Возьмите такси, обговорите все условия возвращения как и вашего молчания. И нет проблемОльга Ш. писал(а):Это ясно,что лучше настоящее,обычное кладбище,но как ночью попасть в такую даль(((
посвящение в колдуны в россии
Re: посвящение в колдуны в россии
Миран,спасибо за совет,я как-то не подумала об этом!
Мы есть то, что мы познали.
Уважаемые практики,будьте любезны подскажите пожалуйста: у меня вот такой вопрос возник- в обряде посвящения в бане, в самом тексте написано " омою себя водой из трех ручьев". Это значит нужно в баню в день посвящения воды из трех источников принести и ею облиться потом? Всем спасибо!
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, IPSISIMUS, скажите, а если крещенный можно в колдуны обратиться?
Скуй Тьму со Светом.!!!
Mihael.Da.Ne.Tot, Вам замечание, правильно обращаться уважаемый Магистр IPSISIMUS будьте внимательнее
- Mihael.Da.Ne.Tot
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS, скажите, а если крещенный можно в колдуны обратиться?
Скуй Тьму со Светом.!!!
- Угольахмед
Mihael.Da.Ne.Tot
естественно, вопрос элементарен. По сути само понятие колдовства относится к Христианскому Эгрегору. В других направлениях и религиях это по другому называется.
естественно, вопрос элементарен. По сути само понятие колдовства относится к Христианскому Эгрегору. В других направлениях и религиях это по другому называется.
- Mihael.Da.Ne.Tot
Спасибо, мне еще много надо изучать ,чтоб вас понимать.Unagdomed писал(а):Mihael.Da.Ne.Tot
Скуй Тьму со Светом.!!!
Так в котором часу необходимо идти на кладбище и перекресток? А то совсем запутался. Заранее спасибо.Agats писал(а):откуда взялось 12 и 00 если Уважаемый Магистр написал -Юля 777 писал(а):master-x4 пишет:Nazarov пишет:
Делать только в 12 часов?
....
12-00 и 00.00 это часы наиболее благоприятны для магических действий, но можно и в другие часы.
IPSISIMUS писал(а):Посвящение на кладбище.
Вечером, так же в понедельник.
Andreyka
Первое сообщение уважаемого Магистра, прочтите внимательно.
Первое сообщение уважаемого Магистра, прочтите внимательно.
Если посвящение попадает на рождественский пост. То проводить его можно или нежелательно?
- Угольахмед
Andreyka
нежелательно
Посвящение на перекресте дорог.. Моя интуиуия подсказывает, что пришло время для этого..
Спасибо Уважаемый Магистр за материал. Как испробую на себе силу самопосвящения - отпишу о результате.
С уважением.
Спасибо Уважаемый Магистр за материал. Как испробую на себе силу самопосвящения - отпишу о результате.
С уважением.
"Я не сумасшедший. Я просто по другому нормальный" ("Алиса в стране чудес" Л. Кэрролл)
скажите а вот вопрос возник интересный, если человек живет в городе мегополисе скажем так, то на что можно заменить баню и действия в ней соответственно.??
- малдер987563
малдер987563
Бан 3 дня за нарушение правил форума. П. 29
Бан 3 дня за нарушение правил форума. П. 29
- Галина-мис
Где-то год назад читала эту тему и как-то ни чем не зацепила, зато сейчас она мне показалась очень заманчивой и интересной. Перечитала все сообщения, но на некоторые вопросы не нашла ответов. Уважаемый Магистр Ипсисимус, буду очень признательна Вам, если мои вопросы не останутся без Вашего внимания, очень уж хочется разобраться в некоторых тонкостях:
1. сколько раз читать вызов: один раз или три раза?
2. если написано вызов делать вечером, значит можно в любое время, после захода солнца до 24.00 часов?
3. как общаться с сущностью - мыслеформой? Будет ли она работать только во благо мастеру?
4. какое подношение делают сущносте и как, чтобы она не питалась энергией мастера?
5. остается ли сущность с мастером на всю жизнь и куда потом девается?
Извините, если какие-то вопросы покажутся неуместными.
С уважением
2. если написано вызов делать вечером, значит можно в любое время, после захода солнца до 24.00 часов?
3. как общаться с сущностью - мыслеформой? Будет ли она работать только во благо мастеру?
4. какое подношение делают сущносте и как, чтобы она не питалась энергией мастера?
С уважением
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Галина-мис писал(а):Где-то год назад читала эту тему и как-то ни чем не зацепила, зато сейчас она мне показалась очень заманчивой и интересной. Перечитала все сообщения, но на некоторые вопросы не нашла ответов. Уважаемый Магистр Ипсисимус, буду очень признательна Вам, если мои вопросы не останутся без Вашего внимания, очень уж хочется разобраться в некоторых тонкостях:
С уважением
У вас очень плохо со вниманием, не заметили ?
Написано про 12 часов ночи, так и читают к этому времени, пора бы уж знать основы магии.
Читают один раз в основном.
Это вызов свидетеля, а не вызов для общения!
Никаких подношений не делают.
Свидетель остается в духовном плане, это не черт на услужении, как некоторые думают.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
- Галина-мис
Большое спасибо, уважаемый Магистр Ипсисимус, многое прояснили.
С уважением
С уважением
делал первые 2 обряда. 3
не получилось обстоятельствам
не получилось обстоятельствам
хожу ночью на кладбище.после 24час хозяину приношу дары прошу что мне надо ухожу
днем ходил один раз видел в виде темное облако хозяйна
анимей Пишите свои мысли в одном посте, прочтите правила форума, я вам настоятельно рекомендую. Вы забаненым уже были и не далек тот час, когда окажетесь там снова, но уже навсегда если не будете соблюдать правила, писать грамотно и четко. 9 классов образования позволяют быть образованным!
- ChristopherRobin
посвящение в колдуны в россии
Благодарю Вас за интересную и полезную тему, уважаемый Магистр IPSISSIMUS!
Многие люди приходят - смотрят, смотрят... Некоторые люди приходят - видят.
-