Раокриома. Лучше всего и подробнее это описано в его книгах. Советую ознакомиться.
Это один из методов Ведической школы Мастера Раокриома. Лучше всего и подробнее это описано в его книгах. Советую ознакомиться.
-