Камешек. Интересно ваше мнение.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Blue_october

Камешек. Интересно ваше мнение.

Сообщение Blue_october »

Доброго времени суток уважаемые Мастера, Магистры и форумчане.
Хотела спросить ваше мнение об одной интересной вещице.
Вот этот камешек заприметили у одной бабки. Попросили на денек по-фотографировать и "пощупать".
Изображение
Изображение

Когда я его взяла в руки, немного заболела голова. Рамки над ним сходятся. Бабка говорит, что он достался ей от бабки, а той бабке от ее бабки. Говорит, что вроде в огороде его нашли.
Что думаете?
ANDRIANA

Re: Камешек. Интересно ваше мнение.

Сообщение ANDRIANA »

А что бабки с этим камнем делали? От него действительно
ужасная энергия. Может он неземного происхождения хотя похож на обтесаный кремень. Раньше в старину люди могли с помощью такого
камня применять в быту для размельчения или раскатки чего-то.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
Ящерица

Сообщение Ящерица »

Погуляйте по берегу Черного моря, таких сотню и более найдете. Этой волной их так обтачивает.
Milla7

Сообщение Milla7 »

Каменное яйцо. Хорошо отшлифовано...Лично я никакого ужаса и холода не ощущаю. Наверное он у бабки для вумбилдинга))))))
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Похож на искуственный и вместе с тем обработанный. О его применении боюсь догадиваться )
Сила и честь
PUSIK

Сообщение PUSIK »

Похож на голыш . Вместо песка на крымских пляжах есть наподобие таких . Мне он нравится .
Адажио

Сообщение Адажио »

Метеорит в огне нет тонет, в воде не горит
Действительно идёт (мне лёгкое) давление на третий глаз и в лёгких слабые движения ближе к лопаткам. Он совершает некие интересные возвратно-поступательные толчки энергии "от меня - к нему"-резко "от него ко мне" (тык-тык) буквально по секундам. Внутри у него аккомуляция некоего свечения внутри. Белое свечение поля. С незапамятных древних он времён. И не знаю к чему возникло "и нашёл его я". Кто "я"? На него не нужно смотреть, а его если применять, то конкретно и не разглядывая. Давление и на глаза оказывает его поле. Слова "Ваккум", "Метан", "Цинк", Оборвался", "Нашли", "Вихрь", "Нужный".. *Это всё мыслеформы (не чен какой-то). Не притендую ни на что, ибо не аджновый сенс.
Адажио

Сообщение Адажио »

Так подождите - он развивает ясновидение или просто видение (он подстраивает глаза так, чтобы видели объёмно и внутрь, а мы сопротивляемся и поэтому давление и голова болит. Связан с "наработкой" знания и пророчества, видения. Может для этого и держали. Он очень правильно глаза ставит, кстати, я все это хорошо понимаю. У меня очи были по разному посажены и я много меняла их. Ещё что-то с пространством, на пространство влияет, расширяет...
Но никакой ужасной программы и энергетики нет. Просто Сильная. Я один раз сделала "наркоманский гальдр" детектор лжи =, ну, такой получился. И он во сне мне с глазами (когда аджна была не подготовлена и забита , примерно то же самое делал. Что сон приснился - я достала глаза свои (как в абсолютном реале), вытерла жир с глазниц и боялась их неверно вставить и так ходить. Получилось. Извините девушки, сама такое не люблю. Слабым лучше не смотреть на камень. Похоже на лёгкую оморочку будет и болеть будет. Впечаление, что сей камешек очки на глаза пялит или линзы, что-то делает с аккомодацией.
Если я ввобще рехнулась, поправьте меня. Но для начала дайте свой ответ))
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вечность, камень как камень...Ничего обычного.

У страха глаза велики, как скажут что нибудь что у бабки взяли,
так сразу у всех и голова начинает болеть, и третий глаз открываться,
и пятая точка чесаться итд итп ))))))

А таких валунов во дворе куча. Права китайская пословица :

" Вера и собачий зуб заставляет светиться в темноте ! "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Это же простой камень))) вот это вы жжете тут :D :D
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

может этим камешком дети игрались)
Сила и честь
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Магистр, сколько живу столько и удивляюсь, насколько неискоренима у людей тяга к фетишизму? Народу дай камень, скажи что это камень вышедший из почек Господа, так они забудут о самом Господе и вместо него, колени будут преклонять перед булыжником.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Адажио

Сообщение Адажио »

Не знаю, - мне хорошо. Видение увеличилось раз в 5. Точнее глубина его. Не знаю - я не верю ни во что вообще.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Да нет, это кусок философского камня, что свинец в золото превращает, а старым молодость вечную.....а некоторых вообще с ума сводит, раскрывая третий глаз и четвертое ухо )))))

Перун, ученик, а может это камень точно у кого то с почки или желчного пузыря???? )))) Нефилима какого то или Атланта ? )))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Milla7

Сообщение Milla7 »

SER178 писал(а):может этим камешком дети игрались)
Аха и бабки развлекались))))))))
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Га́лька — окатанные в разной степени обломки горных пород диаметром от 1 до 10 см. Окатывание остроугольных обломков происходит под действием текучей воды рек или озёрных и прибрежных морских волн. Морская галька обычно имеет более плоскую форму, чем речная. По величине гальки разделяются на мелкие (1—2,5 см), средние (2,5—5 см) и крупные (5—10 см). Галька употребляется главным образом в дорожном строительстве.

Вы видите, здесь что то мистическое? - я нет

А вообще на лицо наследственная шизофрения:
что он достался ей от бабки, а той бабке от ее бабки.
Либо бабуля вас просто развела, не удивлюсь если она еще за эту гальку деньги попросит потом - мол свят камень с земли (Иерусалима, Мекки, Шамбалы, Икстлана), который носил сам (Иисус, Моисей, Мухамед, Будда, Дон Хуан)...

нужное подчеркнете...
SER178
Контактная информация:

Сообщение SER178 »

Milla7 писал(а):
SER178 писал(а):может этим камешком дети игрались)
Аха и бабки развлекались))))))))
Что не исключено :D
Сила и честь
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Диву даюсь тоже людскому....
)))))))

Ну если у некоторых он видение в раз 5 увеличивает, то нужно
к этой " святыне " поломничество устроить!!! )))))

Ясновидящих разведется ))))))

Легенду придумают, что этот камень Ванга под кроватью своей хранила и по ночам молилась на него !!! )))))

Изображение

Изображение
Адажио

Сообщение Адажио »

Всё дело в том, что восприятие относительно. На каком-то форуме был выставлен осколок метеорита. Никто не мог его просмотреть из-за особого поля. Мне, видимо, он срезонировал, и я верно написала, как и где он упал и поставила знак той планеты, сама не зная. Тот ничего не развивал, но всё сошлось со знанием того, кто выставил каешек. А тут человк может о нём что-либо открыть?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вечность и Старшие......Вот и обросла галька-валун легендами и силушкой то вещею ))))))

И говорила молва, что тот камень от самого Алатыря откололи ))))))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Аджетра писал(а):Всё дело в том, что восприятие относительно. На каком-то форуме был выставлен осколок метеорита. Никто не мог его просмотреть из-за особого поля. Мне, видимо, он срезонировал, и я верно написала, как и где он упал и поставила знак той планеты, сама не зная. Тот ничего не развивал, но всё сошлось со знанием того, кто выставил каешек. А тут человк может о нём что-либо открыть?

Это что? Самореклама что ли ? Я такая растакая ясновидящая в энном колене, таком то суставе и в такой то пятке ????
Такому ясновидению - как нищему копеечку !

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Уважаемые пользователи, как мы можем убедится сами - резонирование с метеоритами - приводит к необратимым последствиям. Пациент начинает видеть в гальках магию, в граните - некро энергию, в сланце - исландцев с рунам, в базальте - каббалу.

Прошу высказаться коллег, по методоам лечения столь уникального случая - Каменной шизофрении....
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Думаю что данное заболевание не лечится, разве что только топор))) :mrgreen:
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Вот скажите мне,мастер Унагдомед,вы бы хотели,чтобы на вашем форуме были шизофреники и так скажем "сдвинутые" люди?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Магистр Самир, ни в коем разе - думаю бан не заставит себя долго ждать, дабы милая дама - дальше, но уже на другом ресурсе, продолжила свои изыскания по галькологии...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Unagdomed писал(а):Магистр Самир, ни в коем разе - думаю бан не заставит себя долго ждать, дабы милая дама - дальше, но уже на другом ресурсе, продолжила свои изыскания по галькологии...
Так известно всем , что тот ресурс и есть место лишения всяких " видящих " , " слышащих ", " ёкнутых " и т д.
Думаю, что у них будет прибавление в семействе )

Изображение

Изображение
Адажио

Сообщение Адажио »

IPSISIMUS писал(а):
Аджетра писал(а):Всё дело в том, что восприятие относительно. На каком-то форуме был выставлен осколок метеорита. Никто не мог его просмотреть из-за особого поля. Мне, видимо, он срезонировал, и я верно написала, как и где он упал и поставила знак той планеты, сама не зная. Тот ничего не развивал, но всё сошлось со знанием того, кто выставил каешек. А тут человк может о нём что-либо открыть?

Это что? Самореклама что ли ? Я такая растакая ясновидящая в энном колене, таком то суставе и в такой то пятке ????
Такому ясновидению - как нищему копеечку !
Я отнюдь не ясновидящая. Извините, что вызвала такие чувства. Всего-лишь писала ответ на запрос поста. Ничего не продаю и не продаюсь никогда, не рекламирую. Услуг не предлагаю. Никогда. "Колен" видящих нет.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Советую эту тему просто закрыть и оставить в назидание другим.А если у пациентки начнутся рецидивы на проекте,то отправить на принудительное лечение

Изображение
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Адажио

Сообщение Адажио »

Unagdomed писал(а):Магистр Самир, ни в коем разе - думаю бан не заставит себя долго ждать, дабы милая дама - дальше, но уже на другом ресурсе, продолжила свои изыскания по галькологии...
Тому, кто выставил или мне предлагаете распрощаться? До свидания. Приятно было пообщаться.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вот так Сила отсеивает слабых и неготовых идти путем Силы !!!

Изображение

Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Аджетра осознанности вам гальки,
здоровья - мела,
богатства - сланца
удачи - песчаника

Ом булыжник намах
Ответить

Вернуться в «*Общение»