Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Предлагаю мешочки для карт Таро. Размер под стандартную колоду. Метериал бархат, лента атлас или органза, бусина стекло или пластик, цвета в ассортименте: черный, красный, синий, зеленый, фиолетовый, бардовый, голубой, серый. Есть с тиснением и рисунками.
Пересылка по Украине Новой почтой. Возможен опт.
Сестра Amentet, просто замечательные мешочки для ТАРО !!!
Многим понравится и захотят заказать !
Я рад, что сестренка снова с нами !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Дорогая Аментет, посылку получила, спасибо за прекрасный новый "домик" для моих карт...очень красивая вещица, мне очень понравилась. Спасибо Вам, еще раз. Всем форумчанам рекомендую, так как сделано очень аккуратно и красиво, с душой.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Появилась новая модель - лиловый! (первый на фото).
Также хочу сказать, друзьям из России. Пересылка возможна и все доходит без проблем, так что не бойтесь заказывайте.