Ваши отзывы о "Школе Знатких 3"
- Петр Могила
- Мастер Основатель Проекта ОТЗ
В этой теме оставляйте свои отзывы и пожелания по Школе Знатких 3.
Ты — естеством, а я — колдовством!
- Дарина_21
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Пётр Могила за открытие 3 ступени Школы Знатких, очень рада проходить обучение в ней. Методы очень ценные и нужные знания. Все знания предоставлены очень доступно. Низкий поклон Вам за бесценные знания, которыми вы так щедро с нами делитесь.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Любовь Бога такова, что он никогда не подсунет змею, если вы просите яблоко....
Огромная благодарность Вам, уважаемый Мастер Пётр Могила за возможность обучаться у Вас.
Уважаемый Мастер Петр Могила доброго времени суток. Примите пожалуйста большую благодарность и поклон до земли за чудесную Школу. Подача Знаний великолепная , методы даются разнообразные , есть работы на наказание и здоровье , есть мастерское чтение и скорая защита на дом и отворот от колдунов и их работ,мастерские методы из записей Мастера Саввы Агафова. Очень рад учиться в данной Школе.
Знание без практики мертво !
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мою огромную благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких. Школа очень понравилась. Все методы просто бесценное сокровище. Очень рада возможности пройти такое сильное и необходимое обучение в интересной и нужной школе. Очень радует, что методы в школе даются разных направлений. Как светлых, так и наказаний. Очень интересно было узнать про работы с чабрецом и папоротником. Очень понравилось Мастерское чтение о Чудесах Святого Николы. Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мой низкий поклон за такие бесценные знания, которыми вы так щедро с нами делитесь.
С Уважением и благодарностью к Вам.
С Уважением и благодарностью к Вам.
- skandinavska
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю за прекрасное обучение - очень хорошие знания с отличной подачей материала. Все очень нравится.Прошу продолжить наше обучение и дальше - таких знаний много не бывает.
С уважением
С уважением
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Благодарю Вас Мастер Петр Могила за возможность получить обучение на 3 ступени школы Знатких .и за все прекрасные Методы,которые Вы нам передаете .Огромное Вам спасибо и всего наилучшего
Благодарю уважаемый Мастер Петр Могила за возможность продолжать обучение в Вашей уникальной Школе Знатких 3 .Все темы очень понравились ,это просто сокровищница знаний для нас . Очень хотелось бы продолжения данной школы .Земной поклон Вам за Ваш труд ,с уважением.
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мою огромную благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких. Все методы которыми Вы щедро делитесь с нами просто бесценны. Очень рада предоставленной возможности продолжать обучение в школе. Все методы в школе даны подробно и понятно.Отдельная благодарность за Мастерское чтение о Чудесах Святого Николы. Надеюсь на дальнейшее обучение, мой низкий поклон за Знания.
С уважением
С уважением
Благодарю уважаемый мастер Петр Могила, за такую нужную для нас школу, все темы как всегда превосходные, очень нужные. Низкий поклон Вам за те знания которыми вы делитесь с нами. С уважением.
Благодарю Вас Мастер Петр Могила, и низкий поклон Вам за продолжение нашего обучения в школе. Где мы постигаем тайные знания и имеем возможность подниматься по ступеням мастерства. Низкий поклон Вам и доброго здравия уважаемый Мастер Петр Могила.
- Марина мурас
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила ,от всего сердца благодарю Вас за открытие замечательной Школы Знатких.
Все методы редкие и очень нужные ,все дано доступным языком.Все методы очень понравились,с большим удовольствием буду применять на практике.Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность обучаться ,поднимать уровень мастерства, за возможность прикоснуться к бесценным знаниям.
Хотелось бы продолжения данной Школы.
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям.
Все методы редкие и очень нужные ,все дано доступным языком.Все методы очень понравились,с большим удовольствием буду применять на практике.Еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность обучаться ,поднимать уровень мастерства, за возможность прикоснуться к бесценным знаниям.
Хотелось бы продолжения данной Школы.
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Петр Могила, за открытие 3 ступени Школы Знатких! Очень редкие, ценные и нужные Знания! Темы разно направленные, прекрасно оформленные, доступно и подробно изложены. Отдельно хотелось бы отметить Мастерское Чтение и записи Мастера Саввы Агафова. Очень интересная, сильная и нужная Школа! Хотелось бы обучаться на следующих ступенях. Уважаемый Мастер Петр Могила примите огромную благодарность за Знания, низкий поклон за Ваш Труд! С уважением!
- Любовь-Милена
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите огромную благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких! Темы представлены доступно, очень редкие, познавательные, ценные и нужные знания. Прекрасная, сильная и очень нужная Школа! Хотелось бы дальше обучаться на последующих ступенях Школы. Еще раз примите огромнейшую благодарность за Знания, что Вы нам даете!
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Петр Могила,
примите от меня благодарность за столь хорошую школу. Очень интересные и нужные методы. Мастерское чтение очень сильно меняет понимание и восприятие изучаемого материала.
Особую благодарность хочу выразить за своевременное извещение учеников об открытии школы по почте.
Имею желание продолжить обучение в данной Школе.
примите от меня благодарность за столь хорошую школу. Очень интересные и нужные методы. Мастерское чтение очень сильно меняет понимание и восприятие изучаемого материала.
Особую благодарность хочу выразить за своевременное извещение учеников об открытии школы по почте.
Имею желание продолжить обучение в данной Школе.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю за открытие школы.Буду с интересом изучать. Спасибо за новые знания. С уважением.
Уважаемый Мастер Петр Могила, здравствуйте.
Благодарю вас, за обучение. Третья ступень школы открыла новые знания которые помогут, и думаю не один раз, справиться с различными ситуациями.
Очень понравилась тема " Из записей Мастера Саввы Агафова", душевное вам спасибо, за возможность узнать такие замечательные методы. И еще хочется отдельно поблагодарить вас, за ключ Соломона и Обряд для доброго здоровья,
Спасибо за переданные знания!
Всех вам благ, уважаемый Мастер.
Благодарю вас, за обучение. Третья ступень школы открыла новые знания которые помогут, и думаю не один раз, справиться с различными ситуациями.
Очень понравилась тема " Из записей Мастера Саввы Агафова", душевное вам спасибо, за возможность узнать такие замечательные методы. И еще хочется отдельно поблагодарить вас, за ключ Соломона и Обряд для доброго здоровья,
Спасибо за переданные знания!
Всех вам благ, уважаемый Мастер.
- irochka506
Очень рада продолжению обучения. Весь материал великолепный! Методы казалось бы такие простые, доступные, но очень сильные. Низкий поклон Вам, Мастер, Петр Могила, что знакомите нас с методами, которыми пользовались наши бабушки и прабабушки, и которые были незаслуженно утеряны и забыты. Дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Здравствуйте уважаемый Мастер Пётр Могила.
Благодарю вас за продолжение Школы Знатких и открытие её новой ступени. Вами освящен интересный и очень ценный материал. Я очень рад возможности познакомиться с такими редкими методами.
Был бы рад обучению на следующих ступенях.
С почтением к вам и к вашему труду.
Благодарю вас за продолжение Школы Знатких и открытие её новой ступени. Вами освящен интересный и очень ценный материал. Я очень рад возможности познакомиться с такими редкими методами.
Был бы рад обучению на следующих ступенях.
С почтением к вам и к вашему труду.
Огромная благодарность, уважаемый Мастер Петр Могила за Школу Знатких 3! Очень интересные методы, редкие, неоценимые знания вы нам даете! Доступно растолковываете в "вопросах" тонкости данных методов, даже не успеваю спросить - а уже ответ есть. Рада обучаться у вас. Для меня это расширение возможностей, весьма существенное. Многое для себя уже наметила для исполнения.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Мастер Пётр Могила, здравствуйте!
Благодарю вас за открытие школы, продолжение обучения!
Столько нового узнала. Все методы просто замечательные, нужные. Все понятно и подробно написано.
Очень надеюсь, на продолжение обучения на следующих ступенях.
С уважением!
Благодарю вас за открытие школы, продолжение обучения!
Столько нового узнала. Все методы просто замечательные, нужные. Все понятно и подробно написано.
Очень надеюсь, на продолжение обучения на следующих ступенях.
С уважением!
Примите мою огромную благодарность, уважаемый Мастер Петр Могила, за открытие Школы Знатких 3 и за предоставленную мне возможность продолжить обучение таким бесценным знаниям! Низкий поклон Вам за Ваши знания, которыми Вы так щедро делитесь! Методы, выложенные в Школе, уникальные и разносторонние. Школа очень понравилась! Очень надеюсь на продолжение обучения в Вашей Школе.
Примите благодарность уважаемый Наставник Петр Могила,за открытие Школы!
Понравилось Мастерское чтение о Святителе Николае ,так же порадовали Старообрядские методы.Узнала новые методы с применением Богородской травы,к которой я не равнодушна.
Подача материала нравится.Школа очень понравилась ,премного благодарна вам за ещё одну ступеньку редких знаний.
С уважением!
Понравилось Мастерское чтение о Святителе Николае ,так же порадовали Старообрядские методы.Узнала новые методы с применением Богородской травы,к которой я не равнодушна.
Подача материала нравится.Школа очень понравилась ,премного благодарна вам за ещё одну ступеньку редких знаний.
С уважением!
Carpe diem-лови момент.
- Галина-мис
Уважаемый Мастер Петр Могила, благодарю Вас за открытие школы, за возможность познакомиться и овладеть редкими знаниями мастерства, которые позволяют нам, шаг за шагом, окрепнуть в своих познаниях. Весь материал изложен дохотчево, все неясные моменты разложены по полочкам. Ни один метод не остался, мною, без внимания - все, просто, "шепчут", так как очень удобны в приминении и непременно нужны в работе. Незнаю, чего бы я хотела узнать на других ступенях школы, так как просмотрев темы четвертой ступени и все перечисленные перспективы дальнейшего обучения, то они, просто, превосходят все мои ожидания. Благодарю Вас за Ваш труд.
С уважением.
С уважением.
Огромная благодарность, уважаемый Мастер Петр Могила за открытие Школы Знатких 3! Все методы замечательные и нужные.
Уважаемый Мастер Петр Могила,огромная благодарность за открытие школы и за продолжение обучения,такие ценные знания Вы нам даёте.Низкий поклон.
С уважением к Вам и Вашим знаниям
С уважением к Вам и Вашим знаниям
Уважаемый Мастер Петр Могила благодарю Вас за замечательную школу. В школе очень много нужных знаний и методов. Материал изложен доступно для понимания. Для меня очень важна Ваша школа, школа помогает мне в работе и в жизни.
С огромной благодарностью к Вам за школу, знания и Ваш труд.
С огромной благодарностью к Вам за школу, знания и Ваш труд.
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мою благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких. Школа очень нравится, очень много нужных знаний и методов. Был бы рад обучению на следующих ступенях. Благодарю за Ваш Труд.
Уважаемый Мастер Пётр Могила, благодарю Вас за Школу Знатких, очень нравятся методы по разным вопросам. Благодарю за редкие сокровенные знания, важные мастерские чтения. Благодарю за Ваш труд.
С уважением!
С уважением!
Уважаемый Мастер Петр Могила, примите мою огромную благодарность за открытие 3 ступени Школы Знатких. Школа очень понравилась. Все методы просто сокровище. Очень рад что есть возможность пройти такое необходимое на пути постижения обучение в Ваше школе. Очень рад,что методы в школе даются разных направлений. Как светлых, так и наказаний.С нетерпением буду ждать следующей ступени обучения!
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
С Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Огромная Вам благодарность, уважаемый Мастер Пётр Могила, за возможность обучаться у Вас.
Темы все очень важные и нужные.
Буду очень рада обучению на следующих ступенях.
С огромным уважением к Вам и Васим Знаниям.
Темы все очень важные и нужные.
Буду очень рада обучению на следующих ступенях.
С огромным уважением к Вам и Васим Знаниям.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.