Старый кошелек
Старый кошелек
Рано или поздно старый кошелек меняется на новый, но что делать с любимым и,
главное, насыщенным денежной энергией кошельком?
Старый кошелек надо положить на востоке дома. В кошелек кладется самая крупная купюра, которую Вы можете положить и не брать. Если Вы пока десятками располагаете в изобилии, то положите 10 руб. Через месяц, когда денег увеличится, вы можете положить 50 рублей - заменить 10 на 50. И так далее.
Говорить ничего не надо, надо просто купюру класть в очень хорошем расположении духа. Денег у Вас прибавится.
главное, насыщенным денежной энергией кошельком?
Старый кошелек надо положить на востоке дома. В кошелек кладется самая крупная купюра, которую Вы можете положить и не брать. Если Вы пока десятками располагаете в изобилии, то положите 10 руб. Через месяц, когда денег увеличится, вы можете положить 50 рублей - заменить 10 на 50. И так далее.
Говорить ничего не надо, надо просто купюру класть в очень хорошем расположении духа. Денег у Вас прибавится.
Старый кошелек
А я выкинула старый кошелек по незнанию.
Старый кошелек
Интуитивно храню все кошельки, но где попало. В основном в них дети играли. Вот недавно пару таких нашла набитых манетами и купюрами старого образца. Еще один лежит с деньгами других стран, которые не в ходу у нас. И еще пара кошельков с фаньтиками типа "билеты крутого банка" и "банка приколов".
Благодарю, Anuit, за хорошую информацию.
нужно этот вопрос пересмотреть.
Благодарю, Anuit, за хорошую информацию.

нужно этот вопрос пересмотреть.
Старый кошелек
Благодарю, Anuit, за хорошую информацию, целый день думала куда деть старый кошелёк он у меня сламался. хочу новый купить кошилёк.Может есть у вас заговор на новый кошелёк буду очень благодарна :cvet4:
Старый кошелек
Попробуйте такой шепоток на кошелек.
Как звезд в небе много,
как воды в море хватает,
так и моему кошелю чтоб денег было много
и всегда хватало. Аминь.
Как звезд в небе много,
как воды в море хватает,
и всегда хватало. Аминь.
Старый кошелек
Спасибо. Сделаю Обязательно. :book2:
Исправлено.
Просьба сменить нечитабельный ник,и вы нарушили правила 10 и 10.1 Печатать сообщения "капсом" запрещается (исключение руководители проекта ПЧМ).
С ув. Модератор Нехир.
Исправлено.
Просьба сменить нечитабельный ник,и вы нарушили правила 10 и 10.1 Печатать сообщения "капсом" запрещается (исключение руководители проекта ПЧМ).
С ув. Модератор Нехир.
Старый кошелек
а что сделать с нелюбимым кошельком?несколько лет назад украли очень хороший кошелёк,купила новый,но он не "работает",деньги текут.хотела продать--не купили-подарить--не берут.так засунула в шкаф подальше с глаз долой.может можно что-то поворожить ?
- Nightshadow
Старый кошелек
Карпания:
Магистры писали что для привлечения денег важен цвет кошелька. Выбирайте кошелек по вашему вкусу дизайна, вы его найдете сами. Попробуйте красный, оранжевый или жёлтый новый кошелек. Освятите по правилам, вложите в него талисман или амулет на удачу. А для старого кошелька есть свой обряд, он вам тоже может помочь.
Приветствую всех Магистров и их учеников в Полнолуние!
Магистры писали что для привлечения денег важен цвет кошелька. Выбирайте кошелек по вашему вкусу дизайна, вы его найдете сами. Попробуйте красный, оранжевый или жёлтый новый кошелек. Освятите по правилам, вложите в него талисман или амулет на удачу. А для старого кошелька есть свой обряд, он вам тоже может помочь.
Старый кошелек
Nightshadow пишет:Карпания:
спасибо.про новый--знаю.а вот про старый хотелось найти обряд.поищу по сайту.
ещё раз спасибо.
ещё раз спасибо.
Старый кошелек
карпания пишет:Nightshadow пишет:Карпания:
ещё раз спасибо.
Магистр или Мастера писали, что хранить надо ТОЛЬКО счастливые кошельки, а те куда деньги не прибывают, или утекают надо уничтожать с благодарностью за службу.
ещё раз спасибо.
Магистр или Мастера писали, что хранить надо ТОЛЬКО счастливые кошельки, а те куда деньги не прибывают, или утекают надо уничтожать с благодарностью за службу.
Старый кошелек
Глупейший вопрос: а на какую луну лучше покупать новый кошелек и новую сумку?
Это принципиально?
С уважением.
Это принципиально?
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Nightshadow
Старый кошелек
Флорента:
Между Новолунием и Второй Четвертью. Новое Начало.
Пусть меня Магистры исправят, если не так. :closed-topic: --)
Между Новолунием и Второй Четвертью. Новое Начало.
Пусть меня Магистры исправят, если не так. :closed-topic: --)
Старый кошелек
Anuit пишет:Старый кошелек надо положить на востоке дома. В кошелек кладется самая крупная купюра, которую Вы можете положить и не брать. Если Вы пока десятками располагаете в изобилии, то положите 10 руб. Через месяц, когда денег увеличится, вы можете положить 50 рублей - заменить 10 на 50. И так далее.
У меня так кошелек уже не мало лет лежит... Кошелек мать в детстве подарила, старый очень...
У меня так кошелек уже не мало лет лежит... Кошелек мать в детстве подарила, старый очень...
Старый кошелек
Fara пишет:Anuit пишет:Старый кошелек надо положить на востоке дома. В кошелек кладется самая крупная купюра, которую Вы можете положить и не брать. Если Вы пока десятками располагаете в изобилии, то положите 10 руб. Через месяц, когда денег увеличится, вы можете положить 50 рублей - заменить 10 на 50. И так далее.
У меня так кошелек уже не мало лет лежит... Кошелек мать в детстве подарила, старый очень... главное что б небыл рваным, а то денежная энергия будет утекать,если просто старый но целый, то можно хранить в нем отложенные деньги .
У меня так кошелек уже не мало лет лежит... Кошелек мать в детстве подарила, старый очень... главное что б небыл рваным, а то денежная энергия будет утекать,если просто старый но целый, то можно хранить в нем отложенные деньги .
Старый кошелек
А у меня кошелек порвался, как мне от него правильно избавиться, кто нибудь может подсказать ?
Плюнул в душу, но промахнулся !
Старый кошелек
Эйнлун пишет:А у меня кошелек порвался, как мне от него правильно избавиться, кто нибудь может подсказать ? можно выбросить , или сожгите.
- sunnyflower
Re: Старый кошелек
Спасибо большое за шепоток. Как раз новый кошелек купила.Anuit писал(а):Попробуйте такой шепоток на кошелек.
Как звезд в небе много,
как воды в море хватает,
и всегда хватало. Аминь.
Скажите, а свечу нужно зажигать? И в какое время суток лучше читать данный шепоток? Заранее благодарю за ответ.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
sunnyflower , на шепотки обычно свеча не требуется
но и не помешает как дополнительный проводник Вашей энергии намерения
а если будете, что-то "крупнее" шепотка магичить на финансы, то луна в рост, день недели четверг, час Юпитера (на Форуме есть расчет часов)
Успехов
но и не помешает как дополнительный проводник Вашей энергии намерения
как берёте кошелёк в руки, так и шепчитев какое время суток лучше читать данный шепоток
а если будете, что-то "крупнее" шепотка магичить на финансы, то луна в рост, день недели четверг, час Юпитера (на Форуме есть расчет часов)
Успехов
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- sunnyflower
Бастет, спасибо Вам огромное за Ваши советы и понимание. Все запишу и учту. Спасибо еще раз.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Всем Доброго дня.
Я тоже хочу избавиться от старого кошелька в свое время он хорошо для меня получал деньги, такой эксклюзивный можно сказать, дорого его покупал, такой красивый был, сейчас вообще просто пустой лежит в портфеле не хочу даже туда деньги класть, хочу новый кошелек, но чувствую старый не отпускает так и храню деньги в кармане куртки, а если в старый положу деньги любую сумму, в тот же день он пустее!!!
Вопрос - Как избавиться от старого кошелька?
Хочу его сжечь и поблагодарить за работу, но Уважаемые форумчане и Учителя подскажите как это правильно сделать, а то на ошибках своих не хочу учиться и так по шапке получаю по бизнес-магии.
С уважением к форумчанам ПЧМ и Наставникам.
Я тоже хочу избавиться от старого кошелька в свое время он хорошо для меня получал деньги, такой эксклюзивный можно сказать, дорого его покупал, такой красивый был, сейчас вообще просто пустой лежит в портфеле не хочу даже туда деньги класть, хочу новый кошелек, но чувствую старый не отпускает так и храню деньги в кармане куртки, а если в старый положу деньги любую сумму, в тот же день он пустее!!!
Хочу его сжечь и поблагодарить за работу, но Уважаемые форумчане и Учителя подскажите как это правильно сделать, а то на ошибках своих не хочу учиться и так по шапке получаю по бизнес-магии.
Спасибо всем уважаемым форумчанам за информацию о кошельках, буду тоже работать над этой стороной своей жизни. Всем финансового благополучия!
Прошу Извинить, что цитирую свое предыдущее сообщение.ВАЙНШТЕЙН писал(а):Всем Доброго дня.
Но Огромная просьба к Учителям и Наставникам еще раз рассмотреть данный пост, ответ на него разрешит для меня и уверен для других форумчан, множество вопросов с утилизацией старых кошельков.
Заранее искренне Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Старый кошелек
ЧИТАЙТЕ ОТВЕТ ЗДЕСЬ :ВАЙНШТЕЙН писал(а):Прошу Извинить, что цитирую свое предыдущее сообщение.ВАЙНШТЕЙН писал(а):Всем Доброго дня.
Но Огромная просьба к Учителям и Наставникам еще раз рассмотреть данный пост, ответ на него разрешит для меня и уверен для других форумчан, множество вопросов с утилизацией старых кошельков.
Заранее искренне Благодарю.
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=39369
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Учитель за подход на старий кошелек.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
-