ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
- анастасия76
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
А можно венчальные иконы ...просто у него имя редкое сложновато достать...?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Какие, именно, венчальные?
- анастасия76
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Наши венчальные,с которыми мы стояли в церкви во время венчания муж держал-Вседержителя. а я икону -"Богородицы Казанская".
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
анастасия76, это будет замечательно!
- анастасия76
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Спасибо буду пробовать. Спасибо.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемые МАСТЕРА, скажите пожалуиста, а если моё имя Инна, какую икону мне тогда применять? Большое спасибо заранее. С уважением
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
InnaFall пишет:Уважаемые МАСТЕРА, скажите пожалуиста, а если моё имя Инна, какую икону мне тогда применять? Большое спасибо заранее. С уважением
А с каким именем вас крестили?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Sil'kova пишет:InnaFall пишет:Уважаемые МАСТЕРА, скажите пожалуиста, а если моё имя Инна, какую икону мне тогда применять? Большое спасибо заранее. С уважением
А таким и крестили, Инна
А таким и крестили, Инна
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
InnaFal, именная икона - икона святого или святой, в честь которой крестят человека. Это имя может не совпадать с именем в паспорте.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Гэлла пишет:InnaFal, именная икона - икона святого или святой, в честь которой крестят человека. Это имя может не совпадать с именем в паспорте.
Спасибо большое за ответ. Я понимаю.
Спасибо большое за ответ. Я понимаю.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
добавлю. Именные иконы продаются в церковной лавке и могут быть разного формата.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- екатеринаххх
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
пожалуйста подскажите,можно ли делать на убывающую?или всё таки ждать?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
екатеринаххх пишет:пожалуйста подскажите,можно ли делать на убывающую?или всё таки ждать?
Ждите растущей луны.
Ждите растущей луны.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Или же можно в Полнолуние.
- екатеринаххх
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
благодарю
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Подскажите в какое время суток делать этот ритуал и обязательно в мужской день?
Насколько сильный этот приворот, может еще какой вдогонку влепить? У кого какие результаты, как работает?
Насколько сильный этот приворот, может еще какой вдогонку влепить? У кого какие результаты, как работает?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Уважаемые Мастера или кто в курсе, подскажите пожалуйста. Если иконки нужного святого в церквях нет, имя просто редкое, возможно ли как вариант использовать распечатанное изображение этого святого с интернета или сделать фото и использовать его для этого приворота? Ответьте.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия пишет:А чтобы этот приворот сработал на все 100%, то надо Вашу и его(ее) фотографию положить также лицом друг к другу между этими иконами
Подскажите, пожалуйста, можно ли в данном случае использовать нашу свадебную фотографию, где я и муж стоим обнимая друг друга?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в данном случае использовать нашу свадебную фотографию, где я и муж стоим обнимая друг друга?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
ЗВЕЗДА СВЕТА, да, очень хорошо.
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия пишет:ЗВЕЗДА СВЕТА, да, очень хорошо.
Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями.
Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями.
- Эмма Бовари
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Здравствуйте, сделала такой приворот. Итог. Мч раньше говорил что любит, был ласковым, нежным. В этот раз пришел сам, оч. хотел увидеться,, занимались сексом, потом он начал меня оскорблять, что я никто ему вообще, что ему на меня плевать и в том же духе.Секс ужасный. Я вообще не поняла что произошло. Человек как будто изменился на свою полную противоположность. Что произошло и что делать?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
спасибо за метод. 2 вопроса - можно ли между иконами прокладывать только наши портреты - то есть не обязательно ли во весь рост фографии? вопрос второй - не нужен ли откуп или начитка заговора несколько дней подряд? спасибо!
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Соломея пишет:спасибо за метод. 2 вопроса - можно ли между иконами прокладывать только наши портреты - то есть не обязательно ли во весь рост фографии? вопрос второй - не нужен ли откуп или начитка заговора несколько дней подряд? спасибо!
Если нет во весь рост, то такие какие есть. Откуп не нужен. Не надо несколько дней подряд.
Если нет во весь рост, то такие какие есть. Откуп не нужен. Не надо несколько дней подряд.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия, уважаемая, ответьте, я спрашивала уже в этой теме, без ответа вопрос остался. Иконки такой у нас найти не могу, редкое имя, можно сделать фото иконки с просторов интернета и воспользоваться им?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Да можно. Только перед тем, как ими воспользоваться в ритуале, наложите на них горящей церковной свечой кресты.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Спасибо вам, Камелия! Только нюанс, крест на оборотной стороне, верно?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Нет, на лицевой стороне этих копиЙ икон.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
О, понятно. Но я собираюсь взять свою настоящую иконку в церкви, а его будет иконка-фото, так можно, или же и свою тогда придётся в виде фотографии? И если можно с разными, то в таком случае и на своей церковной крест лить или только на его иконке-фото?
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
Камелия имела ввиду крест ставить горящей свечой в воздухе, а не капать.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
БАЖЕНА пишет:Камелия имела ввиду крест ставить горящей свечой в воздухе, а не капать.
Точно, вы правы, перечитала сейчас её ответ, спасибо вам за уразумение, я почему-то подумала, что капать нужно, никогда ещё это не делала.
Точно, вы правы, перечитала сейчас её ответ, спасибо вам за уразумение, я почему-то подумала, что капать нужно, никогда ещё это не делала.
ПРИВОРОТ НА ИКОНЫ
спасибо, Камелия. а что, по достижению результата, делать с нашими фотографиями и иконами?
-