Чтоб не разладилось большое дело
- Угольахмед
ЧТОБ НЕ РАЗЛАДИЛОСЬ БОЛЬШОЕ ДЕЛО
Бывает, что недоброжелатели узнали о том, что вы собираетесь совершить что-то важное: от покупки одежды или перемены места работы до вступления в брак. Чтобы не допустить разлада задуманного из-за злого глаза или чёрных языков, проведите простой обряд.
Сразу после захода солнца из новой пачки возьмите три щепотки соли. Брать надо левой рукой и высыпать в правую ладонь.
Зажгите восковую свечку. Руку с солью зажмите в кулак. Водите кулаком над пламенем свечи по часовой стрелке и говорите:
«Собаке на еду, врагу – на беду. Кто дорогу мне, (своё полное имя), перейдёт, тот кару понесёт! Чего мне пожелает, то себе возвращает! Чего мне пошлёт, то себе вернёт! Истинно!»
Заговор этот надо читать такое количество раз, которое равно числу данного дня. Например, если обряд проводится 25.02.2005, то 2+5+0+2+2+0+0+5=16=1+6=7. Следовательно, в этот день заговор читается 7 раз.
В завершение обряда идите на ближайший к вашему дому перекрёсток, бросьте эту соль перед собой на землю и трижды повторите: «Да будет так!»
Также напомню обычные в таких случаях замечания: кулак не разжимают, пока не достигнут перекрёстка- по дороге на перекрёсток и до самого порога (при возвращении) ни с кем не разговаривают- время после захода солнца в данном случае – не обязательно тёмная ночь: достаточно, чтобы на небе показалась Луна.
Бывает, что недоброжелатели узнали о том, что вы собираетесь совершить что-то важное: от покупки одежды или перемены места работы до вступления в брак. Чтобы не допустить разлада задуманного из-за злого глаза или чёрных языков, проведите простой обряд.
Сразу после захода солнца из новой пачки возьмите три щепотки соли. Брать надо левой рукой и высыпать в правую ладонь.
Зажгите восковую свечку. Руку с солью зажмите в кулак. Водите кулаком над пламенем свечи по часовой стрелке и говорите:
«Собаке на еду, врагу – на беду. Кто дорогу мне, (своё полное имя), перейдёт, тот кару понесёт! Чего мне пожелает, то себе возвращает! Чего мне пошлёт, то себе вернёт! Истинно!»
Заговор этот надо читать такое количество раз, которое равно числу данного дня. Например, если обряд проводится 25.02.2005, то 2+5+0+2+2+0+0+5=16=1+6=7. Следовательно, в этот день заговор читается 7 раз.
В завершение обряда идите на ближайший к вашему дому перекрёсток, бросьте эту соль перед собой на землю и трижды повторите: «Да будет так!»
Также напомню обычные в таких случаях замечания: кулак не разжимают, пока не достигнут перекрёстка- по дороге на перекрёсток и до самого порога (при возвращении) ни с кем не разговаривают- время после захода солнца в данном случае – не обязательно тёмная ночь: достаточно, чтобы на небе показалась Луна.
Очень понравился ритуал. А как часто можно его использовать?
- angeltvoiya
Вот какая прелесть!!!!!!!! Спасибо большое, будем ритуалить!!!!!!!!!
Вернулась из комы
- ПЕЧЕНЬКА666
тоже попробую. как раз кстати. благодарю :thyou: будем шаманить потихоньку :smile165:
по моему можно использовать по мере надобности. Магистр или мастера, а вы что скажете по частоте использованиячя данной методики?
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Мне кажется ,что меньше делится с людьми о своих планах ,тогда не придется часто пользоваться этим методом. Очень интересный метод.Благодарю.
Спасибо за ритуал и за подробное описание.
Спасибо за ритуал использую в своем деле
Доброго здравия всем!
Нужный обряд. А вот на сколько эффективный, это только покажет практика или поделится кто если применял его. Спасибо "гостю" за ритуал.
С уважением, Гэйлеть
Нужный обряд. А вот на сколько эффективный, это только покажет практика или поделится кто если применял его. Спасибо "гостю" за ритуал.
С уважением, Гэйлеть
Добрый вечер. У меня вопрос. А если злые люди уже сглазили, можно ли данным ритуалом вернуть и защитить "большое дело"?
Доброго времени суток!
Уважаемые мастера, возможно ли применять этот обряд перед проведением разной магической работы? Чтобы не разладилось задуманное и проводимое.
Или здесь все-таки иное назначение?
С уважением к вашим знаниям и благодарностью!
Уважаемые мастера, возможно ли применять этот обряд перед проведением разной магической работы? Чтобы не разладилось задуманное и проводимое.
Или здесь все-таки иное назначение?
С уважением к вашим знаниям и благодарностью!
метод очень интересный и что самое главное не сложный,есть вопрос--соль покупаем специально для обряда или подойдёт обычная,которой мы уже ползовались??
Конечно же новая!!! )
Dali82 пишет:метод очень интересный и что самое главное не сложный,есть вопрос--соль покупаем специально для обряда или подойдёт обычная,которой мы уже ползовались??
Для любого обряда,ингредиенты покупаются специально, по правилам.
Для любого обряда,ингредиенты покупаются специально, по правилам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- edelweiss123
Уважаемая Aurelija! Огромное Вам спасибо за этот чудесный метод. Надеюсь на его ра -
бочесть .Последний спасательный круг. И еще один вопрос, имеет ли фаза Луны значение?
Огромное Вам спасибо.С Уважением!
бочесть .Последний спасательный круг. И еще один вопрос, имеет ли фаза Луны значение?
Огромное Вам спасибо.С Уважением!
Хороший ритуал, давно такой искала. А то в моем окружении практически все хотят всё знать и испортить по возможности.
А делать его надо не по фазе луны, а по необходимости.
А делать его надо не по фазе луны, а по необходимости.
- edelweiss123
Уважаемый Гость !Смогу ли я этим ритуалом помочь своему затю ?Это касается его работы. У него был трудовой догорор на 2 года .Осталось два месяца ,а там решиться получит ли он бессрочный договор или нет.И еще, возможно ли ,чтоб его жена (т .е моя дочь) за него провела ритуал и отнесла соль к ближайшему перекрестку их дома ?С огромным Уваженим к Вам и благодарностью.
Спасибо за ритуал. :cvet5:
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Гость пишет:ЧТОБ НЕ РАЗЛАДИЛОСЬ БОЛЬШОЕ ДЕЛО
...
...
Подскажите, кто знает, для другого человека можно использовать данный заговор?
...
...
Подскажите, кто знает, для другого человека можно использовать данный заговор?
Спасибо, очень понравился ритуал.
Julianna
Если злые люди уже сглазили ваше дело - защиту ставить бессмысленно. Попытайтесь исправить ситуацию методами на очищение от сглаза. В дальнейшем просто держите язык за зубами и ставьте соответствующие защиты.
edelweiss123, Legacy - данный ритуал вы можете сделать для другого человека.
Если злые люди уже сглазили ваше дело - защиту ставить бессмысленно. Попытайтесь исправить ситуацию методами на очищение от сглаза. В дальнейшем просто держите язык за зубами и ставьте соответствующие защиты.
Anuit пишет:
Благодарю Вас, Anuit, за информацию!
Благодарю Вас, Anuit, за информацию!
- edelweiss123
Anuit пишет:Julianna
Уважаемая Anuit! Вы даже не представляете ,как вовремя Вы мне ответили.
Сегодня, завтра решается вопрос насчет работы у моего зятя. Очень надеюсь
на удачный исход. Огромное Вам спасибо. Всех Вам земных благ и Вашей семье .
С огромным Уважением!
Уважаемая Anuit! Вы даже не представляете ,как вовремя Вы мне ответили.
Сегодня, завтра решается вопрос насчет работы у моего зятя. Очень надеюсь
на удачный исход. Огромное Вам спасибо. Всех Вам земных благ и Вашей семье .
С огромным Уважением!
Очень интересный метод.Благодарю. Но согласна с Веро.
Веро"-]Мне кажется ,что меньше делится с людьми о своих планах ,тогда не придется часто пользоваться этим методом.
[/quote] .
С уважением к Вам. :cvet4:
Веро"-]Мне кажется ,что меньше делится с людьми о своих планах ,тогда не придется часто пользоваться этим методом.
[/quote] .
С уважением к Вам. :cvet4:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
Благодарю Вас за очень интересный ритуал
благодарю, ценная информация для меня
Скажите, кто-нибудь уже пробовал этот ритуал? Интересно, насколько он рабочий?
Благодарю Вас Мастер Unagdomеd за ритуал!
С уважением.
С уважением.
- Ника Черная
Благодарю за ритуал и за подробное описание по его исполнению!
Большое спасибо за нужный заговор.
Благодарю Вас Мастер Unagdomеd за ритуал.
С уважением.
С уважением.