коррекция линий на руках
- Иван Иванов
коррекция линий на руках
Кто-нибудь обращался к Знатному Константину Рюриковичу по коррекции линий? Есть результаты? Мне он делал коррекцию всех линий и никаких результатов-прошло 5 месяцев: и линии не проявились и изменений в личной жизни нет!
- Иван Иванов
коррекция линий на руках
Может вообще всё это -ерунда?
коррекция линий на руках
Я считаю, что еще мало прошло времени, ведь всего только, как Вы пишите, 5 месяцев, для проявления изменений в Вашей жизни.
Иван Иванов, если не секрет, как это проходило на сеансе корректировки, поделитесь поподробнее, будьте добры. Очень интересно.
Иван Иванов, если не секрет, как это проходило на сеансе корректировки, поделитесь поподробнее, будьте добры. Очень интересно.
- Очень злая
коррекция линий на руках
Линии в течение жизни сами меняются, в зависимости от того, как Вы повели себя в той или иной ситуации. И любое магическое воздействие может переменить рисунок Вашей ладони.Не говорю уж о пластике. Присоединяюсь к Азизе, хоть немного осветите сие действо.
Не верь, не бойся, не прощай!
- SWEETNAOMI
коррекция линий на руках
Доброго времени!Я сама себе делала коррекцию линий.Все работает.Результат в течении полугода.Но важно делать все правильно
С уважением
С уважением
коррекция линий на руках
А что из себя представляет эта техника?
- Иван Иванов
коррекция линий на руках
Он рисовал с интервалом в один день, маркером каждую линию 3 раза, разными цветами:красным, зелёным и синим. Но он мне практически все сразу нарисовал, на следующий день другим цветом. Плюс к основным линиям-треугольники успеха.
- Иван Иванов
коррекция линий на руках
А у меня вопрос к Sweetnaomi : кроме линий Вы что-то ещё предпринимали, чтобы изменения произошли?
- SWEETNAOMI
коррекция линий на руках
Иван Иванов пишет:А у меня вопрос к Sweetnaomi : кроме линий Вы что-то ещё предпринимали, чтобы изменения произошли?
Доброго времени!
Нет,больше ничего не делала.Этого было достаточно
С увадением
Доброго времени!
Нет,больше ничего не делала.Этого было достаточно
С увадением
коррекция линий на руках
Доброго времени суток всем! Меня тоже очень интересует возможная коррекция, но если знаки на руке предполагают изменения, то наверное возможно что-то подкорректировать, а если вместо бугра Сатурна-яма, ну диагоз всё что должно негативного произойти по судьбе, то и происходит, или есть надежда? Если есть знающие, подскажите пожалуйста. Как долго должны быть нарисованны линии, пол года чтоли их не стирать?
- SWEETNAOMI
коррекция линий на руках
в течении нужного времени подрисовывайте линии, чтоб рисунок был постоянно .