Техника Энергетического кулака
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Zvezda Vostoka
Re: Техника Энергетического кулака
Спасибо за метод,уважаемый Миран. Жаль,что не выкладываете другие техники. Многим бы они пригодились..Выложите их,пожалуйста. Бывают моменты,когда очень нужно..Тем более,что не у всех получится..
интересная техника, спасибо вам большое уважаемый мастер Миран, с огромным интересом читаю все ваши статьи, с уважением
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- Ведьмак000
Благодарю вас уважаемый Миран за такую технику!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Опять не вижу темы! Пожалуйста восстановите тему!
Огромное спасибо за технику Мастер Миран! IOV! Огромное спасибо за восстановление темы.
Восстановлено.
Опускаем все отрицательные мысли в свадхистхану чакру визуализируя там пучок энергии в виде шара,после этого
наносим противнику удар одновременно напрягая низ живота и
визуализируя как шар из чакры передвигается по руке и вылетает в проитвника (соприкосновение кулака с противником и вылет шара из кулака должны быть одновременными),наносить этот удар предпочтительней по чакрам противника тем самым увеличивая воздействие энергитического удара на его.Эта техника может быть отточена до такого мастерства что противник будет просто отлетать
от удара(оттачивать нужно как и энергетический так и технику физического удара).Cуществует еще множество всяких ударов,которые представляют очень большую опасность и поэтому я не буду их выкладывать на всеобщее обозрение.
Материал был предоставлен Мастером Унагдомедом.
Опускаем все отрицательные мысли в свадхистхану чакру визуализируя там пучок энергии в виде шара,после этого
наносим противнику удар одновременно напрягая низ живота и
визуализируя как шар из чакры передвигается по руке и вылетает в проитвника (соприкосновение кулака с противником и вылет шара из кулака должны быть одновременными),наносить этот удар предпочтительней по чакрам противника тем самым увеличивая воздействие энергитического удара на его.Эта техника может быть отточена до такого мастерства что противник будет просто отлетать
от удара(оттачивать нужно как и энергетический так и технику физического удара).Cуществует еще множество всяких ударов,которые представляют очень большую опасность и поэтому я не буду их выкладывать на всеобщее обозрение.
Материал был предоставлен Мастером Унагдомедом.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Очень даже хороший метод.Благодарю!
-
Tatianaprekrasnaya
- Неофит ОХЗДС 4 ступени

Благодарю за технику. С уважением.
Очень интересное упражнение. Благодарю за информацию, уважаемый Мастер Унагдомед.