В этой теме прошу написать свои впечатления по прошедшему.
Какие ощущения испытывали
Как изменилось ваше состояние до и после практикума
Каково ваше состояние сейчас
Какие изменения вы заметили
Как спалось и что снилось
Пишем.
Бессилие сразу после практикума и в течение какого-то времени после него - это нормально.tolstiy16 писал(а):Здравствуйте Мастер Дэймос. Благодарю за практикум. Во время практикума весь вибрировал. Сразу после практикума напало бессилие, провалился в сон, с утра чувствую облегчение, и жжение в некоторых местах.
Если что-то чешется и т.д. - почешите. Не нужно терпеть и т.д. И каждый день кто-то умирает. Это ничего не значит.guzelem писал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Дэймос. Во время практикума сначала почувствовала тяжесть в голове, перед глазами стоял темно бирюзовый фон. Затем был шум в левом ухе и светлые засветы перед глазами. Потом почувствовала непроизвольные подергивания левой рукой и в брюшной полости. Очень чесалась переносица, именно в это время умерла моя коллега...В конце перед глазами слово разлили черную краску. Навалилась дремота и я уснула. Что снилось не помню. Сегодняшний день начался без особых изменений. Благодарю Вас за возможность участия в практикуме.
Ощущение тяжести бывает после очищения. Это значит что негатив еще выходит.aelius писал(а):Здравствуйте , уважаемый Мастер Деймос. Сначала я ощутила жар, потом жар прошел и были ощущения в чакрах, шум в ушах и покалывания с правой стороны тела. Эта сторона у меня почему-то сильно загрязнена. Сон был нормальный, снов не помню. Встала рано бодрой.
У мужа во время практики покалывало лицо, руки до локтей. Утром встал с ощущением тяжести.
Спасибо за проведенный практикум.
Пустота это вполне типичное ощущение после чистки. Холодом как раз ощущается часто процесс восстановления очищенных участков и связанных с ними зон.Nelya de Giz писал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos. Впечатления у меня хорошие от практикума. Посетила пара интересных мыслей относительно моего отношения к миру. Кроме болевых ощущений с правой стороны головы и лба других не было. После практикума также было неприятное ощущение пустоты в области Анахаты, после чего почувствовала холодный поток энергии. Снилось, что я разрушаю построенные родственниками вещи, которые меня раздражают; страшного вида большой краб-паук, который за мной гнался, после чего я его убила. С утра самочувствие хорошее и легче контролировать мысли и эмоции. Уважаемый Мастер Deimos, благодарю Вас за проведенный практикум!
С уважением.
Вы в практикуме участвовали в положении лежа? Или сидя?SkyLight писал(а):Доброго времени суток, Мастер Деймос.
Я постоянно проваливалась в сон во время практикума; только вытащу себя оттуда и снова. Хотя перед началом практикума спать не хотелось совсем, чувствовала себя бодро.
Не могу даже вспомнить, все ли визуализировать удалось или что-то проспала.
Причем проснулась только что и ничего не соображаю и не чувствую))
Снов не помню.
С уважением к Вам, Вашим знаниям и трудам.
Я не раз уже писал, что если вас по время практикума тошнит и т.д. - НЕ СДЕРЖИВАЙТЕСЬ.Olga.Skovoroda писал(а):Здравствуйте, уважаемый Мастер Deimos. Благодарю Вас за проведённый практикум. Сначала я чувствовала сильный поток энергии. Где то минут через 20 очень сильно затошнило, просто чуть не вырвало, потом стало легче. Спала я крепко, снов не водила. Сегодня чувствую как-будто облегчение, настроение лучше. Ещё раз благодарю. С уважением!
Отличный результат! Поздравляю!SkyLight писал(а):А вот теперь я проснулась.
Это фантастика!!! Обострение хронического заболевания исчезло, его нет! Вчера было совсем уже плохо и не было никаких сил хотя бы на попытку самоисцеления; я приготовилась уже к курсу инъекций дней на 7-10... Только лечить нечего: симптомов никаких, чувствую себя абсолютно здоровой и снова энергичной...
Это невероятно просто: такой мощный воспалительный процесс исчез за несколько часов!
- Как и мой дар речи, очередной шок у меня; пойду осмысливать.
Мастер Деймос, моей благодарности и восхищению нет границ...
С уважением.
Мастер Деймос, учавствовала сидя, как было сказано в инструкции. Все равно вырубалась; к счастью сохраняя осознание, иначе уснула бы еще на первых минутах.Deimos писал(а):Вы в практикуме участвовали в положении лежа? Или сидя?SkyLight писал(а):Доброго времени суток, Мастер Деймос.
Я постоянно проваливалась в сон во время практикума; только вытащу себя оттуда и снова. Хотя перед началом практикума спать не хотелось совсем, чувствовала себя бодро.
Не могу даже вспомнить, все ли визуализировать удалось или что-то проспала.
Причем проснулась только что и ничего не соображаю и не чувствую))
Снов не помню.
С уважением к Вам, Вашим знаниям и трудам.
Спасибо за поздравление, Мастер ДеймосDeimos писал(а):Отличный результат! Поздравляю!SkyLight писал(а):А вот теперь я проснулась.
Это фантастика!!! Обострение хронического заболевания исчезло, его нет! Вчера было совсем уже плохо и не было никаких сил хотя бы на попытку самоисцеления; я приготовилась уже к курсу инъекций дней на 7-10... Только лечить нечего: симптомов никаких, чувствую себя абсолютно здоровой и снова энергичной...
Это невероятно просто: такой мощный воспалительный процесс исчез за несколько часов!
- Как и мой дар речи, очередной шок у меня; пойду осмысливать.
Мастер Деймос, моей благодарности и восхищению нет границ...
С уважением.