Маски для лица с сильно выраженным эффектом
Итак маски имеющие сильный омолаживающий эффект.
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!Периодичность применения 1 р в 7-10дней.
МАСКА ИЗ СЫРОЙ ПЕЧЕНИ.
Оттаяную сырую печень (не слишком холодную) порезать тонкими пластинками и наложить на предварительно очищенную кожу лица.Сверху полиэтилен и слой ваты.Держать 20мин. Смыть теплой водой,затем прохладной.После крем по желанию*(Если сухая кожа)
ИЗБЕГАТЬ ПОПАДЕНИЯ В ГЛАЗА!!!!!
АСКОРБИНОВАЯ МАСКА.
1/2 яблока натереть на пластиковой терке+1 сырой желток+1ст л меда+1 ст л яблочного уксуса + 1 ч л аскорбиновой кислоты.(аптечный порошок или подавить витамины)
Все смешать,нанести на область декольте,шею и лицо на 20 мин. Смыть теплой,затем прохладной водой. Крем не нужен.
ДЕГТЯРНАЯ МАСКА
Делается еще реже -1-2 р в месяц.Хорошо убирает отвислость!!!
1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду,взбить в пену.Дегтярную пенку нанести на лицо(избегая области вокруг глаз), шею,область декольтеОставить до полного высыхания, не смывая нанести 2 слой на нижнюю часть лица(бульдожьи складки , подбородок,шею,декольте)Выдержать до высыхания 2 слоя.Ощущуние сильного стягивания.
Смыть теплой,затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.
ЕСЛИ СУХАЯСКЛОННАЯ К ВЫСЫПАНИЯМ КОЖА добавьте в пенку 1 ст л сметаны или сливок
Прежде чем нанести маску на лицо попробовать на нежной коже.
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!Периодичность применения 1 р в 7-10дней.
МАСКА ИЗ СЫРОЙ ПЕЧЕНИ.
Оттаяную сырую печень (не слишком холодную) порезать тонкими пластинками и наложить на предварительно очищенную кожу лица.Сверху полиэтилен и слой ваты.Держать 20мин. Смыть теплой водой,затем прохладной.После крем по желанию*(Если сухая кожа)
ИЗБЕГАТЬ ПОПАДЕНИЯ В ГЛАЗА!!!!!
АСКОРБИНОВАЯ МАСКА.
1/2 яблока натереть на пластиковой терке+1 сырой желток+1ст л меда+1 ст л яблочного уксуса + 1 ч л аскорбиновой кислоты.(аптечный порошок или подавить витамины)
Все смешать,нанести на область декольте,шею и лицо на 20 мин. Смыть теплой,затем прохладной водой. Крем не нужен.
ДЕГТЯРНАЯ МАСКА
Делается еще реже -1-2 р в месяц.Хорошо убирает отвислость!!!
1/8 бруска дегтярного мыла натереть на мелкой терке, постепенно добавляя воду,взбить в пену.Дегтярную пенку нанести на лицо(избегая области вокруг глаз), шею,область декольтеОставить до полного высыхания, не смывая нанести 2 слой на нижнюю часть лица(бульдожьи складки , подбородок,шею,декольте)Выдержать до высыхания 2 слоя.Ощущуние сильного стягивания.
Смыть теплой,затем прохладной водой. Смазать кожу увлажняющим кремом.
ЕСЛИ СУХАЯСКЛОННАЯ К ВЫСЫПАНИЯМ КОЖА добавьте в пенку 1 ст л сметаны или сливок
Прежде чем нанести маску на лицо попробовать на нежной коже.
Спасибо Магистр.
Моя любимая тема.
С печенью наврятли рискну. Читала когда такой же рецепт маски..только вместо сырой печени нужно было нанести на лицо жирный сырой фарш.
Моя любимая тема.
С печенью наврятли рискну. Читала когда такой же рецепт маски..только вместо сырой печени нужно было нанести на лицо жирный сырой фарш.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
С ПЕЧЕНЬЮ КСТАТИ, ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ МАСКИ. В СИБИРСКОМ МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ, ТАК ОНИ ЧУДЕСА С КОЖЕЙ ДЕЛАЮТ !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Магистр Эльфаниель ,за рецепты масок!!!
Примите благодарность! Очень уважаю все натуральное .
А я попробую, с печенью.
Спасибо Магистр Эльфаниель за такие необычные маски!
- Алексита-39881
Спасибо за прекрасные рецепты! я попробую с печенью. А чья печень принципиально?
Я тоже попробую с печенью и очень понравилась дегтярная маска,спасибо вам.
Такие маски интересные, я о них и не слышала даже. Спасибо за информацию. Попробую обязательно и отпишусь.
Ох как вовремя с печенью поробую прямотаки завтра .Благодарна Вам Магистр безмерно.
Просто замечательные маски, очень вовремя! Спасибо.
Просто не терпится все опробовать. 

И десять раз повторенное будет нравиться.
Спасибо Вам,Магистр.за редкие маски!С печенью обязательно попробую,не слышала о такой никогда.
Вот про дягтерное мыло давно слышала,что им нужно умываться при проблемной коже.
Вот про дягтерное мыло давно слышала,что им нужно умываться при проблемной коже.
Спасибо Магистр!!!
А у меня как раз есть березовый деготь! Я даже лечилась им, очень помогает и не сомневаюсь, что маска поможет помолодеть! Классная маска!Спасибо Вам огромное Магистр!!! Обязательно отпишусь о своей красоте!
Заинтересовалась с печенью.Спасибо Магистр!
Пошла за печенью..................)
Спасибо огромное за такие рецепты красоты Магистр Elfaniel и Магистр IPSISIMUS .Теперь не только буду кушать любимую печень, но и на личико ложить) С благодарностью и низким поклоном к Вам!!!
Re: Маски для лица с сильно выраженным эффектом
Сделала маску с печенью, результат превосходный!
Здравствуйте! А не могли бы Вы поподробнее написать о своих результатах после применения маски, ощущениях?mila58 писал(а):Сделала маску с печенью, результат превосходный!
- Галина Огнева
Тишь писал(а):Здравствуйте! А не могли бы Вы поподробнее написать о своих результатах после применения маски, ощущениях?mila58 писал(а):Сделала маску с печенью, результат превосходный!
Мне бы тоже хотелось знать подробнее об эффекте с маской из печени...
Спасибо за маски! Хочу сказать пару слов в пользу маски из печени! слышала это еще от своей прабабушки. Она такую маску делала, и хочу отметить, моя бабушка выглядела очень хорошо! морщинки были только около глаз! вообще кожа была, честно говоря, подозрительно гладкой)) так что, девочки не брезгуйте! сама я, правда, еще не осмелилась на это. Но в скором времени.....
Весьма вероятно наступление невероятного
Отличные маски, нужно пробовать! Благодарю Вас, Магистр
Чудненькие масочки!!! Огромная благодарность Вам за них, уважаемый магистр Elfaniel, особенно с аскорбинкой понравилась, огромная благодарность вам за них, с большим уважением
[ Post made via Android ]

Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Уважаемый Магистр, можно ли вместо мыла в Дегтярной маске использовать жидкий деготь. Продается в аптеке, давно положила на него глаз.
С уважением и благодарностью!
С уважением и благодарностью!
хочется отписаться в этой теме по поводу применения маски с аскорбиновой кислотой - эффект потрясающий, кожа становится просто бархатной!!! маска конечно получается жидковатая, поэтому самый оптимальный вариант наносить её лёжа именно в ванне - тогда можно и не бояться, что постель или вещи испачкаются, а заодно и нанести тогда такую маску можно не только на лицо, шею, область декольте, но и на грудь!!! огромная благодарность уважаемый магистр Elfaniel за такие уникальные рецепты масок, с большим уважением
Спасибо за новые рецепты Магистр!
Девочки- завтра сделаю с печенью и отпишусь!
Девочки- завтра сделаю с печенью и отпишусь!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Доброго времени суток всем! Я в восторге от рецептов масок-все доступно,первую попробую с дегтярным мылом,о результатах отпишусь. Огромная благодарность Магистру,за то,что Он нас балует полезными рецептами.Девочки будем самыми красивыми!
Вот что что, но брезгливая я до ужаса и поэтому не смогу применить маску с печенью, хотя точно уверена, что эффект от неё будет замечательный, - к сожалению с собой ничего поделать не могу на этот счёт, с уважением

Зато к другим масочкам уважаемого магистра Elfaniel я никаких противопоказаний не имею, и обязательно все их испробую - все ведьмочки с нашего форума будут самыми красивыми)))