посвящение в Мастера
посвящение в Мастера
ольга 75 пишет:здравствуйте всем!!! ответьте пожалуйста на вопрос, можно ли использовать и ломпаду и свечи вместе при проведении ретуала? Есть ли в этом какой то смысл? Заранее благодарю за ответ
Если Вы имеете ввиду полный комплект свечей и одновременно лампаду, то в этом нет смысла.
Если Вы имеете ввиду полный комплект свечей и одновременно лампаду, то в этом нет смысла.
посвящение в Мастера
спасибо за ответ, я подумала, что одновременное использование и того и другого может усилить результат. да и ещё, где можно прочитать подробно о проведении ретуала?
посвящение в Мастера
приветствую всех! разъясните следующее - можно ли проводить этот обряд, на святые праздники, во время поста? уточните: лампада (свечи) зажигаются перед чтением, перед ритуалом пост и остальные оговоренные условия, а то прочитав, здесь все - каша в голове!
- Луна 21121
посвящение в Мастера
Пожайлуста ответьте можно провести обряд сейчас в "Святки"?
- ищущая знание
посвящение в Мастера
Я это посвящение принимала 25 декабря , и у меня все получилось. Я думаю, как раз в праздники эффект гораздо лучше.
- Луна 21121
посвящение в Мастера
ищущая знание пожайлуста скажите Вы читали "Отче наш"7 сколько? в какое время проводили обряд? Благодарю зараннее.
- ищущая знание
посвящение в Мастера
Я начала обряд в три часа дня, мне почему то так захотелось. Отче наш я не читала сперва начертила круг призывала 4 стихии, бога. Освятила место зажгла свечи по всем сторонам света . И начала читать вот этот метод. Но вместо отче наш я читала псалмы, так как мне так и не кто не подсказал как и что делается. Я все делала по книге Большой ключ Соломона. Потом освятила магические инструменты, каждому инструменту давала имя ,освящала призывая духов стихий к которым они относятся. 9 дней до посвящение держала пост. Также по книге Большой ключ Соломона магическое омывание. Все это заняло у меня 4 часа. Свечи все 40 держала в руке они за 15мин. сгорели (восковые свечи)
был как факел.
был как факел.
- Луна 21121
посвящение в Мастера
Благодарю за столь быстрый ответ. Жаль у меня нет книги Большой ключ Соломона. Но постараюсь найти. Это посвящение делала на кладбище в 12ночи 4 года назад так научили. Думаю что круто накосячила. Очень хочу сделать правильно.
- ищущая знание
посвящение в Мастера
Луна 21121 пишет:Благодарю за столь быстрый ответ. Жаль у меня нет книги Большой ключ Соломона. Но постараюсь найти. Это посвящение делала на кладбище в 12ночи 4 года назад так научили. Думаю что круто накосячила. Очень хочу сделать правильно.
обряд посвящение проводила дома, что то не когда не слышала, что надо делать на кладбище. Вроде кладбищенские другие посвящение
обряд посвящение проводила дома, что то не когда не слышала, что надо делать на кладбище. Вроде кладбищенские другие посвящение
- Луна 21121
посвящение в Мастера
Учителя настоящего небыло . Сказали что надо скорее всего так. Долго у меня потом в доме само собой все включалось. Делала все по книгам Степановой. но конечно там тонкости не описаны. Очень хочу научиться всему. поэтому стараюсь все узнать.
- Tatianochka
посвящение в Мастера
Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, это ведь четвертое посвящение? С Уважением и Благодарностью!
- Urchikstd3
посвящение в Мастера
Уважаемый Магистр, а если нет возможности пройти трехдневный пост, то как можно поступить? И свечи могут быть любые восковые или обязательно церковные?
- ищущая знание
посвящение в Мастера
трехдневный пост обязательно, я девять дней держала пост
посвящение в Мастера
Urchikstd3 пишет:Уважаемый Магистр, а если нет возможности пройти трехдневный пост, то как можно поступить? И свечи могут быть любые восковые или обязательно церковные?
Обьясните пожалуйста как это нет возможности "пройти" трехдневный пост?
Обьясните пожалуйста как это нет возможности "пройти" трехдневный пост?
- Mersedesbens
посвящение в Мастера
Urchikstd3 пишет:Уважаемый Магистр, а если нет возможности пройти трехдневный пост, то как можно поступить? И свечи могут быть любые восковые или обязательно церковные?
Я не Магистр и не Мастер,но задам вопрос.А как вы собираетесь работать в магии если нет возможности продержать пост 3 дня?Ведь много ритуалов ,обрядов начинаются с поста. Ни хотела ни кого обидеть.
Я не Магистр и не Мастер,но задам вопрос.А как вы собираетесь работать в магии если нет возможности продержать пост 3 дня?Ведь много ритуалов ,обрядов начинаются с поста. Ни хотела ни кого обидеть.
посвящение в Мастера
Что Вы тогда вообще забыли в магии, если такую мелочь как пост не способны выдержать???
Что Вы тогда вообще забыли в магии, если такую мелочь как пост не способны выдержать???
"Осознанность прямой путь к Богу,
молитва и покаяние более длинный, но не долгий...
жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
молитва и покаяние более длинный, но не долгий...
жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
посвящение в Мастера
Здравствуйте. Перечитала весь пост, все предельно ясно, но есть вопрос по поводу крестика на шее, его отсутствие влияет на проведение посвящения? И по поводу поста, исключить животную пищу, или совсем ничего не кушать?
С уважением...
С уважением...
посвящение в Мастера
Манижа , отсутствие крестика не влияет на посвящение.Пост можете выдержать 3 дня.
"Нет религии выше истины"
посвящение в Мастера
Уважаемая Layra, я благодарна вам за ответ, по поводу поста я поняла, что три дня...но не поняла, совсем не есть, или можно употреблять растительную пищу?
С уважением...
С уважением...
посвящение в Мастера
Манижа,вы можете пить воду и есть немного лёгкую пищу.Не мясную.С уважением
посвящение в Мастера
Моя благодарность вам Layra, все поняла)
С уважением...
С уважением...
посвящение в Мастера
В некоторых методах посвящений пишут что после ритуала в этот день не общаться - а в этом? Или если надо круг мелом чертить - наверное по ходу солнца?
- John_Stone
посвящение в Мастера
Сделал сегодня посвящение. Связал свечи, надел юбку из бумаги на них, что бы на руку не тек воск. На алтарь положил бумагу, что бы с юбки стекал воск на нее. Поставил в железную чашу свечи, после прочтения, предварительно немного подогрев ее что бы свечи стояли, хотя воск так быстро их укрепил, что этого наверное не потребовалось бы. Огонь был очень большим как и всплеск энергии!
- YasyaLobaa
посвящение в Мастера
Спасибо за посвящение Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Делала его 2 года назад. Использовала 40 свечей.
Подтверждение о само посвящение пришло в течении 5-7-ми дней.
Вот только пучок фитилей остался. Не зная что с ним делать, я его сожгла в Новогоднем огне и положила пепел в шкатулку для подобных вещей.
Меня всегда интересовал вопрос, нужно стих посвящения учить на память?
Просто, у меня всё сработало, хотя я переписала заговор в свою тетрадь теней и читала с неё.
Делала его 2 года назад. Использовала 40 свечей.
Подтверждение о само посвящение пришло в течении 5-7-ми дней.
Вот только пучок фитилей остался. Не зная что с ним делать, я его сожгла в Новогоднем огне и положила пепел в шкатулку для подобных вещей.
Меня всегда интересовал вопрос, нужно стих посвящения учить на память?
Просто, у меня всё сработало, хотя я переписала заговор в свою тетрадь теней и читала с неё.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
- YasyaLobaa
посвящение в Мастера
Благодарю за ответ. Я так и считала. Правда сложность заключается в том, чтоб не сбиваться, а когда рассказываешь на память, особенно когда в этот момент то форточка откроется, то дверь скрипнет, то мыши подполам заснуют туда- сюда и при этом ты знаешь что один в доме, и на часах 12 ночи, не сбиться очень тяжело.
посвящение в Мастера
YasyaLobaa ,когда я делала это посвящение то читала с компьютера.И всё равно эффект был потрясающий.Главное ,что читать заклинание нужно на восток.
- YasyaLobaa
посвящение в Мастера
О, очень Вам Layra благодарна, про восток не знала, возьму на заметку. Спасибо.
посвящение в Мастера
Приветствую всех на форуме! Пожалуста скажите, посвящение в теневую сторону из журнала "Посвящения" делать в день Меркурия - в какое время суток лучше? В ночь на среду или днем ? Важны ли такие нюансы? С уважением!
посвящение в Мастера
Благодарю за ответ, IOV ! Мне тоже представлялось действо на закате, река, костер, блики, в идеале звездное небо!
Re: посвящение в Мастера
Прошу прощения,заменить лампаду свечами-это каждый день жечь новую свечу?
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Re: посвящение в Мастера
Азраэл, выше в теме Мастер Унагдомед писал, что все свечи (все 40 штук) в процессе проведения обряда следует одной пачкой держать в руке.Азраэл писал(а):Прошу прощения,заменить лампаду свечами-это каждый день жечь новую свечу?
С уважением.
-