Ваши отчеты по Практикуму Манипура Чакры

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Изображение

Поздравляю участников с прохождением
Практикума очищения и развития Манипура Чакры!

Чем выше мы с Вами поднимается, тем больше сталкиваемся с мусором и неотработанными моментами.
Теперь после очищения и пробуждения чакры вам будут легче даваться переговоры, денежные дела, рост в карьере и продвижения в работе и бизнесе. Болезни и недуги данной чакры пойдут на спад, а здоровье пойдет на поравку.
Свою задачу я выполнил, теперь дело осталось за вами, развивайте и будьте на стороже, чтобы опять не захламить мусором.

Поздравляю с очередной ступенькой в развитии!
Свои ощущения и переживания оставляйте в данной теме.
daily

Сообщение daily »

Мастер Унагдомед приветствую вас, отписался в теме набора на практикум, но раз создана новая тема то лучше уж вести диалог здесь. Я был готов к назначенному времени, прочитал указанную мантру. Просидел почти час, не ощутил ни каких энергетических влияний, ни аджна, ни манипура ни прочие чакры. Ждал сильного потока, т.к. было указано про энергии нового Эона. Ранее проходил инициацию, там сразу чувствовался поток, далее покачивало даже. Решил что возможно меня забыли. Или я чего то не понимаю.
sfusion

Сообщение sfusion »

Здравствуйте Мастер Унагдомед, от всей души благодарю Вас за проведённый практикум. Энергетический поток был очень приятным, мягким и естественным, я бы даже сказал, волны были абсолютно в унисон частоте собственной энергетики. Чувствовал активацию ладоней, манипуры, аджны, сахасрары и очень сильно мулахары, был просто жар в этой области, причём очень приятный и исцеляющий. Самочувствие хорошее. С уважением!
mehmet
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mehmet »

Здравствуйте Мастер Унагдомед, благодарю Вас за проведённый практикум.К назначенному времени прочитал указанную мантру,голова стало тяжелее и вспотел, ха этом всё.

Благодарю за Ваш труд.С уважением
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Доброго времени суток уважаемый Мастер Унагдомед!В начале практикума пространство залилось золотисто-желтым цветом. Во время практикума поток энергии был теплым,приятным,поток вливался в манипуру-чакру расчищая её и убирая всё ненужное.Болей не ощущал,утром встал бодрым.Благодарю Вас Мастер за проведенный практикум.Мира Вам и Вашей семье.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Благодарю вас,Уважаемый Мастер Unagdomed,за проведенный практикум.По ощущениям.Сначала почувствовал поток тепла,как бы сверху,спускающийся на голову.Потом пошла ОЧЕНЬ сильная боль,в области шеи.Терпеть было тяжело.Глаза открыл,минут через 30,после начала практикума.Состояние было вялое.Ночь прошла спокойно,видел сны.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Доброго времени суток уважаемый Мастер Unagdomed!
В назначенное время прочитала мантру,после Ее прочтения у меня зажгло глаза,как при резке лука.Ощущалось тепло в Манипуре ,которое разлилось по всему телу.Очень быстро вошла в фазу изменённого сознания увидела аркан Солнце ,потом себя и ребёнка какого-то в темном помещении,мы не разговаривали,но понимали друг друга.Этот ребёнок полез по лестнице наверх,а я за ним и вот мы на крыше ,над нами звёздное небо,мы стояли и молча смотрели в небо ,было ощущение ,что ради этого мы и вылезли из этого помещения.Было ещё кое что ,но если вы позволите Мастер Unagdomed,я напишу вам личку.
Примите огромную благодарность уважаемый Мастер Unagdomed,за подобные Практикумы,это огромная помощь в нашем развитии.
Всех вам благ Мастер!
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Уважаемый Мастер Унагдомед, примите огромную благодарность за проведенный Практикум! Ощущения движения энергии по телу - мягкие, легкие, но настойчивые появились примерно за час до начала Практикума. Затем после того как сел, начал ощущать очень мягкое течение энергии в несколько раз шире и мощнее, тело слегка раскачивалось, голова двигалась отдельно от тела (круговые движения вправо и затем влево) с периодичностью примерно в минуту. Очень чувствовалось жжение в руках, ногах и Аджна чакре. И уже перед окончанием увидел сидящую девушку спиной ко мне с очень красивыми волосами, длиной чуть ниже талии, внимание обращалось именно на волос, затем увидел оранжево-желтый цветок, который был нечто среднее между лотосом и розой, который раскрылся в небольшом круглом озерце, типа фонтана.

Вторая участница: Долго не могла сосредоточиться, нервно себя чувствовала. Хорошо ощущала движение энергии, тело слегка раскачивалось из стороны в сторону. Видение только одно: как из-за шторки будто или из-за двери вижу маму молодую и к ней подходит молодой папа, это буквально секунды три. На протяжении всего Практикума было душно, тяжело дышать, сердце колотилось. По окончании около часа болела голова.

Третья участница: Сначала стало раскачивать: Справа налево, вперёд назад, по кругу по часовой стрелке...
В такой последовательности примерно продолжалось минут 7. Следом я ощутила, что меня держат за плечи и мною чертят какой-то знак, более похожий на крест. Затем мне захотелось поднять руки и встряхнуть, подняв их вверх и опустив их вниз, физически у меня этого не получилось, но я видела как я это делаю вне физического тела. Затем пошли какие-то картинки, не совсем понятные, но моментами я разглядела лик женщины и младенца.

Еще раз примите огромную благодарность за проведенный Практикум, уважаемый Мастер Унагдомед! Низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Уважаемый Мастер Унагдомед благодарю за практикум.Перед практикумом сделала все как Вы говорили ,во время практикума мое тело то потряхивало ,то покачивало ,было жжение в области Манипура чакры весь практикум и после практикума какое-то время ,был горячий поток по позвонку ,во всем теле было тепло и была легкость во всем теле ,с уважением.
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Примите огромную благодарность Уважаемый Мастер Unagdomed за проведенную Вами работу. Во время практикума чувствовала расширение в манипуре и приятное состояние. На утро проснулась с ощущением радости и сил - все просто расцвело вокруг.
Я очень благодарна ВАМ. Прошу продолжить замечательные практики.
С уважением.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
DimaSSD

Сообщение DimaSSD »

Благодарю, Мастер Унагдомед, за проведенный практикум и ваш труд.
Изначально пошел сильный поток через Сахасрара и Аджна чакры, так же в руках было ощущение сильного потока, ноги плотно обволокло. Изначально голову тянуло к плечу вправо, потом влево.Были ощущения как что-то вошло со стороны спины сначала на уровне Муладхара, затем Свадхистана, затем Манипура чакры. Тело покачивалось в потоке. В какой-то момент мышцы позвоночника выше Манипура чакры пошли в спазм. Спереди чувствовалось напряжение выше пупка.
Интересный момент, сегодня прошёлся по городу пешком, люди оборачиваются в мою сторону, что-то привлекает их внимание; спереди шел парень, остановился-развернулся.
Ещё раз благодарю вас за ваш труд.
С Уважением.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
Шакини

Сообщение Шакини »

Здравствуйте мастер Унагдомед!

Во время ритуала начала чувствовать пульсирующий поток и если раньше чувствовала обычно на плечах и спине, то в этот раз было ощущение, что поток идёт внутри позвоночника от шеи и вибрация была не только на спине, но и в районе горла и ключицы, то есть как бы спереди и сзади ниспадался поток. В районе манипуры чувствовала лёгкую пульсацию, но моментами. Дышать было немного тяжело и живот был подтянут, но я заметила ещё вот что - при выдохе или когда дыхание задерживала, то пульсацию ощущала сильнее, чем при вдохе. Такое было и с другими практиками ранее, но было слабее, а в этот раз чётче и сильнее. Ещё я немного наклонилась вперёд, но потом исправила положение.

После того, как прошло время ритуала, было ещё остаточное обволакивающее ощущение пульсации в груди и на спине и возможно немного на манипуре.

Благодарю вас за такую возможность для саморазвития, всех благ. С уважением.
alfazentavra

Сообщение alfazentavra »

Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за очень нужный и вовремя для меня проведенный Практикум по Манипуре Чакре! Во время Практикума почувствовала мягкую энергию, приятную и легкую во все теле!
Настроение было приподнятое, появилась уверенность в себе. Сегодня видно пошла чистка. Надеюсь все к лучшему. Спасибо Вам за Вашу труд! Низкий поклон!
mars11

Сообщение mars11 »

Здравствуйте, Мастер Unagdomed. Благодарю Вас за проведенный Практикум. Примерно минут через 10 после начала почувствовал легкое тепло в области солнечного сплетения, после этого начал чувствовать пульсацию, которая началась с живота и вскоре ощущалась во всем теле. Время прошло очень быстро. Благодарю Вас еще раз за Практикум и Вашу работу. С уважением.
Anna Beliz86
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Anna Beliz86 »

Здравствуйте Мастер Унагдомед, выполнив инструкции перед практикумом, возникли ощущения нисходящего потока, по сахасрара чакре. Очень близкая и созвучная энергия, мягкая и сильная. Ощущение сопровождалось видением звездного неба, открытое синее пространство. Затем видения перешли к яркому огню, пространство вокруг приобрело желтое огненное свечение. К этому времени проявилось горение тела, тепло в конечностях, жар по манипура чакре. Ощутимое расширение центра, как большой огненный шар в животе. Видения своего тела состоящего из огня, очень приятное состояние. После практикума жжение по манипура чакре продолжалось. Возникло сильное желание голода. После практикума, проявился эффект огня во время приготовления пищи. Электрическая плита разогрелась в два раза быстрее чем обычно, вызывая очень резкое и бурное кипение за считанные минуты. Это было нестандартно, и необычно, поэтому было замечено. Были яркие сны, перемещения, насыщенность снов и осознание сюжетов возросло. Состояние на следующий день бодрое и сильное.
Благодарю Вас за мощный практикум!

Отчет второго человека:
Принимала сидя, расслабившись. У меня болезнь ВСД и потому мне практически сразу же было очень плохо... Голова, сердце, в общем весь комплекс, дающий ВСД. Очень боялась, что начнется мигрень, но не началась. Дальше, я увидела образ любимого персонажа из мультфильма. Он стоял за окном и махал мне рукой, не знаю, как так получилось, ощущала себя как в трансе. На удивление самой энергии по движению не ощущала. Разом с тем, было постоянно ощущение занемения ног и рук. "Кололо" ноги и руки, немела стопа на месте операционного шва. Была час в состоянии,как будто закончившая тренировку по плаванию, так как чувство обновленности ощущалось особенно сильно. Состояние после практикума хорошее.

Благодарим еще раз , Мастер Унагдомед, за возможность участия в замечательном и развивающем практикуме.
С уважением.
Джинн

Сообщение Джинн »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за проведенный Практикум. Свеча горела ровно на протяжении всего практикума, не трещала. Ощущения появились сразу после прочтения мантры в основном со стороны спины следующие, с начало что - то небольшое теплое поднесли к манипуре, спустя некоторое время появилось покалывание и сильное пощипывание в области муладхары, затем потихоньку переместилось к свадхистане чакре и снова, как в начале практикума.
С уважением.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
Пифагор
tolstiy16
Контактная информация:

Сообщение tolstiy16 »

Благодарю, уважаемый Мастер Унагдомед за практикум. У меня во время практикума было ощущение будто костер подожгли в солнечном сплетении, потом осталось только тепло и наполненность чакры. Второй участник чувствовал тепло животом.
vitalinna

Сообщение vitalinna »

Здравствуйте Мастер Унагдомед!
Примите огромную благодарность Уважаемый Мастер Unagdomed за проведенную Вами работу. Во время практикума вначале почувствовался сильный поток энергии, через несколько секунд очень сильная боль в шее, головная боль и в позвоночнике. Было ощущение, что как будто развязываются узлы, и становится легче. Через несколько минут горячее тепло по телу, особенно сильно в руках, животе. Желтый яркий цвет и нежное колыхание тела вперед и назад. Спокойствие и легкость. Ощущение будто ты видишь свое тело со стороны, яркие цвета в чакрах и их движение. Уснула быстро, видела сон. Нежно голубое чистое небо, яркое солнышко, везде яркая зеленая травка, я просто лежу и смотрю в небо. Состояние после практикума хорошее.
Второй участник также почувствовал поток и тепло в животе и руках. И состояние также после практикума хорошее.
Третий участник почувствовал энергию и тепло в животе. Утром также состояние бодрое, спокойное и веселое.
С огромным уважением и благодарностью к ВАМ.
Гарик

Сообщение Гарик »

Здравствуйте Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю Вас за проведённый практикум.Во время практикума хорошо прочувствовал потоки,работу энергетических центров.Так же были видения энергий.Поначалу в Манипура чакре был небольшой дискомфорт,но довольно быстро он сменился приятным теплом,затем небольшим жжением.Сейчас чувствую уверенность и спокойствие.Ещё раз благодарю Вас Уважаемый Мастер за Ваш труд.С уважением.
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Уважаемый Мастер Unagdomed, доброго Вам времени!Огромное Вам спасибо за Практикум! Поток ощущался очень хорошо. Человек, который проходил практикум вместе со мной, так же благодарит Вас.
С поклоном к Вам
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Фреяна

Сообщение Фреяна »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас, за проведенный сильный Практикум.
Во время Практикума хорошо чувствовала мощные потоки энергии. Были разные ощущения в разных участках тела. Такие ценные Практикумы по очищению и развитию - это просто большой подарок нам для развития, совершенствования.

С Уважением и Благодарностью к Вашему труду.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...

А. Клизовский
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Доброго времени суток - Уважаемый Мастер Унагдомед! В начале практикума виделся золотисто-желтый цвет. Во время практикума поток энергии был слегка теплым, приятным, энергия шла в манипуру-чакру. Болей не было и только слегка- покалывание шло по спине со стороны манипуры чакры. При работах стала ощущать тепло в чакре. Благодарю Вас Мастер за проведенный практикум. С Уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Благодарю вас, Уважаемый Мастер Unagdomed, за проведенный практикум. Виделась дорога во тьме, уходящая за горизонт, по сторонам горели маленькие огоньки, как от свечек. Потом дорога среди гор и снега в сумерках. Еще водоем, на который падают первые лучи солнца. Потом огромное поле в цветах.
Снились драгоценности в сундуках и просто россыпью, а на всем этом сверху лежала саперная лопатка в земле.
Татьяна1984

Сообщение Татьяна1984 »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю за проведенный практикум. В начале, у меня даже подташнивало как-то, голова такая тяжелая стала, но потом все нормализовалось, очень спать захотелось и зевать начала.Во сне снилась моя родная сестра, бабушка и дядя по отцовской линии, что они были у меня в гостях.
Вилария

Сообщение Вилария »

Уважаемый Мастер Unagdomed, с большой Благодарностью к Вам за проведенный Практикум! Во время Практикума ощущала себя в сильном поле энергии. В ладонях ощущала вращение энергетических мячей, физически ощутила активацию Аджны. В солнечном сплетении на протяжении всего Практикума приятно пекло(глагол). С бесконечным Уважением к Вам и Вашему труду.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Доброго времени уважаемый Мастер!Благодарю Вас за проведенный практикум! Ощущения во время проведения практикума были в виде волн раздающихся по телу ,так же покачивания со стороны в сторону, и усиления яркости непосредственно самой чакры, хоть я видением и не обладаю, но в некоторые моменты все-таки вижу некоторые вспышки или очень явно проявленные вещи. И яркость манипуры стала одной из этих вещей.
По положению дел, ощущаю больше энергии для реализации , и больше сил. Чувствую себя в манипурном аспекте гараздо лучше. Благодарю еще раз за практикум, и за скачек в развитии данного центра .
С Уважением
Maryam78

Сообщение Maryam78 »

Благодарю вам уважаемый Мастер Unagdomed.
Мощные потоки энергии хорошо ощущались в области рук во время практикума.
После окончания практикума быстро уснула. Утром проснулась легко.
С уважением к вам
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Доброго времени суток - Уважаемый Мастер Унагдомед! Во время практикума поток энергии был слегка теплым, приятным, энергия шла в манипуру-чакру. Болей не было и только слегка- потоки вибрации шли по спине с верху в низ. При работах стал ощущать тепло в чакре. Благодарю Вас Мастер за проведенный практикум.
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Julie

Сообщение Julie »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Унагдомед, за проведенный сильный Практикум.
Перед его прохождением, выполнила все указанные рекомендации. Во время Практикума, активация Аджны и Манипуры прочувствовались особенно интенсивно. От силы энергетического потока участилось сердцебиение, ладони буквально налились теплой энергией. По окончанию, довольно длительное время оставалось чувство активности и бодрости. На следующий день проснулась с ощущением внутренней сбалансированности.
Благодарю Вас за Ваш труд! Ваши Практикумы неоценимы для развития.
Bogidarka

Сообщение Bogidarka »

Уважаемый Мастер Унагдомед.благодарим Вас за проведенный Практикум .Перед Практикумом выполнили все рекомендации.Во время Практикума ощутили теплый поток энергии по телу,были видения.Сны снилось яркие,красочные(раньше таких не было).С утра настроение и самочувствие прекрасное.С уважением за Ваш труд.
Ответить

Вернуться в «*Общение»