Приворот - обращение к духам огня.
Приворот - обращение к духам огня.
«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.
И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.»
Действует практически сразу же и что очень сильный, поэтому его читают не чаще, чем раз в месяц, перед зажжённой свечой
на уровне глаз, красной свечой!
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.
И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.»
Действует практически сразу же и что очень сильный, поэтому его читают не чаще, чем раз в месяц, перед зажжённой свечой
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
обращаются к духам огня
ТЕПЕРЬ ТАРАСОВ РУЛИТ ))))))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
обращаются к духам огня
Я это и у мстислава видела тоже, только с оговоркой, что делать это надо только если 100% уверенны, что этот человек ваш и вам по судьбе... За эффективность ничего не скажу, не делала, не знаю...
-
Re: обращаются к духам огня
Жалко, что нет отзывов по этому привороту..... Кстати я нигде не встречала этот приворот. Очень интересно)
-
Re: Приворот - обращение к духам огня.
Я всегда работаю со стихией воды, а вот с духами огня у меня никогда не налаживался контакт, приворот в моем случае не работоспособный, хотелось бы узнать, кто пробовал данный метод и у кого какие результаты?
- маша полагина
Это Юрий Тарасов и более того . предполагается на мужа, ну или явно не "на женатика".)))
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
а что потом со свечей делать, куда ее девать?
Извините а можно желтую свечу нету в нашей церкви красной? и должна она прогореть до конца или просто пока заговор читаю?
Добрый вечер! Скажите, здесь нигде не надо произносить имени, а как тогда на конкретного человека делать?или надо визуализировать, представлять именно его? и сколько раз читается заговор?witaron писал(а):«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
С уважением
Делала давно. Поэтому могу рассказывать на весь интернет)). Работает и неплохо! Перед чтением брала фото, "оживляла". Затем фото убрала и 12 раз читала. Свеча полностью прогорает. Образ удерживала во время чтения все время. Здесь не все детали выложены, но работает и без них.Altynay писал(а):Добрый вечер! Скажите, здесь нигде не надо произносить имени, а как тогда на конкретного человека делать?или надо визуализировать, представлять именно его? и сколько раз читается заговор?witaron писал(а):«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
С уважением
С уважением.
Уважаемая Милая Milla7!
А может Вы секреты выложите?
А может Вы секреты выложите?
Спасибо Вам за ответ!Milla7 писал(а): Делала давно. Поэтому могу рассказывать на весь интернет)). Работает и неплохо! Перед чтением брала фото, "оживляла". Затем фото убрала и 12 раз читала. Свеча полностью прогорает. Образ удерживала во время чтения все время. Здесь не все детали выложены, но работает и без них.
С уважением.
Получается заговор надо выучить наизусть или не обязательно?
И можно, пожалуйста, более подробнее о деталях?:)
С уважением
Вам замечание. Не нужно вставлять таких громоздких цитат. Исправлено Besrezen
Altynay, читала с листа, ночью.
Мелисса82, если найду в "талмудах" многотомных), выложу. Подробности для тех, кто работает с "виккой". А в таком варианте Вам будет легче работать.
С уважением.
Мелисса82, если найду в "талмудах" многотомных), выложу. Подробности для тех, кто работает с "виккой". А в таком варианте Вам будет легче работать.
С уважением.
Уважаемая Милая Милла7.
Спасибо,найдете выкладываете. Может кому-то из форумчан пригодится.
Мне пока до этого далеко.
Спасибо,найдете выкладываете. Может кому-то из форумчан пригодится.
Мне пока до этого далеко.
Спасибо уважаемая Milla7!
С уважением
Извините, но возник еще вопрос, вы написали, что читали 12 раз, а разве не должно быть нечетное число раз? Или в этом методе именно так?С уважением
С уважением
Извините, но возник еще вопрос, вы написали, что читали 12 раз, а разве не должно быть нечетное число раз? Или в этом методе именно так?С уважением
- Иванова Анетта
Алтанья если написано Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, мне кажется что надо читать четное количество.а не четное вроде когда черная магия.извините что пишу это.не совет это а просто мнение.ато ща напишут вы не имеете права отвечать у вас нет 200 сообщений.
Altynay Вам замечание.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Формулируйте свои мысли в одном посте.
Перенесено.
Иванова Анетта Вам замечание.
Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки вы не можете.
Поскольку вы не набрали 200 сообщений на форуме, то давать советы, подсказки вы не можете.
- Иванова Анетта
понятно.извините
С чего вообще такое глупое представление что нечетное это белая,а четное это черная магия?Вы не попутались с понятием покойников,которым кладут четное кол-во цветов на могилку.Число прочтения заговора зависит от направленности заговора и дня,когда оно применяется,а не по понятиям черной или белой системы.Вы очень мало знаетеИванова Анетта писал(а):Алтанья если написано Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, мне кажется что надо читать четное количество.а не четное вроде когда черная магия.извините что пишу это.не совет это а просто мнение.ато ща напишут вы не имеете права отвечать у вас нет 200 сообщений.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Samir7, подскажите, пожалуйста,тогда этот заговор сколько нужно читать раз?
С уважением
С уважением
Магистр СамирAltynay писал(а):Уважаемый Samir7, подскажите, пожалуйста,тогда этот заговор сколько нужно читать раз?
С уважением
Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Иванова Анетта, не ошибетесь, если сделаете обряд 3 ночи кряду, 7 раз читая заговор. Почему 7-на форуме об этом неоднократно писалось.
С уважением.
С уважением.
ну вот а я прочитала 9 раз
- Асфер Ромашка
Спасибо за метод. Обязательно попробую. о результатах обязательно отпишусь. У меня как раз хорошо налаженна работа с огнем.
Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать церковную свечу в данном методе?
- zonovartem
А как этот приворот использовать на девушку?
Метод рабочий, результат дает быстро, даже без фото, если визуализировать в пламя свечи. Проверено.
Спасибо, скажите пожалуйста, а куда потом девать свечку?
Доброго времени суток,всем!Приворот рабочий.Я использую красную восковую свечу,делаю сама,свеча догорает.Читаю тоже 12 раз.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!
Elinor
Вам замечание, вы не можете давать рекомендации по методах пока у вас не будет 200 сообщений на форуме. Изучите правила форума в разделе "Пользователям".
Вам замечание, вы не можете давать рекомендации по методах пока у вас не будет 200 сообщений на форуме. Изучите правила форума в разделе "Пользователям".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
-