Ритуал избавления от неудач
- Сияющая Солнце
Проводить с 12 до часу ночи на убыльную луну. Зажечь свечу, в чистый стакан (лучше хрустальный) налить воду, бросить щепотку соли и, помешивая обратным концом горящей свечи, 7 раз подряд читать такой заговор:
Как эта свеча ярко горит,
Так и невзгода моя сгорит.
Как эта соль растворяется.
Так и моя неудача со мной распрощается.
Как эта вода воск принимает,
Так невезенье меня покидает.
Слово мое крепко и лепко.
Ключ. Замок. Язык.
Капнуть 3 капли воска в стакан с водой, погасить свечу, обмакнув горящим концом в стакан. Оставить стакан с водой до следующего вечера в углу комнаты возле порога. Вечером в сумерках взять огарок свечи и воду, свечу закопать возле перекрестка, воду вылить на перекрестке и молча уходить, не оглядываясь.
Перед началом ритуала и когда читается заговор, максимально четко представлять, как сгорают и исчезают все проблемы и неудачи. Этот стакан уже ни под что другое нельзя использовать - только для ритуалов. Хранить его нужно отдельно от посуды, подальше от посторонних глаз. При частом употреблении - чистить свечой. Можно воду сразу налить в чистую банку, тогда выбросить вместе с банкой на перекрестке.
Как эта свеча ярко горит,
Так и невзгода моя сгорит.
Как эта соль растворяется.
Так и моя неудача со мной распрощается.
Как эта вода воск принимает,
Так невезенье меня покидает.
Слово мое крепко и лепко.
Ключ. Замок. Язык.
Капнуть 3 капли воска в стакан с водой, погасить свечу, обмакнув горящим концом в стакан. Оставить стакан с водой до следующего вечера в углу комнаты возле порога. Вечером в сумерках взять огарок свечи и воду, свечу закопать возле перекрестка, воду вылить на перекрестке и молча уходить, не оглядываясь.
Перед началом ритуала и когда читается заговор, максимально четко представлять, как сгорают и исчезают все проблемы и неудачи. Этот стакан уже ни под что другое нельзя использовать - только для ритуалов. Хранить его нужно отдельно от посуды, подальше от посторонних глаз. При частом употреблении - чистить свечой. Можно воду сразу налить в чистую банку, тогда выбросить вместе с банкой на перекрестке.
Re: Ритуал избавления от неудач
уважаемая Сияющая Солнце примите благодарность за ритуал. свечку какую используют для этого ритуала, если нет возможности достать церковную (у нас нет церкви) обычную можно? С уважением!
АМИЯ МАГОМЕДОВА , в заговоре нет обращение к Христианским Силам - посему, свеча церковная не нужна
а вот чтобы она была восковой - это обязательно, судя по ритуальной части
а вот чтобы она была восковой - это обязательно, судя по ритуальной части
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
уважаемая Бастет спасибо что ответили. С уважением!
- ishushaya.smisl
уважаемая Сияющая Солнце, подскажите пожалуйста - а куда воду девать если со стаканом делать?
Уважаемая ishushaya.smisl! Ответ дан в тексте ритуала.Сияющая Солнце писал(а): Вечером в сумерках взять огарок свечи и воду, свечу закопать возле перекрестка, воду вылить на перекрестке и молча уходить, не оглядываясь.
Сделала этот ритуал, пока еще эффекта нет, но когда проводила такие ощущения были... Только вылила воду на перекрестке сразу сорвался такой холодный ветер мне в спину, а только зашла в квартиру стало тяжело дышать, но быстро прошло, потом голова начала болеть, но тоже быстро прошла... Как то аж не по себе стало....
Уважаемая Сияющая Солнце, спасибо вам большое за такой простой ритуал. Простите за глупый вопрос, а можно залить воду на перекрестке трех дорог?
- spiridonpasechnik
Благодарю за ритуал избавления от неудач.
С уважением.
С уважением.
Благодарю Вас,Сияющее Солнце, за ритуал. С уважением.
Благодарю за ритуал избавления от неудач.
С уважением.
С уважением.
Сияющие Солнце, примите благодарность.