Брошенная женщина. Или как быть?
- nadezhda001
Сегодня меня бросил муж .Так получается,что жена узнает последней об изменах мужа-так получилось и со мной.Хотя вчера говорил,что любит и у нас будет все хорошо.А сегодня все плохо.Так я задаю себе вопрос -почему так со мной он поступил?Я не хочу себя хвалить,поверьте,но чтобы никто не подумал чего-то об мне плохого,всегда боялась,чтобы обо мне плохо сказали.Родители много времени уделяли в воспитании меня.Папа всегда говорил,что дочь нужно воспитывать,чтобы она была хорошей женой и мамой,а образование это уже на втором месте.Так и получилось для меня семья -это смысл моей жизни.В доме всегда порядок,завтраки,обеды,ужины при этом разные десерты,выпечки все приготовлено.Шить,вязать все делаю,есть маленькое хобби мое- это творчество.Мужа своего любимого и проведу на работу и встречу с улыбкой.Заботилась за ним.А он так меня подло предал,бросил.Скажите, пожалуйста,как мне жить дальше?Я в такой растеренности.Видит Бог, я всегда хотела всем добра,а получила - такое горе.
Может быть, именно по тому, что вы пытались всем всегда угодить, были слишком доброй, мягкой так и произошло.
Вы стали домохозяйкой, женщиной с пирожками на подносе. А вашему мужчине нужно было что-то иное. Например, женщина способная обсудить с ним его проблемы, связанные с бизнесом, где-то быть непредсказуемой и сексуальной, где-то эгоистичной и дерзкой.
Мужчины по сути - охотники. И когда им все становится понятно - они начинают искать новую добычу.
Есть такая поговорка " Мужу псу - не показывай ж...у всю".
Уж извините за грубость. Но всегда должна оставаться тайна, загадка.
Вы стали домохозяйкой, женщиной с пирожками на подносе. А вашему мужчине нужно было что-то иное. Например, женщина способная обсудить с ним его проблемы, связанные с бизнесом, где-то быть непредсказуемой и сексуальной, где-то эгоистичной и дерзкой.
Мужчины по сути - охотники. И когда им все становится понятно - они начинают искать новую добычу.
Есть такая поговорка " Мужу псу - не показывай ж...у всю".
Уж извините за грубость. Но всегда должна оставаться тайна, загадка.
- nadezhda001
Дело в том,дорогая Anuit,у меня есть своей бизнес.Я довольно - таки публичный человек.У меня есть мастер-стилист в салоне,который следит за моим внешним видом.В любом обществе иогу поддержать разговор начиная от политики до бульварных анектодов.Суть вопроса другая.Для меня муж ,дети - это смысл моей жизни.
- УютноеОдиночество
Надежда, как я Вас понимаю! Так и я в середине июня узнала... И тоже последняя. И разлучницей оказалась моя лучшая подруга. Страдала, плакала, есть, пить не могла -все обратно... Заснуть смогла на третий день только, проваливаясь в черноту и в ужасе просыпаясь через каждые 20 минут. Пережила, как мне казалось, но в конце августа случился кризис, ревела на улице. Вечер был, с собакой гуляла и вдруг прорвало... Пришла домой, в контакте установила статус, что жизнь-то налаживается, хотя мне было на самом деле хуже некуда, и, самое интересное, оказалась права!!! Сейчас появился человек, от которого "в животе бабочки порхают "). И сегодня я ей совершенно искренне сказала спасибо за то, что избавила меня от себя и этого мерзкого мужа! А муж-то домой вернуться захотел! Вот как все обернулось! Советую Вам не опускать руки и даже если все ужасно, пусть он думает, что вы с его уходом ничего не потеряли! А потом сами увидите, что тут выиграли только Вы, потому что избавились от предателя, разлучница ваша вместо "золотца" на самом деле получила ваши отбросы, мусор, который Вам уже не нужен. А он, когда очнется и поймет, что потерял, еще ой как пожалеет! Сейчас, возможно, Вам трудно поверить, но через какое-то время и Вы, как я скажете ей спасибо. Берегите и любите себя!
nadezhda001
Извините тогда. Просто по вашему первому сообщению создалось такое впечатление, что вы домохозяйка.
Но в любом случае. Ему чего-то не хватало. Возможно, все было слишком спокойно и гладко.
Извините тогда. Просто по вашему первому сообщению создалось такое впечатление, что вы домохозяйка.
Но в любом случае. Ему чего-то не хватало. Возможно, все было слишком спокойно и гладко.
- nadezhda001
И еще,Anuit,конечно,дерзкой ,стервой я никогда не была и это не мое.А вопросы мы с ним постоянно обсуждали по поводу его моего бизнеса.
nadezhda001, если вы еще не успели выяснить отношения относительно его "-нагуливания аппетита"-, то продолжайте жить, как жили раньше и даже не подавайте вида о том, что Вы обо всем знаете.
Соглашусь с Anuit, нужно обязательно оставить "-кусочек тайны"-.
Соглашусь с Anuit, нужно обязательно оставить "-кусочек тайны"-.
УютноеОдиночество
Вы очень правы, на счет того, что разлучниц надо благодарить.
Я тоже благодарна всем женщинам, которые "отводили" меня от ненужных мужчин. Просто понимание приходит намного позже.
Вы очень правы, на счет того, что разлучниц надо благодарить.
Я тоже благодарна всем женщинам, которые "отводили" меня от ненужных мужчин. Просто понимание приходит намного позже.
- nadezhda001
Благодарю Вас,Уютное Одиночество, за понимание.Но мне очень-очень сейчас тяжело.Меня волнует один вопрос - почему он так со мной поступил.Ведь я ему плохого ничего не сделала.Пришел бы и все рассказал,что разлюбил.Ведь только вчера говорил,что любит.
- nadezhda001
Дорогая Amalia,все уже произошло.Я ему позвонила и все сказала ,что знаю где он находится и с кем.На что он ответил,что это для меня хуже и домой не прийдет.
Надюш! Еще лучше будет.. Попробуй вот так
Применяется в основном для поиска нового, незнакомого партнера
но может использоваться и для налаживания отношений с существующим.
На растущей луне покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал может быть любой – на ваш выбор.
Самое главное, чтобы они "мурчали".
Минимум три дня новые тапочки должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал.
На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Но! Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (может быть будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель. Некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней начали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки!
Рекомендую эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии... Для мужа умного – посетите с тапочками научную библиотеку, для культурного – ходите в театры и на выставки. Если желаете встретить банкира или денежного человека – познакомьте ваши тапочки с деньгами – сходите с ними в крупный надежный банк.
-------------
Может уже было, но реально работает. И сделайте на него для себя забудку...Легче перенесете расставание
Применяется в основном для поиска нового, незнакомого партнера
но может использоваться и для налаживания отношений с существующим.
На растущей луне покупаются новые тапочки. Размер подбирается в зависимости от желаемого роста суженого. Фасон и материал может быть любой – на ваш выбор.
Самое главное, чтобы они "мурчали".
Минимум три дня новые тапочки должны настояться в коридоре. Желательно, чтобы их никто не надевал.
На третий день надо стать в полночь на четвереньки перед дверью, дверь приоткрыть, засунуть руки в тапочки так, чтобы они смотрели носками внутрь дома. Три раза топнуть и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Но! Тапочки являются сильнейшим отражением свойств своего носителя (может быть будущего) - чем проще тапочки, тем проще и сам носитель. Некая дама, желая заполучить мужа, купила нечто дешевое на рынке, так к ней начали чуть ли не бомжи на улицах клеиться... А нам это надо? Девушки! Мечтая о принце, заготавливайте ему соответствующие его положению тапочки!
Рекомендую эти тапки повозить на хорошей машинке, поводить по приличным местам и далее - по течению ваших желаний и фантазии... Для мужа умного – посетите с тапочками научную библиотеку, для культурного – ходите в театры и на выставки. Если желаете встретить банкира или денежного человека – познакомьте ваши тапочки с деньгами – сходите с ними в крупный надежный банк.
-------------
Может уже было, но реально работает. И сделайте на него для себя забудку...Легче перенесете расставание
- УютноеОдиночество
Им всегда чего-то не хватает. Каждому своего. Вот моему, оказывается, кофе в постель не хватало! ) Серьезно, он мне с такой гордостью, помнится, сказал: "тебе кофе в кровать приносят? А мне приносят! " Балбес! Теперь говорит, что ошибался. Напился, видать, кофе-то! )
Я, может быть, ошибаюсь, но мне кажется, что тут слишком быстро все случилось. Вчера было все хорошо, а сегодня бросил. Это необдуманный поступок . Поймет, вернется. Вот только пусть не задерживается, а то может быть поздно! )
Я, может быть, ошибаюсь, но мне кажется, что тут слишком быстро все случилось. Вчера было все хорошо, а сегодня бросил. Это необдуманный поступок . Поймет, вернется. Вот только пусть не задерживается, а то может быть поздно! )
- nadezhda001
ДорогиеMakosh,Уютное Одиночество,я Вам так благодарна,что Вы даете мне советы и поддерживаете в трудную минуту.Мне сейчас кажется,что никогда не прощю предательства.Так как,когда ему было тяжело я его морально и материально поддерживала.И вместе мы преодолели все трудности.Мне казалось мы только закалили этими трудностями нашу любовь.Как бы прошли испытания на прочность брака.
Уважаемая Makosh!!)) а как это " мурчали"??? Интересно))) Дорогая Надежда, Вы держитесь!!! Мне например заявили, что я слишком балую.... Правда я до сих пор жду что он вернется... Но способ с тапочками попробую всенепременно!!!
- nadezhda001
Дорогая taiirako.Спасибо за поддержку.
nadezhda001, насколько я правильно поняла Вы увлечены Таро. Спросите у них причину, возможно Вам откроется правда, а также совет - как жить дальше... Я совершенно не шучу.
- nadezhda001
Дорогая Galka.Я сейчас в таком нахожусь психологическом состоянии,что в данном случае мне не помогут карты Таро.Это буду смотреть по картам позднее по времени.А пока я не в том состоянии.Благодарю за совет.
Надежда,вы находитесь здесь достаточное время.Для начала-соберитесь.Лишите его своей энергии:нащупайте его присоску в районе манипуры и оборвите,обрубите эфирным топориком.Ему будет не хватать вашей энергии-явится.На подругу наложите(всю обложите)дерьма с тошнотворным запахом,делайте в виртуалке,вызвав фантом.Ложитесь спать(постарайтесь,выпейте успокоительное).Под матрац положите его любую вещь и скажите:с телесов вещь взяла,на 7 дней с глаз убрала,под матрацу положила-ведуна помочь попросила.Матрица перевернись раб(имя)домой воротись. Перекреститесь и ложитесь спать.Так 7дней.Если придет раньше-вещь не убирайте.
У вас есть фото ее и его- делайте,попробуйте порчу "раздорную".Не жалейте себя,а разозлитесь и вперед.Муж-это всегда чужой человек.Нужен-боритесь.Пофлиртуйте с кем-нибудь,чтобы муж узнал.У них логика собственника:никому не нужна и мне не надо,как увидит,что кто-то проявляет к вам интерес-кровь заиграет,ему тоже сразу будете нужны.
А там по обстановке.
У вас есть фото ее и его- делайте,попробуйте порчу "раздорную".Не жалейте себя,а разозлитесь и вперед.Муж-это всегда чужой человек.Нужен-боритесь.Пофлиртуйте с кем-нибудь,чтобы муж узнал.У них логика собственника:никому не нужна и мне не надо,как увидит,что кто-то проявляет к вам интерес-кровь заиграет,ему тоже сразу будете нужны.
А там по обстановке.
мурчали-ну хруст такой, скрипели..как в песне, со скрипом сапоги
А я раскинула карты-должен вернуться, говорят..проверим
- nadezhda001
Дорогие djonivolk,Makosh я благодарна Вам,что я не одна сейчас в такую трудную для меня минуту,Вы меня поддерживаете.Спасибо, девочки,огромное.Успокающие таблетки две штучки выпила,но спать еще не хочется в голову лезут мысли и не могу сос редоточиться.
Шаманские практики
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1691212
Амба Шаман Эльвиль (Олард Диксон) - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ (7 альбомов)
откопано в интернете...
Нвдюш! Восстанови силы! Послушай..это здорово!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1691212
Амба Шаман Эльвиль (Олард Диксон) - ШАМАНСКИЕ ПРАКТИКИ (7 альбомов)
откопано в интернете...
Нвдюш! Восстанови силы! Послушай..это здорово!
- nadezhda001
Спасибо, Makosh,за заботу.Обязательно воспользуюсь.
Уважаемая nadezhda001, прочитал Ваш пост... конечно случай очень не приятный, но поверти точно разрешимый. Сейчас постарайтесь собраться и всё трезво обдумать... если Вам нужен этот человек и Вы в этом трезво... точно... уверенны, то обратитесь в приемную Магистра, уверен всё решится именно в Вашу пользу. Или попробуйте изменить ход событий своими силами через проверенные методы нашего форума... но боюсь сейчас Вам будет трудно сконцентрировать энергию в правильном обращение ( в силу сложившихся обстоятельств... ). Желаю Вам осознанного и правильного решения.
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- nadezhda001
Очень благодарна, Вам Гор.за понимание.Вы правы в том ,что в данный момент я совсем не могу сосредоточиться.Меня сегодняшние события полностью выбили из коллии,но я буду стараться как можно быстрее прийти в норму.
Самое главное nadezhda001 поверти, что с помощью магии такие вопросы... хорошо разрешаются, и жизнь переходит в прежние русло ( ну или как Вам будет удобно), только человек должен "разруливать" эти вопросы ВЕДУЮЩИЙ в этих ситуациях.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
nadezhda001,здравствуйте!
Разрешите спросить,сколько лет вы в браке?
Разрешите спросить,сколько лет вы в браке?
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
nadezhda001 доброго дня! Очень Вас понимаю..Меня муж бросил с грудным ребенком на руках,ушел к грязной женщине на съемную квартиру...слез пролила слишком много,но постепенно поняла-Это его Господь от меня забрал и отдал другой-они друг другу нужнее...А я через года вышла замуж,любима,счастлива и 3детей..Раз Вы на этом сайте,воспользуйтесь заговорами для снятия тоски,как раз сейчас убыльная луна.И главное знайте,убрали от Вас этого мужчину-значит впереди Вас ждет новое счастье!
- nadezhda001
Конечно,я с Вами полностью соглашусь,ГОР.Только человек знающий и адекватно мыслящий может правильно расставить все точки над "и".Мне на данном этапе самой правильно все сделать невозможно т.к. я вся на эмоциях.А магия ошибки не прощает.
offis - в браке мы с мужем 25 лет и венчаны 17лет.
offis - в браке мы с мужем 25 лет и венчаны 17лет.
Уважаемая nadezhda001 !
Хочется поддержать вас в такой непростой ситуации. И всё же ,может быть не все так трагично, как кажется на первый взгляд ? Не дай бог, конечно,оказаться в подобном положении...но увы, никто от такого не застрахован. Мужчины полигамны по своей природе, и от этого никуда не денешься =( Возможно вы найдете в себе силы и сможете его простить, конечно, если вам это необходимо. Каждый человек имеет право на ошибку, и если вы увидите искреннее раскаяние со стороны вашего мужа - не спешите его гнать...
Желаю вам , чтобы все в вашей жизни наладилось наилучшим образом, гармонии в душе и благополучия вам в семейной жизни.
Хочется поддержать вас в такой непростой ситуации. И всё же ,может быть не все так трагично, как кажется на первый взгляд ? Не дай бог, конечно,оказаться в подобном положении...но увы, никто от такого не застрахован. Мужчины полигамны по своей природе, и от этого никуда не денешься =( Возможно вы найдете в себе силы и сможете его простить, конечно, если вам это необходимо. Каждый человек имеет право на ошибку, и если вы увидите искреннее раскаяние со стороны вашего мужа - не спешите его гнать...
Желаю вам , чтобы все в вашей жизни наладилось наилучшим образом, гармонии в душе и благополучия вам в семейной жизни.
- nadezhda001
Дорогая Диаманта.Благодарю за понимание Вас.Да я с Вами полностьб соглашусь,что время лечит,но сейчас мне очень трудно думать о чем-то другом или тем более о ком-то другом.Мое сознание не может понять за что меня бросили-за добро и ласку,за порядок и уют.И мне "нож в спину" и как после этого верить мужчинам.Я всегда гордилась,что у меня полная крепкая семья,детей учила,чтобы женились раз и навсегда и только по любви.А теперь все изменилось совсем нет веры и оптимизма.