Мне многие пишут, что не везет в бизнесе, в делах, с клиентами, покупками и в других отраслях жизни.
В наше время, все куда то спешат, все идет очень быстро, а как известно: "Хочешь жить - умей вертеться!".
Не у всех это получается и не всем светит удача и успех.
Очень часто обращаются с такой проблемой : Открыли бизнес свой, магазин, кафе, а людей просто нет или есть
но очень мало. Не везет и нет дохода вообще, убытки одни.
Таких ситуаций очень много.

Я предлагаю вам пройти индивидуальную отчитку от неудач, невезения и провалов в делах, целях, жизни.
Делаю отчитку на десяти псалмах, которые убирают причины неудач и невезений, открывают жизненные пути
и дают множество возможностей роста, процветания и благополучия.
Работаю с каждым индивидуально от трех до пяти дней, каждому человеку свой подход и время работы.
Вы можете как сами записаться на отчитку, так и записать своих родных и близких.

Тема отчиток псалмами очень большая и через псалмы можно убрать любой негатив, невезение, неудачи
и закрытые жизненные пути. Через псалмы человеку открываются новые возможности, дается много света в жизни
и везения.
Псалмы, которые я использую для отчитки человека от неудач располагаются особым образом, соответственно древним каббалистическим законам, этот ряд псалмов дает следующие блага и эффекты:

* Устраняются причины неудач и невезений.

* Открываются пути успешности и благополучия.

* Цели, которые были труднодостижимы становятся доступными для получения.

* Даруется духовный свет, который привлекает благополучие и достаток.

* Уходят блоки, закрывающие вашу удачу и преуспеваемость.

* Проходит полоса неудач и черные полосы жизни.

* Находятся пути выхода из трудных положений и проблем.

Как я уже говорил, работаю сугубо индивидуально, так как у каждого человека свои блоки и причина неудач и неуспешности.
Иногда нужно кроме отчитки десятью псалмами еще делать и другие работы.
Так же прошу обратить внимание на следующий момент, если бизнесом или делом владеет не один человек, то очень
желательно включить и их в отчитку, так как зачастую бывает так, что и у них есть проблемы и тяжести, которые закрывают или блокируют удачу, успешность и процветание дела.

Кто может пройти данную отчитку?

- Все, кто считает что им не хватает удачи и успешности в жизни,
- бизнесмены и бизнеследи, которые видят, что их бизнес не идет или идет очень тяжело,
- люди, которые хотят достичь своих целей или поставленных задач, а это не дается или все идет очень медленно,
- люди, у которых черная полоса в жизни,
- люди, которые потеряли работу или которых понизили в должности,
- люди, которым нужно больше удачи, успешности и жизненного света для благ жизни.

Пожертвование
за одного человека 3 000 рублей.
Если хотите заказать отчитку на всю семью (до 5 человек) то общая сумма 5 000 рублей,
но обязательное условие, чтобы это была ваша семья, а не просто родственники, так как подходы разные.
Все, кто желает пройти отчитку записывайтесь в данной теме. Если хотите пройти не одни, то указывайте сколько еще
человек записываете. А те, кто найдут себя в предварительных списках, могут отправлять свои данные мне на электронную
почту:
PapaLoco@yandex.ru
В своем письме укажите ваше имя, дату рождения, ник на форуме и данные пожертвования.

Помните, что Мастерство Псалтири поистине творит чудеса в жизни человека, освобождает от негатива,
неудач, убирает негативные блоки и проблемы, дарует успешность, открывает жизненные пути и помогает достичь
поставленных целей легко.
Да поможет вам Господь!